+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Смарт Хоум

Провайдер Smart Home - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)458-58-58

тех.поддержка 8(812)458-58-58

Смарт Хоум

Интернет-провайдер Смарт Хоум

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.2

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (8)
Плохо (38)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-08-2019 21:51

Очень недовольна качеством услуги. Перевели, как и остальных у Вестком Трейд, на СмартХоум, и всё стало сразу так плохо, как уже лет 12 у меня не было. К ВКТ за мои 7 лет с ними у меня не было вообще ни единой претензии - количество "аварийных" отключений на пальце одной руки можно пересчитать, стабильная связь, отлично грузилось HD-видео, смотрела все онлайн и вообще не парилась и горя не знала. Но теперь просто какой-то ужас ужасный. Видео загружается еле-еле и в не самом высоком качестве, если все же я выбираю настройки на 720/HD, висит... Постоянно какие-то обрывы, хотя я вообще сижу в полутора метрах от роутера, если я ухожу в ванную, там вообще можно забыть о том, что интернет есть. У меня не дворец, это студия очень ограниченного метража. Показывает максимальную силу сигнала, но потом выскакивает "Вы не подключены к сети"... Что за бред? И даже в личный кабинет не зайти. Инстаграм грузит, как будто я в горах и мобильным интернетом пользуюсь. Захожу в контакт, на каждой второй странице "проверьте ваше соединение с интернетом". Простите, товарищи, но я, пожалуй, сменю провайдера, я не такая богатая, чтобы выкидывать за услугу, который нет, столько денег, ибо улучшать что-то, насколько я поняла, СмартХоум не намерен. Не советую. Вернее не так - советую не подключаться.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 07-07-2019 12:36

Отвратительная работа сервисной службы, никто, не за что не отвечает. На все вопросы у них один ответ: На данный момент нет информации. Устранение неполадок производят по несколько суток. Если авария произошла в выходные дни, ее не устраняют... Потому, что в выходные дни весь персонал изволит отдыхать. Потенциальным клиентам рекомендую искать более солидного провайдера, отвечающего за свою работу и дорожащего своими клиентами. С таким плохим сервисом и отношением к клиентам, компания смарт хоум, Очень скоро «вылетит в трубу»!!!!

отзыв о провайдере Смарт Хоум 21-04-2019 23:04

Достоинства: Нет

Недостатки: Непорядочность

Внимание! Будьте осторожны!!! ООО «Смарт Хоум», Генеральный директор Шувалов Андрей Владимирович, г. Санкт-Петербург, метро Чернышевская, ул. Радищева, д. 29, тел. +7(812) 458-58-58, рекламирующей предоставление телематических услуг связи – это натуральной ЛОХОТРОН по выкачиванию денег из вашего кошелька. Реклама в 200 рублей в м-ц при подключении компьютерной сети- это замануха. Деньги-аванс не возвращают хотя услуга не предоставлена. Валентина 21.04.2019год.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 18-04-2019 18:22

Недостатки: Номер не отвечает интернет ******

Как я могу оплатить если ни где не доступно

отзыв о провайдере Смарт Хоум 06-01-2019 11:17

Достоинства: Нету

Недостатки: Ужасный интернет и поддержка

У мены только этот провайдер , не рекомендую

отзыв о провайдере Смарт Хоум 30-07-2018 20:48

Чисто типичные бустеры этого нищего провайдера написали 2 положительных отзыва , за 400 рублей тебе предлагают ущербный инет , за который не реально заплатить , ни один терминал не знает что такое Смарт хоум(живу в микрорайоне) , возможности оплатить эту шляпу нету , всем домом в шоке от этой шляпы , думаем отключаться . Да и друг мой платит на 100 рублей больше другому провайдеру и получает скорость в 2раза больше и стабильный интернет . Кароч не подключайте . Верните Виартком !

отзыв о провайдере Смарт Хоум 01-03-2018 17:32

Недостатки: Невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета

Очень недовольна тем, что постоянно занято и невозможно в течение часа дозвониться и узнать причину отсутствия интернета. В первый раз встречаюсь с такой проблемой, у других провайдеров можно получить ответы на вопросы без проблем.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 10-05-2017 12:55

Достоинства: Включили интернет два года назад и решили все проблемы, а раньше нам говорили, что плохой роутер. Теперь есть хорошая скорость, а благодаря акциям платим мало.

Недостатки: Длительный дозвон, трубку берут не всегда и сами не перезванивают. При обращении на сайте происходит то же самое.

Месяц назад ушла с этого провайдера - предложили новую сеть по очень выгодной цене. Возвращаюсь обратно, такой стабильности больше нигде нет.

отзыв о провайдере Смарт Хоум 04-03-2017 22:49

Достоинства: Высокая стоимость оплаты. Помимо цен ничего негативного не замечал.

Недостатки: Если честно. то даже не могу сказать чего-то негативного... Если бы только тарифы были раза в три ниже, но... Это из области фантастики!!! )))

Продолжайте нас радовать!

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Смарт Хоум, общая оценка которого составляет 2. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 3. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Smart Home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×