Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ПАКТ

Провайдер ПАКТ - отзывы в Санкт-Петербурге

отдел подключений 8(812)416-06-06

тех. поддержка 8(812)595-81-22

ПАКТ

Интернет-провайдер ПАКТ

Количество абонентов: 0

Оценили: 53 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (94)
Плохо (121)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ПАКТ 12-09-2021 10:26

Достоинства: никаких

Недостатки: Аб.плата не соответствует предоставляемым услугам.

Ужасное предоставление услуги: интернет постоянно слетает, поэтому каждый раз приходится перезагружать роутер, Skyp от Wi-Fi вообще не работает!!! Пришлось кинуть провод от роутера к компьютеру (через всю стену), спрашивается - зачем тогда wi-Fi? Да и стоимось предоставления услуг тоже выше, чем у др. провайдоров.

отзыв о провайдере ПАКТ 17-06-2021 11:16

Достоинства: Отличный интернет, много каналов, домашний телефон

Недостатки: пока все хорошо

Работаю из дома, не хуже чем из офиса, городской телефон, интернет лучше чем в офисе, подключили быстро, мастер вежливый, аккуратный, все заработало сразу. телефон всего 340р/м, с интернетом проблем нет, роутер не пришлось покупать подошел мой личный. В целом впечатление о компании -хорошее.

отзыв о провайдере ПАКТ 16-06-2021 23:19

Достоинства: Адекватная цена, скорость, качество ТВ

Недостатки: Пока недостатков не было

Подключили на следующий день, после того как оставил заявку, мастера прислали грамотного, все сделал быстро и аккуратно. Интернет работает нормально, отключений нет, скорость соответствует, по вечерам не падает. Когда заканчиваются деньги на счету присылают уведомление. Телевидение по кабелю, без приставок и лишних пультов, каналов более чем достаточно. За то, что порекомендовал подключиться соседу, получил от ПАКТа бонус-500рублей на счет.

отзыв о провайдере ПАКТ 16-06-2021 18:09

Достоинства: Отличный провайдер

Недостатки: нет

За все 4 года пользования ни разу не звонил в техподдержку. Никаких нареканий. Стабильный интернет без обрывов. Рекомендовал и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

отзыв о провайдере ПАКТ 10-05-2021 09:49

Достоинства: Нет

Недостатки: Много

Ходят по квартирам втирают свою дичь. Отзывы посмотрел и убедиля чтотне стоит подключать !!!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 21-12-2020 17:51

Достоинства: нет

Постоянные проблемы с соединением и обрывы связи. на выходных интернет из-за нагрузки падает практически в ноль. Если вызвать мастера, то он покрутиться скажет, что проблема в роутере и вас лично и свалит в закат ( у других провайдеров с которыми, к сожалению пришлось расстаться ввиду их поглощения другими операторами, проблем с моим сетевым оборудованием не наблюдалось). Ну и последний момент уйти от них тоже не просто. плевать они хотели на пункты своего же договора, что абонент может расторгнуть договор в одностороннем порядке, они просто не примут ваше заявление. Либо ехать в офис, либо отсылать скан подписанного заявления на бумаге... Компания предоставляющая услуги сети интернет... декабрь 2020г.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-12-2020 14:51

Достоинства: Нет

Недостатки: Навязывание услуг

В квитанции за коммунальные услуги появилась строчка "Телевидение" за 200 рублей. Оказалось, что это компания Пакт решила заработать денежек. При этом, телевизионный кабель в квартиру протянуть забыли. Оставил заявку на отключение по телефону, которую успешно проигнорировали. Тысячу раз подумайте, стоит ли работать с такой компанией.

отзыв о провайдере ПАКТ 09-11-2020 15:35

Достоинства: их нет

Недостатки: постоянно падает скорость интернета (раз по 5-10 за день), тех поддержка также сплошной недостаток

Хуже провайдера я еще не видел. Единственное, чем "помогает" техподдержка - советуют напрямую воткнуть в айфон интернет кабель и потестировать так. Рад, что скоро перееду со съемной квартиры - не долго осталось терпеть.

отзыв о провайдере ПАКТ 08-09-2020 11:45

Достоинства: Нет

Недостатки: Выставляют счет за предоставление услуги, хотя никакого договора не заключал с ними, а после такого отношения - и не заключу. Для отключения тр6ебуют предоставления персональных данных.

Хочется, чтобы было поменьше таких "сервисных" компаний!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 01-09-2020 22:14

Достоинства: Цена не высока относительно других провайдеров, но он того не стоит.Совершенно

Недостатки: Скорость не стабильно, как и само по себе подключение.

Просто ужасный интернет.Говорю это не сгоряча после того как всего один день он поотлетал у меня каждые 5 минут. А после того, как на протяжении нескольких месяцев он то полностью отключался в любое время суток,утром,днём,вечером,ночью, то его связь настолько ослабевает, что он не может загрузить письмо на почте.Т.к. я работаю удалённо, то могу говорить о работе интернета у меня в квартире в любое время дня и ночи. Так же он одинаково плох как в будни, так и в выходные. Плохим качеством я называю ужасно слабое соединение при котором невозможно услышать или увидеть без прерываний собеседника в zoom,skype,whatsapp и т.п.Невозможно посмотреть видео или фильм в качестве даже не 1080, а 360, бывает, что он даже такое не тянет.Но справедливости ради скажу, что бывает, что пару дней в неделю, почти полный день интернет работает исправно. Но согласитесь, что мы платим не за пару дней в неделю хорошей связи с интернетом, а за все 7. Если говорить конкретно, то нет сил и нервов больше перезагружать роутер каждые 10 минут, и смотреть 20 минутное видео 60 минут. Работать нормально с данным провайдером не реально, расслабляться вечером за просмотром фильма тоже не получится. Никому данного провайдера не советую.

отзыв о провайдере ПАКТ 17-08-2020 12:03

Недостатки: Постоянные аварии, перебои, по всем критериям не заслуживает и звезды

Не рекомендую

отзыв о провайдере ПАКТ 05-07-2020 01:07

Недостатки: 1 ноут держит ок, подключаешь второе устройство и все вокруг умирает. В том числе телефон. Стабильность интернета просто самая ужасная в СПб, может все отлично работать пол часа и потом прерваться на пару минут и всем все равно, что у тебя важный звонок в зуме или онлайн конференция, просто нет связи и все тут, приходится перезапускать интернет, после чего он работает.

Если вам нужен стабильный интернет на несколько устройств, выберите хотя бы Ростелеком, но не Пакт

отзыв о провайдере ПАКТ 27-06-2020 17:55

Недостатки: пока только недостатки

Кабельное телевидение - отвратительное, постоянно вылетает, вот и сегодня - его нет. И при этом они предлагают ещё и интернет! Нет уж, спасибо! До техподдержки никогда не дозвониться, звонки просто сбрасывают. Ужасная контора!

отзыв о провайдере ПАКТ 19-04-2020 12:27

Достоинства: нет

Недостатки: не интернет, а самодеятельность каких-то людей, которым нужны только деньги, а качество услуг их не касается

нет ничего-ни скорости, ни лояльного отношения, если качаешь 1 фильм, все-тишина, все остальное виснет, но денежки требуют регулярно, хуже провайдера я не видела

отзыв о провайдере ПАКТ 13-03-2020 15:57

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянно пропадает интернет.

Часто пропадает интернет. Раз по тридцать-пятьдесят в день. Если вам интернет нужен для того, чтобы один раз в сутки проверить почту, то и Пакт подойдет. Если вы постоянно броузите или играете в онлайн-игры - ни в коем случае не подключайтесь к этому провайдеру.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-11-2019 10:39

Достоинства: Нет

Недостатки: Никаких компенсаций за постоянное отсутствие интернета, вечные обрывы связи

Никогда не подключайтесь к пакт, ******* компания во всех отношениях. Отключают интернет каждые 4-7 дней на пол дня. Используют всегда одну и ту же отмазку про аварию на линии. Сервиса никакого, никаких компенсаций, ничего, просто отрубают интернет и говорят, что ничем не могут помочь. *******, а не провайдер.

отзыв о провайдере ПАКТ 23-09-2019 19:22

Достоинства: нет

Недостатки: постоянно поднимают стоимость за простую антенну

УК заключили договор, а нам платить. Кто сейчас смотрит ТВ? Платишь за воздух 150руб. - теперь 200руб. каждый месяц за не подключенную антенну. Договор не заключен, значит и нечего расторгать. А вы платите граждане им жировать надо!

отзыв о провайдере ПАКТ 31-07-2019 13:02

Достоинства: их нет

Недостатки: оплата денег за воздух из-за сговоров с УК дома

Отзыв-Негативный. Не планировала пользоваться услугами данной компании. УК от ЦДС, заключили договор с этим ПАКТОМ. и теперь я обязана заплатить за месяц ТВ, которым пользоваться не буду. Заявку оставила 31 июля, но отключат ТВ только в сентябре. Месяц платить за воздух. Так как заявки на отключение они принимают, только до 25 числа, но физически оставить заявку 25 я не могла, потому что квартиру получила только 29. жулики

отзыв о провайдере ПАКТ 29-07-2019 13:37

Достоинства: Нет

Недостатки: Снимают деньги ни за что

У меня нет дома телевизора и соответственно я не подключала кабель. Но уже2 месяца подряд списывают деньги за тв!!! Звоню задаю вопрос «как подключили?» отвечают «через кабель». Наверное там работают шутники, может с чувством юмора у них и хорошо но с отношением к клиентам отвратительно!!! Сколько я ещё должна платить ни за что?? Отвратительная компания!!! Никому не советую!!

отзыв о провайдере ПАКТ 11-06-2019 09:11

Достоинства: Не пропадает интернет, как это у меня часто было с домру на прошлой квартире. (полтора года назад). Цена на тарифы ну очень низкая, ни у кого в городе уже давно нет таких цен и это очень огромный плюс ПАКТа. Скорость держат заявленную, сайты не блокируют, сбоев в работе нет, а это самое главное, чего и ждут пользователи интернета от провайдера.

Недостатки: Не дают роутер свой, нужно покупать, но при этом они его подключают бесплатно, (тот же невалинк берет 1000руб за настройку роутера.)

Хороший провайдер, который не завышает цену, держит заявленную скорость и работает без сбоев!

отзыв о провайдере ПАКТ 08-06-2019 00:43

Достоинства: Цена

Недостатки: Нестабильность и запутанность решения проблем

Бардачная компания. Скорость интернета стабильная, но он регулярно отваливается. Заключил договор 2 недели назад. Внёс предоплату на 3 месяца вперёд. Каждую неделю отключают за неуплату. Пятница вечер - сижу без интернета. Вопрос "включить его назад" надо решать не с круглосуточной техподдержкой, а с абонентским отделом, который работает, как обычный офис. Обслуживание как в Ростелекоме.

отзыв о провайдере ПАКТ 13-02-2019 17:11

Достоинства: цена

Недостатки: нет абонементов на три месяца

Пользуюсь 2 месяца, пока качеством довольна

отзыв о провайдере ПАКТ 13-02-2019 17:10

Достоинства: скорость держит заявленную, низкая цена

Хороший провайдер, который не навязывает доп. услуг. Нравится то, что скорость выше заявленной.

отзыв о провайдере ПАКТ 12-02-2019 09:48

Достоинства: цена качество радуют

Недостатки: нету роутера в аренду

Пакт хороший провайдер, меня все устраивает, о переключении даже не думаю

отзыв о провайдере ПАКТ 11-02-2019 20:21

Достоинства: Не поднимают цены

Недостатки: Нет

Пользуюсь Пактом 3,5 года.Давно хотел написать положительный отзыв ,т.к много необоснованного негатива в адрес пакта.Полностью доволен этой компанией,при подключении были сомнения,т.к бренд не на слуху,но они не оправдались.Интернет соединение стабильное и никогда не подводило меня.Тв картинка-просто огонь!Всем друзьям рекомендую!

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 20:39

Достоинства: Стабильный

Недостатки: Проводка тв

Интернет очень хороший , пользуюсь 3 года и не хочу сменять провайдера, у соседей весткол и ростелеком , постоянно недовольны , цена качество очень приемлемые.

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 20:10

Достоинства: Стабильность, низкие цены

Недостатки: ТВ по кабелю, прошлый век

По настоящему стабильный интернет, самые низкие цены и самое главное ни разу не поднимали оплату в отличие от дом.ру

отзыв о провайдере ПАКТ 10-02-2019 19:44

Достоинства: Цена, стабильность. Не ставят мобильные приставки для тв

Недостатки: Не дают роутеры

Хороший провайдер, цены не гнут. Для цифрового тв не нужны приставки, которые многие провайдеры продают, либо навязывают рассрочки. Вообщем доволен.

отзыв о провайдере ПАКТ 06-12-2018 12:54

Достоинства: Нет

Недостатки: Вечером нужно в интернет? С пактом забудьте это

Повелся на цену. Качество соответствует цене Вернулся назад на предыдущего оператора

отзыв о провайдере ПАКТ 01-04-2018 16:56

Достоинства: Скорость не проседает в час пик ,стабильность, низкий ping

Недостатки: Нету)

Сидел раньше на Ростелекоме (ADSL).Подкличил ПАКТ в начале февраля ни разу не пропадал интернет, скорость даже в час пик не проседает.ping в играх низкий в пределах 10-20ms, на рослекоме был ping 200+ ms. (Невский район)

отзыв о провайдере ПАКТ 24-01-2018 14:34

Достоинства: Не наблюдаю.

Недостатки: Постоянные перебои в постаке интернет услуг.

Очень странный поставщик интернет-услуг. За 400 рублей в месяц предлагают скорость 50 Мбит/с, что является по цене чуть выше среднего на рынке. Скорости не хватает для просмотра кино в Online - режиме в хорошем разрешении, хотя поставщик обещал, что скорости хватит за глаза и за уши! Перебои в работе интернета случаются по несколько раз в неделю, а то и по несколько на дню. Часто Wi-Fi раздается без доступа в интернет. Раньше думал проблема в роутере, купил новый дорогой. Проблему решить не удалось! Вечером вообще атас. К сожалению дом к достойным операторам не подключен. Приходится терпеть!

отзыв о провайдере ПАКТ 15-11-2017 18:50

Достоинства: Хорошее качество и цена

Недостатки: Нет внутренних ресурсов

Пользовался и РТ и домруинтерзет и Невалинком, все одинаково плохо работает и цены от 450 рублей. ПАКТом доволен на все 100%, стабилен, скорость заявленная и цены очень низкие. Рекомендую всем!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 18-09-2017 10:22

Отзывы все, как под копирку написаны, кроме последнего, что под моим... Сразу видно, что писали спичрайтеры на заказ)

отзыв о провайдере ПАКТ 07-08-2017 21:18

Достоинства: Отличный интернет

Недостатки: Нет

Пользуемся уже 12 лет. Интернет отличный,скорость устраивает.Телевидение на высоте.Дети в восторге от мультиков.Все услуги очень качественные.Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал.

отзыв о провайдере ПАКТ 25-07-2017 16:42

Достоинства: Отличный сигнал ТВ

Недостатки: не обнаружено

Пользуемся услугами этого провайдера недавно, до него наш дом был подключен к другому провайдеру. Что хочу сказать, теперь мы наконец можем наслаждаться прекрасной телевизионной картинкой, сигнал четкий даже в аналоговом диапазоне, а про цифру вообще молчу. При переключении очень вежливый мастер помог настроить телевизор, рассказал об особенностях цифрового ТВ, очень много разнообразных каналов, есть каналы HD. Мы очень довольны, особенно тем, что в цене для нас ничего не поменялось, а качество изображения в разы улучшилось. Подумываем сменить интернет-провайдера на ПАКТ.

отзыв о провайдере ПАКТ 22-07-2017 20:23

Достоинства: Хорошее качество,низкая цена

Недостатки: не обнаружено

Более 8 лет пользуюсь услугами кабельного телевидения компании П.А.К.Т. Очень устраивает количество и качество предоставляемых каналов и конечно же цена. Оплачиваю годовой абонемент за 2100 и получаю 100 цифровых каналов на любой вкус.За весь срок использования обращалась в тех. поддержку всего один раз с проблемой отсутствия сигнала.Проблему быстро решили и как оказалось в последствии вины ПАКТа в данной ситуации не было. Очень довольна ПАКТом и всем его рекомендую.

отзыв о провайдере ПАКТ 19-07-2017 14:47

Достоинства: отличное качество и невысокая цена

Недостатки: нет

3 года являюсь абонентом компании "П.А.К.Т" , очень довольна. Советую ,отличный провайдер. У них постоянно акции, есть абонементы на телевидение,если телевизор поддерживает цифровой формат, то плюс к аналоговым можно смотреть еще более 90 цифровых каналов,разных по тематике.

отзыв о провайдере ПАКТ 15-07-2017 15:00

Недостатки: нет

Очень доволен обслуживанием клиентов. Мастера выезжают практически сразу после звонка пользуюсь пактом 5 лет все нравиться интернет работает на все свои 6 мегабит)

отзыв о провайдере ПАКТ 06-07-2017 22:45

Недостатки: не возникало

Являюсь абонентом компании" ПАКТ" более 8-лет.Пользуюсь кабельным телевидением,смотрю в хорошем качестве около 100каналов в цифровом формате и интернетом(подключенный через модем.Проблем серьезных не возникало,при обращении в службу технической поддержки вежливые специалисты помогали дистанционно по телефону.Спасибо компании за стабильность и качество,все устраивает) Разнообразные акции ,все ценных абонентов)

отзыв о провайдере ПАКТ 02-07-2017 16:03

Достоинства: Пользуюсь телевидением П.А.К.Т. более 20 лет, всё устраивает, если возникает, какая-то проблема, то она быстро решается. Большое количество каналов и высокое качество их воспроизведения. По словам моих знакомых, у которых подключен Интернет от этой компании, качество Интернет соединения и его цена лучше, чем у других провайдеров. Так что думаю в скором времени переходить на их Интернет.

Недостатки: За много лет пользования услугами данной компании, мною не были выявлены недостатки.

Рекомендую данную компанию.

отзыв о провайдере ПАКТ 01-07-2017 19:18

Достоинства: Разнообразие интересных каналов, качественное тех.обслуживание и доступная цена!

Недостатки: Не обнаружила

Уже 4 года являюсь абонентом провайдера «П.А.К.Т». У меня подключены пакет «Базовый» и несколько тематических пакетов, таких как: Музыкальный, Фильмовой и Ваш выбор, в котором можно выбрать 7 любых каналов из тематических пакетов. Каналов очень много, на любой вкус и цвет, каждый может найти то, что понравится. По критерию цена-качество провайдер «П.А.К.Т», по-моему мнению, выигрывает у своих конкурентов!

отзыв о провайдере ПАКТ 01-07-2017 17:56

Достоинства: Отличная скорость и доступная цена

Пользуюсь 1 год. За это время ни разу не было отключения интернета. Доступная стоимость, при хорошей скорости. Вежливая тех.поддержка и операторы контактного центра.

отзыв о провайдере ПАКТ 28-06-2017 11:16

Достоинства: Отличное качество, доступная цена

Недостатки: Не обнаружила

Как давний пользователь провайдером П.А.К.Та хочу отметить отличное качество, я смотрю около 100 цифровых каналов, и все показывают замечательно, радует разнообразие программ в базовом пакете. Цена тоже очень приемлема, особенно если брать абонементом.

отзыв о провайдере ПАКТ 07-01-2017 15:24

Достоинства: нету

Недостатки: низкое качество интернета постоянные просадки по пингу и скорости тех-поддержка не решает проблем, а просто вешает трубку проплачивают монополию своего интернета в домах не желают ничего менять/улучшать

очень плохой, недобросовестный провайдер

отзыв о провайдере ПАКТ 01-09-2016 11:45

Достоинства: Надежно, не допускают длительной потери связи.

Недостатки: Иногда "темнят".

Претензий к ним две из них актуальна только одна: 1) Были значительные потери пакетов при потоковой связи. Сейчас такой проблемы уже нет. Не понравилось что при жалобе на эти потери они повели себя как "я не я и **** не моя", но проблему таки решили. 2) В квитанцию по квартплате каким то образом добавили постоянный платеж за тв антенну. При том, что никакая тв антенна у меня не подключена (и даже на лестничной площадке я не нашел куда там тв кабель пристроить можно). ТСЖ говорят что все вопросы к пакту: "дайте бумагу от пакта что вы не подключены - уберем эту статью расходов". Возможно ПАКТ в данном случае и не при делах, однако фигурирует в этом вопросе, что тоже не хорошо.

отзыв о провайдере ПАКТ 07-04-2016 06:43

Достоинства: цена

Недостатки: пока не обнаружено

Полгода пользуюсь услугами данного провайдера. С интернетом проблем не возникало - хорошее сочетание цены и качества, а вот с телефонией пришлось пару раз обратиться в тех.поддержку. Никак было не позвонить по межгороду. С данной ситуацией быстро разобрались и все уладили. Молодцы ребята!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:25

Достоинства: Интересный подбор телеканалов,наличие каналов HD качества

Недостатки: Если телевизор не поддерживает определенный формат,то цифрового качества не будет

В полном объеме.Много познавательных и информационных каналов на любой вкус,а недавно приобрела у компании карточку для просмотра пакетов и подключила свой любимый фильмовой пакет. Очень довольна и всем рекомендую.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:24

Достоинства: Цена

Подключили пакт несколько месяцев назад,все стабильно работает,цена очень привлекательная за 30 мегабит всего 250 р,пока нареканий нет.

отзыв о провайдере ПАКТ 05-04-2016 06:24

Достоинства: невысокая цена,заявленная скорость

Мне понравилось качество услуг пакт, особенно радуют акции и не высокая цена. Советую всем.

отзыв о провайдере ПАКТ 04-04-2016 13:58

Достоинства: Приятные цены,хорошее качество

Недостатки: Больших недостатков не обнаружил

Стал снимать квартиру более года назад,где прежними жильцами уже были подключены телевидение и интернет компании пакт,решил ничего не менять и воспользоваться их услугами и я очень доволен.Скорость интернета стабильная,подборка каналов интересная,цены очень даже приемлемые.В общем я советую данного оператора!

отзыв о провайдере ПАКТ 01-04-2016 16:47

Достоинства: Нормальное качество и честные цены.

Недостатки: подключили только на 3-день после заявки. Хотелось сразу.

Подключилась после Нового Года. Подсказали соседи. Позвонила оставить заявку, а мне еще и про акцию рассказали. Сэкономила:) 30 мбит меня вполне устраивает. Пользуюсь уже третий месяц проблем не вижу. До этого был Интерзет все было хорошо, а как стали дом.ру..... Врагу не пожелаю!!!!!

отзыв о провайдере ПАКТ 17-10-2015 12:12

Достоинства: Адекватная цена, стабильная скорость, быстро подключили

Недостатки: Не дают роутер, только в покупку можно

Читал отзывы на других сайтах, есть плохие, сначало боялся подключать, но цена привлекала.)) Решил попробовать.
Провайдером очень доволен!
Цена радует, скорость в норме.
Есть заморозка счета, что очень удобно! (постоянно в разъездах).

отзыв о провайдере ПАКТ 31-08-2015 10:57

Достоинства: обещання скорость полностью соответствует ожиданию, цена отличная, очень довольна

Недостатки: подключилась по рекомендации агентов, до этого не слышала , что ПАКТ предоставляет Интернет

нравится, довольна

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере ПАКТ. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.43. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 37. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер ПАКТ предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×