+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ПАКТ

Провайдер ПАКТ - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)416-06-06

тех. поддержка 8(812)595-81-22

ПАКТ

Интернет-провайдер ПАКТ

Количество абонентов: 0

Оценили: 39 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.95

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (65)
Плохо (69)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ПАКТ 23-09-2019 19:22

Достоинства: нет

Недостатки: постоянно поднимают стоимость за простую антенну

УК заключили договор, а нам платить. Кто сейчас смотрит ТВ? Платишь за воздух 150руб. - теперь 200руб. каждый месяц за не подключенную антенну. Договор не заключен, значит и нечего расторгать. А вы платите граждане им жировать надо!

отзыв о провайдере ПАКТ 31-07-2019 13:02

Достоинства: их нет

Недостатки: оплата денег за воздух из-за сговоров с УК дома

Отзыв-Негативный. Не планировала пользоваться услугами данной компании. УК от ЦДС, заключили договор с этим ПАКТОМ. и теперь я обязана заплатить за месяц ТВ, которым пользоваться не буду. Заявку оставила 31 июля, но отключат ТВ только в сентябре. Месяц платить за воздух. Так как заявки на отключение они принимают, только до 25 числа, но физически оставить заявку 25 я не могла, потому что квартиру получила только 29. жулики

отзыв о провайдере ПАКТ 29-07-2019 13:37

Достоинства: Нет

Недостатки: Снимают деньги ни за что

У меня нет дома телевизора и соответственно я не подключала кабель. Но уже2 месяца подряд списывают деньги за тв!!! Звоню задаю вопрос «как подключили?» отвечают «через кабель». Наверное там работают шутники, может с чувством юмора у них и хорошо но с отношением к клиентам отвратительно!!! Сколько я ещё должна платить ни за что?? Отвратительная компания!!! Никому не советую!!

отзыв о провайдере ПАКТ 11-06-2019 09:11

Достоинства: Не пропадает интернет, как это у меня часто было с домру на прошлой квартире. (полтора года назад). Цена на тарифы ну очень низкая, ни у кого в городе уже давно нет таких цен и это очень огромный плюс ПАКТа. Скорость держат заявленную, сайты не блокируют, сбоев в работе нет, а это самое главное, чего и ждут пользователи интернета от провайдера.

Недостатки: Не дают роутер свой, нужно покупать, но при этом они его подключают бесплатно, (тот же невалинк берет 1000руб за настройку роутера.)

Хороший провайдер, который не завышает цену, держит заявленную скорость и работает без сбоев!

отзыв о провайдере ПАКТ 08-06-2019 00:43

Достоинства: Цена

Недостатки: Нестабильность и запутанность решения проблем

Бардачная компания. Скорость интернета стабильная, но он регулярно отваливается. Заключил договор 2 недели назад. Внёс предоплату на 3 месяца вперёд. Каждую неделю отключают за неуплату. Пятница вечер - сижу без интернета. Вопрос "включить его назад" надо решать не с круглосуточной техподдержкой, а с абонентским отделом, который работает, как обычный офис. Обслуживание как в Ростелекоме.

отзыв о провайдере ПАКТ 13-02-2019 17:11

Достоинства: цена

Недостатки: нет абонементов на три месяца

Пользуюсь 2 месяца, пока качеством довольна

отзыв о провайдере ПАКТ 13-02-2019 17:10

Достоинства: скорость держит заявленную, низкая цена

Хороший провайдер, который не навязывает доп. услуг. Нравится то, что скорость выше заявленной.

отзыв о провайдере ПАКТ 12-02-2019 09:48

Достоинства: цена качество радуют

Недостатки: нету роутера в аренду

Пакт хороший провайдер, меня все устраивает, о переключении даже не думаю

отзыв о провайдере ПАКТ 11-02-2019 20:21

Достоинства: Не поднимают цены

Недостатки: Нет

Пользуюсь Пактом 3,5 года.Давно хотел написать положительный отзыв ,т.к много необоснованного негатива в адрес пакта.Полностью доволен этой компанией,при подключении были сомнения,т.к бренд не на слуху,но они не оправдались.Интернет соединение стабильное и никогда не подводило меня.Тв картинка-просто огонь!Всем друзьям рекомендую!

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 20:39

Достоинства: Стабильный

Недостатки: Проводка тв

Интернет очень хороший , пользуюсь 3 года и не хочу сменять провайдера, у соседей весткол и ростелеком , постоянно недовольны , цена качество очень приемлемые.

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 20:10

Достоинства: Стабильность, низкие цены

Недостатки: ТВ по кабелю, прошлый век

По настоящему стабильный интернет, самые низкие цены и самое главное ни разу не поднимали оплату в отличие от дом.ру

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 19:44

Достоинства: Цена, стабильность. Не ставят мобильные приставки для тв

Недостатки: Не дают роутеры

Хороший провайдер, цены не гнут. Для цифрового тв не нужны приставки, которые многие провайдеры продают, либо навязывают рассрочки. Вообщем доволен.

отзыв о провайдере ПАКТ 06-12-2018 12:54

Достоинства: Нет

Недостатки: Вечером нужно в интернет? С пактом забудьте это

Повелся на цену. Качество соответствует цене Вернулся назад на предыдущего оператора

отзыв о провайдере ПАКТ 01-04-2018 16:56

Достоинства: Скорость не проседает в час пик ,стабильность, низкий ping

Недостатки: Нету)

Сидел раньше на Ростелекоме (ADSL).Подкличил ПАКТ в начале февраля ни разу не пропадал интернет, скорость даже в час пик не проседает.ping в играх низкий в пределах 10-20ms, на рослекоме был ping 200+ ms. (Невский район)

отзыв о провайдере ПАКТ 24-01-2018 14:34

Достоинства: Не наблюдаю.

Недостатки: Постоянные перебои в постаке интернет услуг.

Очень странный поставщик интернет-услуг. За 400 рублей в месяц предлагают скорость 50 Мбит/с, что является по цене чуть выше среднего на рынке. Скорости не хватает для просмотра кино в Online - режиме в хорошем разрешении, хотя поставщик обещал, что скорости хватит за глаза и за уши! Перебои в работе интернета случаются по несколько раз в неделю, а то и по несколько на дню. Часто Wi-Fi раздается без доступа в интернет. Раньше думал проблема в роутере, купил новый дорогой. Проблему решить не удалось! Вечером вообще атас. К сожалению дом к достойным операторам не подключен. Приходится терпеть!

отзыв о провайдере ПАКТ 15-11-2017 18:50

Достоинства: Хорошее качество и цена

Недостатки: Нет внутренних ресурсов

Пользовался и РТ и домруинтерзет и Невалинком, все одинаково плохо работает и цены от 450 рублей. ПАКТом доволен на все 100%, стабилен, скорость заявленная и цены очень низкие. Рекомендую всем!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 18-09-2017 10:22

Отзывы все, как под копирку написаны, кроме последнего, что под моим... Сразу видно, что писали спичрайтеры на заказ)

отзыв о провайдере ПАКТ 07-08-2017 21:18

Достоинства: Отличный интернет

Недостатки: Нет

Пользуемся уже 12 лет. Интернет отличный,скорость устраивает.Телевидение на высоте.Дети в восторге от мультиков.Все услуги очень качественные.Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал.

отзыв о провайдере ПАКТ 25-07-2017 16:42

Достоинства: Отличный сигнал ТВ

Недостатки: не обнаружено

Пользуемся услугами этого провайдера недавно, до него наш дом был подключен к другому провайдеру. Что хочу сказать, теперь мы наконец можем наслаждаться прекрасной телевизионной картинкой, сигнал четкий даже в аналоговом диапазоне, а про цифру вообще молчу. При переключении очень вежливый мастер помог настроить телевизор, рассказал об особенностях цифрового ТВ, очень много разнообразных каналов, есть каналы HD. Мы очень довольны, особенно тем, что в цене для нас ничего не поменялось, а качество изображения в разы улучшилось. Подумываем сменить интернет-провайдера на ПАКТ.

отзыв о провайдере ПАКТ 22-07-2017 20:23

Достоинства: Хорошее качество,низкая цена

Недостатки: не обнаружено

Более 8 лет пользуюсь услугами кабельного телевидения компании П.А.К.Т. Очень устраивает количество и качество предоставляемых каналов и конечно же цена. Оплачиваю годовой абонемент за 2100 и получаю 100 цифровых каналов на любой вкус.За весь срок использования обращалась в тех. поддержку всего один раз с проблемой отсутствия сигнала.Проблему быстро решили и как оказалось в последствии вины ПАКТа в данной ситуации не было. Очень довольна ПАКТом и всем его рекомендую.

отзыв о провайдере ПАКТ 19-07-2017 14:47

Достоинства: отличное качество и невысокая цена

Недостатки: нет

3 года являюсь абонентом компании "П.А.К.Т" , очень довольна. Советую ,отличный провайдер. У них постоянно акции, есть абонементы на телевидение,если телевизор поддерживает цифровой формат, то плюс к аналоговым можно смотреть еще более 90 цифровых каналов,разных по тематике.

отзыв о провайдере ПАКТ 15-07-2017 15:00

Недостатки: нет

Очень доволен обслуживанием клиентов. Мастера выезжают практически сразу после звонка пользуюсь пактом 5 лет все нравиться интернет работает на все свои 6 мегабит)

отзыв о провайдере ПАКТ 06-07-2017 22:45

Недостатки: не возникало

Являюсь абонентом компании" ПАКТ" более 8-лет.Пользуюсь кабельным телевидением,смотрю в хорошем качестве около 100каналов в цифровом формате и интернетом(подключенный через модем.Проблем серьезных не возникало,при обращении в службу технической поддержки вежливые специалисты помогали дистанционно по телефону.Спасибо компании за стабильность и качество,все устраивает) Разнообразные акции ,все ценных абонентов)

отзыв о провайдере ПАКТ 02-07-2017 16:03

Достоинства: Пользуюсь телевидением П.А.К.Т. более 20 лет, всё устраивает, если возникает, какая-то проблема, то она быстро решается. Большое количество каналов и высокое качество их воспроизведения. По словам моих знакомых, у которых подключен Интернет от этой компании, качество Интернет соединения и его цена лучше, чем у других провайдеров. Так что думаю в скором времени переходить на их Интернет.

Недостатки: За много лет пользования услугами данной компании, мною не были выявлены недостатки.

Рекомендую данную компанию.

отзыв о провайдере ПАКТ 01-07-2017 19:18

Достоинства: Разнообразие интересных каналов, качественное тех.обслуживание и доступная цена!

Недостатки: Не обнаружила

Уже 4 года являюсь абонентом провайдера «П.А.К.Т». У меня подключены пакет «Базовый» и несколько тематических пакетов, таких как: Музыкальный, Фильмовой и Ваш выбор, в котором можно выбрать 7 любых каналов из тематических пакетов. Каналов очень много, на любой вкус и цвет, каждый может найти то, что понравится. По критерию цена-качество провайдер «П.А.К.Т», по-моему мнению, выигрывает у своих конкурентов!

отзыв о провайдере ПАКТ 01-07-2017 17:56

Достоинства: Отличная скорость и доступная цена

Пользуюсь 1 год. За это время ни разу не было отключения интернета. Доступная стоимость, при хорошей скорости. Вежливая тех.поддержка и операторы контактного центра.

отзыв о провайдере ПАКТ 28-06-2017 11:16

Достоинства: Отличное качество, доступная цена

Недостатки: Не обнаружила

Как давний пользователь провайдером П.А.К.Та хочу отметить отличное качество, я смотрю около 100 цифровых каналов, и все показывают замечательно, радует разнообразие программ в базовом пакете. Цена тоже очень приемлема, особенно если брать абонементом.

отзыв о провайдере ПАКТ 07-01-2017 15:24

Достоинства: нету

Недостатки: низкое качество интернета постоянные просадки по пингу и скорости тех-поддержка не решает проблем, а просто вешает трубку проплачивают монополию своего интернета в домах не желают ничего менять/улучшать

очень плохой, недобросовестный провайдер

отзыв о провайдере ПАКТ 01-09-2016 11:45

Достоинства: Надежно, не допускают длительной потери связи.

Недостатки: Иногда "темнят".

Претензий к ним две из них актуальна только одна: 1) Были значительные потери пакетов при потоковой связи. Сейчас такой проблемы уже нет. Не понравилось что при жалобе на эти потери они повели себя как "я не я и **** не моя", но проблему таки решили. 2) В квитанцию по квартплате каким то образом добавили постоянный платеж за тв антенну. При том, что никакая тв антенна у меня не подключена (и даже на лестничной площадке я не нашел куда там тв кабель пристроить можно). ТСЖ говорят что все вопросы к пакту: "дайте бумагу от пакта что вы не подключены - уберем эту статью расходов". Возможно ПАКТ в данном случае и не при делах, однако фигурирует в этом вопросе, что тоже не хорошо.

отзыв о провайдере ПАКТ 07-04-2016 06:43

Достоинства: цена

Недостатки: пока не обнаружено

Полгода пользуюсь услугами данного провайдера. С интернетом проблем не возникало - хорошее сочетание цены и качества, а вот с телефонией пришлось пару раз обратиться в тех.поддержку. Никак было не позвонить по межгороду. С данной ситуацией быстро разобрались и все уладили. Молодцы ребята!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:25

Достоинства: Интересный подбор телеканалов,наличие каналов HD качества

Недостатки: Если телевизор не поддерживает определенный формат,то цифрового качества не будет

В полном объеме.Много познавательных и информационных каналов на любой вкус,а недавно приобрела у компании карточку для просмотра пакетов и подключила свой любимый фильмовой пакет. Очень довольна и всем рекомендую.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:24

Достоинства: Цена

Подключили пакт несколько месяцев назад,все стабильно работает,цена очень привлекательная за 30 мегабит всего 250 р,пока нареканий нет.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:24

Достоинства: невысокая цена,заявленная скорость

Мне понравилось качество услуг пакт, особенно радуют акции и не высокая цена. Советую всем.

отзыв о провайдере ПАКТ 04-04-2016 13:58

Достоинства: Приятные цены,хорошее качество

Недостатки: Больших недостатков не обнаружил

Стал снимать квартиру более года назад,где прежними жильцами уже были подключены телевидение и интернет компании пакт,решил ничего не менять и воспользоваться их услугами и я очень доволен.Скорость интернета стабильная,подборка каналов интересная,цены очень даже приемлемые.В общем я советую данного оператора!

отзыв о провайдере ПАКТ 01-04-2016 16:47

Достоинства: Нормальное качество и честные цены.

Недостатки: подключили только на 3-день после заявки. Хотелось сразу.

Подключилась после Нового Года. Подсказали соседи. Позвонила оставить заявку, а мне еще и про акцию рассказали. Сэкономила:) 30 мбит меня вполне устраивает. Пользуюсь уже третий месяц проблем не вижу. До этого был Интерзет все было хорошо, а как стали дом.ру..... Врагу не пожелаю!!!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 17-10-2015 12:12

Достоинства: Адекватная цена, стабильная скорость, быстро подключили

Недостатки: Не дают роутер, только в покупку можно

Читал отзывы на других сайтах, есть плохие, сначало боялся подключать, но цена привлекала.)) Решил попробовать.
Провайдером очень доволен!
Цена радует, скорость в норме.
Есть заморозка счета, что очень удобно! (постоянно в разъездах).

отзыв о провайдере ПАКТ 31-08-2015 10:57

Достоинства: обещання скорость полностью соответствует ожиданию, цена отличная, очень довольна

Недостатки: подключилась по рекомендации агентов, до этого не слышала , что ПАКТ предоставляет Интернет

нравится, довольна

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере ПАКТ, на данный момент имеющем оценку 4.05. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 30. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер ПАКТ предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×