Екатеринбург и обл.

Вы находитесь в Екатеринбург и обл.

+7 (343) 305-82-78

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Екатеринбург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Планета

Провайдер Планета - отзывы в Екатеринбурге и Свердловской области

отдел подключений 8(800)755-50-51

тех.поддержка 8(800)755-50-52

Планета

Интернет-провайдер Планета

Количество абонентов: 0

Оценили: 1 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.65

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Планета 18-12-2018 12:57

8.11.18 решил подключить оптику 1ГБ, оператор сообщила что мне надо оплатить за подключение и месяц обслуживания(я оплатил 1900р.) в течении нескольких дней мне проведут опто волокно и подключат максимум 3 недели. Через несколько дней звонок, оператор сообщает, что подключат меня только 14.12.2018 в виду установки кабель каналов(ну что теперь делать придется подождать)... Я звоню 13.12.2018 в ответ: вам же сказано на 14 число информации нет, ведется монтаж оптики... И наконец 14 число звоню в Планету, на что мне опять отвечают нет информации... переводят на установщиков, которые просят меня что-бы я посмотрел возможности прокладки кабеля, на минуточку месяц установки они даже не удосужились приехать посмотреть возможности монтажа.... в итоге установку перенесли на 17 число, звоню 17го и как обычно у них нет информации, 18 поступает звонок от оператора дословно: в связи с установкой кабель каналов ваше подключение возможно только 24.01.2019... Возникает ВОПРОС для чего давать рекламу если нет возможности???

На странице представлены отзывы о провайдере Планета, итоговая оценка которого составила 1. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 0. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Планета предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Екатеринбург и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    " /> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×