+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ВестКолл

Провайдер WestCall - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)413-99-11

тех. поддержка 8(812)337-50-50

ВестКолл

Интернет-провайдер ВестКолл

Количество абонентов: 37000

Оценили: 40 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (62)
Плохо (170)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ВестКолл 22-12-2018 20:24

Достоинства: Нет

Недостатки: Все

Отвратительное относится к клиентам ,четвертый день прошу исправить работу интернета ,периодическое отключение,четвертый день обещают прислать инженеров разобраться и не выполняют свои обещания ,я звонила и по хорошему и по плохому просила устранить неполадки ,никакого ответа ,безобразие,такого открытого царского отношения я за всю свою жизнь не видела,стыд и позор таким работникам .до ,не переключайтесь никогда на Вест кол.В понедельник иду писать жалобу в Роспотребнадор.

Официальный представитель

Добрый день, Светлана
Очень жаль, что сложилось столь негативное мнение о компании. Уверяем вас, все наши сотрудники клиентоориентированы и компетентны. Сложности в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Если мы еще в силах исправить сложившееся впечатление, пожалуйста, напишите Ваш номер договора в личные сообщения официального сообщества (vk.com/westhome). Будем рады помочь в решении вопроса.

отзыв о провайдере ВестКолл 17-11-2018 11:20

Достоинства: Нету

Недостатки: Отсутствие интернета

17.11.2018. Отсутствует интернет. Сайт их не работает. Телефоны не работают. С техподдержкой не связаться.

Официальный представитель

Добрый день, Тимофей
Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если Вы подробно опишите ситуацию более подробно нам личные сообщения официального сообщества (vk.com/westhome). Поможем в решении интересующих вопросов и надеемся, что еще в силах изменить Ваше мнение.

отзыв о провайдере ВестКолл 03-11-2018 16:54

22 октября захотел поменять тв на новое подал через 5 дней позволил пьяный мастер хотя говорят 2 .говорит ,что приедит к 12 в понедельник ,я на работе дома жена приезжает ставит новую приставку в розетку её берет провод с моего пк, в неё, второй провод с пс hdmi,заберает стараю все провода и уехал а я так и сижу без телека и без компа уже неделю ,еще и денег должен остался как то так человек явно не на своем месте

отзыв о провайдере ВестКолл 03-07-2018 13:27

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Нет тарифов выше 100 Мбит/с

Пользуюсь 2 месяца. За этот период ни одного падения скорости и перебоя в работе замечено не было. Работой провайдера крайне доволен.

Официальный представитель

Добрый день, Евгений
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Хорошего настроения и приятного пользования!

отзыв о провайдере ВестКолл 03-06-2018 14:31

Достоинства: Отсутствует

Недостатки: Постоянные перебои, до поддержки невозможно дозвониться

Ужасный провайдер! Скорость интернета не соответствует заявленной. Постоянные перебои. Сейчас звоню в поддержку, ждал 15 минут, после чего мне сказали, что не могут ответить на этот вопрос, перевели на другого сотрудника и вот я вновь жду уже более 15 минут!!! Интернет просто пропал и все. На почту писал об этой проблеме, но разумеется не подучил ответа! Никому не советую данного провайдера!

Официальный представитель

Добрый день, Сергей
3 июня зафиксирована массовая проблема в северных районах города. На данный момент проблему частично решили, до среды неполадки должны окончательно устранить. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

отзыв о провайдере ВестКолл 29-05-2018 20:32

Достоинства: нет

Недостатки: очень медленно. постоянно сбрасывает соединение

последнее время интернет отвратительный.

отзыв о провайдере ВестКолл 21-04-2018 01:19

Достоинства: никаких

Недостатки: всё

Подключили тариф пряник, вместо заявленных 50 мб/с еле-еле доползает, если проверить на сайте, где можно узнать скорость интернета, до 2мб/с. Такая скорость просто убога и не стоит своих 600 рублей. Не подключайте этого провайдера. Ни-за-что и ни-ког-да.

Официальный представитель

Здравствуйте, Анастасия.
Описанная Вами ситуация не является нормой для нашей компании.
Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в поддержку для проведения диагностики?
Наши специалисты работают круглосуточно и всегда готовы оказать поддержку в решении любой сложности проблеме.
Отправьте, пожалуйста, нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в официальную группу компании ВК vk.me/westhome, номер Вашего договора и  скриншот данного обращения, мы обязательно поможем разобраться.

отзыв о провайдере ВестКолл 01-04-2018 04:52

Достоинства: абсолютно никаких

Недостатки: скорость вайфая

Подключили пакет с то ли 55, то ли 50мбит в секунду, оператор клялся что на домашнее пользование интернет будет летать при такой скорости. Как бы не так, вот что мы получили в итоге: фильмы не посмотреть ( каждые 5 секунд фильм останавливается и загружается секунд 10), игры не поиграть ( лаги бесконечные, пинг высокий), сайты прогружаются с 3 попытки. И за все это удовольствие оплата 540 что ли рублей)) Был бы у нашего дома другой провайдер подключили бы их. Никому не советую этого провайдера, и если отказаться от их услуг преждевременно, у них есть какой-то процент ( или как это назвать не знаю), при котором вы будете оплачивать оставшееся время пользования.

Официальный представитель

Здравствуйте, Елизавета.
Отправьте, пожалуйста, нам на почту okk@westcall.spb.ru номер Вашего договора и скриншот Вашего обращения, мы обязательно поможем разобраться в причинах возникновения данной проблемы.

отзыв о провайдере ВестКолл 22-03-2018 15:09

Достоинства: хорошо убалтывают менеджеры корпоративного отдела, а потом выставляют счета на другую сумму!

Недостатки: мошенники! Если вы письменно не расторгнули договор(забыли)- ваш долг будет расти каждый месяц в арифметической прогрессии.

Всем добрый день! Пока решил написать на этом сайте, потом продолжу еще и еще, тк это дикое нарушение всех норм и правил в конкурентной среде! Начну с того, что с компанией Вест колл я заключил сначала устный договор через менеджера (девушка-не помню имя), обещала сделать за 2000р/мес 4мбит/сек. Думаю- ну ладно, конечно если как физлицо я у всех нормальных провайдеров подключаюсь за 400-500р в мес, здесь коммерч помещение, поэтому 2000р. Но суть не в этом.. а в том что в договоре как я позже узнал не учитывался НДС! а это уже не 2000р, а 2360р! Я человек занятой, такими вещами как оплата счетов занимается мой бухгалтер и заместители. И тут почти через год я узнаю что все это время мы платили на 360р/мес больше! Вы можете такое представить! Это просто НДС такой! У нормальных провайдеров 360р в месяц стоит ежемесячное обслуживание уже(при оплате за год например). Я даже не стал разбираться с этим- перестали пользоваться интернетом и отсоединили кабель от роутера. Поставили МТС модем за 750р в мес безлимитка, скорости хватает- не жалуемся. НО!! ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! мне стали поступать звонки на личный номер- у вас задолженность 2300р, недавно позвонили сказали 4600. Я связался с менеджером Тимуром, который ответил "если не оплатите 4600, будет в след месяце 6600 и т.д." Не важно пользуемся мы интернетом или нет! Это дикость! Я предложил менеджеру выставить мне счет на оплату 2300р за февраль в который мы какое-то время еще пользовались интернетом и закрыть этот разговор, на что менеджер привел какие-то пункты в договоре, которые я подписал, даже прислал сканы моей подписи. Подготовленные работают там мошенники оказывается. И говорит, если не оплатишь 4600 до 25.03- в след месяце еще больше выставим долг. Передадим ваше дело коллекторам и взыскным организациям(так и сказал по телефону). Я предложил не делать из мухи слона и дать мне возможность заплатить по-честному 2300р за февраль и закрыть все вопросы, на что поступил ответ- пока не будет заявления на расторжение. Приостановки не будет! Будут продолжать начисляться ежемесячные платежи! а заявление принимают как вы понимаете только по факту оплаты 4600р и именно с даты написания заявления. Не знаю как происходит работа с физлицами, но с юрлицами именно так! Уважаемые коллеги предприниматели- обходите стороной эту контору, иначе попадете на взыскание несуществующих долгов за услуги которыми давно не пользуетесь

Официальный представитель

Здравствуйте, Сергей Алексеевич.
Мы сожалеем, что у вас остались вопросы после подписания договора, в котором отдельным пунктом указывается, что все цены приведены в рублях без учета НДС. Наш автоинформатор, напоминающий о сроках оплаты, проговаривает сумму к оплате, включая НДС. Ввиду того, что срок оплаты Вами часто нарушался, сумма к оплате не могла быть для Вас неожиданностью.

Вряд ли можно назвать мошенничеством оказание услуг в соответствии с подписанным договором. Для расторжения договора, действительно, требуется уведомить Оператора за 30 дней согласно условиям Договора. Ввиду возникших с Вашей стороны сложностей с исполнением условий договора в части оплаты мы готовы принять Ваше уведомление посредством электронной почты и расторгнуть договор с 01 марта 2018 г. Просим погасить задолженность за январь и февраль 2018г.

отзыв о провайдере ВестКолл 03-03-2018 01:53

Достоинства: Всё гуд,

Недостатки: Но дерут 18 Р. В сутки

18Рх24 часа из них Ты! дома 13 из которых человек в сознании от силы часа 4. Логика. Оставь качаться сотку фильмов)

Официальный представитель

Здравствуйте, Андрей.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы не ограничиваем наших клиентов по времени доступа в интернет, они безвылазно работают за компьютером, другие же пользуются нашими услугами не каждый день, поэтому гибкая система расчёта позволяет платить только за те дни, когда доступ в интернет действительно необходим.

отзыв о провайдере ВестКолл 24-02-2018 15:48

Достоинства: Их нет

Недостатки: Нарушение Закона РФ

Самая душная контора ! Только здесь вас будут загонять в бесконечный минус и при этом вы не сможете пользоваться услугами за которые вас и загоняют в вечную кабалу. А теперь ВНИМАНИЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ РАСТОРГНУТЬ С НИМИ ДОГОВОР пока не погасите бесконечную задолженность) На каком основании ? У вас есть банковская лицензия и я брал у вас деньги под процент ? Предлагаю создать Народное Движение и искоренять таких недобросовестных из нашей жизни.

Официальный представитель

Здравствуйте, Михаил.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы не предоставляем услуги в кредит, а расчёт абонентской платы в нашей компании происходит каждый день.
Отправьте, пожалуйста, на почту okk@westcall.spb.ru номер Вашего договора, либо точный адрес проживания, включая квартиру, мы обязательно поможем разобраться в интересующем Вас вопросе.

отзыв о провайдере ВестКолл 11-02-2018 01:29

Достоинства: Может подключить наш дом

Недостатки: Не подключает наш дом

Так вышло, что соседний с нами дом около года подключен к WestCall, а наш ни к чему. Звоним в WestCall, оператор говорит 'Соберите 10 заявок, и дом можно будет подключить'. За неделю-две поговорили с соседями, вывесили объявления, собрали 13 заявок, звоним, говорят 'Теперь подождите пол года пока наш менеджер по территориальному развитию решит подключать ли ваш дом' Договорились с оператором послать некое письмо менеджеру, которое он почему-то должен получить через неделю) Через неделю письмо потерялось, про всё забыли, но сказали перезвонить в конце следующей недели. Это повторяется уже больше месяца, неужели так трудно решить будете ли подключать наш дом? С нашей стороны нет никаких препядствий подключению: - председатель ТСЖ не требует никаких лишних договоров кроме договора с клиентами на обслуживание оборудования провайдера - пригласили мастера из фирмы, который, посетив чердаки нашего и соседнего домов, сказал что нет никаких проблем для подключения Даже есть приемущества: - 2018й год, а у нас до сих пор нет домашнего интернета, на деле к вам подключится не 13, а гораздо больше жильцов - только через наш дом вы вскоре сможете подключить строящийся рядом микрорайон Речь идёт о доме №22 по Студенческой улице (СПб)

Официальный представитель

Здравствуйте, Иван.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения.
На данный момент рассматривается техническая возможность, подключения вашего дома.
Сейчас согласовывается с ЖКС прокладка транзитного кабеля до Вашего дома.

отзыв о провайдере ВестКолл 01-02-2018 18:44

Вестколл дерьмовый провайдер! Каждый день вырубают интернет. Пытаюсь до них дозвониться, трубки бросают. Если уж дозвонился - почему нет интернета сказать не могут "звоните через час, возможно интернет появится". На клиентов ******* в этой конторе!

отзыв о провайдере ВестКолл 28-01-2018 13:12

Достоинства: стабильный интернет

Недостатки: за 2017 год цена годового тарифа "кекс" увеличилась более чем на 1000 руб.

С такой ценовой политикой компания Westcall недолго сможет продержаться на этом весьма конкурентном рынке.

Официальный представитель

Добрый день, Денис. Спасибо за Вашу оценку качества услуг. Да, цены растут, растут у всех кто планирует продолжать конкуренцию...

отзыв о провайдере ВестКолл 21-01-2018 09:53

Достоинства: Все работает

Недостатки: Может я не такой уж в этом специалист, для меня пока нет

Уже почти 8 лет наверное пользуюсь, тариф с абонементной оплатой за 6 мес. Проблем не было, дома все работает через Роутер Zyxel Keenetic Giga II, два ПК, 2 ТВ и Wi-Fi - планшет и смартфоны. На все вопросы операторы отвечают, да и почти не обращался, сбои были только по вине настроек ТВ, ну пару раз коротко временных на линии. Ставит все отлично ну наверно рано, но хорошо и стабильно это точно, лишь бы не сглазить.

Официальный представитель

Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Надеюсь что краткий и объективный отчет на сглазит нас. Мы работаем и стараемся для Вас!)

отзыв о провайдере ВестКолл 15-01-2018 16:24

Недостатки: Сегодня отключила интернет. Звоню, говорят нужно подождать 9 минут, жду... берут трубку и сразу бросают!!!!! Кто там работает!!!! Почему так наплевательски относятся!!!!

Сегодня отключила интернет. Звоню, говорят нужно подождать 9 минут, жду... берут трубку и сразу бросают!!!!! Кто там работает!!!! Почему так наплевательски относятся!!!!

Официальный представитель

Добрый день Дарья! Сегодня была краткосрочная авария на сети и в связи с этим наблюдались перерывы телефонной связи. Аварию быстро устранили и сейчас уже все работает. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

отзыв о провайдере ВестКолл 11-01-2018 15:10

Достоинства: Нет

Недостатки: Отрубают интернет

Пару раз в месяц отрубают интернет.бывает и по несколько часов без интернета. Работающим фриланс не вариант. В общем не "торт" . Кстати именно сейчас интернета нет, пишу с Смарта.

Официальный представитель

Добрый день Иван! Сегодня была краткосрочная авария на сети и в связи с этим наблюдались перерывы телефонной связи. Аварию быстро устранили и сейчас уже все работает. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

отзыв о провайдере ВестКолл 08-01-2018 22:15

Самый отвратительный провайдер! У них ничего не работает! Wifi медленный, роутер плохо работает, все услуги платные! Не рекомендую подключаться, если есть возможность избежать знакомства с данным провайдером, то лучше избегать. Сбережете нервы и деньги!

Официальный представитель

Добрый день, Ольга. Удивлен Вашим отзывом, очень хочу понять в чем именно дело чтобы помочь Вам. Действительно, приходится признать то наши услуги платные. но не советую пользоваться бесплатными услугами, вероятно за ними скрывается подвох. А если Роутер медленно работает по wi-fi, можем предложить Вам помощь с настройкой или с выбором более современной модели, такие проблемы решаются довольно быстро и просто.

отзыв о провайдере ВестКолл 08-01-2018 00:52

Достоинства: Честная скорость. Сказали что будет 50-100мб/с - так и есть. Кратковременно пропадал интернет пару раз за год, дляменя это было не критично. Насчёт телевидения ничего сказать не могу - оно мне не нужно. Когда у меня (давно) были проблемы со связью тех.поддержка очень терпеливо по телефону проконсультировала меня и всё заработало.

Недостатки: Недостатки незначительны. До сих пор не могу разобраться в ЛК сколько денег на счёте. Жаль что ребята не могут оказать помощь на дому если проблема не связана с интернетом - приходится искать других мастеров Ну, и, цена! У других провайдеров заплатив на 100рублей больше получишь не плавающую скорость, а стабильные 200мб/с. Надо будет об этом вплотную задуматься.

Считаю что провайдер нормальный, интернет обеспечивает и сам старается в конкурентной борьбе выживать как может.

отзыв о провайдере ВестКолл 30-12-2017 21:13

Достоинства: договор и услуги соответcтвуют,всегда на связи

Недостатки: пока не заметил

удачи в бизнесе .

отзыв о провайдере ВестКолл 14-12-2017 11:28

Достоинства: Нету

Недостатки: Хамы.обманщики

Постоянная смена тарифа без разрешения . Очень частые аварии и ведение клиента в заблуждение В техн поддержке всех считают дураками Заявленная скорость 100 мб отсутствует на 100% всегда/ мах 40/

Официальный представитель

Добрый день, Алексей. Мы действительно, с сожалением, но в соответствии с текущей экономической обстановкой произвели изменение стоимости некоторых тарифов. Все изменения были произведены в соответствии с договором и действующим законодательством. По поводу скорости и аварий, подскажите номер Вашего договора, я лично проконтролирую решение проблемы.

отзыв о провайдере ВестКолл 08-12-2017 10:14

Достоинства: Интернет есть, пропадает редко

Недостатки: Самовольно сменили тарифы.

Когда-то подключился к провайдеру Diamond Network. Хорошие были ребята и интернет был хороший. Потом их купили и в результате я оказался подключён к WestCall. Ну ладно, вестколл так вестколл, пользоваться продолжил. Теперь они взяли, и самовольно подняли мне стоимость! Наверное, придётся менять провайдера.

Официальный представитель

Добрый день, Владимир. Мы действительно, с сожалением, но в соответствии с текущей экономической обстановкой произвели изменение стоимости некоторых тарифов. Все изменения были произведены в соответствии с договором и действующим законодательством. Не спешите менять провайдера, у следующего другого оператора совсем скоро может оказаться еще дороже.

отзыв о провайдере ВестКолл 18-11-2017 16:33

Достоинства: Инет работает

Недостатки: Дорого, неудобная оплата, иногда падает

С оговорками, могу признать, что услуга предоставляется удовлетворительно. Аварии бывают, но не скажу, что часто и надолго. Провайдер следит за МАС адресом вашей сетевухи - это анахронизм, и это неудобно. Всё бы ничего, но с 1 декабря они ещё решили поднять цены - придётся уходить.

Официальный представитель

Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за оценку качества наших услуг. Мак - самый простой способ авторизации, альтернатива - пароль, но его нужно помнить и вводить при смене того-же мака. а то и каждый день для начала сессии. Что касается тарифов... да, тарифы растут, у всех. и не факт что перейдя к другому оператору, через месяц другой у него не станет дороже... да и разница в цене 5-10%, или 50-70 рублей, стоит ли она возможных проблем с качеством связи...

отзыв о провайдере ВестКолл 14-11-2017 22:33

Отвратительная компания. Никакого уважения к клиенту. Делается все, чтобы вызывали мастера и платили денег. Ни помощи, ни поддержки.

Официальный представитель

Добрый день, Анна! Разрешите нам разобраться в ситуации, подскажите номер Вашего лицевого счета?

отзыв о провайдере ВестКолл 05-11-2017 08:31

Недостатки: Ужасная скорость и обслуживание

Постоянные перебои с интернетом, но при обращении типо да делаем, но никто не говорит сроки, а если говорят, то никто не соблюдает, позвоните несколько раз, разные люди дают разную информацию, в общем постоянно барахлит их оборудование, и чинить его они не торопятся, с вами вежливо общаться они тоже не будут, не работает и все отвали, меняют тарифы даже без оповещения, хорошо если заметил, что списали больше и никто не обязан, как оказалось, вас оповещать. Даже если работает оборудование, скорость прыгает постоянно и не всегда сможете прогрузить элементарный ролик с первого раза. Еще один приятный бонус, если вы уезжаете в отпуск и хотите остановить пользование, то здесь это платно.В общем если крепкие нервы и или вы не живете в той квартире куда подключен интернет весткалл, то смело подключайте!

Официальный представитель

Добрый день, Ася! Разрешите нам разобраться в ситуации и устранить неполадки, подскажите номер Вашего лицевого счета?

отзыв о провайдере ВестКолл 18-10-2017 21:52

Достоинства: достаточно неплохое качество

Недостатки: бывает незначительную притормаживание

Работают честно. Хорошо ! .Я бы рекомендовал всем этого провайдера.У других провайдеров Бывает хуже и чаще . Техподдержка на высшем уровне .

Официальный представитель

Добрый день, Вадим! Большое спасибо за Ваш отзыв. Не часто сюда зайдут поделиться положительными отзывами. Мы очень рады работать для Вас!)

отзыв о провайдере ВестКолл 17-10-2017 01:19

Достоинства: Ненавязчивость

Недостатки: Цена, Нет IPv6

Пользуюсь этим провайдером уже три года. За три года проблем практически не было. Техподдержка адекватная, решили трудновоспроизводимую проблему с отваливающимся линком. Отдельно стоит отметить ненавязчивость - спама нет, обзвонов тоже. Цена средняя или около того. Платить сильно выгодней оптом вперёд.

Официальный представитель

Добрый день, Павел! Мы очень рады нашему длительному сотрудничеству!) Мы хотим чтобы нашим клиентам было с нами хорошо и удобно!)

отзыв о провайдере ВестКолл 07-10-2017 10:45

Достоинства: Нет

Недостатки: Отвратительное качество интернета

Видимо, у данного провайдера скорость по тарифному плану делится на всю парадную или даже дом! В вечерние часы и в выходные невозможно загрузить файлы большого объема! Глупые ответы техподдержки о том, что вся проблема в оборудовании (роутере, приставке) а не в сети уже надоели! Тем более, что они и устанавливают это оборудование! Даже подключение кабеля напрямую к компьютеру ничего не меняет. Телевидение от этой же компании тоже подводит! Периодически каналы зависают или звук меняется так, что создаётся ощущение, что персонажи отдают приказ звезде смерти! Терпение на исходе. Скоро буду разрывать контракт!

Официальный представитель

Добрый день, Евгений. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

отзыв о провайдере ВестКолл 27-09-2017 23:37

Достоинства: Нет

Недостатки: Скорость мобильного интернета и то быстрее

Надо менять провайдера

Официальный представитель

Добрый день, Андрей. Расскажите, пожалуйста, подробнее о проблеме, обращались ли Вы в поддержку? Проблемы со скоростью на сети у нас нет, а проблемы со скоростью у абонентов бывают связаны либо с роутером либо с линией. И те и другие устраняются просто и очень быстро.

отзыв о провайдере ВестКолл 27-09-2017 04:36

С провайдером семья уже около 6 лет. И ничего кроме хорошего о компании сказать не можем. Спасибо.

отзыв о провайдере ВестКолл 01-09-2017 13:18

Достоинства: Нет таких

Недостатки: Ужасное качество

Подключился, как юр. лицо к телевидению только за первый месяц использования было 10 обращений в техническую поддержку. В итоге приехал техник заменил приставку вроде всё наладилось прошла ещё неделя и опять стал пропадать сигнал, здесь уже мое терпение закончилось потому что в тех поддержку нужно ещё дозвониться! Объявил им о расторжении договора так меня менеджеры замучили звонками. Может вы нам додите последний шанс) договорились о том, что они мне возвращают деньги за подключение, я в свою очередь оплачиваю им счёт за месяц обслуживания. Через два дня звонит менеджер и требует оплаты счета. На вопрос когда они мне вернут деньги которые я заплатил за подключение в размере 3500₽ Получил ответ, что эти Деньги за подключение и они мне их не вернут! Буду подавать в суд, посмотрим чем это закончиться!!!!

Официальный представитель

Добрый день!
К сожалению, стоимость подключения оператор не может вернуть, вместо этого произведена корректировка абонентской платы за период, в течение которого услуга оказывалась в ненадлежащем качестве согласно Вашим обращениям. Она учтена в документах за август 2017г.
При расчете инсталляционной стоимости учитываются затраты за работы, материалы и согласования по прокладке кабеля. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения, и расторжение договора до согласованного срока, означает для оператора значительные потери. Конечно, мы не требуем от наших абонентов компенсации этих потерь.

Мы понимаем, что для Спорт-бара требуется особое качество трансляции спортивных каналов. Описываемая Вами неисправность носила периодический характер, для ее устранения действительно потребовалась длительная диагностика и замена оборудования. После замены оборудования нареканий с Вашей стороны не поступало.

Мы благодарны Вам за терпение и шанс для устранения нареканий, надеемся, что Ваше решение будет справедливым.

отзыв о провайдере ВестКолл 15-08-2017 18:18

Достоинства: Работает без осечек много лет, если какая проблема - сразу в сервис-центре дадут ответ что случилось, или проконсультировать. Разные варианты оплаты, можно немного в долг залезть. Качество интернета очень хорошее.

Недостатки: есурсы сети в последнее время сильно ограничили - то есть скачивание разного контента. Ну может бытьеще и цены не самые низкие на интернет по городу.

Работает без осечек много лет, если какая проблема - сразу в сервис-центре дадут ответ что случилось, или проконсультировать. Разные варианты оплаты, можно немного в долг залезть. Качество интернета очень хорошее. Ресурсы сети в последнее время сильно ограничили - то есть скачивание разного контента. Ну может быть еще и цены не самые низкие на интернет по городу.

Официальный представитель

Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся работать для Вас и предоставлять достойное качество за разумные деньги. А что касается сетевых ресурсов, то мы их совершенно не ограничиваем, мы лишь перестаем поддерживать сканер FTP и DC++, так как эти технологии обмена файлами устарели, и скорости интернет позволяют получить все что угодно в глобальной сети, не ограничиваясь лишь локальной сетью. Поддержка локального торрент ретрекера продолжается :)

отзыв о провайдере ВестКолл 07-08-2017 14:59

Достоинства: хорошая скорость и нормальные люди в тех поддержке

Недостатки: вечные ,,аварии,, и долгий ремонт + много мелких замечаний

отвратная компания с ежемесячными авариями по 2-3 дня а так же частые обрывы в общем ищите другой вариант

Официальный представитель

Добрый день. к Сожалению сегодня ночью произошла кража медного кабеля и в зоне кражи повредили и наш оптический кабель. в 14:30 связь полностью восстановили. Приносим извинения за неудобства. Надеемся что воры будут сидеть в тюрьме, или хотя бы научатся отличать медный кабель от оптического и не будут портить людям связь.

отзыв о провайдере ВестКолл 30-07-2017 20:35

Достоинства: Поначалу были непонятки по скорости, но как оказалось был проблема с моей стороны, роутер резал скорость, поскольку при подключении напряму ноутом, скорость была просто бешеная.

Недостатки: не заметил

Адекватная контора, да может и несколько дороговато, но по скорости и качеству интернета проблем не заметил.

Официальный представитель

Добрый день, Рашид. Спасибо за Ваш отзыв!)

отзыв о провайдере ВестКолл 09-06-2017 14:22

Если Вы решили больше не пользоваться услугами Вестколл, то Вас может ожидать неприятный сюрприз. Если Вы использовали интернет 1 июня и затем у Вас закончились деньги на балансе, то Вестколл будет Вас загонять в минус до конца текущего месяца. А потом попросят заплатить весь минус на счету. Будьте внимательны если решите менять провайдера.

Официальный представитель

Добрый день, Иван. Действительно, абонентская плата у нас, как и у любого другого провайдера - ежемесячная. Однако, если у вас 1-го числа недостаточно средств для оплаты ПОЛНОГО месяца, например не хватает 10 или 100 рублей, мы не отключаем услуги, а списываем плату каждый день небольшими равными частями. Согласитесь, это удобнее чем остаться без интернета с половиной абонентской платы на счете.

отзыв о провайдере ВестКолл 26-02-2017 22:55

Недостатки: плохая скорость

несколько раз обращалась к вашим сотрудникам на плохое качество услуги по скорости ин-та, но результата так и нет после 17часов скорость падает совсем. думаю, что надо менять провайдера. жаль!

Официальный представитель

Добрый день, Наталия Николаевна. По вашей жалобе на скорость, направили к Вам мастера, но Вы отменили выезд т.к. все стало хорошо, чему мы очень рады!) Если в дальнейшем у Вас будут какие-либо вопросы к качеству услуг, пожалуйста, обращайтесь в техническую поддержку и мы сделаем чтобы все работало отлично!)

отзыв о провайдере ВестКолл 19-01-2017 18:23

ответ на отзыв SS №266406. Добрый день! Для расторжения договора на оказание услуги абоненту нужно написать заявление (хотя бы скан по эл. почте). Поскольку Вы не присылали заявление, согласно договору и правилам предоставления услуг, договор не расторгался, номер остался закрепленным за Вашим договором, производились списания абонентской платы. Когда средства на счете закончились, работа услуг была заблокирована (вы получали уведомление на email), но продолжились списания за резервирование ресурсов (телефонный номер и учетная запись на сервере) согласно пункту 7.9 Правил. После того как Вы обратились по вопросу образовавшейся задолженности, Вам были предложены варианты сокращения суммы задолженности, в том числе обнуление задолженности при внесении на счет авансового платежа для продолжения пользования услугой. К сожалению после этого было произведено несколько безуспешных попыток связаться с вами, и с 03.11.2016г. было принято решение не настаивать далее на существовании задолженности. Работа с дебиторской задолженностью по вашему договору прекращена. Договор расторгнут в одностороннем порядке. Мы сожалеем о сложившемся у вас впечатлении о компании. И всегда будем рады видеть вас среди наших абонентов.

отзыв о провайдере ВестКолл 16-01-2017 02:28

Достоинства: их нет

Недостатки: низкое качество услуг, мошеннический договор

Жулики из вестколл. Вестколл при заключении договора жульничает как наперсточник на базаре. Происходит это по следующему сценарию. Приезжаешь к ним в офис, точнее ждешь когда сотрудник выедет и принесет бумаги на подпись. В договоре ничего особенного нет, стандарный договор, только пункт по оплате вынесен в правила, опубликованный на сайте вестколл. Вот здесь и начинается игра в наперсток, отжим денег и прочие махинации, так любимые вестколом. Это вынесено в самый первый пункт, только правила оплаты услуг опубликованы на сайте, а не распечатаны на отдельном листе. Вот это и есть игра в наперсток. Не видитесь на эту жульническую уловку. Во-первых, правила могут быть изменены по желанию левой пятки кого-либо. Во-вторых с этими правилами просто невозможно ознакомиться во время подписания договора, а это и есть в чистом виде обман. Подпиши что-то, а дальше будешь должен. Тех. поддержка, кстати при вопросе о расторжении молчит как партизан, вопросы возникнут тогда, когда зайдет вопрос о финансовом урегулировании вопроса. Явно в курсе того, что есть мошеннический пункт договора, замалчивают специально. При расторжении с вами уже никто не будет проявлять вежливость и всю эту шелуху из колл центров, которой заманивают клиентов. Будут разговаривать как с ******. Ставить ультиматумы. Причем, никто не озвучивает правила с сайта вестколл и найти их не так-то просто. И ознакомится сидя внизу, с этими правилами практически нереально. Качество услуг естественно у такой конторы низкое, как оно может быть высоким. Это проверено даже при подключении юр.лиц. Уломать вестколл на повышение качества нереально, проще воспользоваться услугами другого, нормального провайдера, у которого будут нормальный канал, оборудование и проч. Урегулирование финансового вопроса это отдельные трудности. Обычно, при прекращении использования телефоном или интернетом, провайдер расторгает договор в одностороннем порядке. Но вестколл так не работает, будут начислять деньги, как будто вы пользуетесь услугами в кредит. Причем о задолженности узнал спустя два года после прекращения использования услугами. Нормальная практика уведомлять своих клиентов по смс или почте, если уж совсем жалко тратиться на смс. Весткол не делает ни того, ни другого, видимо ждет пока накопиться денег побольше. Приведу ссылку на правила и договор, чтоб мои слова не были сотрясанием воздуха.

Официальный представитель

Добрый день, уважаемый SS. То что Вы описываете как будто бы совсем не про ВестКолл. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, обязательно разберусь в ситуации.

отзыв о провайдере ВестКолл 30-10-2016 17:38

Достоинства: нет

Недостатки: низкая скорость

по выходным скорость в тридцать раз ниже заявленной, периодически отваливается. цена для такого невероятно высока

отзыв о провайдере ВестКолл 17-08-2016 03:00

Достоинства: Тех. поддержка, соотношение цены и скорости.

Недостатки: Частые аварии, нестабильность скорости в последние месяцы.

Собираюсь сменить, очень печально, что все так испортилось, ибо первые года полтора все было просто идеально, сейчас аварии каждую неделю по моему адресу (пусть и довольно быстро исправляемые, 5 часов — максимум, что было, а так 2-3 в среднем; а когда-то я каждые выходные сидел без интернета, к счастью, того провайдера больше нет) и скорость скачет, пинг периодически резко возрастает. Проблемы с интернетом вызывают много неудобств в работе и отдыхе.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере ВестКолл, общая оценка которого составляет 2.4. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 22. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер WestCall предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика