+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Ситителеком

Провайдер Citytelecom - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

тех. поддержка 8(812) 418-21-68

Ситителеком

Интернет-провайдер Ситителеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 31 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.05

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (31)
Плохо (36)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Ситителеком 01-02-2020 12:04

Интернет хороший для работы, тем более есть с чем сравнивать. По стоимость как у всех. Скорость честная и пакетики не теряются.

отзыв о провайдере Ситителеком 08-01-2020 11:57

К концу этого года наша компания столкнулась с такой проблемой как нехватка грамотного системного администратора.Стали искать выход в сложившейся ситуации и обнаружили что наш провайдер Ситителеком уже давно предоставляет такую услугу как ИТ-аутсорсинг .(вещь очень понятная и удобная).Подключили даже не думая !!!! Руководителям на заметку!!!

отзыв о провайдере Ситителеком 23-12-2019 20:20

Услугами Ситителеком пользуемся больше 2 лет. Снимаем офисный этаж в аренду и данный оператор уже был в здании на момент нашего заезда. Попользовались интернетом и телефонией - скорость нормальная, нам хватает. Месяц назад заказали видеонаблюдение у них же. Всё видео перекидывается в облако, можно отсмотреть со смартфона любую камеру. Качество картинки хорошее, четкое. Иногда бывают задержки небольшие на несколько секунд, но редко.

отзыв о провайдере Ситителеком 17-12-2019 14:52

Достоинства: Быстро, никаких вопросов.

Недостатки: Не заметили.

Заказывали у них монтаж сети для интернета и заодно подключение новых онлайн-касс к 1с. Если честно, могли бы и сами, но страшновато. Все сделали, все работает. Наверное это можно считать хорошим сотрудничесвом.

отзыв о провайдере Ситителеком 16-12-2019 10:59

Совсем недавно у нас возникла такая проблема как очень плохая скорость интернета и мы решили сменить провайдера .Долго искать не пришлось так как у всех соседей по Бизнес-центру Ситителеком. И я хочу сказать это отличный провайдер не сравнить с прошлым .Все сделали, что бы наш переход был нам комфортен, тариф выбрали очень хороший то что нам надо,теперь все летает скорость супер.

отзыв о провайдере Ситителеком 09-12-2019 11:35

Мы агентство по недвижимости и недавно подключились к Ситителеком и очень хочется оставить о них отзыв.Подключение прошло очень быстро несмотря на то ,что работы было много.Интернет работает отлично скорость очень хорошая ,за телефонию отдельное спасибо .

отзыв о провайдере Ситителеком 02-12-2019 14:31

Достоинства: скорость

Недостатки: нет

У нас в университете надо было организоваться качественную связь с двумя его очень удалёнными отделами, инет там был, но ужасного качества. Камер разумеется не было и в помине. Благодаря Ситителеком создали нормальный интернет-канал и видео-трансляцию с высоким качеством картинки и звука. Это очень важно для наших студентов и преподавателей. Спасибо.

отзыв о провайдере Ситителеком 02-12-2019 11:37

Мы переехали в новую квартиру и искали себе хорошего провайдера ,что бы скорость интернета была высокая , а также телевидение с высоким качеством картинки.Мне посоветовала моя подруга обратиться к Ситителеком сейчас этот провайдер стал активно развиваться и показывать хорошие результаты.Очень хорошая компания всем советую .Интернет работает отлично скорость хорошая ,качество картинки великолепное.

отзыв о провайдере Ситителеком 26-11-2019 11:50

Достоинства: Скорость

Недостатки: Нет

Являюсь клиентом Ситителеком и могу оставить только положительный отзыв.Проблем со скоростью интернета не возникало ,если и происходило то крайне редко.Даже не помню когда в последний раз звонил в техподдержку.А это говорит о том ,что все работает отлично!!!Вы лучшие !!!

отзыв о провайдере Ситителеком 20-11-2019 15:45

Много лет работаю только с этим провайдером. Ситителеком зарекомендовал себя как надежная и ответственная компания.При этом она очень активно начала модернизировать все услуги,предоставляя нам более качественные.Сбоев у нас практически нет. Интернет и телефония работает стабильно на высоком уровне.

отзыв о провайдере Ситителеком 13-11-2019 19:57

У нас на работе провайдер Ситителеком. Мне интернет на работе больше нравится, чем дома, скорость намного выше. Недавно открылся новый офис и нас объединили в локальную сеть. Мы думали, что будет подвисать, но на удивление всё работает также быстро. А еще как-то случился обрыв кабеля, дк монтажники моментально среагировали, устранили неполадки за 4 часа. На прошлой работе мы при таком обрыве 3 дня сидели с телефонов.

отзыв о провайдере Ситителеком 06-11-2019 21:15

Достоинства: Скорость отличная

Недостатки: Нет

Пару дней назад подключилась к Ситителеком.Оставила заявку ,менеджер через минуту мне перезвонил все подробно рассказал.Назначили время когда должны приехать монтажники (приехали без опоздания )все быстро подключили .Интернет ,вай-Фай работают хорошо, скорость отличная. Вы молодцы !Спасибо!!

отзыв о провайдере Ситителеком 29-10-2019 10:25

Достоинства: тариф

Недостатки: нет

Недавно у меня возникла такая проблема как поиск хорошего провайдера.Пересмотрел много вариантов и остановился на Ситителеком .Очень большой выбор тарифов,лучшие условия для новых клиентов, высокая скорость и подключили очень быстро. Доволен.

отзыв о провайдере Ситителеком 19-10-2019 16:13

Достоинства: Цена Скорость Стабильность Честность

Недостатки: ненашлось

Мы предоставляем разным компаниям услуги колцентра. Компания у нас небольшая, клиенты постоянные, и нужен был надежный провайдер, предоставляющий телефонию. Для этих целей мы выбрали Ситителеком. Нравится, что в компании четкие и понятные условия, качество сигнала стабильное. Все работы по профилактике ведутся ночами, так что на нашей деятельности они не сказываются. Есть тестовый период - мы бесплатно тестили телефонию в течение 14 дней. Пока что сеть ни разу не падала, не знаю, как будет вести себя провайдер в этом случае, но уверяют, что за полдня такие проблемы устраняются. Для наших целей Ситителеком полностью подходит, советую обращаться.

отзыв о провайдере Ситителеком 16-10-2019 20:28

Достоинства: Качество, скорость интернета стабильная

Недостатки: Нет

Не могла не оставить положительный отзыв о компании Ситителеком. Скорость интернета стабильная ,техническая поддержка работает быстро в оперативно режиме.Цена соответствует качеству. Так что советую подключиться и самим убедиться в качестве.

отзыв о провайдере Ситителеком 07-10-2019 16:48

Хочу сказать большое спасибо команде Ситителеком! Скорость Wi-Fi просто улёт интернет стабильный.Клиенты нашего кафе очень довольны.

отзыв о провайдере Ситителеком 05-10-2019 15:24

Достоинства: Стоимость услуг

Недостатки: Нет.

С Ситителеком работаем уже год. Мы веб-студия, поэтому стабильное быстрое соединение нам очень важно. За все время обрыв случался лишь раз, и тот устранили минут за 15. Скорость всегда высокая, особенно по проводу ( у нас есть и роутер, тоже нормально работает, но большинство компов подключены к кабелю). В общем своей цены стоит. Тем более что при подключении в подарок предоставили АТС

отзыв о провайдере Ситителеком 05-10-2019 02:01

Недавно арендовал офис для своей компании, куда необходимо было провести Интернет, для чего и обратился в ""Ситителеком"". Сотрудники компании приехали на следующий же день после моего звонка, такая оперативность порадовала. Сеть провели быстро, все неполадки с компьютерами наладили, так что уже после отъезда монтажников специалисты моей компании смогли по достоинству оценить оказанную услугу. Интернет работает стабильно, иногда просто ""летает"", тормозит очень редко. По качеству соединения претензий нет. Расценки услуг компании не самые низкие, но стабильная работа интернета в офисе мне необходима, так что не слишком задумываюсь о стоимости. В целом, сотрудничеством доволен!

отзыв о провайдере Ситителеком 17-09-2019 20:18

Когда подключались, обзванивали компании, так как везде цены могут различаться. На сайте у провайдера конечная цена не указана, всё зависит от месторасположения и технических возможностей. Созвонились, обговорили, стоимость услуг нас устроила. При этом нам предоставили номер 8-800 в бесплатное пользование. Интернет работает стабильно, если и есть перерывы в связи, то очень редко и ненадолго.

отзыв о провайдере Ситителеком 10-09-2019 04:47

Пользуемся интернетом от данной компании около года. Кассы работают стабильно, связь в офисе без перебоев, если и есть какие-то проблемы со связью, техподдержка реагирует быстро. Цены приемлемые, а в остальном интернет как интернет, соответствует заявленной скорости, периодически проверяем. Первые две недели нам предоставили бесплатный пробный период, после чего мы и решили, что будем сотрудничать с Ситителеком.

отзыв о провайдере Ситителеком 18-08-2019 19:33

С Ситителеком работаем уже не первый год. Сначала просто интернетом пользовались, потом подключили телефонию для офиса. Для постоянных клиентов компания проводит акции, а при подключении новой услуги можно брать 14 дней тестового периода, подключали в другом филиале, попали на эту акцию. Скорость интернета высокая, были пару раз проблемы, скорость падала, мы звонили в службу поддержки, и буквально в течение часа все проблемы устранялись. Один раз кабель повредился, передавили ножкой стола, пришлось вызвать монтажника. Молодой человек подъехал к назначенному времени, и быстро поменял кабель. Работал аккуратно, без лишнего шума и пыли.

отзыв о провайдере Ситителеком 05-08-2019 17:14

Нам необходимо было объединить 2 филиала нашей компании, которые находятся в разных концах города, в локальную сеть. Изучив рынок, мы решили обратиться в Ситителеком. Не каждый провайдер такое делает, во-первых, во-вторых, Ситителеком предлагает, помимо прочих услуг, виртуальную АТС с номерами 8-800..., что нам было нужно. В целом всем довольны - работы были произведены достаточно быстро, сеть работает, качество соединения и скорость отличная. Один раз была неполадка, после грозы, но ее устранили в тот же день. У прошлого провайдера на починку кабеля могли и сутки уйти, а офис сидел без работы. В общем, все ок. Хотя цены, конечно, могли бы быть и пониже.

отзыв о провайдере Ситителеком 30-07-2018 02:50

Достоинства: Более менее приемлемая цена

Недостатки: Абсолютно нестабильная сеть.

Скорость неплоха, но по 6-7 раз на дню скорость может скакать с 10 мбайт до 700 кбит, что сильно сказывается на интернет-деятельности.

отзыв о провайдере Ситителеком 19-02-2018 09:16

Недостатки: Малая клиентская база. Слабые пиар менеджеры

С 2009 года я пользуюсь услугами данного провайдера. Проблем с интернетом не замечаю вооообще. Совсем совсем. Был подключен на тариф 5 мб/с. платил по 290р в месяц вплоть до января 2018 года, обрывов почти не было(на моей памяти последний обрыв был где-то на 2-3 минуты в Октябре 17-го). Перешёл на тариф 50мб/с за 400, просто по причине того, что времени провожу дома мало, а скачать игорию со стимчанского весом 40-50гб долго на 5мегабитах) Платить на 100р больше, и при этом иметь скорость в 10 раз выше той, с которой был(с ней проблем не было в принципе), помоему отличное решение. Алсо . Так-же у провайдера есть круглосуточная техподдержка, которая(при наличии у вас хоть каких-то технических знаний), достаточно подробно опишет проблему, и поможет её решить.Абонентская плата списывается в 00:00 по МСК, и даже если не успел/забыл/просто поленился оплатить. Тебе могут начислить "обещанный платёж", что тоже нереално круто в нашем непостоянном мире.

отзыв о провайдере Ситителеком 02-10-2017 05:34

Достоинства: Подключение по оптике. Круглосуточная техподдержка

Подключен пару лет, в целом вопросов не возникает, скорость стабильная, техподдержка помогает даже ночью.

отзыв о провайдере Ситителеком 21-08-2017 12:14

Достоинства: Стабильно заявленная скорость, быстрый дозвон в техподдержку в любое время

Недостатки: настройка роутера оказалась платная

Дают обещанный платеж на несколько суток, очень удобно когда нет возможности сразу оплатить. В целом вполне достойный провайдер

отзыв о провайдере Ситителеком 11-06-2017 14:38

Достоинства: стоит недорого

Недостатки: Постоянный обрывы, замы в поддержке

Стабильно 3-4 раза в месяц пропадает связь на пару часов. На этой неделе вообще ужас 4 раза обрыв связи, служба поддержки говорит что виноваты ЛенЭнерго, потому что видите ли их оборудование обесточили. Отвечают резко, в выражениях не стенсяются. В общем — не советую.

отзыв о провайдере Ситителеком 26-12-2016 03:25

Работаю на скорости 5 Мбит/сек. Полностью соответствует тарифной. За восемь месяцев было при сбоя по 1 часу и один на полсуток.

отзыв о провайдере Ситителеком 19-11-2016 15:38

Максимальная скорость у провайдера - 90 Мбит/сек. За такой тариф придется выложить в 1,5 раза больше денег, чем у Билайна или ростелекома. К сожалению, ни того, ни другого в доме нет. Сделайте для клиентов новые тарифы по старым ценам и мы останемся вашими абонентами!

отзыв о провайдере Ситителеком 11-09-2016 19:47

Недостатки: Маленький охват

С провайдером года 2 Проблем с скоростью и отключением нет Плачу 290 р еще по старому тарифу

отзыв о провайдере Ситителеком 09-08-2016 07:23

пользуюсь их сервисом и дома и на работе. Хорошие условия для офисной работы и развлечений. Много тарифных планов, которые позволяют не переплачивать и делать в сети все, что угодно душе и начальству)

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Ситителеком, на данный момент имеющем оценку 4.61. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 29. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Citytelecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×