+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Orange Business Services

Провайдер Orange Business Services - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Orange Business Services

Интернет-провайдер Orange Business Services

Количество абонентов: 0

Оценили: 15 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (58)
Плохо (53)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Orange Business Services 12-08-2018 20:59

Достоинства: Бесплатно, специалист всегда на связи

Недостатки: Нет

Понравился сайт тем что он бесплатный, когда б не задал вопрос всегда ответят причём быстро! Незнал какой выбрать тариф, а специалист показал мне несколько вариантов из которых я выбрал подходящий для меня, этот человек был дружелюбен и приятен в общении. В заключении хочу сказать, люди если не знаете какой тариф выбрать, то обращайтесь к ним помогут!!!

отзыв о провайдере Orange Business Services 13-04-2018 18:52

Достоинства: хорошее качество интернета, с прошлым провайдером очень намучилась. Очень нравится услуга отпуск, удобно. Хорошая техподдержка. Очень довольна

хорошее качество интернета, с прошлым провайдером очень намучилась. Очень нравится услуга отпуск, удобно. Хорошая техподдержка. Очень довольна.

отзыв о провайдере Orange Business Services 04-12-2017 11:42

Им всё равно на клиентов, постоянные проблемы на линии, и.т.д, очень много замечаний, им не важно потеряют они клиента или нет

отзыв о провайдере Orange Business Services 30-10-2017 19:49

Недостатки: Ростелеком сожрал интернет компанию ТВОЕ ТВ

Не смотря на антимонопольный надзор Ростелеком сначала поглотил ТВОЕ ТВ, но первоначально было еще ничего, теперь же они придумали мошенническую аферу с кредитной оплатой, типа пользуйся, потом плати, отключить инет можно только на 1 месяц, потом оплата 3 рубля в сутки!!! Чтобы отключить надо позвонить в компанию, назвать номер договора, у сотрудника высветится адрес - и здравствуй обчищенная квартира по приезду!!! А если не отключать то 700 рубликов на халяву компашка в карман положит!!! При этом подключится к другому оператору не реально, на доме только один провайдер весит!!! Да и Дом.ру не лучше - не удивлюсь если один хозяин рулит инетом всей страны!!!

отзыв о провайдере Orange Business Services 30-10-2017 07:17

Достоинства: скорость Огонь!)

Недостатки: хочется широкофоррмат)

невский 95 развивайте!)

отзыв о провайдере Orange Business Services 21-10-2017 17:10

К провайдеру были подключены прежние жильцы. В целом скорость стабильна, иногда возникают неполадки (раз в 2-3 месяца). Телефония для меня дороговата, остальное устраивает.

отзыв о провайдере Orange Business Services 14-10-2017 13:12

Достоинства: цена стабильность

Недостатки: редкие торможения очень редкие

подключайтесь не пожалеете

отзыв о провайдере Orange Business Services 07-08-2017 10:14

Достоинства: Только плюс!!!

Недостатки: Нет

Я, очень довольна вашей работой у меня с.т. ASUS все идет как надо и сеть ТАТЕЛЕКОМ "Летай"

отзыв о провайдере Orange Business Services 23-07-2017 14:05

Достоинства: Отличный провайдер.

Недостатки: -

Отличный провайдер, быстрая техническая поддержка - нет всяких "совдеповских бабуль"  не шарящих в технической стороне вопроса и гнущих свою линию. Все супер!

отзыв о провайдере Orange Business Services 02-06-2017 19:14

Услугами компании пользуемся полгода. Все идеально! Взяли роутер в аренду - работает отлично! Офис всегда готов помочь и в целом все этапы работы провайдера отточены на высоком уровне. С вашим интернетом - одно удовольствие!

отзыв о провайдере Orange Business Services 27-05-2017 01:27

Достоинства: Быстрый, удобный, не тормозит

Пользуемся почти 10 лет, очень довольны!!!!

отзыв о провайдере Orange Business Services 26-05-2017 21:45

Достоинства: Всегда выслушают все вопросы и по возможности решают

Недостатки: Нет.

Пока всё устраивает

отзыв о провайдере Orange Business Services 09-05-2017 21:07

Достоинства: Стабильность

Недостатки: не вижу

Являюсь абонентом данного оператора более 10 лет, ещё со времён сети Demos. При современной конкуренции (только в моём доме есть возможность подключиться к пяти разным операторам), уже одно это говорит о том, что, в общем, обслуживание меня устраивает. Даже если и бывают, изредка, неприятности-то все вопросы решаются при первой возможности и компенсируются. Цены средние по городу. Скорость соответствует тарифу. Устойчивость соединения в пределах разумного. Круглосуточная техническая поддержка.

отзыв о провайдере Orange Business Services 19-10-2016 16:46

Достоинства: стабильный интернет, качественное тв

Недостатки: дорогой вызов мастера

Совсем недавно подключили тв и интернет, вроде, норм. Сначала были проблемы, но оказалась у нас была проблема с роутером, в техподдержке все объяснили и у нас появился интернет

отзыв о провайдере Orange Business Services 14-10-2016 14:00

Третий год у нас подключен этот интернет. Честно, подключили наугад поскольку эту компанию не знали, а в доме было представлено только пару компаний интернета. В Нью Линке все устраивает, интернет работает стабильно, цены низкие, переключать не хотим.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Orange Business Services. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.7. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 14. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Orange Business Services предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика