+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
Санкт-Петербург и обл.
Отзывы об услугах интернет-провайдеров
Отзывы о провайдере СкайНэт

Провайдер SkyNet - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)385-77-00

тех. поддержка 8(812)386-20-20

СкайНэт

Интернет-провайдер СкайНэт

Количество абонентов: 95000

Оценили: 106 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (202)
Плохо (289)
Написать отзыв

отзыв о провайдере СкайНэт 07-06-2018 10:59

Достоинства: нет

Недостатки: описаны ниже

каждую минуту этот ******* интернет виснет, перезагружаю ваше ******** оборудование по 30 раз в день!!!!! Ситуация: я оплатила за Ваш ********** интернет, а в этот момент естественно завис интернет. впрочем не удивительно, это же его норм состояние!!!!! Я потеряла кучу времени связываясь с Вами и банком, чтоб понять, куда же делись деньги??? Либо банк не отправил, либо вы не видите их. Полное ******. Жду не дождусь когда появятся нормальные провайдеры в месте где мы живем и вынуждены пользоваться Вашими ********* услугами. Люди берегите себя, не подключайтесь !!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 28-05-2018 18:23

Было назначено подключение 28 05 2018г на 16 00.Я был за городом телефон забыл дома Приехал домой в 15 00 стал ждать 16 00 Никого нет прождал 40 мин Взял телефон пропущенный незнакомый вызов в 13. 20 Позвонил по нему оказалось интернетчик Сказал сегодня не будет,телефон нужно брать.Зачем тогда время назначают. Ситуации разные бывают.мне расхотелось подключаться

отзыв о провайдере СкайНэт 25-05-2018 14:34

Достоинства: Их рекламное зеркало из лифта можно утащить себе на дачу

Недостатки: Навязчиво и сомнительно

Компания "SkyNet" навязывает услуги, их менеджер пугает, что Dom.RU/InterZet в дальнейшем еще больше повысит цены, а вот у них в "SkyNet" цены никогда не поднимутся и вообще что они самые лучшие. В итоге у них цена 250 рублей это только по акции, а на самом деле потом составит те же 500 рублей как у всех. Менеджер "SkyNet" откуда-то знает личные данные пользователей Dom.RU/InterZet, сначала задает уточняющие вопросы, действительно ли это такой-то человек, проживающий по такому-то адресу, спрашивает доволен ли качеством услуг своего интернет-провайдера, а потом начинается психологическая обработка с целью переманить к себе пользователя!

отзыв о провайдере СкайНэт 20-05-2018 21:58

Достоинства: Скорость соединения

Недостатки: Нет

Пользуюсь 4,5 года. Это лучший провайдер в СПб. Один минус: редкие аварии компенсируются неправильно, мизерно и не охотно.

отзыв о провайдере СкайНэт 17-05-2018 12:06

звонят и предлагают подключиться, когда нет технической возможности по моему адресу.

отзыв о провайдере СкайНэт 08-04-2018 19:42

Достоинства: уже не помню.

Недостатки: день за днем наглеют

500 рублей заплатили за 20 дней(((

отзыв о провайдере СкайНэт 07-04-2018 09:05

Отключения Интернета без предупреждения в самые неподходящие моменты. Отвратительное качество прокладки кабеля до квартиры, монтажник не имел ни малейшего представления о технологии прокладки кабеля или не хотел возиться, в результате кабель провис и мы имеем проблемы в коридоре общего пользования. Заявки в техподдержку не дают никаких результатов

отзыв о провайдере СкайНэт 01-03-2018 11:47

Подключила интернет и тв 10.012018. Недовольна качеством интернета и тв.У вас написано 100мбит/с а у меня было не выше 65мбит/с.Тв постоянно зависает смотреть не возможно. Очень сожалею что подключилась к вам.Буду обязательно менять провайдера и никому не порекомендую вашу компанию. Я очень очень не довольна.

отзыв о провайдере СкайНэт 07-02-2018 02:32

Достоинства: Стабильная скорость

Пользуюсь услугами уже более 5 лет, оплачиваю один раз в год по 5000 руб ( 5000:12=416руб вмесяц) Все устраивает,скорость стабильная,частых перепоев нет,если и случаются,то крайне редко ( пару раз в год).

отзыв о провайдере СкайНэт 04-02-2018 19:05

Достоинства: Быстрое подключение

Недостатки: Пытались зайти на мой роутер после того, как решил не продлить контракт.

Я отказался от их услуг, но и сейчас продолжают звонить. Номер 812 600 75 31, спамит.

отзыв о провайдере СкайНэт 04-02-2018 12:53

Достоинства: Нет

Недостатки: Падает каждый день раз по 200

Дошло до невыносимого. Скорость интернета падает буквально каждые 5 минут. Часто так, что устройства вообще не видят этот вай фай. Причем, раньше мы были на тарифе за 400р/мес, потом нам предложили поменять тариф, где будет скорость выше и на 200р дороже. Мы согласились. А по итогу, у нас вообще как будто пропал вай фай. Гораздо удобнее с телефона к нему даже и не подключаться и ходить на мобильном интернете. Телевидение тоже подключали, платили за него, и угадайте, есть оно у нас..?

отзыв о провайдере СкайНэт 29-01-2018 19:02

Достоинства: Нет

Недостатки: Плохо работает

Дорогая абонплата за некачественный итернет

отзыв о провайдере СкайНэт 15-01-2018 22:37

Достоинства: только что дешевый

Недостатки: постоянные проблемы с интернетом , нет обещанной скорости ,полное ******* , никак не реагируют на звонки в помощь

не берите это ********! Как закончиться оплата отключу

отзыв о провайдере СкайНэт 12-01-2018 12:58

Достоинства: Нет

Недостатки: Все

Буду краток. Интернет ужасный, постоянные обрывы, телевидение тормознутое, каналы переключаются через минуту после нажатия. И главное главное!!! После отключения от провайдера,автоматически перекинули плату за роутер сторонней орг. Теперь пишут и достают. Угрожают. В общем полный Геморой. Ни в коем случае не выбирайте данного оператора. Даже если он один в доме. Классическая русская схема, продать любезно, потом кинуть на бабки без объяснения

отзыв о провайдере СкайНэт 27-12-2017 14:01

Достоинства: Нет

Недостатки: Куча

В Купчино интернет не соответствует заявленной скорости.Постоянно после 21.00 скорость падает до минимума.Конкуренты режут провода,не давая скайнету работать(чушь которая несёт тех.под.)Не советую платить деньги на пол или год вперёд.

отзыв о провайдере СкайНэт 24-12-2017 02:16

Достоинства: вежливый персонал и компромиссная цена

Недостатки: отваливающийся интернет, скорость не соответствует заявленной

Скорость от 30 до 100 оказывается около 30, а чаще даже ниже. Скорость может быть настолько маленькой, что интернета все равно что нет.

отзыв о провайдере СкайНэт 16-12-2017 10:18

я не буду комментировать хороший провайдер или плохой.но просто посмотрите сколько людей сидит на этом по вашим словам плохом интернете. если всё так плохо так чего вы им пользуетесь. прежде чем поносить попользуйтесь другими и вы увидите разницу. да есть недостатки как и у всех кто не работает тот не ошибается. в целом из 5 я лично ставлю твёрдую 4

отзыв о провайдере СкайНэт 30-11-2017 21:41

Достоинства: скорость вроде неплохая но....

Недостатки: менеджеры обманщики !!!!

Дали акцию на 4ре месяца по 250р. Потом обещали посуточную оплату в размере 16 руб.сутки т.к. пользуюсь инетом не часто . НО ! После окончания акции оказалась такого тарифа нет , теперь плати по полной 500 р./м. ВРУХИ !!!! Ушли к другому провайдеру .

отзыв о провайдере СкайНэт 28-11-2017 22:29

Недостатки: Низкая скорость интернета

За все время подключения к этому провайдеру ни разу не было соответствия реальной скорости интернета заявленному тарифу. Полное разочарование.

отзыв о провайдере СкайНэт 27-11-2017 19:12

Достоинства: быстрый

Недостатки: нет

хороший провайдер. не тормозит

отзыв о провайдере СкайНэт 20-11-2017 22:32

Достоинства: стабильность

Недостатки: не нашёл

неплохой провайдер. в моём доме 4 провайдера-этот(скайнет) ститается лучшим.

отзыв о провайдере СкайНэт 19-11-2017 19:47

Недостатки: Раз в месяц стабильно на пару дней нет связи. Ремонт будет потом.

Оплачивая месяц имейте в виду что у скайнета месяц это 28 дней. Два выхолных стабильно интернета не будет и чинить в выходной никто ничего не станет.

отзыв о провайдере СкайНэт 08-11-2017 18:09

Достоинства: Вежливо общались по телефону

Недостатки: Мошенничество

Папа захотел интернет телевидение. Купил приставку, вызвал специалистов. Заплатил за интернет. Подключили интернет и приставку, сказали, что телевидение работает! Оказалось, что модель телевизора не поддерживает интернет. В тех службе предложили купить их приставку. На вопрос, если она также не подойдёт, сказали,что вернут только 50 процентов стоимости!!!! Как так, если по законодательству РФ в течение 14 дней можно сдать товар!!! В магазине сдали приставку за полную стоимость.

отзыв о провайдере СкайНэт 08-11-2017 16:01

Достоинства: Неплохая скорость Инета

Недостатки: Лгут при обнаружении проблем с предоставлением услуг.

Услуга по подключению цифрового ТВ была оплачена мною,но не предоставлена компанией , деньги не вернули, обьяснив, что это НЕ является гарантированной услугой!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 08-11-2017 13:47

Услуги компании НЕ гарантиорваны-так их определяют сами сотрудники компании, но уже ПОСЛЕ оплаты услуг клиентами.

отзыв о провайдере СкайНэт 15-10-2017 15:15

Недостатки: Полное несоответствие скорости на выбранном тарифе. Лживая компания.

При переезде была выбрана данная компания с тарифом Т-400. Полное несоответствие скорости на тарифе. Торрент загрузка в редком случае бывает больше 8 мбит (1 мб в сек). По прошествии акционого тарифа, поменяю этого провайдера.

отзыв о провайдере СкайНэт 05-10-2017 11:20

Достоинства: нет

Недостатки: воруют средства со счета

Скайнет ворует средства со счета. Договор 406357. Оплату произвел 10.09 и при выборе тарифа специалист Скайнет сказал, что действует интернет до 10.10. Что собственно и логично. НО!!! На практике 01.10 начали списывать остаток на счете и 04.10 отключили интернет. При этом звонишь им, поднимает трубку один и тот же "зеленый" менеджер и трендит одно и тоже, "Да вы хоть и оплатили 10.09, но у нас робот отключает автоматом 01.10". Представляете?!?? Тоесть клиенты просто дарят Скайнет деньги за воздух, так как Его Величество Робот Скайнет отключает интернет по первым числам. Неклиентоориентированная компания. Ищу нового провайдера. Недолго они меня имели в качестве клиента...

отзыв о провайдере СкайНэт 29-09-2017 17:50

Достоинства: отсутствуют

Недостатки: все

Просто отвратительный провайдер! Чуть ли не каждый день скорость падает до 1мб, часто по несколько раз за день. Уже устал звонить в тех.поддержку! при тарифе вода, через wi-fi максимум получаю 50 мб. в любое время суток!( хотя раньше было 75. Из-за потери от вайфая - норм) тв раз в пол часа зависает. Ремонтники так и не смогли ничего сделать. Буду переходить на другого провайдера. Договор пока не пишу, т.к. не хочу сидеть со скоростью в 2мб до того момента, пока не переподключусь! Короче лохотрон и развод! Ах да, и бесит такая тема: " у меня ОПЛАЧЕН тариф на год вперед, + доп. пакеты к тв каналам и оплата раз в месяц за тв приставку. НО в случае когда у меня по любой причине ( не оплачен один из доп. пакетов тв) баланс уходит в "-", у меня не работает НИЧЕГО! Ни интернет который оплачен на год вперед, ни тв из стандартных каналов, которые тоже в том же пакете на год вперед оплачены! Сидишь по скольку дней без всего, и деньги за это не возвращаются! Причем абонентская плата списывается вперед! Т.е. с тебя списали за месяц вперед за что-то, баланс "-", ты можешь просидеть так хоть весь месяц, оплатишь до положительного баланса, НО услугу ты не вернешь! Т.е. ты оплатил получается ТО, чего у тебя не было!!! Короче суда на них не хватает!

отзыв о провайдере СкайНэт 26-09-2017 20:54

Самый уродский интернет на свете. по тарифу "земля" скорость вместо 50мб/с-5!!!! и так во всем, постоянно не работает, постоянные проблемы. Я прям искренне не советую пользоваться этим ******!

отзыв о провайдере СкайНэт 03-09-2017 21:03

Достоинства: О каких достоинствах может идти речь?

Недостатки: Если при подключении тебе загибают ценник в 3к рублей + оплата за месяц?

Они там цены с неба берут что ли? Ушел на дом.ру, там бесплатное подключение.

отзыв о провайдере СкайНэт 26-07-2017 14:02

Достоинства: скорость. стабильность. всегда доступная тех помощь.

Недостатки: считаю в тв, с покупкой приставок. но качество супер

очень крутой провайдер. Тех помощь можно даже вк написать и сразу ответят. стабильный и скоростной интернет. за два года моего пользования ни разу не ломался. мастер при проводке даже помог кабеля покинуть в кабель каналы.( хотя это он не должен делать).

отзыв о провайдере СкайНэт 24-07-2017 13:03

Все выходные просидел без интернета, уже 13-00 понедельника , а интернета так и нет, буду с ними прощаться и искать другого провайдера.

отзыв о провайдере СкайНэт 23-07-2017 11:29

Недостатки: Низкая скорость

Утром в субботу пропал интернет, позвонил диспетчеру, сказали мастер придет только в понедельник, два дня сижу без интернета, ещё неизвестно когда в понедельник сделают И зачем мне такой провайдер, ведь я плачу за весь месяц но услугу весь месяц не получаю.

отзыв о провайдере СкайНэт 02-07-2017 22:20

Достоинства: Хорошая цена и интернет (когда он есть)

Недостатки: Техники не работают в выходные. Сидим без интернета уже третьи выходные.

Перешел на СкайНет, после того как достал идиотизм InterZet. Уже второй год пользуюсь их услугами. Покупаю абонемент на год и не парюсь. Скорость интернета всегда устраивала. С работой справлялись замечательно. Но за последний месяц СкайНет умудрились оставить меня и всю парадную без интернета уже третьи выходные подряд. А поскольку техники у них на выходных не работают, то мы все дружненько сидим без интернета. Да, они охотно делают пересчет средств, но как-то легче не становится, просидев в выходные без интернета и вернув 50-60 рублей. Номера заявок на ремонт: 734918, 733739, 731303, 731294. Это номера общих заявок, как мне сообщили в поддержке. ИнтерЗет так себе контора, но у них такой ерунды почти не было.

отзыв о провайдере СкайНэт 10-06-2017 00:21

Достоинства: Отличная стабильность, отличная скорость

Недостатки: не сталкивался

10 лет уже как пользуюсь Скаем, только радует

отзыв о провайдере СкайНэт 04-06-2017 20:38

Достоинства: Всё отлично, нет слов.

Недостатки: Не замечены.

Подключен к skynet больше 10 лет, да по началу были отключения, но последние лет 6 ни разу, заявленная скорость соответствует, вот скорость с Шведами https://postimg.org/image/xl0vvi6sd/ Вот скорость по Питеру https://postimg.org/image/qn9v1u7yz/ С Америкосами до 25

отзыв о провайдере СкайНэт 09-03-2017 17:35

Достоинства: Четко обеспечивает все параметры по выбранному тарифу. Возможность оплаты сразу за весь год со сниженим ставки относительно базовой .Быстрый дозвон до специалистов провайдера. Доброжелательность и добросовестное желание помощи в решении возникшей проблеммы. Подключен больше 7 лет. Менять на другого провайдера даже в мыслях нет.

Недостатки: Нельзя сдать старую тв приставку(чтобы зачесть хоть какую-либо стоимость) при покупке новой.

Четко обеспечивает все параметры по выбранному тарифу. Возможность оплаты сразу за весь год со снижением ставки относительно базовой .Быстрый дозвон до специалистов провайдера. Доброжелательность и добросовестное желание помощи в решении возникшей проблемы. Подключен больше 7 лет. Менять на другого провайдера даже в мыслях нет.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-03-2017 13:05

Достоинства: Сервис, надежность, цена, успешное развитие

Недостатки: Нет

Использую Интернет+IPTV от SkyNet. Цены лучше, никаких перебоев в подключении, сервис вне всяких похвал. Вежливые мастера, все выполняют качественно и БЕСПЛАТНО! Даже в тех случаях, когда проблемы чисто клиентские на планшете с Андроид. Подключился как только появилась техническая возможность. Ранее использовал Интернет от Ростелеком, InterZet, БиЛайн и NwLink. Услуги этих компаний менее качественные и более дорогие. Ростелеком неповоротливая компания с "совковым" сервисом. У БиЛайна поддержка через Калл-центр со "специалистами" типа попка-дурак и т.п.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-02-2017 17:28

Достоинства: нет

Недостатки: навязывание своих услуг

агрессивная политика в продвижении своих услуг, настойчиво названивают по телефону, присылают сообщения непонятного характера(ваша заявка одобрена №....... и бла-бла-бла), сотрудники выезжают к тебе домой для подключения своих услуг, как можно подключать человека без его согласия.Вам ещё рекламы не хватало на дверные ручки квартир навесить и будете как утопающие компании, которые не знают как к себе внимание привлечь и чем человека заманить или достать.У Вас реально так плохо идут дела?

отзыв о провайдере СкайНэт 18-01-2017 15:57

Подключил СкайНэт 31 декабря 2016, хотел писать положительный отзыв, потому что всё было хорошо до вчерашнего вечера (да-да, прошло всего половина месяца...). Начну с положительных моментов: 1. Вежливое общение всех с кем приходилось общаться (последний звонок правда подкачал, но не сильно, общение с Никитой). 2. Монтёр просто поверг в шок! Таких вежливых сотрудников ещё ни разу не видел, более того, это ПЕРВЫЙ сотрудник который при входе в квариту снял обувь! Я уже было обрадовался что всё у меня будет хорошо, но не тут-то было =( Подключил я тариф "Хочу Скайнет" для новых пользователей, 100 мегабит за 1000 рублей на 4 месяца. Вчера поменял роутер, зашел в личный кабинет поменять МАС-адрес, а на странице смены огромный такой баннер, что-то типа: "Ещё больше каналов" и никакой более информации. Естественно меня заинтересовало что под ним скрывается(хотя телевизионные каналы мне не нужны), а под ним ничего кроме последующих проблем не оказалось... В итоге этот баннер БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ изменил мне тариф!!! И у меня списалось со счета ещё 900 р., счёт ушел в минус и интернета дома я уже не видел... Все мои звонки успехом не увенчались мне говорят что я в личном кабинете сам поменял тариф, на тот который мне не нужен, ага. В итоге я заплатил за одну услугу, а мне её отказываются предоставлять, а сложившаяся ситуация иначе как термином "вымогательство" мной пока классифицироваться не может. Разочарование. А самое обидное что нет веры в положительный исход.

отзыв о провайдере СкайНэт 31-12-2016 20:55

Достоинства: Все работает

Недостатки: Практически нет.

Подключен 8 лет. Использую только интернет. Все работает отлично. Обрывы крайне редко и ненадолго. Недостаток разве что: нельзя приостановить пользование на месяц , если оплатил на год. Неисправность была, оказался перебит кабель в квартире. Приехали быстро, сделали бесплатно. До поддержки дозваниваешься сразу. При оплате на год цена приемлемая. До этого год был другой провайдер - вот от него натерпелся. Рекомендую всячески.

отзыв о провайдере СкайНэт 28-11-2016 20:12

Достоинства: не нашла

Недостатки: низкая скорость,техника не видит вай-фай,служба техподдержки не помогает,отвечают ,что не знают причины,мастера не предлагают.

Устала я от них,не одна проблема не решается,отвечают:"А мы не знаем почему так,купите другой роутер,раз ваша техника его не видит,а ничего,что вы мне сами его продали?буду менять провайдера,надоело

отзыв о провайдере СкайНэт 06-10-2016 13:45

Недостатки: Очень нестабильный интернет, да и за свою сумму можно найти гораздо лучшего провайдера

Стоимость несопоставима с качеством и скоростью интернета.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-08-2016 03:00

после ремонта скорость упала

отзыв о провайдере СкайНэт 14-06-2016 06:40

Достоинства: Стабильность

За 3 года пользования интернет отключался всего пару раз. До службы поддержки оба раза дозванивалась без проблем и всегда получала честный ответ по срокам устранения проблемы (по факту даже раньше устранялись, чем обещали). По всем вопросам всегда грамотно и вежливо консультируют.

отзыв о провайдере СкайНэт 29-05-2016 06:18

Достоинства: телевидение +интернет

Недостатки: Низкая скорость интернета, высокая абонентская плата

Низкая скорость интернета при обещаных до 100 мб/с редко достигает 60 , а в оснновном 20-30 мб/с , задумываюсь о смене провайдера

отзыв о провайдере СкайНэт 24-05-2016 06:36

Достоинства: норм цены

Недостатки: саппорт

312707 - мой айди
Маргнул свет, ребутнулся свитч на крыше. Произошел сбой, вызвали ко мне в квартиру техника - хотя я указывал на то что мое оборудование 100% исправно и техник мне тут ненужен.
Приехал техник поковырялся в роутере, позвонил куда то, перезагрузили свитч на крыше - интернет напрямую в компьютере заработал. Через роутер нет. Техник куда то очень опаздывал и сообщил мне что порт на роутере сгорел. Я звонил в саппорт - сказали, что у меня сгорел порт на роутере и надо покупать новый. Я звонил в саппорт еще 3 раза подряд и обьяснял что я не верю, игнор и опять же у вас неисправен роутер. Пришлось вызвать мастера, который сообщил, что ктото вписал мак адрес роутера в роутер, что делать для роутеров zyxel Нельзя.
Тоесть вышло так, что мне навязали, чтоб ко мне приехал техник, который сбил настройки роутера и потом стали обьяснять мол роутер неисправен, стоит он кстати 5к.
В общем компенсацию за то что я вызвал отдельно мастера выплатить отказались. Приехал в офис - к руководству не попасть. Сидит девушка на рецепшене, котоя готова выслушать и не более.
PS зато выплатили компенсанцию 28 рублей за день простоя.

отзыв о провайдере СкайНэт 16-04-2016 05:09

Достоинства: Профессиональные монтажнтки

Недостатки: Перерасчет некорректно

Все было хорошо (3месяца),пока не слетело ТВ.по всему району (пр.Ветеранов )
С30.03 по05.04 (неделя!!!!) без ТВ. В выходные (суб.,воскр.)с кайнет ремонтом не занимаются,т.к. у них тоже ВЫХОДНОЙ!!!!
31.03 у меня день рождения.
Все у кого я зарегистрирован поздравили...
Скайнет тоже поздравил-оставил без ТВ.!!!!!!
Пока сам не ПОЗВОНИЛ,перерасчет и не собирались делать!!!!
СДЕЛАЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ-УЖ 40р.
Доступ до 28.04 и досвидос.
Поломка может произойти у любого провайдера, но делая перерасчет, Я не позволю, Вам делать из меня ЛОШАРУ за мои деньги

отзыв о провайдере СкайНэт 04-04-2016 13:56

Достоинства: нет

Недостатки: отвратительное отношение к клиентам

1 апреля в 14.00 при сверлении отверстия под кабель "мастер" Никита Сорокин:
1. Выломал большой кусок штукатурки снаружи.
2. При прокладке кабеля выломал облицовку входной двери.
3. Роутер и кабель не прикрепил к стене (оставил висеть на проводе).
4. Мастер постоянно хамил.

На все замечания отвечал в хамской форме, что это не его дело.
Требую в кратчайший срок устранения указанных недостатков и указания Никиты Сорокина

отзыв о провайдере СкайНэт 20-03-2016 11:41

Достоинства: терпеливо слушают ругательства

Недостатки: и ни чего толком не делают

Года три подключен к скайнету, были мелкие проблемы, но не смертельно, в этом году начался бардак, заплатил за полгода в начале января, в конце января был отключен за неуплату?!!! Позвонил, извинились подключили,( отключают они молнеиностно), жаловался, что уверенно работает фай, только в одной комнате-вразумительного ответа не получил, В начале марта началась беда с ТВ, думал само пройдет не прошло, сделал заявку и вот уже две недели сделать толком не могут, звоню, через день жалуюсь-ответы тупые, ведутся работы, за это время можно дом за городом построить! Звонили инженеры-техники, спрашивали как и что, проблемы не устранились, но вроде стало лучше, теперь час смотрю потом сигнал уходит приходится переключать каналы туда сюда чтобы сигнал появился. Вообщем все очень лениво, некачественно, телефоны руководителей для официальных жалоб не дают. Посмотрю, что будет дальше и наверное буду уходить к другому провайдеру. Друзьям и просто хорошим людям этих я не советую, тем более сейчас на рынке большая конкуренция.

отзыв о провайдере СкайНэт 01-03-2016 02:19

Достоинства: оперативно подключают

Недостатки: падение интернета каждые выходные; тяжело дозвониться в службу поддержи; проблемы не решают;

Как обычно,каждые выходные провёл без интернета. Звонил,ругался,сегодня он так и не появился,хотя обещали какогото мастера прилать.
Я настоятельно не рекомендую потенциальным абонентам скайнета пересмотреть варианты подключения и выбрать другого провайдера. Был вынужден вернуться на другого поставщика интернет услуг,в итоге оплачиваю обоих. Безобразная работа.

отзыв о провайдере СкайНэт 13-02-2016 01:05

Недостатки: некомпетентные работники!!! Ужас!

Сегодня, 12 февраля, полдня дозванивалась! Кто не возьмет трубку, тот переключает на другого! Висишь на линии послушаешь музыку, а потом просто сбрасывают и все и ты как дурак сидишь с этой трубкой в руке! Такого хамского отношения в наше время я еще не видела! А всего лишь хотела подключить телевидение и интернет! Но уже не хочу! Спасибо за испорченное настроение!

отзыв о провайдере СкайНэт 10-02-2016 02:23

Недостатки: Дорого , низка скорость

Дорого , с той же скоростью и по такой же цене перешел к Ростелекому + еще 100 каналов ТВ дали!

отзыв о провайдере СкайНэт 02-02-2016 10:24

Достоинства: Быстрое подключение

Недостатки: Мошенничество с тарифами перекрывает все достоинства

2 года одно и тоже. Оплачиваю услугу по тарифу Земля за год вперёд. На 10-й месяц сеть блокируют по причине отсутствия денег на счёте. Оплату производила банковской картой с сайта. Оказывается! - Внимание, дальше начинается бред!!! То, что я внесла сумму, обозначенную как оплата за год, надо подтвердить после оплаты, зайдя в личный кабинет, иначе с вас самым наглым образом начинают списывать сумму ежемесячного платежа, как если бы Вы оплачивали услугу ежемесячно! При этом информации о процедуре оплаты в 2 шага нигде нет - не было предложено подтвердить тариф после зачисления денег ни письмом на мэил, ни по СМС. На просьбу разобраться в ситуации и сделать перерасчёт получила отказ.
Господа из Скайнета, зарабатывайте свои деньги честным путём и люди к вам потянутся. А сейчас, готовьтесь к проверкам, - буду вас кошмарить жалобами во все инстанции, пока не добьюсь справедливости.

отзыв о провайдере СкайНэт 22-01-2016 10:40

работой провайдера довольна

отзыв о провайдере СкайНэт 21-01-2016 09:41

Достоинства: нет

Недостатки: все

В течение года пользуюсь этим интернет - провайдером. Не могу переключиться на другой, т. к. дом обслуживают только они. Сама там не проживаю, приезжают гости по работе. И с интернетом ПОСТОЯННЫЕ проблемы!!! 150 раз нужно звонить провайдеру, постоянно называть данные паспорта!!! Им недостаточно адреса и номера договора. Доводя милейшими голосочками до "белого каления", ведут со мной переговоры. Говорят, что в течение 15 мин. интернет заработает. Дай бог, если на 4-й день придёт мастер, и это не факт, что сделает. Вечные и постоянные проблемы. Итого: За год ругалась с ними Раз 30!!! Это часто, иногда даже и не звонила, чтобы лишний раз не трепать себе нервы. Сегодня 4й день, уже 18 часов, мастера так и нет!!! за 4 дня созванивалась с провайдером уже раз 30, первые 2 дня выясняла, 3-й день мои нервы иссякли, сильно ругалась, сегодня 4-й день перешла на мат, меня теперь пытаются учить быть вежливой!!!!! Четыре дня приглашаю к телефону руководство, оно прячется, Говорят, что у них руководства в офисе нет!!!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 31-12-2015 00:20

Достоинства: Отличная скорость, стабильная работа

Недостатки: Нет

Отличный провайдер, всегда заявленная скорость, проблем по вине оператора не было. Пользуюсь уже где-то 3 года, и ip-tv - работает также стабильно, как и интернет. Спасибо СкайНет. Так держать!

отзыв о провайдере СкайНэт 29-12-2015 17:35

Достоинства: Нет

Недостатки: Все очень плохо

Операторы по телефону задают много лишних вопросов, в решении проблем не помогают. Скорость очень плохая. Переключаюсь на конкурентов!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 20-12-2015 14:48

Достоинства: Высокая, стабильная скорость.

Недостатки: Нет.

Качественный интернет.

отзыв о провайдере СкайНэт 16-12-2015 14:34

Достоинства: Работает нормально, скорость заявленная, обрывов нет.

Недостатки: Когда проводят какие-нибудь работы на линии, отключают без предупреждения!

Я работаю из дома и сегодня, в рабочий день Скайнет меня опять кинул - отключили инет без предупреждения. Позвонил в поддержку, сказали, что у них какие-то работы в нашем районе. А могли бы смс прислать, ведь присылают, когда подходит время оплаты! Пришлось идти к друзьям, чтобы работать. Очень расстроен. Думаю сменить провайдера.

отзыв о провайдере СкайНэт 15-12-2015 04:11

Гавно ваш нет. Даже ночью работает не стабильно. Будет другой провайдер отключу. Как мне ответили, переход к др.оператору, это мое право, т.е. улучшить работу или сохранить клиентов это не их политика...

отзыв о провайдере СкайНэт 11-12-2015 14:24

Достоинства: Хорошая скорость

Недостатки: Низкий уровень клиентского обслуживания

В одностороннем порядке меняют тарифные планы без уведомления абонента надлежащим образом.

отзыв о провайдере СкайНэт 13-11-2015 09:26

Достоинства: Скорость, тех поддержка

Недостатки: На мой взгляд нет

На Скай подключилась в 2012 году, до этого была у меня и корбина и ниеншанс. О которых говорить даже не хочется, потому что хуже интернет провайдера я ещё не встречала. Скайнет радует, и надеюсь и дальше так будет. Ни разу не было отключений, скорость хорошая, ребята в тех поддержке вежливые и знают свою работу, хотя с 2012 года я звонила им всего 3 раза. И проблема была даже не в работе интернета, а в оборудовани и у меня дома. Все объяснили, пришёл мастер, посмотрел роутер, сказал надо менять так как он был уже жуть какой древний, ()

отзыв о провайдере СкайНэт 09-10-2015 09:04

Достоинства: Работают быстро!

В то время как один провайдер меня постоянно бортовал с подключением, эти ребята пришли и просто сделали свою работу. Остался очень доволен!

отзыв о провайдере СкайНэт 28-09-2015 15:18

Обманули! Деньги сняли со счета и не вернули! Боятся предоставить запись тел разговора! Даже неоднократные поездки в офис не увенчались успехом!!! Жулики!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 23-09-2015 10:41

Отвратительное качество связи и необязательность сотрудников. Ждать технического специалиста пришлось  4 дня.

отзыв о провайдере СкайНэт 03-09-2015 21:52

Достоинства: Качество обслуживания. Цена.

Недостатки: Не нашел, если не посчитать недостатком то, что при указании email в качестве предпочтительного способа связи при отправке заявки, оператор всё же первым делом позвонил.

Подключили на следующий день после обработки заявки. Подключение заняло 25 минут от прихода до ухода монтажника. Скорость держится практически всегда на реальном пределе для 100 Мбит/с (94,1). Жаловаться просто не на что.

отзыв о провайдере СкайНэт 26-07-2015 09:36

Достоинства: Цена,Скорость ,Стабильность,Честность- все и сразу

Пользуюсь 9 лет
цена - плачу 3600 в год
скорость - http://2ip.ru/speedbar/vd3G5S1bj07+nHAr8P6E5qN0TOJAKs9lrOMVoriPQpf64xrXlol7xXs=.png
стабильность - очень редко бывали перебои с интернетом, последние 3 года не разу (не могу вспомнить)
честность - с обманом не разу не сталкивался ,ремонт делался в оговоренные сроки

отзыв о провайдере СкайНэт 22-07-2015 14:51

Недостатки: отвратительное отношение к абоненту, нежелание помочь,профессиональная некомпетентность, увеличение цены тарифа без улучшения качества, обман в обещаниях

Неакчественнаяи непрофессиональная компания, заботящаяся только о том, чтобы забрать деньги у аблнента, по этому поводу о тебе сразу вспоминают

отзыв о провайдере СкайНэт 20-07-2015 15:56

Достоинства: Все меньше и меньше

Недостатки: Удивительно долгое устранение своих проблем

Не работает интернет уже три дня. Отключили в пятницу днем. Обещают устранить проблему каждый день к вечеру. В ТП ничего вразумительного объяснить не могут. Скайнет все больше и больше начинает разочаровывать. Подходит время менять провайдера. Я думаю они тупо ждут понедельника,т.к.у некому обслуживать оборудование в выходные. Отвратительный подход к клиентам,которые им оплачивают услугу.

отзыв о провайдере СкайНэт 20-07-2015 15:54

Достоинства: хорошая работа достойная скорость

Недостатки: недостатков нет

пользуюсь уже около трех месяцев когда возникали вопросы техподдержка отвечала быстро и компетентно

отзыв о провайдере СкайНэт 29-06-2015 17:27

Достоинства: НЕТ

Недостатки: отвратительное качество работы сотрудников

Никому не рекомендую этого провайдера!!! Подключили 25 июня, оплатили, утром 26 интернет пропал, выяснилось - техник не внес НАШИ деньги. Дальше - лучше. В квартире три ноутбука, соответственно используем роутер. Тот который бул у нас оказался слабым, купили у SkyNet. Мастер пришел 27, опоздал на пол часа. 29 утром интернета опять не стало. Позвонила в техподдержку, по телефону объяснили как подключить и настроить соединение через кабель, соответственно ноутбук привязан к одному месту, перемещаться по квартире возможности нет. Когда работаешь дома - это огромная проблема. В техподдержке сказали, что мастер придет настраивать роутер только на следующий день!!! Позже позвонили, сказали что придет сегодня с 14 до 15, заявился только в 17, предварительно даже не позвонив. Нахамил, мол вы у меня не одни и то что у роутера настройки сбились - не моя проблема. А то, что я за этот роутер платила их сотруднику - не аргумент. В общем пока что работает, но на сколько дней - не известно. Раньше у меня был Интерзед, но муж повелся на более выгодное ценовое предложение и не посоветовавшись со мной согласился поменять провайдера. С интерзед у меня вообще никогда сложностей не возникало. В общем настоятельно не рекомендую, особенно если Вам интернет необходим для работы, надежности никакой!!!

отзыв о провайдере СкайНэт 16-06-2015 09:22

Недостатки: Дебильно организована техподдержка

Неоднократно.
При отсутствии интернета связь по небесплатному телефону, ответа оператра иможно ожидать бесконечно. если вечером вы обнаружили, что нет интернета, то исправят не раньше середины след. дня

отзыв о провайдере СкайНэт 10-06-2015 16:51

Достоинства: Профессиональное и быстрое обслуживание,когда в этом есть необходимость.

Недостатки: ничего не могу сказать...

Вы лучшие и мне есть с чем сравнивать...И ,как всегда,хочется отметить особенно Романа Корсунова : опрятен ,вежлив и профессионально грамотен . Берегите его , такое приобретение для любого учреждения - большая удача! Спасибо .что Вы есть!

отзыв о провайдере СкайНэт 13-04-2015 17:20

Достоинства: быстрое реагирование на проблему

Недостатки: не увидела недостатков

договор №234062 у меня произошла проблема с интернетом пришли и все проблемы решили БОЛЬШОЕ СПАСИБО! для меня это было важно!
СПАСИБО! у Вас очень хорошие работники! Выпишите премию!

отзыв о провайдере СкайНэт 06-04-2015 20:36

Достоинства: цена норм,скорость тоже

Недостатки: появились проблемы 3 дня не работает,операторы редко компетентны

интернет не работает уже 3 дня.при этом 3 раза приходили сообщения"Ваш ремонт №...... был завершен и т.д."при этом проблема не была решена ни разу.сейчас интернет работает минута,потом минут 10 не работает.а время дозвона в службу тех поддержки заняло 16 минут,что очень много.ЛЮДИ!Если хотите сохранить свои деньги,время,и нервы-НЕ связывайтесь со skynet!

отзыв о провайдере СкайНэт 23-03-2015 10:53

Достоинства: цена маленькая

Недостатки: все кроме цены

Перестал работать стим лол

отзыв о провайдере СкайНэт 01-03-2015 15:55

Достоинства: нет

Недостатки: Бегите от них, люди, бегите!

Тех поддержка ни слова толком сказать не может, постоянно берут паузу, чтобы посоветоваться наверное. А если уж вздумали тариф сменить, то замучаетесь просто, подводных камней уйма. ну и естественно в деньгах потеряете.

отзыв о провайдере СкайНэт 25-02-2015 15:01

Привет , подключил SkyNet и сделал большую ошибку.Делают бабки С***. Интернет пока ничего, но телевидение это ужас. Сначала стало срывать картинку , это через неделю . Сейчас вообще кирдык. Я наверно подарю им эти бабки т.е 8 тысяч. Но люди не в коем случае не подключайтесь.

отзыв о провайдере СкайНэт 08-02-2015 23:48

Нет скорости.постоянные перебои

отзыв о провайдере СкайНэт 06-02-2015 15:52

Достоинства: Высокая скорость, отсутствие перебоев в работе сети, наличие отсрочки платежа на 1-5 дней, цены не меняются уже 5 лет

Недостатки: Я не нашла

У меня этот провайдер 5 лет! И за 5 лет никогда не было проблем с подключением, я даже не знаю номер их техподдержки! И цены не меняются с тех пор, так что советую теперь всем знакомым (сама тоже по совету подруги подключала)

отзыв о провайдере СкайНэт 06-02-2015 15:09

Достоинства: Скорость, качество, бесплатный ремонт

Недостатки: Недостатков не было пока что

Пользуюсь Скаем с 2009 года, до этого были другие провайдеры, не помню уже какие, но ни один не устроил так как Скай. За все время пользования у меня всего 1 раз случился сбой, и то потому что кто-то повредил кабель на лестнице. Но очень вежливые ребята монтажники пришли и все сразу починили, причем абсолютно бесплатно. А сколько раз мне нужно было перенастроить роутер, всегда приезжали и все бесплатно перенастраивали. Это я считаю огромный плюс, потому что многие провайдеры дерут за это бешенные деньги. Сейчас пользуюсь годовым абониментом по тарифу Земля, скорость от 30 до 100 мегабит, и, о чудо, у меня скорость почти не опускается до минимального уровня, почти всегда стабильно 60-70 мегабит еще и за такую цену, всего 300 рублей. Я считаю что это самый лучший провайдер, по-крайней мере из тех, что я уже пробовала. Сейчас уже Скай ни за что не поменяю ни на кого другого.

отзыв о провайдере СкайНэт 04-02-2015 05:06

Достоинства: К перечисленным достоинствам хочу добавить ещё одно: хотя это не афишируют, SkyNet, похоже, готовится включить IPv6.

Недостатки: Пока не включили IPv6. Так что временно использую IPv6 через Hurricane Electric.

Подключился к Скайнету в сентябре 2009 (до того использовал только dialup и GPRS). Скорость на высоте: по тарифу 20—30 мегабит в секунду, реально — порядка 70—80 и выше (http://www.speedtest.net/my-result/4114521726).

IPv6 пока нет и не обещают, но, насколько я вижу, готовятся:
$ dig +short sknt.ru aaaa
2a05:3580:0:c5::
$ dig +short www.sknt.ru aaaa
2a05:3580:0:c5::
$ dig +short sknt.ru ns
skynet.ns.netexpert.ru.
ns.sknt.ru.
$ dig +short ns.sknt.ru aaaa
2a05:3580:0:a1::
$ dig +short skynet.ns.netexpert.ru aaaa
2a05:3580:0:a2::
Посмотрим для сравнения ещё у пары провайдеров:
$ dig +short interzet.ru aaaa
(пустой ответ)
$ dig +short interzet.ru ns
ns1.i-zet.ru.
ns0.i-zet.ru.
$ dig +short ns0.i-zet.ru aaaa
(пустой ответ)
$ dig +short ns1.i-zet.ru aaaa
(пустой ответ)
$ dig +short sumtel.ru aaaa
(пустой ответ)
$ dig +short sumtel.ru ns
ns2.sumtel.ru.
ns1.sumtel.ru.
$ dig +short ns1.sumtel.ru aaaa
(пустой ответ)
$ dig +short ns2.sumtel.ru aaaa
(пустой ответ)
Как видите, веб-сервер и сервера имён Скайнета доступны по IPv6, а веб-сервера и сервера имён других проверенных мной провайдеров — нет.

За все годы пользования услугами Скайнета у меня ни разу не сложилось впечатления о его сотрудниках как о хамах. Могу предположить, что у кого-то из сотрудников действительно не выдержали нервы при столкновении с наглой самоуверенностью отдельных тупых и невежественных пользователей, не знающих, что такое IP-адрес и ping, но с большим апломбом считающих себя интернет-профессионалами.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-12-2014 08:23

Достоинства: отличная скорость, пользуюсь уже больше 3-х лет

Недостатки: Ip-tv ужасное, постоянно всё тормозит

Если хотите подключать, подключайте только интернет, тв у них не очень

отзыв о провайдере СкайНэт 18-05-2014 00:31

Был классный "НИЕНШАНЦ", но его проглотили... Друзья посаветовали СкайНет. Попробовал и ни разу не ракаялся. Качаю без проблем.Молодцы, будем и дальше вместе!

отзыв о провайдере СкайНэт 15-05-2014 11:26

Я пришла к SkyNet полтоора месяца от InterZet. Поннравились бюолее низкие тарифы и хорошая скорость в 100 мб/с. Все в порядке. Держатся.

отзыв о провайдере СкайНэт 11-05-2014 00:31

От тех поддержки слышу пургу, когда говорю что скорости не хватает. Реально задолбали своими завалами.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-05-2014 11:51

Заплатил за год вперед и уже пожалел. Скорость меньше обещанной. придется замерять постоянно трафик и позже выставлять притензию.Пусть деньги возращают за обман.

отзыв о провайдере СкайНэт 09-05-2014 11:26

Я верен этому провайдеру 6 лет. И уже жду скидки. А так все устраивает, даже скорость хорошая. По тесту 90 мб/с, а тариф за 450 рублей.

отзыв о провайдере СкайНэт 26-04-2014 11:31

Скорость инета иногда катастрофически падает. Пусть даже это загруженность провайдера, но это не нормально((

отзыв о провайдере СкайНэт 25-04-2014 16:37

не стану советовать никому. Уже даже скайп виснет, что уже говорить об остальном…

отзыв о провайдере СкайНэт 11-04-2014 20:21

Нам пытались исправить исходящую скорость сотрудники компании. Во это да! Вы встречали такое- я нет. Оказалось, что виноват наш роутер. Восхищена!

отзыв о провайдере СкайНэт 09-04-2014 00:39

8 лет я пользуюсь услугами только одного провайдера. Могу поставить исключительно хорошую оценку. 5++++. Так что подключайтесь!!

отзыв о провайдере СкайНэт 03-04-2014 18:39

Готов признаться, что за многие годы сотруднчества проблем с инетом почти не было. сбоев не предвидится и в дальнейшем, поэтому сервис этой компании мне вполне подходит. СкайНет рулит!

отзыв о провайдере СкайНэт 30-03-2014 17:29

Скорость нестабильна и к тому же в 10 раз ниже нужной. Чего ждать дальше?

отзыв о провайдере СкайНэт 28-03-2014 00:55

Нормальный интернет с отличной скоростью. Уже 4 года я уверенный пользователь СкайНет. После Билайна и Корбины понял сравнение между небом и землей. Придзраться не к чему, да и не хочется.

отзыв о провайдере СкайНэт 25-03-2014 19:21

Все отлично. Поддержка на высоте. Качественное обслуживание и инет-соединение. Цены полностью устраивают.

отзыв о провайдере СкайНэт 25-03-2014 01:38

В новой квартире решил попробовать и нового провайдера.Выбрал СкайНэт.Взял сразу маршрутизатор оказался Огонь. но инет сдохший что ни дела не помогало. оператор тупой или прикидывается. Я уже сам не зхнаю, что джальше. переплатил нехило. буду ждать только чего?Может раен не подошел...но не менять же хату из за инета.

отзыв о провайдере СкайНэт 20-03-2014 00:55

Привет всем! Перешел к этому провайдеру и похоже мне здесь не рады. СкайНет то летает, то виснет легкого сайта минут на 25.Потом все прорывает как нарыв и нормализуется. Ожидал большего,видно нам не по пути.

отзыв о провайдере СкайНэт 16-03-2014 00:27

Постоянные перебои соскоростью. Бывает, что падает даже до 300 кб/с. Что это за скорость??

отзыв о провайдере СкайНэт 12-03-2014 00:27

По акции подключился в 2013 голду. Вначале инет летал. Через некоторое время заметил, что инет начал сдыхать. Оказалось, что случилась авария, которую до конца так не ликвидировали. Спецы хамовитые, вешают лапшу простым людям. Недостатки существенны, поэтому от дальнейшего продления договора буду отказываться, а там посмотрим.

отзыв о провайдере СкайНэт 18-02-2014 01:31

Думал, что хуже Интрерзета нету. Ошибался. Тут такая же каша. Картинки грузятся по полчаса. терпение заканчивается…

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере СкайНэт, общая оценка которого составляет 2.8. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 53. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер SkyNet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Соглашение о конфиденциальности

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой)
в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным
и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие
кнопки "Отправить", расположенной по адресу #inetme (далее – Сервис).

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. Конфиденциальная информация

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.

Реквизиты компании:

Полное наименование организации ИП «Старковски»
Юридический адрес РФ, 188760, Лен. обл., г.Приозерск, Красноармейская 3/1
Фактический адрес РФ, 193318, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Пятилеток 2а
ИНН 471206822403
ОГРНИП 310471231500032
Банк: ПАО «СберБанк» г.Москва (доп.офис №9038/01547)
Расчетный счет: 40802810938000008343 Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225
ОКПО: 0174313086
ОКАТО: 41448000000
ОКВЭД: 72.4
Индивидуальный предприниматель: Старковски Андрей Александрович

Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    тариф: ""

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×

    Заполните короткую форму:


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Image Caption

    ×

    Акция от интернет-провайдера WestCall
    тариф «Огонь»

    Описание акции

    ×

    Отзыв о провайдере

    Ваша оценка:
    Общая оценка
    Подробная оценка:
    Цена
    Скорость
    Стабильность
    Честность
    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Яндекс.Метрика