+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Смарт Хоум

Провайдер Smart Home - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)458-58-58

тех.поддержка 8(812)458-58-58

Смарт Хоум

Интернет-провайдер Смарт Хоум

Количество абонентов: 0

Оценили: 5 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.6

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (8)
Плохо (29)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-01-2019 11:17

Достоинства: Нету

Недостатки: Ужасный интернет и поддержка

У мены только этот провайдер , не рекомендую

отзыв о провайдере Смарт Хоум 30-07-2018 20:48

Чисто типичные бустеры этого нищего провайдера написали 2 положительных отзыва , за 400 рублей тебе предлагают ущербный инет , за который не реально заплатить , ни один терминал не знает что такое Смарт хоум(живу в микрорайоне) , возможности оплатить эту шляпу нету , всем домом в шоке от этой шляпы , думаем отключаться . Да и друг мой платит на 100 рублей больше другому провайдеру и получает скорость в 2раза больше и стабильный интернет . Кароч не подключайте . Верните Виартком !

отзыв о провайдере Смарт Хоум 01-03-2018 17:32

Недостатки: Невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета

Очень недовольна тем, что постоянно занято и невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета. В первый раз встречаюсь с такой проблемой, у других провайдеров можно получить ответы на вопросы без проблем.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 10-05-2017 12:55

Достоинства: Включили интернет два года назад и решили все проблемы, а раньше нам говорили, что плохой роутер. Теперь есть хорошая скорость, а благодаря акциям платим мало.

Недостатки: Длительный дозвон, трубку берут не всегда и сами не перезванивают. При обращении на сайте происходит то же самое.

Месяц назад ушла с этого провайдера - предложили новую сеть по очень выгодной цене. Возвращаюсь обратно, такой стабильности больше нигде нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-03-2017 22:49

Достоинства: Высокая стоимость оплаты. Помимо цен ничего негативного не замечал.

Недостатки: Если честно. то даже не могу сказать чего-то негативного... Если бы только тарифы были раза в три ниже, но... Это из области фантастики!!! )))

Продолжайте нас радовать!

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Смарт Хоум, общая оценка которого составляет 2.6. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 2. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Smart Home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика