Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Prometey Home

Провайдер Prometey Home - отзывы в Санкт-Петербурге

отдел подключений 8(812)603-83-83

тех. поддержка 8(812)313-88-38

Prometey Home

Интернет-провайдер Prometey Home

Количество абонентов: 3000

Оценили: 49 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.4

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Prometey Home 30-10-2023 23:54

Недостатки: Качество, и постоянные отключения

Постоянные отключения. И почему-то всегда по ночам. А когда начинаешь жаловаться,и требовать возврата денег просто тупо в VK блокируют. И при очередном отключении ничего не узнать т к. дозвониться до тех. поддержки большое везение, особенно ночью! Никому не рекомендую!

отзыв о провайдере Prometey Home 04-08-2023 11:37

Самая конченая компания

отзыв о провайдере Prometey Home 27-07-2023 12:12

Достоинства: нет

Недостатки: все, от интернета до персонала

Говноинтернет, говноподдержка, и мастера с руками из жопы, пользуются тем, что являются единственным провайдером интернета в нашем доме, постоянно перебои на линии, ни когда и ни кому не посоветую данный интернет. А поддержка- это отдельный вид искуства, хотя чего от них ожидать, какая работа, такие и люди, если у них мастера приезжают, делают работу, а после этой работы нужен еще один мастер.

отзыв о провайдере Prometey Home 23-07-2023 20:05

300мб не знаю как у кого, у меня очень неплохо, дороговато, но скорость соответствует заявленной, бывает нет связи , но это раза 3 в год не на долго. Живу в районе сертолово , пользуюсь лет 5 точно

отзыв о провайдере Prometey Home 24-01-2023 23:50

Достоинства: Нет

Недостатки: Все плохо

Никогда не подключайте этого провайдера. Лучше раздать с телефона, чем смотреть через них. Вечно зависает, нестабильно все Вечером невозможно смотреть. Это точно не их. Занимайтесь чем нибудь другим, но только не связью.

отзыв о провайдере Prometey Home 02-11-2022 10:48

Достоинства: Нету

Недостатки: Наглым образом обманывают клиентов на абонентскую плату.

Откровенный обман, при возможности никогда не пользуйтесь их услугами. Дважды придумали способ списать со всех клиентов лишнюю абонентскую плату. Случай номер один: изменили условия тарифа в одностороннем порядке (соответсвенно и договора) после чего оплата на месяц вперёд сбросилась и пришлось оплачивать заново. После долгих разговоров с оператором поддержи выяснилось, что это просто наглый способ снять денег, сетуют на руководство мол мы понимаем вашу ситуацию, но сделать ничего не можем, такое руководство. Случай номер два, произошёл сегодня: изменили способ списания абонентской платы. Раньше было по человечески, оплатил на месяц, пользуешься не зависимо от привязки к числу месяца, как тариф закончился - пополняешь. Вдруг без предупреждений списание фиксируется на первое число месяца. Ситуация такая же, интернет был оплачен ещё на пол месяца вперёд, но из за изменений договора, пакет остановили и просят оплатить заново. В следствии этой ситуации, возникли проблемы на работе, подставил провайдер. В поддержке как обычно, просто навязывают принять эту ситуацию без предложения продлить пакет, говорят сделать ничего не могут, платите. Итог: доверия к фирме никакого нет, откровенные мошенники, черт его знает что они ещё придумают ради вытягивания денег из клиентов. Почитайте отзывы в их группе ВК и на других сайтах, все жалуются на эту же ситуацию.

отзыв о провайдере Prometey Home 07-09-2022 17:20

Достоинства: Единственный кабельный интернет в Юкках

Недостатки: Качество упало ниже плинтуса

Д. Юкки. Сначала все было хорошо, затем с каждым годом хуже. Летом и осенью 2022 года качество интернета стало ужасным. Скорость 1-3 Мбит/с (при тарифе 100), постоянно пропадает интернет, виснет загрузка на 5-10 минут. При звонках в техподдержку один ответ - "у вас роутер плохо работает". Качество дошло до уровня - невозможно пользоваться, приходится переключаться на раздачу интернета с мобильного телефона.

отзыв о провайдере Prometey Home 17-07-2022 20:46

Достоинства: Техническая поддержка работает как надо

Недостатки: Обслуживают не все адреса

Остался очень доволен от работы технической поддержки. Очень доходчиво разъяснили мне как решить проблему, которая возникла у меня с доступом на нужные сайты.

отзыв о провайдере Prometey Home 22-06-2022 02:53

Недостатки: Много

Самый ужасный провайдер. Почти каждый день проблемы и ничего не грузит. Ужас! Ни за что не подключайте! Сама переключаюсь

отзыв о провайдере Prometey Home 10-06-2022 20:06

Достоинства: Обслуживание, бесплатное подключение

Недостатки: не заметили

Подключились ещё в 2016 году. По началу была заминка. В один момент перестал работать интернет. Обратилась, прислали мастера бесплатно проконсультировали и подсказали в чем проблема, всегда приятно, когда приезжает приятный специалист после которого ты больше погружаешься в тонкости))) После этого случая нареканий больше не было. В принципе советую

отзыв о провайдере Prometey Home 07-06-2022 15:26

Достоинства: Из тех что пользовалась, самый нормальный интернет

Недостатки: Не всегда можно дозвониться

Работает исправно, не подводит

отзыв о провайдере Prometey Home 07-06-2022 14:54

Достоинства: Пользуюсь четыре года, было пару падений за всё время.

Недостатки: На сайте мало информации о тарифах

Четыре года назад переехал на новый адрес, и подключился на Прометей. Были проблемы со скоростью, вызвал инженера, тот приехал, обновил мне прошивку и проблема со скоростью ушла. Оператором доволен - всем советую.

отзыв о провайдере Prometey Home 02-03-2022 12:34

Достоинства: нет

Недостатки: по всем пунктам

Молчу про качество связи оно просто хуже некуда, так еще и когда я сменил провайдера на ростелеком Эти жулики меня обманули, сказали то все отключили, но по факту начисляли деньги целый год, в итоге задолженность, которую пришлось оплатить, плюс давно потерянный роутер, за который они требуют 3000 рублей... вобщем жулики, нужно в фас обращаться

отзыв о провайдере Prometey Home 01-03-2022 06:55

Достоинства: Роутер всегда раздаёт Wi-fi

Недостатки: Некомпетентная техподдержка

Во Всеволожском районе г. Мурино отвратительно работает этот интернет. По мнению техподдержки у всех плохой роутер(даже новый), нужно его срочно перезагружать или менять. Роутеры у всех разные, а проблема одна - только в компании не считают важным исправлять ситуацию. 2 года уже прошло, ситуация поменялась только в ценах за услуги(подорожало, а толку нет)

отзыв о провайдере Prometey Home 10-02-2022 10:23

Отлично

отзыв о провайдере Prometey Home 26-04-2021 18:00

Интернет не соответствует заявленной скорость. Большие проблемы с отключением от услуг компании Прометей

отзыв о провайдере Prometey Home 04-03-2021 11:26

Отвратная компания. Отношение к клиентом ничтожное. Поднимают цены в одностороннем порядке, не предупреждая. Чтобы расторгнуть договор нужно изрядно постараться. Никому не советую. Даже, если это единственный провайдер в доме!

отзыв о провайдере Prometey Home 27-02-2021 11:30

Достоинства: дешёвые цены

Недостатки: плохая техподдержка, перебои, ужасное отношееие к клиентам

ужасный провайдер - как какие проблемы до техподдержки дозвониться невозможно, скорость скачет. абсолютное неуважение клиентов - закрывал договор, оказалось что я обязан притащить их коробочку к ним в офис! а офис в Питере один. можно заказать чтобы забрали, но это 500р и непонятно когда. ну тут сам дурак, надо было юристу их договор нести, разбираться. поехал в офис (самое оно при переезде, переть им коробочку на своём горбу), оказалось он на карантине, предложили положить оборудование в коробку под дверью. попросил какую-то расписку, сказали - нее, какие расписки. просто в коробочку клади и свободен. читайте договор! тащиться чтобы отдать им девайс то ещё удовольствие

отзыв о провайдере Prometey Home 11-01-2021 13:22

Достоинства: Особо никаких

Недостатки: Нет клиентоориентированности, до тех поддержки не дозвониться когда ничего не работает, обратной связи нетк

Ужасное отношение к клиентам. Абон плату оплачиваю вовремя. Но телевизор не работает уже 2 раз за 2 нед. До тех поддержки не дозвониться. Обратной связи нет. Когда позвонила до тех поддержки 14 в очереди была. 14 мин была на звонке( а минуты платные) то после звонок просто сбрасывается когда я 1 в очереди. Это как???

отзыв о провайдере Prometey Home 19-12-2020 17:39

на сайте не указаны акции,нужно искать самому,так же и платежах,после того как нашел акцию и заплатил еще нужно звонить оператору. С самими инетом вообще беда,он постоянно куда то пропадает(скорость),как обьяснили потустороние силы,звонили 3 раза оператору, первый раз оператор был нормальный пытался помочь удаленно,но не было возможности отсутствовал компьютер,остальные два раза рассказали про потустороние силы,так что будем менять оператора

отзыв о провайдере Prometey Home 12-10-2020 15:41

Достоинства: Множество акций, бонусов, розыгрышей

Недостатки: Хотелось бы побольше каналов интересных

Отличный провайдер. Адекватные тарифы, множество бонусов, акций, розыгрышей. Советую всем. Подключение бесплатное, мастера приходят в приличном виде, вежливые и профессионалы своего дела. Абонентский отдел и техническая поддержка нормальная, во время аварий бывает ожидание, но это обоснованная проблема и всегда есть возможность связаться по обратной связи по почте и через группу в ВК. Всем советую!!!

отзыв о провайдере Prometey Home 07-05-2020 17:37

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Мало каналов

Подключил пакет интернет+ТВ, 100 мбит/сек, вполне доволен, скорость соответствует заявленной, обрывов пока не было. Хотелось бы, чтобы было более 70 каналов в основном пакете, в остальном всем доволен

отзыв о провайдере Prometey Home 16-02-2020 23:32

Достоинства: Нет

Недостатки: Отвратительная скорость. Постоянные перебои.

Не рекомендую. Цена не соответсвует качеству. Вспомнила времена когда в интернет выходили через модем.

отзыв о провайдере Prometey Home 26-12-2019 23:21

Самое замечательное, что можно сказать об этом провайдере - это как же жизнь налаживается когда разрываешь с ними договор))) Куча удовольствия. Прометей Хоум - это своего рода "развод на лоха". Директор предприятия видно заключил сделку с застройщиками в Мурино и те проводят провод в картиру и бережно клеят наклеечку "Прометей Хоум". Люди заселяются и думают, что других провайдеров просто нет. Схема такая: Запрос на подключение (считаем 100 мбит/600 р) - ожидаешь пол недели мастера. Мастер приходит, садится тихонько, включает терминал, к нему роутер и уходит. Проверяешь на мобильном работает, а на ПК - нет, нужно настраивать. Тратишь сутки на эксперименты, настройки, вроде заработал (А в случае с обычным человеком это вызов комп. мастера еще + 600 р). Думаешь, странно почему проводной не сделали, ладно буду на WIfi - недельку пользуешся, потом он отваливается, звонишь в поддержку (на платную линию:)) - опять пол недели ждешь, приходит мастер - меняет терминал, вроде заработало, но на пк нет. "Мастер" подключает свой ноут и говорит тебе-ну у меня значит все работает, это у вас проблемы. Отвечаешь, верно, поэтому я вызвала вас , а он тебе - а мы этим не занимаемся. Вот представьте себе, а если бы там был человек постарше или без комп образования и т.д, как ему это понимать опять вызов компьютерщика (считаешь еще+600р), интернет провайдер который не занимается интернетом:) Говорит - сходи туда не знаю куда -в леруа, провод там какойто купи - 10м (считаешь такси - 500 р туда обратно, провод еще X р). А это только полмесяца использования. Ну прям Vip интернет. Дальше интересней, прото анекдот, разрыв договора - оборудование мастер забрать не может. Говорит опять едь туда- не знаю куда, 30 минут ходьбы от метро, по грязи и слякоти. И это при том, что оператор даже не знает правильного адреса, по телефону тебе говорят ул Б. Сампсониевский проспект 68, когда он 68 лит Н - а это отдельное здание, которое находится далеко за дорогой, его не видно. А там пропускной пункт. Но там вас не впустят, говорят вот иди туда не знаю куда - или вот телефон звони за вами выйдут. Кароче ждешь 10 минут, потом тебя провожают на закрытую территорию, постоянно выспрашивают как в гос органах - а эту вы бумажку взяли? а эту вы бумажку взяли, а эту? И это мне просто терминал надо вернуть. Я убила на это пол выходного дня. Какой кошмар. Как такое вообще возможно? уже 2020 почти. Я знаю что у нормальных провайдеров мастера и настройку делают и провод вам дарят для проводного интернет, и сверлят если нужно выходы для провода). Я дала заявку их конкурентам. Мне говорят завтра уже подключаем, еще и дырку если нужно просверлим, еще и ПК настроим и проводной настроим и сим карту вам дадим и за те же 600 р у вас будет не 100 мбит а 150 Мб. Живу и не нарадуюсь.

отзыв о провайдере Prometey Home 20-11-2019 11:23

Достоинства: Отличный провайдер, адекватные цены, абонентский отдел и техническая поддержка работает профессионально.

Недостатки: Их нет

Пользуюсь услугами около 5 лет. Проблем не наблюдается. Подключали бесплатно. По акции годовой абонемент+3 месяца в подарок. На следующий день после подачи заявки, пришел мастер. Выполнил работы на 5+. Желаю дальнейших успехов компании.

отзыв о провайдере Prometey Home 08-11-2019 15:31

Достоинства: А нет их

Недостатки: Ужасная работа

Оказывается для того, чтобы прийти заключить договор и настроить роутер при, протянутой(!) от прошлых хозяев, витухе, нужно ждать 2 недели! Побоялся представить, сколько придется ждать мастера, если упадет интернет. До переезда был другой провайдер, но писать название компании я не буду, чтобы не подумали, что данный отзыв является проплаченным или чей-то скрытой рекламой. Мастер от прошлого провайдера пришел на следующий день после оставления заявки. К сожалению пришлось отказаться от их услуг в связи с переездом. Дабы сэкономить свое и чужое время, я решил обратиться к услугам провайдера, чей провод уже был протянут в квартиру. Мне казалось, что заключить договор и настроить оборудование не займет много времени. Как же я ошибался! Стабильно раз в несколько дней я звонил, чтобы узнать, когда же придет мастер, и стабильно я слышал, что моя заявка передана в отдел планирования, дальнейшую её судьбу они не знают. Когда же отдел планирования снизошел до моей заявки, мои терпение кончилось и я обратился в другую компанию. Рад за тех, у кого с провайдером Прометей хоум нет проблем, но у меня от этой компании осталось неизгладимое негативное впечатление. Надеюсь, что в будущем мне не придется с ними сотрудничать, либо ребята, а так же мой горячо любимый отдел планирования, исправятся и будут оформлять выезды для заключения договора в течение хотя бы 3-х рабочих дней, а не 2-х недель.

отзыв о провайдере Prometey Home 19-09-2019 17:58

Достоинства: Не обнаружено

Недостатки: Компания Прометей

Является единственным провайдером в доме. Месяц пытаемся подключить интернет. Нулевая клиент ориентированность. Нет определённого времени по подключению, клиент должен подстраиваться под их графики. Услугами ещё не начали пользоваться, а уже сложилось мнение как об ужасной компании

отзыв о провайдере Prometey Home 22-08-2019 15:17

Заявленная скорость соответствует действительности, всё летает. Специалист подключил всё оперативно и как нужно, несмотря на обрыв кабеля подведённый к нашей квартире. Воспользовались акцией 3 мес. по 200 руб.

отзыв о провайдере Prometey Home 26-02-2019 11:13

Достоинства: их нет

Недостатки: Компания Прометей

В новостройке по дефолту были подключены РАДИО! и телевещание, которыми никто не пользуется, а чтобы отключить нужно ехать в рабочее время в дыру, ждать на проходной, звонить им, идти коридорами, еще требуют документы о собственности на квартиру и т.д. Надеюсь их заклюет какой-нибудь нормальный провайдер

отзыв о провайдере Prometey Home 03-02-2019 16:04

Достоинства: хорошие монтажники

Недостатки: все остальное

стабильно тут только падения и тормоза, еще оптика называется

отзыв о провайдере Prometey Home 27-01-2019 11:07

Достоинства: Стабильный и быстрый

Недостатки: чутка дороговат

В целом отличный провайдер! Важно что они стабильный доступ дают! Вот замер https://www.speedtest.net/result/7990943911 А еще бонусом внешний айпишник!

отзыв о провайдере Prometey Home 27-12-2018 22:28

Достоинства: Хороший сигнал интернета и телевизора. Пользуемся почти 2 года , нет никаких проблем

Недостатки: Пока нет

Хороший провайдер

отзыв о провайдере Prometey Home 24-12-2018 17:53

Достоинства: Отзывчивые сотрудники. Перебоев нет. Работает отменно

Недостатки: Платная заморозка

Отличный интернет по отличной цене

отзыв о провайдере Prometey Home 23-12-2018 15:52

Достоинства: стабильность

По качеству - очень редко бывает падение скорости и др. проблемы. По стоимости – нормально, с учётом телевидения. Получил бонус за приведённого друга. По работе тех. поддержки и др. работников - претензий нет, всё хорошо.

отзыв о провайдере Prometey Home 21-10-2018 13:57

Компания с ужасным сервисом. Самостоятельно подключает свои услуги, а для отключения нужно приезжать к ним лично. И общение с клиентами оставляет желать лучшего. Не рекомендую

отзыв о провайдере Prometey Home 15-10-2018 15:52

Достоинства: Их нет

Недостатки: Только одни недостатки

Отвратительное обслуживание, офис - в *******, требуют личное присутствие с паспортом, чтобы отключить, через кучу козьих троп тащиться, не пользуюсь их услугами, отвезла коробчонку, ещё и должна осталась за то, чем не пользовалась, фууу

отзыв о провайдере Prometey Home 19-04-2018 18:54

Достоинства: Нету

Недостатки: Все

Не могут нормально подключить интернет.о тех.поддержке вообще молчу

отзыв о провайдере Prometey Home 19-12-2017 14:38

Достоинства: нет.

Недостатки: всё

Подключили свои услуги в новостройке без нашего ведома. Для отключения необходимо личное присутствие с документами на квартиру !Единственный офис в городе отыскала с огромным трудом. Так еще добравшись надо звонить с проходной на горячую линию! ждать ответ и просить встретить и забрать в офис. Когда наконец тебя встречают. провожают какими то дебрями до офиса и оставляют за столом в коридоре писать заявление! Да и после всего этого не отключили услуги полностью и требуют снова приезжать к ним. По телефонам и в офисе хамят. Самая ужасная компания с которой приходилось иметь дело

отзыв о провайдере Prometey Home 24-11-2017 12:25

Достоинства: Качественное предоставление услуг, разумные цены, профессиональные сотрудники.

Недостатки: Мало возможностей в личном кабинете.

Отличный провайдер. Профессиональные сотрудники, разумные цены, хорошее качество предоставляемых услуг, есть акция "Приведи друга", начисляют по 500р. каждому клиенту, так же абонементы на 3,6,12 месяцев(с хорошей скидкой), при оплате абонемента на 12 месяцев, в подарок 3 месяца интернета. Всем советую.

отзыв о провайдере Prometey Home 14-11-2017 17:01

Недостатки: Особо не к чему придраться.

За 2 года пользования всего один раз вызывал мастера, и то проблема оказалась несущественной, сделал за 5 минут и ушел. Хорошая скорость, но в час пик иногда подтормаживает.

отзыв о провайдере Prometey Home 30-09-2017 13:27

Интернет не стабилен, хотя у меня 100м за 600 руб, бывает временами пропадает

отзыв о провайдере Prometey Home 18-09-2017 20:19

Достоинства: Пока не обнаружено

Недостатки: Не могут подключить уже почти 3 недели!

Я не могу получить подключение к Интернет уже почти 3 недели! Я такой "прыти" не видел уже давно. Очень плохо работает тех-Служба, которая должна заниматься этим вопросом. То у них, якобы, очередь на подключение (!), то не могут попасть в нужные даты и время, то теперь вот, якобы, форс-мажор - не могут попасть к оборудованию, которое установлено в доме. И поэтому опять надо ждать несколько дней. Похоже, этому провайдеру клиенты и деньги не нужны. И это ещё ничего не начиналось. Что ж будет, если к такому подключиться? Я живу в Москве и работаю сейчас в Питере. Поэтому мне здесь, в спб нужен интернет в картине. В Москве уже на следующий день после заявки техник с отвёрткой стоял бы у квартиры. А здесь… Я не хочу больше тратить время на этого провайдера. И вам не советую. Поищу другого, более быстрого.

отзыв о провайдере Prometey Home 07-09-2017 01:09

Достоинства: Быстрое подключение. Стабильная скорость

Недостатки: Нет

Стабильное соединение уже 3 месяца. Кабель был изначально заведен в квартиру при заселении, подключился моментально.

отзыв о провайдере Prometey Home 07-03-2016 13:40

Достоинства: скорость,стабильность,цена

Недостатки: нет

интернет устраивает,заказал еще и тв.

отзыв о провайдере Prometey Home 08-04-2014 00:31

Прометей работает как часы. Сильный провайдер. Нет вопросов и нареканий. Побольше таких бы провайдеров.

отзыв о провайдере Prometey Home 08-01-2014 01:20

Я в инете поминутно. У всех провайдеров, скем я работала сплошные минусы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Только ПРометей дарит наслаждение от общения с виртуальным миром. Все четко и без разрывов. Спасибо!!

отзыв о провайдере Prometey Home 12-05-2013 15:21

инет от Прометея у меня уже больше двух лет. Все это время никаких вопросов не возникало. Очень рад, что поставил и забыл.

отзыв о провайдере Prometey Home 29-04-2013 11:21

Хороший инет за неплохуб цену. Глюков нет, поэтому считаю провайдера надежным.

отзыв о провайдере Prometey Home 14-03-2013 11:36

Провайдер очень надежный. Полгода с ним сотрудничаю, и все нравится.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Prometey Home, общая оценка которого составляет 2.69. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 22. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Prometey Home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×