+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Пулнет

Провайдер Pulnet - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)607-12-22

тех.поддержка 8(812)670-96-00

Пулнет

Интернет-провайдер Пулнет

Количество абонентов: 0

Оценили: 7 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.85

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (8)
Плохо (10)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Пулнет 24-02-2021 22:29

Достоинства: Скорость 100 мбит/с реальная, без ограничений по скорости и трафику, постоянный публичный IP, падает редко, исправляют быстро. Есть обещаный платеж на 1 и 5 дней.

Недостатки: Доступ в личный кабинет только из сети Пулнет. Если интернет отключился за неуплату, то пока не оплатишь, в личный кабинет не попадешь и задолженность не посмотришь. Правда, можно позвонить в техподдержку.

Пользуемся Пулнетом более 10 лет, в трех квартирах в Московском районе. Пулковское шоссе и улица Пилотов. Нареканий нету вообще. Скорость 100 мегабит/c за 450 руб в месяц (если по абонементу то 350 руб). Скорость 100 реальная, без ограничений - и по speedtest и по торрентам. По трафику тоже ограничений нет (или я их никогда не достигал). Просадок скорости не бывает. Падает очень редко, исправляют очень быстро. Предоставляют всем клиентам индивидуальные публичные IP адреса. Зачем предоставляют, понятно - чтобы не тратиться на оборудование для NAT и СОРМ :-))) Но тем не менее для клиента, которому нужен постоянный публичный IP (для меня, например) это очень удобно. Сами IP адреса постоянные. Провайдер формально не гарантирует их постоянство, но по факту не меняет их годами. Менять провайдера не планирую категорически. Привязка к MAC адресу клиента раньше была, и при смене оборудования приходилось возиться с мак адресами или звонить в поддержку, но после изменений в 2020 году привязку отменили. Сейчас IP привязаны к порту клиента, MAC-и можно хоть каждый день менять без последствий. Что касается IP телевидения, то пару лет назад оно работало с некоторым бардаком - все время менялись списки каналов, менялся софт для подключения и просмотра, и т.д. Сейчас все работает через клиента IP-TV Player и вроде бы все стабильно. Но я сам этим не пользуюсь и не интересуюсь, адекватно оценить не могу. Недостаток - доступ в личный кабинет только из сети самого Пулнет. Если интернет отключился за неуплату, то пока не оплатишь, в личный кабинет не попадешь и даже задолженность не посмотришь. Облегчают ситуацию СМС-информирование и обещаный платеж (на 1 и на 5 дней), но СМС информирование тоже имеет один недостаток - если на меня оформлены две квартиры, то мне приходят два СМС с балансом, в которых не указано по какому адресу/договору какой баланс.

отзыв о провайдере Пулнет 28-07-2020 20:40

Достоинства: нет

Недостатки: мрак и невежество

Татьяна Мальченко (Заблоцкая) PULNET - ужасная компания. Сняли плату за месяц 450 руб. хотя просила произвести блокировку на июль. В службе поддержки сказали что это нормально и не видят поводов для возврата средств, при этом подключать интернет отказались, предложив сбегать до терминала QIWI и внести 450 рублей что бы интернет БЫЛ. Да и скорость при заявленных 100 Mbps в лучшем случае 30-50 выдает. При обращении просят поплясать с бубном... что то происходит и на пару часов скорость поднимается потом как и раньше...

отзыв о провайдере Пулнет 13-09-2018 17:14

вырубили сервер с моей эл. почтой не создав архива без предупреждения

отзыв о провайдере Пулнет 05-10-2017 18:51

За два года на линии было 2 обрыва, но связано с отсутствием света. Скорость в 10 Мбит/сек при скачивании с торрента меня устраивает.

отзыв о провайдере Пулнет 02-10-2017 00:04

Хороший провайдер с компетентной техподдержкой. Пользуюсь 2 года, несколько раз возникали перебои — соединение выравнивалось оперативно.

отзыв о провайдере Пулнет 03-04-2017 13:23

Достоинства: Стабильность.

Недостатки: По тарифу 450р/мес, и обещанной скорости 20-100мб/с скорость была 3-5 мб/с

Пользовался услугами провайдера около года. Ушел к другому. Обещанная скорость не соответствовала действительности.

отзыв о провайдере Пулнет 26-09-2016 02:52

При проверке скорости тест всегда показывает данные выше тарифных. Что ж, отлично, так держать))!

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Пулнет. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.57. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 3. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Pulnet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×