+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Северен Телеком

Провайдер Severen Telecom - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

8(812)740-70-70

тех.поддержка 8(812)740-70-72

Северен Телеком

Интернет-провайдер Северен Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 7 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.1

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (0)
Плохо (14)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Северен Телеком 22-08-2019 11:30

Достоинства: быстро решают все вопросы

Недостатки: пока не заметил

Мне нравится работать с ними, все потому что у них хорошо организован сервис по работе с клиентами. Работают по принципу одного окна, все вопросы можно решить через персонального менеджера.

отзыв о провайдере Северен Телеком 31-07-2019 15:30

Достоинства: Качество соединения

Недостатки: Нет

Подключил к их услугам свою типографию. Соединение стабильное, связь есть всегда.

отзыв о провайдере Северен Телеком 23-07-2019 17:22

Добрый день! Работаю с Севереном уже лет десять, наверное. Доволен и качеством услуг и их стоимостью. Тарифы у них приемлемые, не дорого, но и не дешево. Критичных сбоев в работе не было, мелкие неполадки бывали, но быстро устранялись.

отзыв о провайдере Северен Телеком 24-06-2019 23:52

Достоинства: скорость, стабильность

Недостатки: нет

Я очень доволен, что у нас в офисе не только проводной интернет, но и Wi-fi отлично работает. Скорость хорошая. Уже и забыл, когда включал стационарный комп, работаю со своего бука. Очень удобно.

отзыв о провайдере Северен Телеком 01-12-2017 15:02

Достоинства: НЕТ

Недостатки: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ

Уважаемы абоненты, держитесь подальше от этого провайдера ! Отвратительное качество услуг прикрыто штатом юристов и договором НЕ в пользу клиента, т.е шансы получить адекватные услуги очень низкие,но оплатить придется в любом случае !!!! Вырвут деньги через арбитраж и плевать всем на репутацию и качество услуг! что такое клиенто-ориентированность этой компании не ИНТЕРЕСНО ! Зачем им думать о проблемах клиентов.

отзыв о провайдере Северен Телеком 25-03-2017 22:59

У меня свой бизнес поэтому отношусь к выбору провайдера для офиса очень внимательно. Северен был изначально единственным вариантом и, как оказалось, неплохим. За год использования с перебоями встречались дважды, на решение проблем больше суток не уходило даже при повреждении рабочих кабелей.

отзыв о провайдере Северен Телеком 18-02-2017 04:37

Радует возможность оплачивать не весь месяц целиком, а подключиться к тарифу с ежедневной абонентской платой. Для меня это удобно, так как работаю сутками и часто уезжаю в командировки. Наблюдаются падения скорости, но не особо часто. Как таковых претензий нет.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Северен Телеком, на данный момент имеющем оценку 4.43. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 6. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Severen Telecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×