+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере РТС Онлайн

Провайдер RTS Online - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений

тех.поддержка 8(812)318-16-20

РТС Онлайн

Интернет-провайдер РТС Онлайн

Количество абонентов: 0

Оценили: 18 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (42)
Плохо (18)
Написать отзыв

отзыв о провайдере РТС Онлайн 05-02-2019 11:42

Достоинства: Дешевый интернет

Недостатки: нет

Пользуюсь РТС Онлайн уже 3 года, За это время не было никаких технических проблем и падения скорости. Очень нравиться стоимость интернета 50 мб за 300 руб. в месяц, очень приятно что в наше вроемя есть еще такая стоимость за инет. Также понравилось ваше новое ТВ, качество классное, стоимость ни о чем))))

отзыв о провайдере РТС Онлайн 23-12-2018 20:51

Достоинства: выгодно

Недостатки: нет

Подключайтесь, не пожалеете! Пользуюсь полгода, 400р. в месяц 100мбит стабильно!

отзыв о провайдере РТС Онлайн 20-12-2018 19:09

Недостатки: Нельзя самим сменить тариф в личном кабинете, но этот вопрос в техподдержке обещали рассмотреть, правда, обещать не стали.

РТС - это и есть достоинство! Все шикарно, начиная с подключения, заканчивая решением проблем с техподдержкой (отдельная благодарность Сергею). Решение проблем с техподдержкой (имеется ввиду онлайн техподдержка) выглядит, как беседа в соц. сети - ответы приходят очень быстро. Развернутые и с индивидуальным подходом к клиенту.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 10-12-2018 16:51

Достоинства: Дешевое тв

Удобная оплата через личный кабинет или сайт, обещанный платеж до 5 дней бесплатно, недорого.Также подключили Смотрешку за 90руб. 102 канала на 3 устройства .

отзыв о провайдере РТС Онлайн 08-12-2018 13:23

Достоинства: Дешевые и неизменные тарифы! это несомненный плюс

Недостатки: Не везде есть; хотели и родителям его подключить, но их нет

Считаю, один из качественных и недорогих провайдеров; Было пару раз за все время пользования отсутствие, позвонили, узнали - авария, устраняют, извинились. А так, все в порядке. Оплатить можно из дома, помогли разобраться с личным кабинетом.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 03-12-2018 16:44

Достоинства: дешево, стабильно

Недостатки: нет

Платим 3600 за год за 100мбит, скорость соответствует. Грамотные специалисты из тех. поддержки, хотя я к ним не часто обращаюсь. Был сбой пару раз, оперативно все устранили. Рекомендуем

отзыв о провайдере РТС Онлайн 29-08-2018 11:07

Достоинства: Цена!!!

Недостатки: нет

Очень крутой и дешевый оператор связи! Работает все четко без перебоев!!!

отзыв о провайдере РТС Онлайн 30-07-2018 08:54

Достоинства: Цена и Качество

Недостатки: нет

Пользуюсь уже 4 года, цена и качество стабильны! Плачу за 100 мбит 400 руб. Все нравиться, претензий нет!

отзыв о провайдере РТС Онлайн 20-07-2018 09:32

Достоинства: Лучшая цена!

Недостатки: нет

Очень наравиться оператор, пользуюсь уже 4 года. Стомость не меняеться, 50 Мбит за 2645 руб. на 12 мес., качество отличное! Советую всем!

отзыв о провайдере РТС Онлайн 16-07-2018 10:20

Достоинства: Дешевая стоимость интернета

Мне нравиться в данном операторе что стоимость за услуги связи не меняеться уже последние 6 лет. Это очень приятно, все подымают стоимость кроме РТС Онлайн. По качеству особых претензий нет, тех. поддержка всегда на связи, помогает оперативно.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 13-07-2018 09:22

Достоинства: Цена, качество

Недостатки: нет

Лучший провайдер! Все работает идеально, интернет летает, цена адекватная! Советую всем))

отзыв о провайдере РТС Онлайн 09-07-2018 11:57

Достоинства: стабильность и цена

Очень нравиться оператор! Все работает очень круто, цена не меняеться уже три года! 50 Мб за 300 руб. в месяц.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 06-07-2018 09:18

Достоинства: Дешевый и стабильный интернет

Недостатки: нет

Единственный оператор связи с адекватной ценой и стабильным интернетом. Спасибо за 100 Мб за 300 руб., остальные операторы жмут цены 50 Мб дают за 500 руб. Советую всем, по мнению это лучший оператор на данный момент в СПб. Егений на акции, сижу на РТС с 2005 года, не было такой акции "Приведи друга" не нужно нести "ахинею" и брет, я понимаю что у вас просто видимо в доме нет РТС и это в вас говорит зависть)))

отзыв о провайдере РТС Онлайн 01-03-2018 20:41

Недостатки: Ложные обещания в рекламе

Рекламная акция "Приведи друга" лживая. Друга привел, оформил заявку на сайте Онлайм. Обещанные 1000 бонусов, как для меня, так и другу напрасно жду уже второй месяц, как и друг (давно подключен). Звонил дважды. Операторы бестолку обещают рассмотреть. А, написать заявление не могу - не предусмотрено сайтом Онлайм.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 07-11-2017 11:13

Достоинства: ХОРОШИЙ СТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Хороший провайдер! Рекомендую.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 19-10-2016 14:07

Это первый провайдер, который предоставляет безлимитную сеть с нормальной скоростью и низким пингом по цене 120 рублей в месяц! Я нигде такого не встречал и вряд ли найду подобное! Ни разу за три года не звонил в саппорт, ибо не нужно это совершенно, все и так отлично работает!

отзыв о провайдере РТС Онлайн 30-08-2016 23:26

Достоинства: стабильность

Недостатки: глючность

Соединение стабильное, а вот глюки и зависания очень частые. Особенно часто виснет при просмотре видео. Тарифы не самые дешевые. Стабильность отличная, а вот качество низкое. Пользоваться или нет решать Вам.

отзыв о провайдере РТС Онлайн 11-08-2016 21:06

За 9 лет ни одной заковырки :=)

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере РТС Онлайн, на данный момент имеющем оценку 4.4. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 15. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер RTS Online предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика