+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Бизнес Телеком

Провайдер Business Telecom - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Бизнес Телеком

Интернет-провайдер Бизнес Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.6

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (26)
Плохо (22)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 26-11-2018 17:55

Выбирали себе интернет провайдера из тех, кто только юр лиц обслуживает. Остановились на Бизнес телеком. Прошло 7 месяцев, все отлично, точнее меня из сотрудников никто по связи не дергает.

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 31-08-2018 17:13

Достоинства: Скорость, тех поддержка

Недостатки: Цены

Провайдер бизнес телеком просто спас нас когда мы переехали на новый офис без интернета, пользуемся уже больше чем полгода

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 31-08-2018 16:04

Достоинства: Скорость и качество тех поддержки

Недостатки: Небольшие проблемы с подключением

В начале были некоторые проблемы с подключением, которые быстро решились благодаря тех поддержке. Других явных проблем замечено не было.. Рекомендую

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 07-06-2018 13:24

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Не нашел

Приехали ребята из БизнесТелеком и оперативно подключили нам в офис интернет. Хорошо, что у них не нужно ждать около недели, пока заявка будет принята. Хорошая скорость интернета и приятные цены. Благодарим, остались очень довольны.

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 23-05-2018 18:15

Достоинства: Стабильный интернет, быстрое оказание услуг

Недостатки: высокая цена, не всегда высокая скорость

Качественное оказание услуг, стабильный интернет. Высоковатая цена. Рекомендую все бизнес телеком! Кстати тех. поддержка работает хорошо, никаких замечаний

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 13-09-2017 03:37

Достоинства: ТВ-услуги высокого качества

Недостатки: высокие цены

Услугами провайдера пользуемся как юридическое лицо для обслуживания нашего кафе. Порадовало наличие тестового периода при подключении (7 дней), само подключение вышло за 2 дня. Компетентные специалисты. Качество HD TV впечатляет, картинка четкая без помех. В кафе настроена wi-fi зона, тянет хорошо. Сотрудничаем уже год и претензий нет. Регулярно звонит менеджер по качеству спрашивает как вам услуги, все ли в порядке.

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 07-05-2017 03:36

Достоинства: Нравится скорость закачки фильмов и вежливые операторы службы техподдержки

Недостатки: Стоимость обслуживания гораздо выше, чем у известных операторов, но пока все стабильно негативного отзыва не будет.

Отличный провайдер и именно для бизнеса. Сколько пользуемся, столько и радуемся. Один единственный перебой за несколько месяцев - это нормально для любой сети. Ничего не может работать вечно и всему требуется периодическое обслуживание.

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 01-05-2017 21:52

Стоимость услуг провайдера явно завышена, но так как у нас он проведен в офис и очень важен для работы нашей компании, готовы платить. Главное, чтобы все было стабильно и без перебоев, а таковых пока не наблюдалось.

отзыв о провайдере Бизнес Телеком 08-03-2017 09:55

Изначально использовали другого провайдера, но тот не радовал постоянными сбоями. Решили провести запасную линию - у нас серьезная компания с большим количеством ПК, каждый тянет интернет, что дай боже. За полгода сотрудничества не заметили изъянов, поэтому будем отказываться от предыдущего поставщика и переключаться на этого.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Бизнес Телеком, на данный момент имеющем оценку 4.6. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 8. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Business Telecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика