+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере НьюЛинк

Провайдер Newlink - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)701-00-33

тех. поддержка 8(812)309-26-25

НьюЛинк

Интернет-провайдер НьюЛинк

Количество абонентов: 26000

Оценили: 49 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.3

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (56)
Плохо (94)
Написать отзыв

отзыв о провайдере НьюЛинк 03-11-2018 23:30

Достоинства: Отличная скорость, бесперебойность работы, множество вариантов оплаты (что очень удобно), высокий уровень клиентоориентированности персонала.

Недостатки: Не выявлены.

Продлеваю обычно договор сразу на год (а в этот раз - сразу на полтора), т.к. компания предоставляет действительно качественные услуги и безупречный сервис, поэтому я уверена наперед, что захочу оставаться с ними долгое время :).

отзыв о провайдере НьюЛинк 23-10-2018 12:09

Достоинства: Сервис, быстрое подключение.

Недостатки: -

Приятно, что быстро подключили, был выходной - суббота. Утром приняли заявку, в обед уже пришел монтжник. Все вежливые и грамотные, никакой воды все разговоры и действия только по делу. После подключения, замерил скорость - 90 мбит/сек.

отзыв о провайдере НьюЛинк 19-10-2018 15:33

Хороший интернет, пользуюсь не один год проблем не возникало.

отзыв о провайдере НьюЛинк 10-10-2018 12:37

Достоинства: Цена, надежность, приятное общение

Недостатки: -

Пользуюсь не так давно, но эта компания меня покорила! Быстро подключили, в тот же день когда я позвонила. Предложили шикарную акцию - в месяц 200 р. Так получилось, что уехала из города через пару дней и появились вопросы, написала ВК в ньюлинк и все решили. От компани только пиятные впечатления - качественные услуги от приятных людей.

отзыв о провайдере НьюЛинк 30-07-2018 11:44

2 года назад была подключена к провайдеру, но в связи с переездом отключилась, и вот спустя 2 года по старой памяти решила вернуться к ньюлинку, но вот на протяжении 3 х дней меня кормят "завтраками" с подключением, то в выходные не могут, тк ключей нет, то монтажник обещал быть к 10, потом перенес на 11, с 11 на 12 и все это из-за заявок до нас, но нам сначала преподнесли как задержку из-за заявок, потом из-за ключей и тд

отзыв о провайдере НьюЛинк 10-04-2018 15:04

Достоинства: Приходит курьер за денежкой.

Недостатки: Всё остальное!

Инфа для тех, кто хочет подключить интернет и думает над предложениями данного провайдера - не верьте, тут очень много врут! Заключая договор с этими людьми вы должны чётко понимать минимум две вещи: 1. По договору с этим провайдером вы становитесь членом кружка любителей компьютеров и платите в этот кружок членские взносы (так эти люди уходят от налогов) - величина этих самых взносов целиком и полностью зависит от жадности директора! И в один прекрасный день он решит что вы платите слишком мало! Причём всё это решится в одностороннем порядке, на вас тут всем наплевать! 2. Качество предоставляемых услуг напоминает страны третьего мира! Один день всё работает, затем два дня ведутся работы, при которых интернета вы не увидите! Дозвониться в сервис вы тоже не сможете, там заранее снимают трубку и кладут рядом с телефоном, дабы вы своими мелочными проблемами не отвлекали этих господ от занимательного времяпровождения!

отзыв о провайдере НьюЛинк 24-10-2017 12:20

Достоинства: крепкие профессионалы. Клиентоориентированная ТП

Недостатки: нет

Отлично работают. В редких случаях возникновения неполадок - мгновенный дозвон, операторы без волокиты перенаправляют к админам. Проблему решают быстро или помогают решить свою, в случае неполадок со стороны клиента. Никаких навязываний услуг.

отзыв о провайдере НьюЛинк 28-12-2016 18:08

Достоинства: Скорость . Стабильность . Цена.

Недостатки: не выявил за 7 лет использования.

Начнем с того что Интернет-провайдер NEWlink единственный провайдер Санкт-Петербурга предоставляющий подключение в сети интернет на скорости выше 300 мбит . Я подключен уже более 7 лет . За это время я помню 2 серьезных аварии на сети когда подключение отсутствовало более 3х часов. но даже тогда было устранено в срок чуть более суток. Стабильная и сверхвысокая скорость позволяет все что можно себе представить - фотографии , привзенные из поездки уплывают в облако за считанные минуты , фильм? проще найти в интернете и скачать чем рыться по собственному жесткому диску, честное слово - БЫСТРЕЕ!! Не говоря уже о том что можно смотреть с любого онлайн ресурса ( я предпочитаю FHD ) Всем нам известны назойливые звонки рекламирующие других провайдеров " оцените по 10 бальной шкале работу своего провайдера" я всегда говорю " 11" . И когда я заявляю , что у меня скорость 500 - 700 мбит мне просто не верят . Кроме того бесплатно предоставляется телевидение , после несложных настроек (установка программы и регистрация кода на интернет ресурсе ) на цифровом LG просмотр которого мало чем отличается от простого переключения программ . И это более 60 каналов. Что могу сказать - провайдер и его предложения уникальны . Ну а в случае если у Вас что то не работает , добиться гарантированной работы куда проще чем например в Ростелекоме или различных хоумнетах .

отзыв о провайдере НьюЛинк 28-12-2016 01:37

Подключил год назад. Оплатил абонемент на год. Как говорят, подключил и забыл. Наличие связи стало обычным делом. Не пришлось ни разу обращаться по вопросу отсутствия . Телевизор смотрю только от провайдера. Качество лучше, чем то, что транслируют по "красной квитанции" Все необходимые каналы присутствуют. Работают стабильно хорошо. Скорость и качество соответствуют выбранному мной пакету.

отзыв о провайдере НьюЛинк 01-09-2016 13:22

Достоинства: Соотношение цена качество

Недостатки: Минусов не нашел

Пользуюсь больше 5 лет Интернет работает стабильно сбои бывают редко Удобно что есть тех сервис за небольшую цену можно починить компьютер или купить роутер или другое оборудование Пару раз обращался и меня все устроило

отзыв о провайдере НьюЛинк 31-08-2016 17:19

Достоинства: Инет не отваливается, тех поддержка работает, выгодные акции

Недостатки: Не нашел

Пользуюсь давно, сейчас решил купить абонемент на год, получилось очень дешево. Скорость стабильна, инет есть всегда, не отваливается! Удивило, что тех поддержка работает 24 часа,но это плюс.

отзыв о провайдере НьюЛинк 03-01-2016 18:05

Достоинства: за оплатой приходят на дом, но заранее не предупреждают

Недостатки: все остальное

По несколько раз в месяц вырубается на пол дня, ну либо работает так, что уж лучше бы и вовсе не работал. Видео 5 секунд играет 10 секунд грузится... Он конечно и нормально тоже бывает работает, но из-за постоянных глюков просто ненавижу этого провайдера. В очередной раз приходил их техник, а оборудование у них на чердаке у художника стоит, так этот лентяй даже не удосужился позвонить в звонок, дверь на чердак подергал, развернулся и пошел, хорошо я этого бездаря на лестнице поймал за ручку отвел, позвонил в звонок, попросил художника, чтоб он его пустил к оборудованию, короче чтоб этот интернет работал еще вот так вот бегать приходится, сами они нифига не могут. Короче ищу себе нового провайдера, этот такое же г, как твоетв, от которого я тоже, кстати, ушел, когда они перестали справляться со своими обязанностями

отзыв о провайдере НьюЛинк 07-02-2015 12:48

Достоинства: какие нахрен достоинства

Недостатки: один сплошной недостаток

Заплатил этим выродкам за 4 месяца вперед,в итоге ни интернета нет,так как они решили в одностороннем порядке со мной договор расторгнуть из за того что у них поломки каждый день,ни денег.Ничего не вернули и интернета нет.Это не провайдер,это лохотронщики,обходите их стороной,они тупо наживаются на людях не выполняя своих обязательств,руководство хамло.Их под суд надо и лишать лицензии.

отзыв о провайдере НьюЛинк 17-05-2014 17:55

Никогда в жизни больше не буду пользоваться этим провайдером! Сказал об этом всем друзьям. Отвратительная и убогая связь. В селе некотрые модемы работают лучше. Связь ни к черту, работать в интернете вообще не возможно. А у меня все на нем завязано. Менять и как можно быстрее.

отзыв о провайдере НьюЛинк 04-03-2014 07:21

Уже шестой год пользуюсь,полностью довольна,проблем технических со связью практически никогда не бывает. Меня все устраивает,поэтому и другим рекомендую

отзыв о провайдере НьюЛинк 02-03-2014 01:36

Пользуюсь олее 7 лет. У меня никаких проблем.В техподдержку звонил не более 5 раз.Средняя скорость от 80 даже по выходным.
желаю дальнейшего процветания. Ах да, и совет.Если вы и часа не можете прожить без интернета(или вы работаете через интернет),то купите себе,на всякий случай, 3/4G USB модем,подстрахуйтесь и будет вам счастье пока провайдер не решит проблему!
Всем удачи!

отзыв о провайдере НьюЛинк 22-01-2014 11:55

Бесконечные поломки обродования и аварии на линии. Скорость часто не соотвеnствует заявленной. Поддержка не компетента и теряет заявки.

отзыв о провайдере НьюЛинк 29-12-2013 18:35

В общем приятный провайдер.Конечно, как и у всех бывают перебои с интернетом, иногда трудно дозвонится в Техподдержку, но у кого этого не бывает.По пятибальной шкале моя оценка- 4

отзыв о провайдере НьюЛинк 22-12-2013 11:27


НИКОГДА И НИКОМУ не рекомендую связываться с этой комапнией!! Меня не устраиват ничего в их работе.

отзыв о провайдере НьюЛинк 12-12-2013 21:59

Мне кажется, чтош это провайдер делает откаты руководству домов, чтобы не вели другие сети. Что то они мне подозрительны

отзыв о провайдере НьюЛинк 01-12-2013 01:29

Смешно читать отзывы нубов, которые и представления не имеют о чем говорят, но выводы делают сокрушительные. Пинг и скорость скачут у всех провайдеров и зачастую дело вовсе не в них а например в нашем энергоснабжении и самих сетях, которые зачастую принадлежат совсем не провайдерам. Читайте мат. часть внимательнее
Что же касается качества связи, то это полная 4.

отзыв о провайдере НьюЛинк 09-11-2013 21:28

Входящая скорость около 5-2013 Mбит/сек.Исходящая скорость-3.85 Mбит/сек. Сетевой кабель постоянно отключается.Музон вконтакте невозможно нормально послушать. Делайте выводы((

отзыв о провайдере НьюЛинк 29-10-2013 20:31

Ужасно все, начиная с качества связи и заканчивая поддержкой

отзыв о провайдере НьюЛинк 20-10-2013 15:50

Не самый лучший вариант при выборе провайдера. Светую хорошо изучить рынок.

отзыв о провайдере НьюЛинк 14-10-2013 16:27

Раньше был всем доволен, но уже долгое время скачет скорость, здесь показывает всегда исходящюю 15 мегабит а то и меньше, входящая 8 мегабит,тариф специальный и скорость должна быть от 30 мегабит.Все как у всех.

отзыв о провайдере НьюЛинк 25-09-2013 00:30

использую уже полгода и с каждым днем все хуже и хуже...все сайты пишут исходящая не больше 2 мегбайт один спидтест к коему всегда отправляют сотрудники техподдержки сказочные 56 ))...чудеса, котрые никтоо объяснить не может.

отзыв о провайдере НьюЛинк 22-09-2013 15:59

Качество предоставления интернета компанией держится на среднем уровне, нареканий особых нет: ни по подключению, ни по скорости. Задумываюсь о включении сервиса IP-TV (50 каналов цифровых против 30 обычных), а может и смене провайдера.

отзыв о провайдере НьюЛинк 21-09-2013 18:28

с тв постоянные проблемы, целые сутки может не быть программ и последнее время все чаще и чаще, так о каком провайдере можно вообще здесь говорить, если они с телевещанием не справляются. Полный отстой

отзыв о провайдере НьюЛинк 21-09-2013 01:26

Провайдер просто ужасный. За неделю что я подключена к этому провайдеру ни дня не провела без проблем и инета как такового не было никогда! Постоянно падает скорость или инет совсем пропадает! Тех. поддержка просто кошмар: я им дня два дозванивалась чтобы они пришли посмотрели что с инетом в итоге он пришел и сказал что нет инета, потому что у меня проблемы с компьютером (у меня два компа ноут и телефон и все они сломаны.Практический совет всем: ваши нервы не стоят того, подключайтесь к кому нибудь другому. Сама тоже ухожу.

отзыв о провайдере НьюЛинк 04-09-2013 17:28

Не знаю почему столько негатива- уменя никаких вопросов со скоростью не возникало. Возможно что-то другое, но сейчас даже и не вспомню. Значит, это мелочь

отзыв о провайдере НьюЛинк 03-09-2013 00:27

К скорости проблем нет, но вот качество обслуживания…Возникшую проблему решать не хотят или не могут..., если в ближайший месяц не исправят ситуацию - сменю провайдера

отзыв о провайдере НьюЛинк 09-07-2013 00:37

Я очень рада, что у меня такой провайдер, в любое время суток помогут, ответят на все вопросы, очень удобно что за ежемесячной платой приходит курьер, самой бегать никуда не нужно. Скорость замечательная. Всем советую, не пожалеете!!!!

отзыв о провайдере НьюЛинк 29-06-2013 00:21

Два года с ними. Вначале были ощутимые проблемы: то скорость меньше заявленной, то оборудование настраивают, то еще чего-то. Видимо на пользу пошло. Последний год вообще нет проблем все летает! Скорость стабильно начинаетсяот 25 Мбит/с, а часто и ЗНАЧИТЕЛЬНО выше! И по деньгам нормально 450р в месяц... вообще ни очем! Единственный косяк: не везде можно оплатить услуги этого провайдера! Не во всех терминалах оплаты, найдете NW-LINK! Я работал с многими провайдерами, котрые нервно курят в сторонке, по сравнению с NW-LINK! Спасибо за качественную работу! Так держать!

отзыв о провайдере НьюЛинк 20-06-2013 19:31

Не советую. Установлена система, которая может диагностировать у Вас торрента. Тогда вы пойдете автоматически на тариф 600 р/мес. А при недоплате, отключат от инета в любой день. Придется носиться поисках автоматов, принимающих их оплату. серьезно задумалась о другом провайдере.

отзыв о провайдере НьюЛинк 28-05-2013 00:59

Подключился в 2007 году. В итоге имею отличное качество интернета на протяжении всего используемого срока. Не жалуюсь ни на что.Плачу 600 рублей и предложения о смене провайдера, как бы они не старались переубедить, отбрасываю. Считаю, что качество связи, стабильность, скорость - это не стоит тех 150-200 рублей, на которых мне предлагают сэкономить. Желаю не терять качество и быть на шаг впереди. У вас все получится.

отзыв о провайдере НьюЛинк 08-05-2013 10:21

При моем подключение компания только начинала проводитьь полную модернизацию оборудования, поэтоому наблюдалась очень низкая скорость по вечерам и большие пинги при он-лайн сервисах.Через 2 месяца и скорость меньши 30 Мбит/с не падает (хотя тариф на 8) и пинги пришли в норму. Согласитесь за 450 р это просто лучшее соотношение цена/качество.Бывает, что интернет падает, но такие проблемы возникают не частои связаны с заменой оборудование - следовательно о таких проблемах предупреждают на сайте.
Очень граммотная тех поддержка, не нравится часы работы - с 9 утра до 10 вечера. Всем рекомендую!

отзыв о провайдере НьюЛинк 07-05-2013 10:28

Как я понял у них на дом 2 8-ми портовых свича. Скорость падает в 3-4 раза спокойно. Заявленной скорости небыло никогда.Откажусь и вам не советую.

отзыв о провайдере НьюЛинк 25-04-2013 00:28

Без проблем нормальный провайдер. Скорость конкретная, выше заявленной. При возникновении проблем - саппорт рулит! Рекомендую.

отзыв о провайдере НьюЛинк 20-04-2013 01:29

Я доволен, неплохой провайдер. Скорость ниже заявленной не опускается, а часто бывает и выше. Проблема в техподдержке решилась оперативною. Четкое подключение. Отличный провайдер.

отзыв о провайдере НьюЛинк 18-04-2013 00:55

занимался настойкой компов. мотался по всему городу . так что, выбор для меня очевиден цена+качество. плачу сразу за год это позволяет ещё сэкономить. Прислушайтесь к совету специалиста

отзыв о провайдере НьюЛинк 16-04-2013 11:59

Не в тему мне.Ужасный провайдер, поддержка тни хрена не поддерживает, туда невозможно дозвониться. Их правило - смена настроек без предупреждений. Помощи от ТП никакой, поэтому при отказах можно вообще не звонить. Стоимость высокая при отсутствии высокой скорости. Каждый день сбои от нескольких минут, но часто, до нескольких часов. Сеть бывает недоступна неделями!!! Пользуюсь давно, но сейчас хочу уйти к другому провайдеру.

отзыв о провайдере НьюЛинк 11-04-2013 16:31

Все ужасно при отсутствии альтернативы.Скорость очень низкая, в ТП всегда говорят что через 30 мин сделаем или проблемы у выше стоящего провайдера. Часто всего вообще не отвечают, не подключайтесьи не будете иметь мучения!

отзыв о провайдере НьюЛинк 10-04-2013 00:31

Мне не нравится! С 20:00 до 02:00 скорость ниочем. Слабая локальная сеть, при этом тех потдержка только кормит обещаниями.Не советую0, так как сам через месяц ухожу к другому провайдеру.

отзыв о провайдере НьюЛинк 31-03-2013 21:37

Подключен уже три месяца. Тариф - до 100 Мбит.Конечно, 50-70 Мбит это не 100, но разве и этого мало? Весьма доволен, всем советую. Не падает, не висит, только адски гонит.Гы-гы

отзыв о провайдере НьюЛинк 28-03-2013 11:20

Я крайне недовольна. Разрывы в соединении, невозможность пользоваться интернетом.И даже настойчивые звонки в тех.поддержку и приход мастеров на дом ничего не решили.

отзыв о провайдере НьюЛинк 09-03-2013 21:39

Невозможно пользоваться услугами в прайм тайм. В это время вместо обещанных 8 Мбит отдают 1-2,. Даже приход их мастеровых на дом ничего не решил. Мучаюсь больше двух месяцев, постоянно выслушивая байки и обещают всё исправить, однако без результатов каждый вечер скорость падает до отметки 1 Мбит. Не буду больше терпеть.

отзыв о провайдере НьюЛинк 09-03-2013 11:35

Быстрое реагирование, подключили бесплатно. Прозрачные цены. Аттестованная техподдержка. Договор при подключении не составляется, паспорт при подключении не требуется.Торренты - на все 100мб/с, в любое время.

отзыв о провайдере НьюЛинк 10-02-2013 17:39

Техподдержка круглосуточная, поэтому дозвониться и решить проблему легко.Гигабитная сетка и скорости за 100 всего за 900 рублей. Конкурентов в Питере нет.

отзыв о провайдере НьюЛинк 08-02-2013 11:27

Незнаю как у других, а у меня нормально все работает и скорость довольно приличная.. Никого не слушайте, подколючайтесь

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере НьюЛинк. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.3. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 31. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Newlink предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика