+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Обит

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)603-55-66

тех.поддержка 8(812)622-00-03

Обит

Интернет-провайдер Обит

Количество абонентов: 0

Оценили: 48 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.65

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (95)
Плохо (86)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Обит 24-02-2021 09:22

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Цена

Долго сидел на Ростелеке, но задолбали постоянные вылеты у них. Из провайдеров в Доме были ещё Обит и Мегафон. Выбрал Обит потому что они тянут кабель сами.

отзыв о провайдере Обит 17-02-2021 10:58

Достоинства: качество обслуживания, люди

Недостатки: не демпингуют по ценам. но это оправдано в принципе

Долго маялся на рт, часто были перебои с инетом, и надоела футболящая меня постоянно техподдержка (например бывало так - звонишь - соединяет с роботом - потом на человека - потом опять на робота и так по кругу). В обите всегда разговариваешь с людьми и это приятно. Я знаю что в любой момент в случае проблем быстро их решу и получу оповещение об аварии, а не буду сам гадать, что случилось.

отзыв о провайдере Обит 11-02-2021 11:34

Достоинства: стабильность

Я IT-специалист, работаю дома, с обит уже скоро 6 лет. Вот за эти 6 лет было может быть три случая, когда мне пришлось переключиться на мобильный интернет. Скасибо.

Официальный представитель

Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если будут проблемы с соединением, их всегда можно оперативно решить с техподдержкой по телефону -  +7 812 622-0003 . Звоните в любое время или пишите в чат на сайте.

отзыв о провайдере Обит 29-01-2021 11:17

Достоинства: Честность

Недостатки: Не обнаружил

Делают по реальной скорости всех конкурентов. Всё летает, пинг 1:)

Официальный представитель

Глеб, мы благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 21-12-2020 10:37

Достоинства: стабильность, без вылетов, техподдержка

Недостатки: цены средние

Я на всём экономлю, но на инете поняла, что чревато. Два года меня мурыжило по 3-м провайдерам, не один из них при этом не мог обеспечить интернет без вылетов (я веду стримы, это важно). Обит последний, пока всё гуд (3 месяца). Похоже, хороший интернет сегодня редкость, поэтому пусть у Обита всё будет хорошо.

Официальный представитель

Оксана, большое спасибо за тёплые слова! Будем и дальше оправдывать ваше доверие и предоставлять интернет без вылетов!

отзыв о провайдере Обит 14-12-2020 21:15

Искала сайт ОБИТ и увидела этот, решила оставить отзыв. Почитала отзывы, и поняла, что у меня-то всё ок с провайдером, стало немного обидно. В общем в защиту Обита могу сказать, что как минимум у нас в парадной все на Обите, и жалоб нет.

Официальный представитель

Мария, благодарим вас и жителей вашей парадной за доверие к нашим услугам.

отзыв о провайдере Обит 11-11-2020 18:05

Достоинства: стабильные 100 мбит

Недостатки: не обнаружено, разве что подключались к дому долго(пришлось месяц сидеть на другом провайдере)

Снимал квартиру и сидел на Обите, потом переехал в новый ЖК, где Обит обещался, но не было. Пришлось подключить другого провайдера, но качество было заметно ниже. Когда в дом пришёл ОБит(наконец-то!) переключился на них.

Официальный представитель

Евгений Петрович, благодарим вас за тёплые слова! Будем и дальше оправдывать ваше доверие.

отзыв о провайдере Обит 06-11-2020 19:20

Достоинства: К сожалению единственный провайдер в моём поселении

Недостатки: Основной не достаток пострянные вылеты и перезагрузка роутера

Самый отвратительный провайдер!!! Нельзя вот так просто посмотреть кино или просто посидеть в интернете!! Это недоразумение «обит» постоянно вылетает! Как же мы с семьёй ждём когда у нас появиться новый провайдер типа скайнет, сразу же перейдём на них. 

Официальный представитель

Виталий, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора, и мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, "ОБИТ".

отзыв о провайдере Обит 02-11-2020 15:18

Достоинства: самая адекватная поддержка, что я встречал

Недостатки: немного завышен тариф, но если брать абонемент выходит дешевле, чем у других

Подключили интернет и смарт-ТВ домой. Пару раз за 3 года были сбои, но мы всё быстро решили с поддержкой. За что им огромный респект!

отзыв о провайдере Обит 27-10-2020 10:07

Достоинства: Человеческая поддержка, быстрый выезд монтажников. В целом стабильная связь

Недостатки: Иногда падает скорость, но ненадолго

На обите уже 5 лет. За это время около 10 раз падала скорость в 2 раза, после звонка в поддержку проблему быстро решали. Один раз была авария на линии во время урагана, но монтажники выехали и за пару часов спаяли кабеля. Претензий по работе нет!

отзыв о провайдере Обит 10-09-2020 22:22

7 сентября я обратилась с просьбой провести мне в квартиру интернет. Время было только на вечер. Для меня было важно провести его до 19.00 часов. И мне пришли на встречу. Диспетчер сообщил мастеру по имени Владимир и он в ближайшее время оперативно все сделал. И еще предложил мне хороший тариф. Огромная благодарность за оперативность и профессионализм.

Официальный представитель

Ольга, благодарим вас за положительный отзыв! Но почему 3 звезды?:( Мы в растерянности! Если остались вопросы - пишите или звоните, мы на связи.

отзыв о провайдере Обит 10-07-2020 16:08

Достоинства: Вспоминать про Обит приходится редко

Недостатки: ну не знаю, что придумать

Разок интернет кончился, позвонила - сразу ответили, что-то поделали - и все ок, полет нормальный около года.

Официальный представитель

Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады, когда наши Абоненты довольны работой =)

отзыв о провайдере Обит 09-07-2020 10:51

Достоинства: Постабильнее, по крайней мере у меня в районе

Недостатки: практически нет но с компенсацией (ответственностью) как и во всех теперь.

Очень жаль, что такой провайдер начинает скатываться к уровню остальных. Считаю что при возникновении проблем с оказанием услуг (а они бывают) должны автоматически делать перерасчет и компенсации. А на данный момент требуют составить заявление. Почему я оплатив услугу, должен бегать или даже заходить куда то и что то писать, когда проблема отсутствия доступа в интернет полностью по вине провайдера? Опять же, те кто не написал - тому и не будет перерасчета. Опять же НИКТО не предложил хотя бы написать это заявление на перерасчет. Только после прямого вопроса. И судя по ответу - перерасчет это редкость для этого провайдера.

Официальный представитель

Добрый день, Игорь.

Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Как вы верно подметили, если ответственность за перерывы интернет соединения лежит на провайдере, мы действительно идём на встречу нашим Абонентам и делаем перерасчет за период отсутствия услуги. Для получения возврата необходимо заполнить соответствующее заявление и отправить его нам на электронную почту ao@obit.ru.

Мы не делаем автоматического перерасчета так как снижение оплаты по договору должно иметь под собой правовое основание.

Подскажите, могу ли я вам помочь в заполнении заявления на перерасчёт?

отзыв о провайдере Обит 08-07-2020 18:04

Достоинства: Оперативность, стабильность, качество!!!

Пользуюсь ОБИТом уже два года, отличный постоянный сигнал. Работает без внезапных перебоев. Каждый раз как планируются работы на линии, всегда предупреждают по СМС и на E.mail. За два года было одно внезапное отключение и как выяснилось не по их вине. Да и справились с проблемой быстро!

Официальный представитель

Добрый день, Александр. Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы искренне рады, что вы остались довольны оказываемой услугой! Благодарим за доверие.

отзыв о провайдере Обит 08-07-2020 10:59

Норм, стабильность в ценнике и качестве, без замечаний

Официальный представитель

Добрый день, Андрей! Спасибо за хороший отзыв. Мы постараемся быть еще лучше!

отзыв о провайдере Обит 08-07-2020 08:50

Достоинства: Нет перебоев, скорость не падает, рассрочка на роутер

Норм провайдер. Стабильно, не дороже чем у других Часто есть акции. Если их не пропускать, то постоянно экономить можно

Официальный представитель

Добрый день, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв! С нашими акциями действительно можно сэкономить! А также у нас есть абонементы на постоянной основе на срок от 6 месяцев до 2-х лет.

отзыв о провайдере Обит 07-07-2020 19:31

Достоинства: быстро провели, интернет летает, нет скрытых платежей

Недостатки: хочется дешевле))))

понравилось всё: от работы связиста до техподдержки. Все красавцы. Интернет просто космос

Официальный представитель

Здравствуйте =) Большое вам спасибо за вашу оценку, мы стараемся!

отзыв о провайдере Обит 07-07-2020 12:04

Достоинства: Качество услуг, устранение неполадок, компетентные сотрудники

Недостатки: Не заметил

Добрый день, подключал свою организацию к данному оператору связи насколько лет назад, за время использования несколько раз встречался с парой проблем, первый раз был обрыв кабеля, восстановили в тот же день и несколько раз выходило из строя оборудование, вероятнее всего из-за наших проблем с электричеством, оборудование меняли через пару часов. В целом, все устраивает.

Официальный представитель

Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании!

отзыв о провайдере Обит 07-07-2020 09:20

Достоинства: Качество. Стабильность. Честность.

Недостатки: Будем искать, пока нет.

Нравится то, что не звонят постоянно с акциями и предложениями, изредко, коротко и по делу.

Официальный представитель

Добрый день, Николай! Спасибо за вашу оценку. Мы ценим время наших Абонентов и стараемся не быть навязчивыми =)

отзыв о провайдере Обит 05-07-2020 22:13

Достоинства: Цена-качество

Цена чуть выше конкурентов,при этом качество на высоте,не надоедают постоянными звонками с навязыванием услуг.Однозначно могу рекомендовать!

Официальный представитель

Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Экономить с "ОБИТ" намного проще, чем вы могли подумать =) У нас доступны Абонементы на 6, 12 и 24 месяца, при этом стоимость за 1 месяц можно сократить до 350 руб! Подробную информацию по абонементам вы можете получить позвонив по телефону +7 812 622-0000 или на нашем сайте https://www.obit.ru/physical/internet/

отзыв о провайдере Обит 01-07-2020 19:33

Достоинства: Быстрое подключение, хорошее качество услуг, отличный сервис.

Недостатки: Цена выше среднего

Спасибо, все круто сделали. Меня подвёл другой провайдер, Обит в краткие сроки сделал подключение, сроки выдержали, всегда были на связи. Ценник оказался выше, но не настолько что об этом стоит переживать. Оно того стоит

Официальный представитель

Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады, когда наши Абоненты довольны работой =)

отзыв о провайдере Обит 23-06-2020 11:16

Достоинства: нет

Недостатки: Высокие цены, Пытаются закабалить договором

Не работаем с 27 марта, уведомили менеджера о том, что нужно отключить услуги, что не можем вести деятельность, сказали, что все ок. Не отключили, продолжили выставлять счета. В сухом остатке. - Завышенные цены ! - Требуют деньги когда услугами никто не пользуется - Невозможно отключиться - Когда общение с 5 раза уже перешло, на то, что отключите нас и мы не будем пользоваться, вдруг вспомнили про то, что нужно письменно уведомить о расторжении договора, но долг оплатите. П.С. Если есть другой провайдер НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБИТ и ТОЛЬКО В БУМАЖНОМ ВИДЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. Менеджеры скажут все что угодно, что продолжать выставлять счета.

Официальный представитель

Добрый день, Евгений Викторович!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны.
Давайте вместе разберем ситуацию: 21 апреля 2020 г. вы обратились в нашу компанию с запросом о временной приостановке услуг.
Наш менеджер составил для вас индивидуальное предложение на оплату услуг связи и предложил произвести корректировку счетов в период приостановления деятельности вашего бизнеса.
На данный момент мы получили от вас частичную оплату по счетам, и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.

отзыв о провайдере Обит 08-04-2020 17:04

Достоинства: нет

Недостатки: Мошенники!

Попросил расторгнуть договор, сказал, что не смогу оплачивать их услуги больше, съезжаем из офиса. Сказали, что будут продолжать оказывать мне услуги до тех пор пока я физически не явлюсь к ним и не расторгну договор. В период короновируса  заставляют явиться к ним в офис лично. Жуткая компания!

Официальный представитель

Добрый день, Никита.

Нам очень жаль, что вы приняли решение расторгнуть договор. Для прекращения оказания услуг нам действительно требуется оригинал письменного заявления от лица вашей компании.

Мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации и не принуждаем вас к личной передаче документов. В период карантина наши офисы продолжают работать в штатном режиме и вы можете воспользоваться услугами Почты России или курьерской службой для передачи заявления.

Для скорейшего урегулирования вопроса просим вас написать свой номер договора.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 25-03-2020 14:06

Достоинства: Нет

Недостатки: Не попадитесь случайно к этому провайдеру!

Подключились к данному провайдеру. Через месяц хотели отключиться. Но не вышло! Мало того начислили пени. Угрожали штрафами. Кричали о их упущенной выгоде. До сих пор не можем уйти от них. Если есть юристы на этом форуме. ПОМОГИТЕ! Достал этот ОБИТ.

Официальный представитель

Добрый день, Александр! Пожалуйста, напишите свой номер договора, чтобы мы могли с вами связаться и разрешить сложившуюся ситуацию.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 20-02-2020 12:18

Достоинства: юр. отдел компании Обит

Недостатки: кабальные условия договора

Внимательно читайте условия договора! В октябре 2019 года между моей компанией и ООО "ОБИТ" был заключен договор. Обит, как провайдер, достался нам от предыдущего арендатора помещения и я решила пользоваться их услугами, чтобы не тратить время на поиск и переподключение. При необходимости расторжения договора в феврале 2020 года, ООО "ОБИТ" согласился его расторгнуть при выплате им 396 000. В их договоре присутствовал пункт, по которому мы обязаны пользоваться их услугами 36 месяцев. Про срок пишут в спецификации, про расторжение - в пункте 4.4 договора. Будьте внимательны. Ведут себя по скотски, ни с одним провайдером не было таких ситуаций (а их у нас на разных точках было предостаточно), но договор подписан, ничего тут не сделаешь. Надеюсь, что с таким подходом, в скором времени останутся без клиентов. Легче писать такие договора, чем предоставлять качественные услуги по конкурентной цене. Юр. отделу "Обит" - браво.

Официальный представитель

Добрый день, Александра. В нашем договоре прописан минимальный срок предоставления услуг для юридических лиц. Но при заблаговременном предупреждении об отключении, а также в случае закрытия компании клиента или переезде офиса, "ОБИТ" идет на встречу своим абонентам и расторгает договор в пользу абонента.

Напишите свой номер договора, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.

С уважением, «ОБИТ»

отзыв о провайдере Обит 01-02-2020 03:30

Достоинства: Скорость, цена, тариф без приставок, накопление скорости

Недостатки: Долгий ответ от поддержки

Скорость всегда соответствует заявленной (за год использования только один раз была просадка по скорости, которая решилась в течении двух часов), на время проведения технических работ создают рассылку с предупреждением :) мелочь, а приятно. Так же за год использования замечен один обрыв связи минуты на 3-4, больше ни одного не было (от сбоев и аварий никто не застрахован, считаю это погрешностью). В целом очень доволен, оплатил и забыл, ещё и скорость копиться и растет. Единственный минус ответа поддержки порой долго нужно ждать( а так все отлично. И в заключении промокод

Официальный представитель

Добрый день, Никита! Спасибо за хороший отзыв. Мы постараемся быть еще быстрее и лучше =)

отзыв о провайдере Обит 04-12-2019 22:54

Достоинства: Почти всегда заявленная скорость соответствует получаемой.

Недостатки: Никакого постоянства по стоимости услуг!!! Очень дорого даже если платить на пол года вперед! Предлагают уплатить за два!!!! года вперед, вот тогда тариф будет 350р в месяц.

Не устраивает стоимость обслуживания! За пол года заплатила 2400 (якобы со скидкой), за 50мбит, а теперь уже 2700хотят... А что изменилось, что стало лучше? Меняю провайдера.

Официальный представитель

Добрый день, Надежда. Спасибо, что вы оценили качество услуг.

Цена 350 рублей в месяц ниже рыночной. Учитывая бонусную скорость, то вы можете получить не 50 Мбит, а 75 мбит за 350 рублей.

Нам жаль, что решили сменить провайдера.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 22-10-2019 11:17

Достоинства: Их нет!

Недостатки: Цена, скорость, работа

Постоянные перебои, иногда приходится перезагружать роутер. Цены завышены капитально. Скорость не соответствует цене абсолютно. Жаль только то, что в нашем ЖК это единственный предоставляемый интернет провайдер. Как только появится возможность сменить, обязательно это сделаю. Не выбирайте для подключения Обит.

Официальный представитель

Добрый день, Екатерина. Завышенными наши цены назвать сложно: акционная цена за услугу интернет от 200 рублей, абонементы можно подключить от 300 рублей. Если связь восстанавливается после перезагрузки роутера, то  на линии помех нет, проблема скорее всего в расположении роутера. Напишите свой номер договора и наши специалисты помогут разрешить ситуацию с перебоями.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 26-08-2019 01:40

Достоинства: отсутствуют

Недостатки: скорость, техническое обслуживание и консультирование, цена, etc.

Отвратительный интернет! Скорость низкая, соединение прерывается, стабильно 3-4 дня в месяц происходят "технические неполадки", на устранение которых требуется НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время, а так же случаются "аварии", в то время как с баланса производятся списания в полном объеме. РЕБЯТА, РАБОТАЮЩИЕ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ, ВЫ ПРИХОДИТЕ В ОФИС ПРОСТО ОТСИДЕТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? РЕБЯТА, НАНИМАЮЩИЕ СОТРУДНИКОВ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ, ВЫ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ, КОГО ВЫ НАНИМАЕТЕ? ВЫ ХОТЯ БЫ ОБ ОБЩЕМ РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА СОСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ??? НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О КОМПЕТЕНТНОСТИ!!! НЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ, КАМОН! ЛЮДИ ПЛАТЯТ ВАМ ДЕНЬГИ!! ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ЧЕСТНО РАБОТАТЬ, А КТО-ТО КАК ВЫ???? В общем, я считаю своим долгом при каждом удобном и неудобном случае упоминать в деловых и дружеских беседах ВАШУ КОНТОРКУ и отговаривать честных граждан пользоваться вашими услугами. Благо, сфера деятельности обеспечивает широкий круг общения!

Официальный представитель

Добрый день, Дарья. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 23-08-2019 15:52

Недостатки: Аферисты!

Подключал интернет, чтобы пользоваться дома, при подключении была акция - если берёшь пакет на 6 месяцев и больше, то подключение бесплатное, мы взяли сразу 18 месяцев, так по прошествии полугода мне звонят и, якобы, мы ещё не доплатили за подключение 1500 рублей и выслали мне на почту приложение к договору, на котором даже не моя подпись. Если отключат интернет, буду из принципа судиться и требовать возбуждения уголовного дела против руководителя

Официальный представитель

Добрый день, Виктория. Напишите, пожалуйста ваш номер договора. Мы постараемся разрешить ситуацию как можно быстрее.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 14-08-2019 16:49

Достоинства: нет

Недостатки: ужасная скорость!

Сотрудники жалуются! Скорость просто ужас какой-то! При этом ничего не исправляют! Так и говорят, что не знают, в чем проблема! А расторгнуть договор с ними невозможно, потому что они очень хитро его сделали!

Официальный представитель

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С уважением, "ОБИТ"

отзыв о провайдере Обит 08-08-2019 09:50

Достоинства: цена, скорость

Недостатки: пока не выявили

Пользуемся услугами Обита чуть меньше месяца, всё устраивает. До Обита были подключены к другим, разным провайдерам, пока Обит лидирует по заявленной скорости :)

отзыв о провайдере Обит 29-07-2019 21:18

Достоинства: вероятно, они есть

Недостатки: вечные просадки скорости, техподдержка не отвечает по 3 минуты на звоноки

месяц нормально всё, следующий месяц постоянные перебои с интернетом, надоело выслушивать оправдания, ухожу от данного провайдера никому не советую

Официальный представитель

Добрый день, Николай. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации.

отзыв о провайдере Обит 03-04-2019 09:41

Достоинства: Стабильность, быстрая обратная связь

Недостатки: для меня минимальный тариф дороговат, но у других провайдеров такая же цены и больше

Отключился от обита в пользу другого провайдера из-за цены, в итоге возвращающаюсь обратно, ибо нервы которые я трачу сейчас куда дороже чем 50 рублей

отзыв о провайдере Обит 11-02-2019 17:43

Достоинства: Бонусы

Недостатки: Нет тв на компе

Можно накопить скорость если платить регулярно. При подключении, ищите протокод.

отзыв о провайдере Обит 09-02-2019 12:34

Недостатки: Постоянные аварии

Постоянно какието аварии интернета тупо нет

Официальный представитель

Георгий, добрый день!
От аварий, к сожалению, не застрахован ни один провайдер. Мы стараемся оперативно реагировать и устранять неисправности.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

отзыв о провайдере Обит 15-09-2018 10:59

При оплате помесячно цены и правда высоки, но в целом, оплачивая абонемент все устраивает. 

отзыв о провайдере Обит 26-07-2018 00:04

Достоинства: Дешево. Стабильно. Быстро.

Недостатки: Нет

Промокод Обит на 300р. STK8MI Пользуюсь более года. Оплатил еще на полтора по 270р в мес. 50 Мб на все хватает. Рекомендую!

Официальный представитель

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв.

отзыв о провайдере Обит 09-07-2018 20:09

Недостатки: наплевать на всех клиентов

Остерегайтесь данного поставщика связи. Кроме как мошенничеством их действия не назвать. Пока ты пользуешся их дорогой услугой вроде бы все нормально. За исключением регулярного ремонта линии. Которую никак не возмещают при выставлении счетов. Но вот когда ты хочешь поменять поставщика или тебя просто просят съехать с офиса по причине ремонта в комплексе. Начинается интересный развод. Конечно они понимают, что никто ни читает договор тем более который был заключен когда то давно и скорее всего потерян при переезде. В электронных письмах хитрая фраза которая может сбить с толку любого человека гласит о том, что компания отключит доступ к интернету при отсутствии оплаты ( что вобщем и происходит). Менеджеры по телефону молчат про письменный отказ который необходимо писать при разрыве отношений в одностороннем порядке. Короче через месяц на электронку начинают падать письма о наличии задолженности. Естественно думаеш что это недоразумение но по прошествии времени сумма удваивается и начинаются угрозы про колекторов и все прочее. Ищите альтернативу данному оператору связи. У них достаточно ресурсов раз они не дорожат своими клиентами. И судя по мнениям, отзывам и судебным разбирательствам таких людей очень большое количество

Официальный представитель

Добрый день, Михаил! По нашим данным, в конце мая с Вами связался менеджер, чтобы уточнить вопрос по образовавшейся задолженности с Вашей стороны. В ходе общения, выяснилось, что Вы сменили провайдера, при этом не уведомив нас об этом официальным уведомлением.
Хотим обратить Ваше внимание, на то что наша деятельность лицензируется, и условием продолжения работы является соблюдение законов, в том числе и Закона о связи. Для расторжения договора мы обязаны иметь письменное заявление от абонента, что и указано в договоре.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего сотрудничества. Мы будем рады увидеть Вашу компанию снова среди клиентов, чтобы вернуть доверие, дружеское отношение и надежные услуги связи.

отзыв о провайдере Обит 30-03-2018 14:55

Достоинства: Стабильный интернет, низкая стоимость, скидки на пакеты,

Недостатки: За год не сталкивался

Отличный провайдер. Можно подключить и попробовать, если устроит все, оплатить. Пользуюсь уже более года. Все отлично! При оставлении заявки на подключение интернета или ТВ на сайте можно указать промокод STK8MI и получить на свой баланс 300 руб.

Официальный представитель

Добрый день, благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 16-02-2018 16:24

Достоинства: Сервис, скидки

Недостатки: Только один офис

Была подключена к ним на съемной квартире, сейчас подключила уже в свою, так как ни разу не подводили, тьфу тьфу тьфу

Официальный представитель

Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 30-01-2018 09:50

Достоинства: нет

Недостатки: есть

РАЗВОД КОМПАНИИ ОБИТ Интересовало подключение нтв+ и интернет. При разговоре менеджер меня попросила назвать ей модель роутера моего. Я назвал и она подтвердила что никаких доплат больше не надо (6000 руб и все – как в принципе на сайте и указано). Далее она сказала что со мной свяжется сотрудник отдела поддержки и он точно скажет по модели роутера , мол подходит он или нет. Сотрудник тех. поддержки перезвонил – я снова назвал модель моего роутера и уточнил что точно мол не надо мне ничего больше. На что сотрудник ответил мне – нет, только 6000 руб. Но по факту начинается откровенный "развод", по другому не назвать. Время "Х" – приезжает мастер в назначенный день и говорит, что дескать без доп.оборудования я не смогу подключить и начинает мне "впаривать" либо их роутер либо коммутатор (который стоит 950 руб). В итоге вы тратите свое личное время на то, чтобы разбираться вот с такими неродивыми сотрудниками компании. А вот еще один факт интересный – на сайте нииичего ровным счетом об этом не сказано, а по факту получается сумма на выходе больше. Есть записи разговоров а также скрины сайта. и эта компания хочет чтобы клиенты потом заключали договор. Подключение должно было быть вчера 29.01.2018 года. Не советую данную компанию!!!

Официальный представитель

Добрый день, Иван Викторович. Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Хотим отметить, что все оборудование, которое мы предлагаем, необходимо для корректной работы подключаемых услуг. В любом случае, мы обязательно разберемся в данной ситуации, проведя внутреннюю проверку.

отзыв о провайдере Обит 12-01-2018 09:20

Достоинства: Раньше работал очень хорошо

Недостатки: Частые сбои с интернетом

Целый год, все было хорошо, но начиная с этого года с интернетом, что то случилось, он стал ползать

Официальный представитель

Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер своего договора или обратитесь в нашу техподдержку по телефону +7(812)622-00-03, мы обязательно поможем вам устранить данный недостаток.

отзыв о провайдере Обит 24-11-2017 18:56

Достоинства: быстрая реакция, хорошее отношение к клиентам

Недостатки: не заметил

Был приятно удивлен тем, что ОБИТ расширил канал для юр. лица просто как подарок за лояльность, расширил в 2.5 раза. Это крутые "ребята" достаточно вспомнить чей интернет раздается в Пулково и во многих др. местах. Однако, им не наплевать на обычного клиента. Так и подмывает написать про одного московского провайдера- выскочку и хама, который влез в Питер как слон в посудную лавку и представляет такой разительный контраст например с ОБИТ-ом, кто " в теме" тот поймет..

Официальный представитель

Денис, благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 11-10-2017 23:28

Достоинства: Скорость без перепадов, быстрое решение возникающих проблем.

Недостатки: Нет

Хорошая тарифная сетка. Если и возникали трудности с выходом в интернет специалисты всегда решали проблему оперативно.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 14-07-2017 23:29

Достоинства: скорость интернета

при дождике и ветре не работает ни интернет ни телевидение

Официальный представитель

Добрый день! Если у вас возникают проблемы с интернетом или телевидение - обращайтесь в нашу техподдержку по телефону +7(812)622-00-03. Мы стараемся оперативно устранять неполадки!

отзыв о провайдере Обит 23-05-2017 08:43

Достоинства: Стабильная скорость, умеренная цена.

Недостатки: нет

Живу в Славянке. Пользуюсь услугами 3 года. Интернет и ТВ провели оперативно, стены не долбили, все тянули из подвала, по заранее заложенным трубам. Тех.поддержка реагирует оперативно. Видно сразу, что налажено удаленное управление оборудованием.

Официальный представитель

Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 23-10-2016 18:32

Мастера даже не знают, как подключать интернет. Не связывайтесь с ОБИТ

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Обит. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.56. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 37. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Obit предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×