+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Тиера

Провайдер Tiera - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812) 604-55-66

тех. поддержка: 8(812) 677-77-76

Тиера

Интернет-провайдер Тиера

Количество абонентов: 0

Оценили: 7 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (9)
Плохо (31)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Тиера 03-09-2020 20:09

Достоинства: хороший интернет

Недостатки: Перебои, тех.поддержка

У этого интернет провайдера постоянно что-то случается. То аварии, то какие-то перебои, то просто так выключается, и конечно же всегда это случается в моменты когда очень нужен интернет. Как правило на устранение неполадок уходил день. В последнее обращение тех.поддержка просто сбрасывала звонки, позвонила на другую линию (диспетчеру), она пыталась перевести звонок, но тех.поддержка и ее звонок сбросила. В общем и целом не советую, очень не надежно

отзыв о провайдере Тиера 14-07-2020 14:27

Достоинства: Цена, качество интернета

Доволен качеством инета, хватает и на работу и на игры. Тех поддержка грамотная и отзывчивая!

отзыв о провайдере Тиера 09-07-2020 15:41

Подключён к Тиере уже лет 5 точно. Интернет отменный! Очень все хорошо работает замечательный провайдер. Советую!

отзыв о провайдере Тиера 03-07-2020 16:49

Достоинства: Качественный интернет

Недостатки: Отсутсвуют

Недавно подключилась к данному провайдеру. Все было очень оперативно, сотрудники вежливые, не навязывают услуги, что радует. Интернет работает без разрывов.

отзыв о провайдере Тиера 05-11-2018 12:33

Достоинства: бесперебойность работы, скорость по тарифу, грамотная техподдержка

Недостатки: нет, но тарифы не самые дешевые

лучший провайдер в городе, по крайней мере в центре

отзыв о провайдере Тиера 18-07-2018 23:38

Достоинства: Техподдержка

Недостатки: нет

Выражаю громадную благодарность Евгению из техподдержки (Работал 16.07.18 - выпишите премию этому грамотному специалисту!) Евгений единственный помог разобраться со сбоями в интернете, которые очень мешали мне в работе. Нормально выслушал всю мою брань, причем нисколько не обиделся) Он понял ситуацию и подсказал, что нужно. И не надо вызывать никаких техников! От абонента: Договор - Фр\0629 Михалева. С.О.

отзыв о провайдере Тиера 04-12-2017 19:34

Достоинства: Нет

Недостатки: Плохая скорость, нестабильность в работе, плохая техническая поддержка

Лучше не связываться

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Тиера, на данный момент имеющем оценку 4. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 7. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Tiera предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×