Екатеринбург и обл.

Вы находитесь в Екатеринбург и обл.

+7 (343) 305-82-78

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Екатеринбург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Кабинет

Провайдер Кабинет - отзывы в Екатеринбурге и Свердловской области

отдел подключений 8(343)318-26-29

тех. поддержка 8(800)100-08-00

Кабинет

Интернет-провайдер Кабинет

Количество абонентов: 0

Оценили: 3 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.65

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Кабинет 25-02-2021 13:09

Достоинства: Никаких

Недостатки: Отвратительная техподдержка и обслуживание

Никому не рекомендую данного провайдера ;приставка не работает третий месяц;на мои оставленные заявки не реагируют

отзыв о провайдере Кабинет 19-01-2021 06:33

Недостатки: Аферисты

Отвратительное, хамское, мошенническое обслуживание. 18.01.2021 года попросила закрыть мой лицевой счет и расторгнуть договор, на что старший специалист стала мне говорить о том, что я ОБЯЗАНА привести их оборудование на ул. Победы, либо на Щорса и сдать его, если не сдам, то оформить мне надо ПЛАТНЫЙ демонтаж не понятно чего, иначе я буду оплачивать 77 рублей за это оборудование до тех пор пока не сдам его. Я 18.01.2021г уже подключила другого интернет провайдера и оплачиваю уже его услуги, но сегодня 19.01. обнаружила в моем лицевом кабинете, что мой счет не закрыт и продолжают списывать с меня абонентскую плату за ТВ по 12 рублей в день т.е я теперь оплачиваю двух интернет провайдеров. Позвонила сегодня специалисту в " Кабинет" там мне невозмутимая Ольга заявила, что договор еще не расторгнут т.к он в обработке и окончательную сумму к оплате я узнаю только 4 февраля почему-то. Хотя я всегда оплачиваю абонентскую плату на месяц вперед. Специально не приходят не забирают их оборудование ( ТВ приставку), чтобы вогнать человека в долги. Я работаю каждый день и не собираюсь куда-то ехать и сдавать Вам приставку. Не рекомендую данную компанию т.к работают как аферисты и у них всего один так называемый мастер по тех обслуживанию, которого вы не дождётесь. Теперь даже не знаю как мне от них избавиться и прекратить процесс по списанию с меня денег за не существующие услуги данной компании.

отзыв о провайдере Кабинет 15-12-2020 12:48

Отвратительное обслуживание. Постоянные проблемы с интернетом, дозвониться невозможно ( ожидание на телефоне ответа максимально которое я выдержала 42 минуты), трубку в тех поддержке никто не берет. Вы объединились с Ростелекомом. Тех поддержка Ростелекома отвечает быстро, но не обслуживает абонентов Кабинета и переводит на их техподдержку .

На странице представлены отзывы о провайдере Кабинет, итоговая оценка которого составила 1. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 0. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Кабинет предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Екатеринбург и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    " /> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×