Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Тиера

Провайдер Tiera - отзывы в Санкт-Петербурге

отдел подключений 8(812)604-55-66

тех. поддержка: 8(812)677-77-76

Тиера

Интернет-провайдер Тиера

Количество абонентов: 0

Оценили: 20 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.3

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (31)
Плохо (43)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Тиера 24-04-2022 15:27

Подключили бесплатно, два месяца пользуюсь – всё супер.

отзыв о провайдере Тиера 23-04-2022 16:21

Мне Тиеру посоветовал друг, воспользовались акцией “приведи друга”, получили по 500 р, плюс у меня на 4 месяца скоростной интернет за 199 рублей. Всё условия выполняются, договор на дому подписал, в офис не ездил. По тех поддержки пока сказать не могу, не приходилось обращаться.

отзыв о провайдере Тиера 21-04-2022 18:48

И интернет, и ТВ подключили у этого провайдера, всё работает, сайт удобный, есть приложение. В общем, нормальный провайдер, все стандартно.

отзыв о провайдере Тиера 19-04-2022 10:29

Хорошо работает ТВ и интернет, оплата онлайн через приложение – очень удобно!

отзыв о провайдере Тиера 17-04-2022 13:31

Считаю, что у них интернет лучший в нашем доме, я просто перепробовал уже многих и пока остановился на Тиере. Все обещания, которые при подписи договора мне обещали, они выполняют.

отзыв о провайдере Тиера 15-04-2022 12:23

Достоинства: Стоит недорого, а интернет хороший.

Недостатки: Нет.

Раньше как-то не требовался домашний интернет, обходилась мобильным, но из-за работы потребовался быстрый безлимитный интернет, и я подключилась к Tiera. Сравнить мне не с чем, но я довольна тем, как у меня загружается видео, страницы браузера и так далее, так что могу сказать, что провайдер меня устраивает.

отзыв о провайдере Тиера 13-04-2022 17:54

Выбрал недорогой тариф. Понимаю, что за такие деньги очень хорошей скорости не дадут, но то что есть, меня устраивает, главное нет поломок у них там, а с этим всё ок.

отзыв о провайдере Тиера 07-04-2022 20:16

Достоинства: Всё устраивает, недорого.

Недостатки: нету

Живу с сестрой, у нас этот интернет подключен. Пользуемся много, скорости всем хватает.

отзыв о провайдере Тиера 20-02-2022 07:27

Много разных провайдеров уже сменил, на Тиере пока остаюсь, жалоб на услуги нет, к клиентам относятся хорошо акции и скидки есть, получил 500 рублей за переход с другого провайдера.

отзыв о провайдере Тиера 14-02-2022 13:57

Достоинства: приложение удобное

Недостатки: нет

Для меня этот провайдер всем хорош, интернет быстрый, всё летает, приложение удобное на смартфоне, через него всегда быстро пополняю баланс.

отзыв о провайдере Тиера 11-02-2022 07:29

Достоинства: скорость

Недостатки: небольшие сбои

Пользуюсь интернетом ТИЕРЫ уже около 5 лет. Всё отлично. Крайне редко бывают небольшие сбои,но это совсем не критично тем более устраняют их быстро.

отзыв о провайдере Тиера 09-02-2022 12:39

Достоинства: стабильность

Недостатки: нет

За 2 года только один раз пришлось обратиться в службу поддержки,вопрос решили очень оперативно,дали все необходимые советы по настройке и я даже сама с этим справилась.Буду и дальше сотрудничать с тиера.

отзыв о провайдере Тиера 02-03-2021 12:31

Достоинства: Относительно дешёвые тарифы

Недостатки: Нестабильный иньернет

Нестабильный интернет. Последние несколько месяцев обрывы почти каждый день, иногда интернета нет по несколько часов. В техподдерке обычно ссылаются на технические проблемы с оборудованием провайдера, и что постоянно выполняются мероприятия по их устранению. С моей стороны тех. проблем не обнаружено. Я стабильно оплачиваю услуги, а в замен получаю нестабильный интернет это мешает работе и отдыху. ЛС 17851936.

отзыв о провайдере Тиера 03-09-2020 20:09

Достоинства: хороший интернет

Недостатки: Перебои, тех.поддержка

У этого интернет провайдера постоянно что-то случается. То аварии, то какие-то перебои, то просто так выключается, и конечно же всегда это случается в моменты когда очень нужен интернет. Как правило на устранение неполадок уходил день. В последнее обращение тех.поддержка просто сбрасывала звонки, позвонила на другую линию (диспетчеру), она пыталась перевести звонок, но тех.поддержка и ее звонок сбросила. В общем и целом не советую, очень не надежно

отзыв о провайдере Тиера 14-07-2020 14:27

Достоинства: Цена, качество интернета

Доволен качеством инета, хватает и на работу и на игры. Тех поддержка грамотная и отзывчивая!

отзыв о провайдере Тиера 09-07-2020 15:41

Подключён к Тиере уже лет 5 точно. Интернет отменный! Очень все хорошо работает замечательный провайдер. Советую!

отзыв о провайдере Тиера 03-07-2020 16:49

Достоинства: Качественный интернет

Недостатки: Отсутсвуют

Недавно подключилась к данному провайдеру. Все было очень оперативно, сотрудники вежливые, не навязывают услуги, что радует. Интернет работает без разрывов.

отзыв о провайдере Тиера 05-11-2018 12:33

Достоинства: бесперебойность работы, скорость по тарифу, грамотная техподдержка

Недостатки: нет, но тарифы не самые дешевые

лучший провайдер в городе, по крайней мере в центре

отзыв о провайдере Тиера 18-07-2018 23:38

Достоинства: Техподдержка

Недостатки: нет

Выражаю громадную благодарность Евгению из техподдержки (Работал 16.07.18 - выпишите премию этому грамотному специалисту!) Евгений единственный помог разобраться со сбоями в интернете, которые очень мешали мне в работе. Нормально выслушал всю мою брань, причем нисколько не обиделся) Он понял ситуацию и подсказал, что нужно. И не надо вызывать никаких техников! От абонента: Договор - Фр\0629 Михалева. С.О.

отзыв о провайдере Тиера 04-12-2017 19:34

Достоинства: Нет

Недостатки: Плохая скорость, нестабильность в работе, плохая техническая поддержка

Лучше не связываться

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Тиера, на данный момент имеющем оценку 4.5. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 7. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Tiera предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×