+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Юнет

Провайдер Unet - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)640-86-40

тех.поддержка 8(812)640-86-41

Юнет

Интернет-провайдер Юнет

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.1

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (19)
Плохо (20)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Юнет 22-01-2019 13:31

Достоинства: Отличный провайдер,со стабильным интернетом. Пользуюсь больше 5 лет.

Недостатки: не заметил

Рекомендую к подключению

отзыв о провайдере Юнет 17-06-2018 22:22

Достоинства: Услугами пользуюсь уже больше 7 лет. Замечаний не имею. Скорость соответствует заявленной.

Недостатки: Не нашла

Хотелось бы получать скидки, как постоянному клиенту

отзыв о провайдере Юнет 13-06-2018 09:26

Достоинства: Абонемент

Недостатки: Качество соединения

Отвратительное качество соединения. Техподдержка часто не отвечает. 11 и 12 июня соединение часто пропадало. Телефон техподдержки совсем выключили.

отзыв о провайдере Юнет 06-02-2018 19:47

Достоинства: Их вообще нет.

Недостатки: Полно. Ужасно работает, хамы в тех поддержке.

Один из самых отвратительных провайдеров, Интернет ужасен, а точнее соединение. В тех поддержке хамло работают.

отзыв о провайдере Юнет 08-09-2017 18:05

Достоинства: Абонементы со скидками

Недостатки: не нашел

Тестирование показывает скорость как и заявлено. Хорошо работает в онлайн играх.

отзыв о провайдере Юнет 17-01-2017 13:34

Достоинства: Стабильное соединение. Всегда действуют в интересах пользователя.

Недостатки: Малая зона покрытия в городе.

Пользуюсь услугами давно. Друзья пользуются. Особых нареканий нет. Проблемы со связью бывают у всех провайдеров, а вот время решения разное... Всегда быстро решаются все вопросы после обращения. Всегда вежливое общение. Всё расскажут. Всегда идут на встречу. Хотела подключить их у родителей на Лиговке:( но увы - их там нет.

отзыв о провайдере Юнет 17-01-2017 10:59

Достоинства: Стабильная скорость, вежливая тех поддержка

Пользуюсь провайдеров больше 5 лет! Один из лучших провайдеров в Невском р-не. Есть крутое тв, одна абонентская плата, а смотреть можно на 3 устройствах. Есть функции пауза, перемотка, архив. При оплате за Интернет за год большая скидка!

отзыв о провайдере Юнет 28-12-2016 15:23

Достоинства: нет

Недостатки: Постоянно пытаются кинуть на деньги и сплошные хамы в техподдержке.

Постоянно пытаются кинуть на деньги, заявляя что они до них не доходят. Разговаривают только в хамском тоне если у тебя возникает вопрос. И вообще ни на один вопрос не отвечают.

отзыв о провайдере Юнет 10-10-2016 13:14

Достоинства: Быстренько оформили , подкдючили

Недостатки: Постоянно кидают, мастера по ремонту ждёшь от 10 часов до суток, никогда не узнать когда прийдёт мастер

Постоянно кидают, мастера по ремонту ждёшь от 10 часов до суток, никогда не узнать когда он придёт . Текучка кадров. Частые отключения сети и перебои

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Юнет. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.1. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 6. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Unet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика