Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 214-31-57

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Смарт Хоум

Провайдер Smart Home - отзывы в Санкт-Петербурге

отдел подключений 8(812)458-58-58

тех.поддержка 8(812)458-58-58

Смарт Хоум

Интернет-провайдер Смарт Хоум

Количество абонентов: 0

Оценили: 71 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.2

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Смарт Хоум 12-06-2024 20:15

Достоинства: Разумные цены. Бесперебойный интернет, качественные трансляции.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Подключил у них и тв и интернет. Трансляции идут четко, в любое время проверял - не пропадает картинка, можно спокойны матчи смотреть. Интернет шустрый, оба сына спокойно за ноутами сидят, воплей нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 11-06-2024 15:37

Достоинства: Цена, скорость, служба поддержки

Недостатки: Как ни странно отсутсвие листовок в подьъездах

Переехали в новый дом, там было много рекламы нашего прежнего провайдера. Поэтому даже не задумываясь подключились к ним. И что-то не пошло: постоянные проблемы со скоростью, ТВ перидически зависало. В службу поддержки не пробиться. Плюнул, стал с соседями разговаривать, у кого что подключено. Многие хвалили Смарт. Никогда о них не слышал, стал изучать информацию на сайте. Сначала смутила низкая цена и то,что это наши местные. Думал не надежные. Но решил попробовать. И зря так думал. Интернет не просто работает, летает! И я, и супруга спокойно работаем. ТВ- куча каналов, смотри не хочу. Ничего не висит, не отключается. И цена гораздо ниже, чем мы всегда платили.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 17-05-2024 20:01

Недостатки: скорость

Может кому повезло, а может просто свои тут пишут коментарии. но меня уже достал этот провайдет. скорость скачет постоянно. то летает, то даже кино на среднем качестве не грузит. как не позвонишь в тех. поддержку вечно грешат на роутер. пардон забыл оценку поставить )))

отзыв о провайдере Смарт Хоум 17-05-2024 20:00

Достоинства: нет

Недостатки: скорость скачет

Может кому повезло, а может просто свои тут пишут коментарии. но меня уже достал этот провайдет. скорость скачет постоянно. то летает, то даже кино на среднем качестве не грузит. как не позвонишь в тех. поддержку вечно грешат на роутер.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 12-05-2024 07:48

Достоинства: Цена = качество

Недостатки: Нет

Достал меня сил нет прошлый провайдер, тех поддержка не реагирует вовремя, у меня шёл ремонт и повредили кабель, так не могла добиться, чтоб починили сразу, ну или перенесли в другое место. Короче, ушла к другому сейчас на Смарт хоуме, консультируют по всем вопросам вовремя, спасибо им за поддержку. Отмечу, что на время отсутствия ещё и можно не оплачивать, то есть когда в отпуске. Не люблю переплачивать

отзыв о провайдере Смарт Хоум 07-05-2024 11:52

Достоинства: Скорость

Недостатки: Нет

Подключал интернет маме, её не устраивал мобильный, потому что пользуется и планшетом и компьютером, любит с подругами обмениваться фото в соцсетях. Да и сериалы посмотреть, видео рецепты всякие. В общем просила с хорошей скоростью инет, без провалов. Выбрали Смарт хоум, порадовал, мама довольна и внуки тоже кстати, приходя в гости просят бабулю включить сказки и мульты. Все летает, без остановки

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-05-2024 06:51

Достоинства: Цена, скорость, тех поддержка

Недостатки: Нет

Долго выбирал какой инет подключить, на самом деле было 3 варианта. Выбор пал на Смарт Хоум, во первых цена для меня более чем приемлемая, во вторых порадовала скорость, пользуюсь уже почти месяц, ну и в третьих стоить отметить крутое их телевидение, нашёл любимый канал. Подключайте не пожалеете

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-05-2024 08:36

Достоинства: Скорость и цена

Недостатки: Нет

Интернет оставляет желать лучшего от провайдера на букву М, поэтому решил поменять на Смарт хоум. Работает норм, пока всем доволен. Из достоинств - хорошая скорость, из недостатков - не везде есть.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 03-05-2024 11:16

Достоинства: Цена, скорость

Недостатки: Нет

Ребенок пошёл в первый класс и пришла пора задуматься о домашнем интернете, именно вай фай, т к нужно и контролировать по родительскому контролю, и задания онлайн делать плюс нет скул. Ну и чтобы был постоянный доступ в интернет, а не через мою точку доступа. Смарт хоум выбрала, потому что недорогой в сравнении с остальными, скорость устраивает. Ещё у нас же репетиторы дополнительные, через телефон не совсем удобно да и не всегда я рядом когда нужно включить урок

отзыв о провайдере Смарт Хоум 17-04-2024 07:01

Достоинства: Быстрое подключение к интернету, стабильный интернет.

Недостатки: Точечное покрытие города

Интернет-провайдер Смарт Хоум пользуется большой популярностью среди моих друзей, и они о нем так же положительно отзываются, только к сожалению зона покрытия не охватывает весь город. Говорят что интернет не отключают во время дождя с грозой и сильного ветра, как часто бывает у других интернет провайдеров. Так же интернет довольно редко тормозит, скорость интернета всегда стабильная. Подключение данного интернет провайдера так же не занимает много времени. На это уходит несколько дней. Вы оставляете заявку, через день или два, максимум, приходит мастер и подключает вас к сети, подключить могут также и в выходные дни и вечернее время, как удобно. Проводит сетевой кабель, устанавливает дополнительное программное обеспечение, драйвера на ваш компьютер, показывает как создать новое сетевое подключение. Все это занимает около пятнадцати двадцати минут.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 14-04-2024 14:18

Достоинства: Стабильный интернет,не высокая цена.

Недостатки: не обнаружено.

Мне пришлось отказаться от бывшего интернет-провайдера, т. к стоимость у них с каждым годом повышалась, а качество ухудшалось. Могли на 2 дня отключить интернет и не торопились наладить.Итак, долго искала другого провайдера, нашла Смарт Хоум, у них оказалась самая низкая стоимость за месяц интернета, скорость 50мБт меня вполне устроила. Я повторю, мой бывший интернет провайдер просто по 2 дня держал нас без интернета, и нужно было бесконечно им звонить и напоминать о себе. Так что, пока я довольна своим выбором, дальше посмотрим.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 08-04-2024 23:11

Достоинства: Лучшие ремонтники, быстро устраняют неполадки.

Недостатки: Не обнаружено.

В августе возникла необходимость смены провайдера. Решила воспользоваться услугами компании СмартХоум. Было немного страшно, потому что компания малоизвестная. Заявку взяли на субботу на 9-00 утра. Приехали во время. Аккуратно провели кабель до нужного места. Установили роутер и сопутствующие оборудование. Работали ребята быстро и аккуратно. Все настроили, объяснили. Помогли зайти в личный кабинет и сделать первый платеж.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 07-04-2024 18:09

Достоинства: Скорость, цена.

Недостатки: Не по всему Питеру.

Пользуемся Смартом давно, "перевозили" его из квартиры в квартиру при переезде, благо в новом доме был заведен. Устраивает все, и цена, и скорость. Есть один минусик, не можем подключить Смарт родителям, нет зоны покрытия. Но думаю, что скоро зона покрытия расширится, и будет нам счастье.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-04-2024 14:55

Достоинства: Высокая скорость, круглосуточная тех. поддержка, низкая цена.

Недостатки: Нет

Пользуюсь СмартХоум не так давно, потому что переехал в новый дом, где этот провайдер (в старом доме был другой, этого не было). Сразу с лёта могу отметить огромные плюсы. 1. Надежность. За все время отключений по вине провайдера не было вообще Считаю это очень хорошим показателем. 2. Скорость. Гарантированная скорость еще ни разу не падала ниже заявленной цифры. 3. Цена. У СмартХоум самая низкая цена на рынке по всему СПБ. 4. Тех.поддержка. Ну тут без лишних слов, решают все и днем и ночью

отзыв о провайдере Смарт Хоум 11-03-2024 15:15

Достоинства: Скорость и цена

Недостатки: Нет

Переехал из другого города на вахту, в арендованной квартире не было интернета. Пришлось устанавливать за свои деньги. Искал что-то недорогое. Остановился на Смарте, так как цены не высокие и хорошие условия, всего от 300 р в месяц. Мне подходит. Если нет лишних денег, то советую этого провайдера. Дешево и качественно.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 05-03-2024 16:28

Я веду стримы играя на различных площадках. Важна быстрая скорость интернета, чтобы можно было долго играть и не вылетать с сервера. Установил себе самый дорогой тариф с максимальным качеством. Что ж пока всем доволен. Посмотрим как дальше будет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-03-2024 08:42

Достоинства: Скорость стабильная, цена адекватная

Старый вай-фай роутер постоянно обрывал связь,стали думать о замене. Решили купить роутер от Смарт Хоум и заодно перейти на этого провайдера. Пока все устраивает. Скорость стабильная, цена адекватная.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 28-02-2024 18:24

Достоинства: Скорость и цена

Недостатки: Нет

В новой квартире решили с женой все-таки установить видеонаблюдение и интернет с самой высокой скоростью которая есть. Смарт по всем параметрам подошёл, через два дня приехал все подключил и настроил. Прошло три месяца нареканий нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 26-02-2024 21:00

Достоинства: Скорость и цена

Недостатки: Нет

Классный, быстрый интернет, без обрывов, с ценой месячного обслуживания всего 300 рублей. Сравнивая с крупными игроками этого рынка, цена в три раза меньше, а качество ни чуть не хуже. Пользуюсь уже полгода. Все супер.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 08-02-2024 21:58

Достоинства: Скорость, качество, отношение к клиентам.

Недостатки: За пол года не обнаружила.

Полтора года назад подключала себе интернет на новую квартиру. В то время был только один вариант, какой говорить не буду, чтобы им рекламу не создавать. За год использования интернет постоянно обрывался и сбоил. Пол года назад обратила внимание, что в подъезде появилась коробочка Смарт Хоум. Нашла их сайт промониторила цены. Мне показалось, что цена слишком низкая, побоялась, что и качество будет подстать. Но поговорив с соседкой, которая их уже подключила, поняла, что опасения напрасны. В итоге решила переподключится к ним. За пол года использования интернет летает ежедневно и ежесекундно, ни разу не было ни сбоев, ни работ. Еще хочу отметить мастера, который мне все устанавливал, к сожалению не помню имя. Спасибо ему оргромное, что не стал разводить на покупку нового роутера у них. Он сразу сказал, что роутер у меня новый, покупать смысла нет, перепрошьем этот. Приятно, что не стремятся заработать и обмануть

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-02-2024 16:43

Достоинства: Скорость, оперативность обслуживания.

Недостатки: Нет

Я работаю брокером и в часы работы рынка не отрываюсь от монитора. Мне принципиально важен стабильный интернет без зависаний. Котировки меняются ежесекундно и каждая минута простоя из-за нестабильной связи может обернуться финансовой потерей. Поэтому при переезде в первую очередь думал о подключении интернета, а потом уже о ремонте. Смарт Хоум были первые, кто у нас появился. Я тут же им позвонил. Дозвонился быстро, мастер пришел в этот же вечер. Удивило насколько оперативно они работают, был готов, что мастера неделю придется ждать, еще и подстраивать под него график рабочий. Но уже на начальном этапе понравилась их работа. Подключил сразу тариф с максимальной скоростью. Второй раз удивился ценой, довольно низкая да еще и скидку сделали, т.к. за год сразу оплатил. По итогу пользуюсь их услугами уже 7 месяцев ни разу не пришлось звонить, интернет работает стабильнее стабильного. Очень доволен, качеством. От души, спасибо!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 29-01-2024 13:18

Достоинства: Качество, цена, нет скрытых услуг.

Недостатки: есть только в Питере.

В силу работы живу по разным городам, везде нужен интернет. Раньше регулярно из города в город пользовался федеральной сетью. К моменту переезда из Смоленска в Питер, выяснилось, что мне понадподключали доп.услуг и абонентская выросла с 700 до 3000. Поэтому решил однозначно в Питере уже не подключюсь к ним. Смарт Хоум были единственные в доме, где я снял квартиру, по тарифам посмотрел все устроило. Да и выбора не было. Подключил и понял что такое качественный интернет без срывов и зависаний. Живу здесь 8 месяцев, как платил 300 так и плачу, никаких неожиданных услуг не появлялось. Итог: качеством доволен, ценой и скоростью тоже. Опечален, что придется скоро снова переезжать, а их с собой забрать не смогу

отзыв о провайдере Смарт Хоум 25-01-2024 10:20

Достоинства: Оперативность, качество, цена.

Недостатки: Не везде есть.

Пока в квартире шёл ремонт, пришлось жить на съемной, интернет в квартиру пришлось заводить самому. Арендодатель не предоставил. В их доме только один вариант - Смарт Хоум. До этого даже не слышал про них, но вникать не стал, все равно хата съемная. Взял самый дешевый тариф, 300руб. В итоге был удивлен во-первых их оперативностью - мастер пришел в день заявки. Во-вторых качеством интернета по такой низкой стоимости. Я понял, что такое, когда интернет летает! В итоге хотел в свою тоже их поставить, но их пока нет в нашем доме.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 23-01-2024 09:28

Достоинства: техподдержка, терпимость к психам клиента.

Недостатки: нет, точно нет

Отзыв пишу скорее в качестве извинений за то, что наорал ни за что, как оказалось. Вообщем как получилось, я снял квартиру, интернет, тв уже были. В какой-то день у меня перестает все работать, совсем. Звоню в саппорт, вроде простучали, вроде заработало. Ну ок. На следующий день важный созвон по работе и вот именно в этот момент все опять отрубилась. Я звоню уже с психами и орами. Через 2 часа приехал мастер, посмотрел оборудование дома. Ушел в подъезд, через полчаса вернулся. Оказалось, какой-то умник сосед решил на халяву подрубиться ко мне. Я не стал вникать в технические подробности, но мастер сказал, что сделал так, чтобы больше никто не смог такое вытворить. По итогу, вины Смарта нет, а получили они. Кстати не смотря на то, что я вообще не стеснялся в выражениях, оператор на том конце был максимально терпим и вежлив. История эта была примерно месяц назад, с тех пор интернет ни разу не обрывался!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 22-12-2023 21:07

Достоинства: Скорость, цена

Недостатки: Есть не везде

Отличный провайдер, около года пользуемся втроём и всем довольны. Вечерами, когда вся семья дома, активно наседаем на вайфай, еще ни разу сбоев не было. Все ютубы, тик-токи и каналы летают. Супер! Я рад, что подключил .

отзыв о провайдере Смарт Хоум 18-12-2023 20:34

Достоинства: Скорость интеренета

Компания небольшая, местная, но привлекли их тарифы. Подключил сначала только интернет. Почти год вопрос по скорости и работе не возникало к ним. Теперь думаю еще ТВ тоже на них перевести

отзыв о провайдере Смарт Хоум 14-12-2023 21:29

Достоинства: Отношение к клиентам

Недостатки: Небольшая компания

Когда искал нового провайдера привлекли цены на интеренет, но смутило, что неизвестный провайдер. Но желание сэкономить взяло свое и подключился. Удивило, что очень оперативно приехал мастер, на следующий день после заявки, причем приехал по согласованию удобного времени для меня. Провел интеренет минут за 20, просто пришел - сделал - ушел, без навязываний, что опять же плюс. Примерно через месяц, мне показалось, что интернет стал медленее работать, позвонил им на горячую линию, ксати быстро дозвонился, они в процессе разговора простучали мой роутер и все заработало, как прежде. Плюсую за оперативное решение проблемы

отзыв о провайдере Смарт Хоум 11-12-2023 10:44

Достоинства: Саппорт, тарифы

Недостатки: Нет

Нравится поддержка от них - легко и быстро дозвониться, приходят на установку и по вечерам и выходные - подстраиваются под клиента. Тарифы есть от 300р под любой кошелек

отзыв о провайдере Смарт Хоум 10-12-2023 20:58

Достоинства: Местные, скорость

Недостатки: не по всему спб

Я почему-то компаниям из СПБ верю больше, чем московским, но это мой пунктик. Пока учился, снимал хату около универа, вот там уже был интерент Смарта, за 5 лет вообще ни одного нарекания к ним не возникло. Хотя интерент я использовал не только для курсачей и диплома, иногда и поигрывал) Сейчас купил свою хату, думал туда их тоже установить, но обломался...нет их в нашем доме, и это немного расстроило. Надеюсь все таки и до нас доберутся

отзыв о провайдере Смарт Хоум 23-11-2023 16:12

Достоинства: Скорость стабильная

Недостатки: Нет

Стабильная скорость, обрывов не было, подключили на следующий день. Мастер настроил мой роутер и протянул провода минут за 30, помог всё подключить.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 18-11-2023 12:33

Достоинства: Нет

Недостатки: Полное нежелание что-то делать.

Пытался 2-3 месяца подряд объяснить им, что с интернетом беда, постоянно рвется связь. Меня все время убеждали, что проблем с их стороны нет, вся беда у меня с роутером. Поменял роутер, увез его на проверку, работает идеально, а с новым роутером продолжаются все те же проблемы и они со временем становятся только серьезнее. Кончилось тем, что они до своего преобразователя сами достучаться с той стороны не могут и признали, что именно с ним что-то не так, а не с моим роутером. Настоял на вызове мастера. Прошла неделя (обещали в течение трех дней), связь уже давно пропала вообще, а никто даже не позвонил. Звонил, обещали ускорить. Прошла еще неделя, так никто и не пришел по сей день, а я сижу, ловлю интернет с телефона и раздаю его себе же за деньги. На вопрос, а не хотят ли они пересчитать услуги с учетом того, что по их вине я сижу без интернета столько времени, отморозились и обещали подумать. На вопрос о том, какого лешего я две недели не могу дождаться мастера, отвечают, что у них большая загруженность! Так наймите больше мастеров! Почему я должен неделями сидеть без интернета по их вине, а они пальцем о палец не ударили, чтобы исправить проблему? В общем, отвратительное отношение к клиентам. Непрофессиональная и некачественная работа.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 14-11-2023 23:43

Достоинства: Высокая клиентоориентированность

Недостатки: Нет

В тарифе 128 каналов, скорость соедниения около 100 мбит. Всё летает без тормозов, в поддержку за три месяца не звонил, работает стабильно и это глваное. Минус только в локальности, не везде есть Смарт, но это и в плюс высокая клиентоориентированность.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 09-11-2023 15:53

Достоинства: Быстрое подключение

Недостатки: Нет

В прошлом месяце перешел на Смарт, в подарок месяц бесплатно. Подключили на следующий день, роутер так же предоставили, обрывов за это время не было. Даже вечером когда все возвращаются домой интернета хватает всем.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 08-11-2023 21:19

Достоинства: Подключили день в день, утром набрал, вечером уже был интеренет.

Для игры по стиму самое то, лагов нет, не троит, пинг минимальный и CS и Fifa летают. В месяц цена всего 300 рублей за 100 мбит.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 07-11-2023 21:51

Достоинства: По акции поменял старого провайдера, месяц обслуживания в подарок, подключили на следующий день, мастер все настроил за 10 минут.

Недостатки: Нет

Пока все отлично, скорость радует.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 16-10-2023 20:54

Достоинства: Подключили на следующий день после моего звонка.

Недостатки: Нету

Норм провайдер, цена в месяц всего 300 рублей. а скорость отличная. Даже в CS играть можно пинг на минимуме.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 15-10-2023 14:46

Достоинства: Даже на улице ловит вайфай. А цена всего 300 рублей в месяц.

Недостатки: Не нашел

Провел интеренет и взял оборудование от компании, скорость по всей квартире космос.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 13-10-2023 11:29

Достоинства: Пользуемся всей семьей с разных устройств, скорости всем хватает.

Переехал в новую квартиру, а тут не так много вариантов по провайдерам. Был Рос.... и Смартхоум. Решил попробовать второго, так как о первом наслышан с плохой стороны. Оставил завявку мастер пришел на следующий день вечером. Подключил за 20 минут, скорость нормальная. Даже с вайфая по всем комнатам скорость под 100.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 12-10-2023 20:38

Достоинства: Быстро провели интернет, скорость выдаёт в районе 100 мбит.

Недостатки: Нет

За два месяца использования обрывов и проблем не было. Решил еще добавить телевидение, завтра подключат.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 11-10-2023 11:12

Достоинства: Местный провайдер с точечным покрытием - это единственны минус.

Недостатки: Жаль не везеде они есть, а так все норм.

По скорости, стоимости и стабильности вопросов нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-09-2023 19:02

Достоинства: Стабильный интерент, цена услуг.

Недостатки: Нет.

Локальный провайдер, с хорошей скорость по адекватной цене. Тех поддержка на связи 24 на 7.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-09-2023 13:53

Достоинства: Цена тарифов на интернет и ТВ.

Недостатки: Были перебои

Стала падать скорость, причем в середине дня, как позже оказалось мой роутер отжил своё. Заменил и всё норм. В общем норм провайдер.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 31-08-2023 12:19

Достоинства: Скорость подключения. Цена низкая, скорость высокая, что еще надо.

Недостатки: -

Местный не большой провайдер, клиентоориентированы, стараются быстро решить проблему.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 29-08-2023 01:33

Достоинства: Быстро протянули интернет, саппорт на связи.

Недостатки: Минусов пока не было.

Переехали в новую квартиру, подключили смартхоум, цена 300 рублей в месяц, меня порадовала. Рекламой не закидывают, узнал про них от соседей. Скорость нормальная, обрывов не было, жаль не подключил сразу видеонаблюдение.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 25-08-2023 18:50

Достоинства: Скорость интернета стабильно высокая и это главное. Ценник, телевидение и т.д. для меня вторичны. Главное это стабильное соединение, без обрывов и проблем.

А самое приятное, что за два года я так ни разу не звонил в поддержку.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 20-07-2023 19:33

Достоинства: Быстрое подключение, поддержка круглосуточно и в выходные

Недостатки: -

Когда переезжали в Солнечный, читали отзывы, был негатив. Специально пошёл по соседям узнавать, кого лучше подключить. На деле все, кто пользовался, были довольны. Мы решили затестить, и всё оказалось на уровне. Так что мы пользуемся и всё нормально работает.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 13-07-2023 22:39

Достоинства: Нормальный провайдер, устраивают тарифы и набор услуг

Недостатки: Бывали случаи, что долго дозванивалась операторам

В целом довольна, бывали перебои с интернетом, но это как у всех, я думаю. Было тоже, что снижалась скорость, тогда мы поменяли роутер по совету ТП, сразу всё стало заметно лучше. Не жалуюсь, короче)

отзыв о провайдере Смарт Хоум 11-07-2023 23:46

Достоинства: Стабильный интернет и скорость, адекватные цены

Недостатки: Бывали незначительные сбои, но всё устранили в течение часа

Обычный провайдер из местных небольших, и это скорее плюс. Стремятся удерживать клиентов ценами и своевременной техподдержкой. Это удобно, они не выделываются как крупные компании, можно всегда договориться. Мне пока всё ок, не вижу каких-то прямо серьёзных недостатков, которых не было бы у других.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-07-2023 14:43

Достоинства: Быстрый, за 5 лет без перебоев

Недостатки: Нет

Рекомендую, тех поддержка хорошая, ЛК удобный, обещанный платеж 3 дня, бонусы.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 20-05-2023 12:56

Наконец-то нашел своего провайдера! Я много гамаю по сети, кс, дота со смартхомом вылетов не было, пинг маленький. Хочу вот попробовать тарифы больше ста мбит но сначала роутер поменяю.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 15-05-2023 17:51

Достоинства: возможность подключения в выходные и вечернее время, не тормозит

Недостатки: хотелось бы больше выбор тарифов и зону покрытия

Радует, что есть возможность подключения в выходные дни и вечернее время. Интернета хватает. Постоянно подключено 2 телевизора и вся семья по вайфаю. Преимущественно не тормозит. У прошлого провайдера работы случались как минимум пару-тройку раз в год, приходилось ждать, пока восстановят интернет, а у Смарта за 6 месяцев еще ни одной аварии.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 22-04-2023 22:42

Быстро, подключение проходило оперативно, а если что-то случается, то неисправности устраняют быстро. Скорость пушка - это еще один большой плюс. Мне никогда не приходилось жаловаться на медленный интернет или перебои в работе.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 05-01-2023 23:42

Достоинства: нет достоинств

Недостатки: сплошные особенно в выходные

Отвратительный интернет, особенно в выходные дни, не советую пользоваться, сбережете нервы и времяю

отзыв о провайдере Смарт Хоум 29-08-2022 23:52

Каждый месяц у них что то ломается по 2-3 раза в месяц бывает по 2-5 часов нет инета а сегодня целый день после звонка в служак поддержки сказали что они устраняют не поладки до трёх дней и то что нет инета целый день не чего страшного! Вообщем провайдер так себе а переключится на Другова не имею возможности так как только они тут приходится терпеть этот мусор!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 15-04-2022 17:09

Достоинства: Стабильная скорость

Недостатки: Не обнаружил

Илья полезность отзыва: 0 оценка: достоинства: Акции, стабильность, качество. недостатки: Редкое отключение интернета комментарий: Договор: 1979418 Есть тариф стартовый, это очень хорошо, ведь он дешевле, чем другие тарифы от иного провайдера, стабильная скорость. Поддержка всегда отвечает. Цена приемлема, перебои были, но возникали реже, чем у других провайдеров. Подключили быстро и качественно, настроили, советую. Пользуюсь уже год, ни о чём не жалею.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 23-03-2022 18:44

Достоинства: Быстрый стабильный интернет

Недостатки: Не обнаружил

Подключил пол года назад в ЖК Солнечный город, пользуюсь постоянно, за всё время не было ни одной аварии или остановки интернета, всё всегда стабильно

отзыв о провайдере Смарт Хоум 14-03-2022 11:14

Отличный провайдер. С октября 2021 г. пользуюсь услугами "Смарт Хоум" и не возникало проблем. Стабильно хорошая скорость соединения, быстро реагирующая техническая поддержка. Я полностью довольна, рекомендую.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 01-09-2021 14:32

Достоинства: Хорошая скорость, адекватная техподержка, удобный сайт, много вариантов оплаты

Недостатки: Цена за абонентскую плату

Не понимаю, почему такой низкий рейтинг... Хороший инет. Вайфай летает. Несколько приборов дома с одного роутера-все норм. Сайт нравится, все очень удобно. Есть несколько вариантов оплаты. Когда денюшек нет, то можно взять обещанный платеж на несколько дней, и потом заплатить. Нас это сильно выручает!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 08-12-2020 17:25

Пользуюсь больше года , так как заплатил на год вперёд,,периодически пропадает интернет приходится перегружать роутер , роутер покупал у них ,двух частотный, в течении года проблема так и не решена, менял по гарантии роутер , проблема не ушла, устранить проблему не могут ,отключаюсь

отзыв о провайдере Смарт Хоум 30-10-2020 19:25

Достоинства: Нет

Недостатки: Всегда отсутствует интернет

Вымогатели! Верните деньги за год или подкличите интернет. Вам заплачено за год 3540 руб. 20. 09. До этого в июле 650 руб., и в августе 650 рублей и каждый месяц по неделе нет интернета

отзыв о провайдере Смарт Хоум 29-10-2020 14:31

Достоинства: не заметил

Недостатки: отвратительный сервис!!!

Роутер приобрели специально у провайдера чтобы настроили и все точно работало. Получилось наоборот: 1. При работе с VPN интернет на ПК отключается, что не позволяет надежно работать на удаленке. Комментарий компании: "надо было говорить монтажнику чтобы настроил" - как будто пользователи обладают специальными знаниями о всех возможных и необходимых настройках роутеров. 2. В течение 10 дней (!) по телефону рассказывали что что-то там настраивают удаленно (при этом монтажник, который устанавливал роутер, по телефону признался, что не знает как устранить проблему - то есть прислали неквалифицированного). 3. После визита мастера и повторной поломки (на следующий день после этого) требуют чтобы для возврата денег за роутер держатель договора приехал к ним в офис в центре города. Тянут время чтобы истек 14-ти дневный период возврата. 4. Внутри сервиса коммуникации почти отсутствуют - всю историю проблем им нужно каждый раз рассказывать снова и снова, но каждый раз никто ничего не знает. 5. Мастер пришел для установки роутера без защитной маски. 6. По всем вопросам время рассмотрения "в течение трех рабочих дней". Такие провайдеры не должны иметь возможность работать и зарабатывать.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 30-03-2020 10:13

Недостатки: Ужасный

Дозвонилась с 10 раза, компания даже не предоставляет промо периода для своих клиентов, наверно бояться что сразу откажутся судя по отзывам о качестве интернета

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-08-2019 21:51

Очень недовольна качеством услуги. Перевели, как и остальных у Вестком Трейд, на СмартХоум, и всё стало сразу так плохо, как уже лет 12 у меня не было. К ВКТ за мои 7 лет с ними у меня не было вообще ни единой претензии - количество "аварийных" отключений на пальце одной руки можно пересчитать, стабильная связь, отлично грузилось HD-видео, смотрела все онлайн и вообще не парилась и горя не знала. Но теперь просто какой-то ужас ужасный. Видео загружается еле-еле и в не самом высоком качестве, если все же я выбираю настройки на 720/HD, висит... Постоянно какие-то обрывы, хотя я вообще сижу в полутора метрах от роутера, если я ухожу в ванную, там вообще можно забыть о том, что интернет есть. У меня не дворец, это студия очень ограниченного метража. Показывает максимальную силу сигнала, но потом выскакивает "Вы не подключены к сети"... Что за бред? И даже в личный кабинет не зайти. Инстаграм грузит, как будто я в горах и мобильным интернетом пользуюсь. Захожу в контакт, на каждой второй странице "проверьте ваше соединение с интернетом". Простите, товарищи, но я, пожалуй, сменю провайдера, я не такая богатая, чтобы выкидывать за услугу, который нет, столько денег, ибо улучшать что-то, насколько я поняла, СмартХоум не намерен. Не советую. Вернее не так - советую не подключаться.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 07-07-2019 12:36

Отвратительная работа сервисной службы, никто, не за что не отвечает. На все вопросы у них один ответ: На данный момент нет информации. Устранение неполадок производят по несколько суток. Если авария произошла в выходные дни, ее не устраняют... Потому, что в выходные дни весь персонал изволит отдыхать. Потенциальным клиентам рекомендую искать более солидного провайдера, отвечающего за свою работу и дорожащего своими клиентами. С таким плохим сервисом и отношением к клиентам, компания смарт хоум, Очень скоро «вылетит в трубу»!!!!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 21-04-2019 23:04

Достоинства: Нет

Недостатки: Непорядочность

Внимание! Будьте осторожны!!! ООО «Смарт Хоум», Генеральный директор Шувалов Андрей Владимирович, г. Санкт-Петербург, метро Чернышевская, ул. Радищева, д. 29, тел. +7(812) 458-58-58, рекламирующей предоставление телематических услуг связи – это натуральной ЛОХОТРОН по выкачиванию денег из вашего кошелька. Реклама в 200 рублей в м-ц при подключении компьютерной сети- это замануха. Деньги-аванс не возвращают хотя услуга не предоставлена. Валентина 21.04.2019год.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 18-04-2019 18:22

Недостатки: Номер не отвечает интернет ******

Как я могу оплатить если ни где не доступно

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-01-2019 11:17

Достоинства: Нету

Недостатки: Ужасный интернет и поддержка

У мены только этот провайдер , не рекомендую

отзыв о провайдере Смарт Хоум 30-07-2018 20:48

Чисто типичные бустеры этого нищего провайдера написали 2 положительных отзыва , за 400 рублей тебе предлагают ущербный инет , за который не реально заплатить , ни один терминал не знает что такое Смарт хоум(живу в микрорайоне) , возможности оплатить эту шляпу нету , всем домом в шоке от этой шляпы , думаем отключаться . Да и друг мой платит на 100 рублей больше другому провайдеру и получает скорость в 2раза больше и стабильный интернет . Кароч не подключайте . Верните Виартком !

отзыв о провайдере Смарт Хоум 01-03-2018 17:32

Недостатки: Невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета

Очень недовольна тем, что постоянно занято и невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета. В первый раз встречаюсь с такой проблемой, у других провайдеров можно получить ответы на вопросы без проблем.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 10-05-2017 12:55

Достоинства: Включили интернет два года назад и решили все проблемы, а раньше нам говорили, что плохой роутер. Теперь есть хорошая скорость, а благодаря акциям платим мало.

Недостатки: Длительный дозвон, трубку берут не всегда и сами не перезванивают. При обращении на сайте происходит то же самое.

Месяц назад ушла с этого провайдера - предложили новую сеть по очень выгодной цене. Возвращаюсь обратно, такой стабильности больше нигде нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-03-2017 22:49

Достоинства: Высокая стоимость оплаты. Помимо цен ничего негативного не замечал.

Недостатки: Если честно. то даже не могу сказать чего-то негативного... Если бы только тарифы были раза в три ниже, но... Это из области фантастики!!! )))

Продолжайте нас радовать!

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Смарт Хоум, на данный момент имеющем оценку 4.14. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 9. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Smart Home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    " /> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×