Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Кверти

Провайдер Qwerty - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)255-41-41

тех. поддержка 8(495)500-00-45

Кверти

Интернет-провайдер Кверти

Количество абонентов: 0

Оценили: 10 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.3

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (50)
Плохо (134)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Кверти 19-01-2022 22:10

Достоинства: Нет

Недостатки: Полный игнор клинтов, отсутствие обратной связи в случае поломки

Игнорят клиентов, даже на ремонтные работы не выезжают, месяц звоним в поддержку, что нет интернета, говорят заявка принята ожидайте, вы серьёзно, МЕСЯЦ ОЖИДАЕМ!!! Полный копец, такого отношения нигде не видел, даже не позвонили не сказали, что случилось, выезжать чинить отказываются категорически это в Балашихе, не знаю как в других городах, провайдер просто жесть не связывайтесь не в коем случае попортите нервы интернет не восстановят если выйдет из строя и перерасчёт будут согласовывать год… оценка минус 1000

отзыв о провайдере Кверти 16-01-2022 23:02

Достоинства: Подключили быстро

Недостатки: Дешевое не настроенное оборудование, потеря пакетов и обрывы соединений

Ставят дешевое оборудование, постоянно потери пакетов, статический айпишник это кривое DHCP исключение, постоянно лаги. Оборудование не настроено. Карочи я с этого провайдера валю... пропользовался 2,5 месяца... это боль... даж в саппорт нет желания званить и тратить время.

отзыв о провайдере Кверти 06-08-2021 10:55

Достоинства: нормальная скорость

Недостатки: бездействие сотрудников

QWERTY – более безразличного отношения к своим клиентам еще не встречали. Все было вполне неплохо, пока не случился час Х, перестал работать интернет, якобы где-то поврежден кабель. Сначала сотрудники пели про 3 дня, потом это вылилось в 3 рабочих дня. Звонили/писали ежедневно в течение 6 дней, ответ один «Заявка принята, ждите звонка». Проходил очередной день, никто не перезванивал. Пригрозила на мыло роспотребнадзором и отрицательными отзывами, тут же позвонили впервые сами и обещали решить вопрос в кратчайшие сроки. И опять без интернета. Звоним, просим расторгнуть договор, обещают перезвонить, пошли вторые сутки. А денежки списываются, попробовала заблокировать, не дает, были в июле в отпуске, уже была временная блокировка, следующая возможна через месяц. Август оплатили заранее , теперь точно буду обращаться в РПН. Операторы нулевые, помощи от них никакой. Если не хотите остаться без интернета , когда нужна удаленка или необходимо решить другие срочные вопросы, не связывайтесь с QWERTY. Вчера подключились к другому провайдеру, пока довольны, тут же приехали и операторы адекватные, совсем другого уровня.

отзыв о провайдере Кверти 26-06-2020 16:58

Достоинства: Цена

Недостатки: Плохое отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиенту. Оборудование сдали, заявление на расторжение договора написано ещё полтора месяца назад. Но почему то компания его не расторгает. На мои бесконечные звонки мне говорят, что мне перезвонят, но никто не звонит. При чём счёт выставляют исправно, хотя мы уже съехали давно с этой квартиры и не пользуемся их услугами. Как так, я не понимаю? За что я должна платить? Отвратительная компания, лишь бы деньги содрать

отзыв о провайдере Кверти 25-12-2018 12:04

Достоинства: Цена

Недостатки: Отношение к клиентам

Проблемы абонентов это проблемы абонентов, заплатили и молодцы, а есть у Вас интернет или нет это не проблемы провайдера от слова совсем!!! Ржач в трубку и обещание перезвонить, вот все что я слышала за последние сутки!!!!

отзыв о провайдере Кверти 21-05-2017 12:51

Достоинства: инет работает. 360 руб за месяц по старому тарифу было вообщем норм

Недостатки: есть сбой инета

пользовался лет 5 если не больше,раз в год в одно и тоже время примерно в июне, начинал барахлить инет, разрывы кратковременые инету кирдык наступал, от их оборудования в доме, причем на своем оборудование кверти этих разрывов не видят, звонок в техничку, ест там такой максим тоже этого не видет разрыва, мастера отказывается присылать, потом разговор и посылания его и кверти матом течение 2 минут, и мастер о чудо!! приходит на след день, без захода в квартиру ремонтирует в подъезде, причем переустановка кабели мастером из одного порта в другой не помогает, делает чето еще другое, в последний раз техники прислали прогу в комп, прога следящую за разрывами инета, после переписки целого дня с ******* техниками, прислали мастера, починили...но я перешел на онлайм))

отзыв о провайдере Кверти 10-12-2016 21:23

Достоинства: При подключении не через маршрутизатор, а напрямую в ПК скорость сильно падает. Попытаемся проверить через маршрутизатор.

Недостатки: Воруют скорость, не думаю, что она так сильно зависит от моего оборудования. Тем более, что ПК вполне производительный и все разъемы в порядке.

Провайдер, как провайдер. Один из подопечных Ростелекома и этим все сказано. Договор я с ними расторг без посещения офиса, просто фото заявления скинул на почту и все. Отключили быстро. Причина расторжения: заявленная тарифом скорость должна быть 100 Мбит/сек. По факту никогда не превышался показатель в 70 Мбит. Исходящая вообще ахтунг - 30 Мбит. Если компания не выполняет обещаний, почему я должен им платить по полному тарифу? За 400 р в месяц нашел более приличную фирму. Спасибо, что не названивали с предложениями дополнительных услуг и акций!

отзыв о провайдере Кверти 28-07-2016 06:56

Достоинства: нет

Недостатки: куча

Обрубили почту на неделю. Показалось мало. Обрубили ещё на неделю. А проблемы остались.

отзыв о провайдере Кверти 11-01-2016 11:57

Ужас! Проблемы у оператора, реакции ни какой! Предлагают ждать их "спеца" 4 дня. А интернет нужен сейчас и сегодня. Проблемы постоянно.Не связывайтесь с этой конторой!!!

отзыв о провайдере Кверти 28-10-2015 14:13

Достоинства: Вообще никаких

Недостатки: Обман полный! При тарифе 50 больше 2-3 вечером никогда не было. Марштутизатор на дом ставят 100 MBit 90-х годов.

Полный отстой и обман! Пытаются вешать лапшу на уши, а при профессиональном общении просто тупо молчат и предлагают прислать ремонтера за деньги!!!

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Кверти, общая оценка которого составляет 2.3. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 6. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Qwerty предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×