Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Марьино.net

Провайдер Марьино.net - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)255-59-55

тех.поддержка 8(495)363-26-26

Марьино.net

Интернет-провайдер Марьино.net

Количество абонентов: 0

Оценили: 16 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.9

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (46)
Плохо (15)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Марьино.net 05-11-2020 21:50

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Нет

Хороший,стабильный интернет и телевидение! На районе единственный такой отличный провайдер.

отзыв о провайдере Марьино.net 05-11-2020 19:41

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Сложно попасть к ним в офис

2,5 года пользовался услугами, знатный провайдер! Жаль что таких локальных провайдеров не так много и нет на новой квартире. Что понравилось? 1. Общение в чате прямо на сайте по всем вопросам (никаких телефонов надоедливых) 2. Быстрое подключение/отключение, без сдачи оборудования в офис и пр. 3. Шикарные цены, оборудование входит в цену. Понятные тарифы без скрытых условий 4. Практически бесперебойная подача инета! ( вообще бесперебойный провайдеров не встречал) в общем, твердая четверка ибо пять не заслужил никто ИМХО Надеюсь, что вы расширитесь и откроете офисы и в других районах

отзыв о провайдере Марьино.net 05-11-2020 11:24

Достоинства: Стабильность

Хороший провайдер. Скорость соответствует, подключили быстро. Оплата не высокая. Техподдержка на уровне. В целом доволен.

отзыв о провайдере Марьино.net 05-11-2020 11:18

Пользуюсь с 2002 года, менять не собираюсь. Хороший шустрый интернет.

отзыв о провайдере Марьино.net 05-11-2020 11:04

Достоинства: Пользуюсь 1 год, полёт нормальный. Падений пока не наблюдал. До марьино.нет сидел на ОнЛаме не айс, но это моё мнение.

Недостатки: Не заметил

Поко все ок, так держать ребят.

отзыв о провайдере Марьино.net 30-10-2020 11:55

Достоинства: Качество предоставляемых услуг

Недостатки: Нет

Подключил интернет в 2006 году. Отличное качество связи. Быстрая техническая поддержка. При возникновении каких-либо проблем со связью всё решают быстро и качественно.

отзыв о провайдере Марьино.net 10-10-2020 09:38

Достоинства: Без сбоев

Недостатки: Нет

Компанию Марьино.net можно сравнить с Японскими автомобилями. Подключил их интернет и забыл о проблемах. Ребят, спасибо за качественные услуги.

отзыв о провайдере Марьино.net 30-09-2020 09:20

Достоинства: Стабильный интернет

Недостатки: Отсутствуют

Пользуюсь этим провайдером с 2014 года и за все это время он меня ни разу не подвел. Я занимаюсь котировками акций и для меня очень важно иметь стабильный интернет. Собственно хочу выразить благодарность в адрес компании maryno.net. Ребят огромное вам спасибо за отличный сервис.

отзыв о провайдере Марьино.net 23-09-2020 16:15

Достоинства: Пользуюсь услугами данного оператора в офисе, очень доволен качеством услуг связи, а главное стоимостью, на разы дешевле чем у других операторов по тарифным планам для бизнеса , скорость устраивает, обслуживание на высоте

Недостатки: За 4 года использования не выявлено

Вам всегда подберут выгодный тарифный план для вашей организации

отзыв о провайдере Марьино.net 23-09-2020 15:17

Достоинства: Адекватная Компания

Недостатки: По сравнению с другими почти нет

Пользуюсь услугами данной компании 5 лет. До этого был Билайн , МГТС. Перешёл и рад. Технические вопросы решаются в день обращения, по сравнению с предыдущими компаниями до недели.

отзыв о провайдере Марьино.net 22-09-2020 14:16

Достоинства: Качество , скорость , низкая цена ( по сравнению с другими провайдерами )

Недостатки: Не выявила

После долгой муки с Ростелеком , прям вздох облегчения . Главное не забывать вовремя оплачивать и нет проблем ))) подключили на следующий день после подачи заявки , все быстро , в оговорённое время .

отзыв о провайдере Марьино.net 21-09-2020 10:14

Достоинства: Доступная стоимость услуг. Большой выбор тарифных планов. Квалифицированная техподдержка. Оперативная обратная связь по всем воросам

Недостатки: Глобальных не замечено

Выбирал среди локальных операторов и по совету друзей решил подключиться к данной компании и не жалею.Пользуюсь их услугами более 10 лет, качество лично у меня нареканий не вызывает. Тарифная линейка постоянно обновляется, есть возможность аренды качественного оборудования (а не голимой китайской штамповки), роутеров, ТВ приставок. В тарифах есть возможность выбора услуги ТВ от двух поставщиков контента. В общем и целом выбором доволен, смело рекомендую!

отзыв о провайдере Марьино.net 21-09-2020 09:59

Достоинства: Честные тарифы, крутое оборудование, скорость

Недостатки: сложная бонусная программа

Подключен к Марьино.нет лет 15. Работает стабильно и быстро.Мастера за всё время вызывал раза два от силы - не знаю, что там у товарища выше падает по 2-3 раза в день =).

отзыв о провайдере Марьино.net 21-09-2020 09:46

Достоинства: Стабильный

За два года пользования ни разу не подводил.

отзыв о провайдере Марьино.net 16-06-2020 14:37

Достоинства: Раньше был стабильным провайдером

Недостатки: Несколько последних месяцев, с началом коронобесия деградирует.

С началом коронобесия стабильно стало 2-3 раза в день падение сети на долго. Падает иногда на полчаса, иногда больше, до часа полутора я видел максимально интернета нет Техподдержка списывает все на мое оборудование, но проблема в том что перебрал уже 2 роутера моих + Комп напрямую + Ноут напрямую --- результат один и тот же падает сеть регулярно. Не верю в то что все мое оборудование внезапно так сломалось.. Буду уходить.

отзыв о провайдере Марьино.net 27-09-2019 12:29

Здравствуйте! Хочу поделится со всеми своим замечательным опытом – попыткой подключения к сети Maryno.Net Начну с того что у нас новостройка и пока выбор провайдеров не большой. Я раньше был Клиентом Maryno.Net и т.к. в этой компании нулевая клиентоориентированность я благополучно переключился на другого провайдера. Но вот наткнулся на сайт Марьино нет случайно почитал отзывы и думаю не ужели исправились? Набираю тел отдела продаж 23 сентября спрашиваю подключён ли наш дом, говорят не но уже вот подключают и Монтажник к вам может прийти уже 25 сентября, согласовываем время с 10 до 12. Наступает 25 число, звонит Монтажник в 11 часов и говорит что они только подключают дом и чуть задержатся придут не позже 13:30, Жду…. Естественно не в 13 ни в 14 ни в 15 никто не пришел, и даже не позвонил , позвонил Монтажник аж в 17:20 – проблемы с оборудованием подключим вас завтра, супер думаю , просидел целый день прождал … Звоню в контору рассказываю Менеджер Любовь просит подождать , слушаю музыку мин 5-10 , возвращается и говорит не волнуйтесь вас сегодня обязательно подключат, Монтажник придет к вам в течении часа! Ну ок , жду дальше. И опять никто не пришел. На следующее утро звонит уже другой менеджер и говорит ну мы вас завтра можем подключить с 10 до 12 а за доставленные неудобства мы начислим вам 300 баллов….. то есть они оценили мой день в 300 рублей !!! А еще интересная ситуация , оператор сказала много заказов и подключаются они в порядке очереди. Так если вы подключали дом 25 числа и меня поставили на 25 число и работать вы начинаете с 9 а меня поставили с 10 до 12 то я какой в очереди ? по идее то первый ? В общем крайне не советую ! бегите от этого провайдера …. С таким отношением удивительно как они еще выживают.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Марьино.net, на данный момент имеющем оценку 4.38. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 14. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Марьино.net предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×