+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Прометей Хоум

Провайдер Prometey home - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812) 603-83-83

тех. поддержка: 8(812) 313-88-08

Прометей Хоум

Интернет-провайдер Прометей Хоум

Количество абонентов: 3000

Оценили: 24 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (25)
Плохо (62)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Прометей Хоум 19-09-2019 17:58

Достоинства: Не обнаружено

Недостатки: Компания Прометей

Является единственным провайдером в доме. Месяц пытаемся подключить интернет. Нулевая клиент ориентированность. Нет определённого времени по подключению, клиент должен подстраиваться под их графики. Услугами ещё не начали пользоваться, а уже сложилось мнение как об ужасной компании

отзыв о провайдере Прометей Хоум 22-08-2019 15:17

Заявленная скорость соответствует действительности, всё летает. Специалист подключил всё оперативно и как нужно, несмотря на обрыв кабеля подведённый к нашей квартире. Воспользовались акцией 3 мес. по 200 руб.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 26-02-2019 11:13

Достоинства: их нет

Недостатки: Компания Прометей

В новостройке по дефолту были подключены РАДИО! и телевещание, которыми никто не пользуется, а чтобы отключить нужно ехать в рабочее время в дыру, ждать на проходной, звонить им, идти коридорами, еще требуют документы о собственности на квартиру и т.д. Надеюсь их заклюет какой-нибудь нормальный провайдер

отзыв о провайдере Прометей Хоум 03-02-2019 16:04

Достоинства: хорошие монтажники

Недостатки: все остальное

стабильно тут только падения и тормоза, еще оптика называется

отзыв о провайдере Прометей Хоум 27-01-2019 11:07

Достоинства: Стабильный и быстрый

Недостатки: чутка дороговат

В целом отличный провайдер! Важно что они стабильный доступ дают! Вот замер https://www.speedtest.net/result/7990943911 А еще бонусом внешний айпишник!

отзыв о провайдере Прометей Хоум 27-12-2018 22:28

Достоинства: Хороший сигнал интернета и телевизора. Пользуемся почти 2 года , нет никаких проблем

Недостатки: Пока нет

Хороший провайдер

отзыв о провайдере Прометей Хоум 24-12-2018 17:53

Достоинства: Отзывчивые сотрудники. Перебоев нет. Работает отменно

Недостатки: Платная заморозка

Отличный интернет по отличной цене

отзыв о провайдере Прометей Хоум 23-12-2018 15:52

Достоинства: стабильность

По качеству - очень редко бывает падение скорости и др. проблемы. По стоимости – нормально, с учётом телевидения. Получил бонус за приведённого друга. По работе тех. поддержки и др. работников - претензий нет, всё хорошо.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 21-10-2018 13:57

Компания с ужасным сервисом. Самостоятельно подключает свои услуги, а для отключения нужно приезжать к ним лично. И общение с клиентами оставляет желать лучшего. Не рекомендую

отзыв о провайдере Прометей Хоум 15-10-2018 15:52

Достоинства: Их нет

Недостатки: Только одни недостатки

Отвратительное обслуживание, офис - в *******, требуют личное присутствие с паспортом, чтобы отключить, через кучу козьих троп тащиться, не пользуюсь их услугами, отвезла коробчонку, ещё и должна осталась за то, чем не пользовалась, фууу

отзыв о провайдере Прометей Хоум 19-04-2018 18:54

Достоинства: Нету

Недостатки: Все

Не могут нормально подключить интернет.о тех.поддержке вообще молчу

отзыв о провайдере Прометей Хоум 19-12-2017 14:38

Достоинства: нет.

Недостатки: всё

Подключили свои услуги в новостройке без нашего ведома. Для отключения необходимо личное присутствие с документами на квартиру !Единственный офис в городе отыскала с огромным трудом. Так еще добравшись надо звонить с проходной на горячую линию! ждать ответ и просить встретить и забрать в офис. Когда наконец тебя встречают. провожают какими то дебрями до офиса и оставляют за столом в коридоре писать заявление! Да и после всего этого не отключили услуги полностью и требуют снова приезжать к ним. По телефонам и в офисе хамят. Самая ужасная компания с которой приходилось иметь дело

отзыв о провайдере Прометей Хоум 24-11-2017 12:25

Достоинства: Качественное предоставление услуг, разумные цены, профессиональные сотрудники.

Недостатки: Мало возможностей в личном кабинете.

Отличный провайдер. Профессиональные сотрудники, разумные цены, хорошее качество предоставляемых услуг, есть акция "Приведи друга", начисляют по 500р. каждому клиенту, так же абонементы на 3,6,12 месяцев(с хорошей скидкой), при оплате абонемента на 12 месяцев, в подарок 3 месяца интернета. Всем советую.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 14-11-2017 17:01

Недостатки: Особо не к чему придраться.

За 2 года пользования всего один раз вызывал мастера, и то проблема оказалась несущественной, сделал за 5 минут и ушел. Хорошая скорость, но в час пик иногда подтормаживает.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 30-09-2017 13:27

Интернет не стабилен, хотя у меня 100м за 600 руб, бывает временами пропадает

отзыв о провайдере Прометей Хоум 18-09-2017 20:19

Достоинства: Пока не обнаружено

Недостатки: Не могут подключить уже почти 3 недели!

Я не могу получить подключение к Интернет уже почти 3 недели! Я такой "прыти" не видел уже давно. Очень плохо работает тех-Служба, которая должна заниматься этим вопросом. То у них, якобы, очередь на подключение (!), то не могут попасть в нужные даты и время, то теперь вот, якобы, форс-мажор - не могут попасть к оборудованию, которое установлено в доме. И поэтому опять надо ждать несколько дней. Похоже, этому провайдеру клиенты и деньги не нужны. И это ещё ничего не начиналось. Что ж будет, если к такому подключиться? Я живу в Москве и работаю сейчас в Питере. Поэтому мне здесь, в спб нужен интернет в картине. В Москве уже на следующий день после заявки техник с отвёрткой стоял бы у квартиры. А здесь… Я не хочу больше тратить время на этого провайдера. И вам не советую. Поищу другого, более быстрого.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 07-09-2017 01:09

Достоинства: Быстрое подключение. Стабильная скорость

Недостатки: Нет

Стабильное соединение уже 3 месяца. Кабель был изначально заведен в квартиру при заселении, подключился моментально.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 07-03-2016 13:40

Достоинства: скорость,стабильность,цена

Недостатки: нет

интернет устраивает,заказал еще и тв.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 08-04-2014 00:31

Прометей работает как часы. Сильный провайдер. Нет вопросов и нареканий. Побольше таких бы провайдеров.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 08-01-2014 01:20

Я в инете поминутно. У всех провайдеров, скем я работала сплошные минусы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Только ПРометей дарит наслаждение от общения с виртуальным миром. Все четко и без разрывов. Спасибо!!

отзыв о провайдере Прометей Хоум 12-05-2013 15:21

инет от Прометея у меня уже больше двух лет. Все это время никаких вопросов не возникало. Очень рад, что поставил и забыл.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 29-04-2013 11:21

Хороший инет за неплохуб цену. Глюков нет, поэтому считаю провайдера надежным.

отзыв о провайдере Прометей Хоум 14-03-2013 11:36

Провайдер очень надежный. Полгода с ним сотрудничаю, и все нравится.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Прометей Хоум. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.46. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 12. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Prometey home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×