+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Обит

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)603-55-66

тех.поддержка 8(812)622-00-03

Обит

Интернет-провайдер Обит

Количество абонентов: 0

Оценили: 15 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.5

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (29)
Плохо (53)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Обит 03-04-2019 09:41

Достоинства: Стабильность, быстрая обратная связь

Недостатки: для меня минимальный тариф дороговат, но у других провайдеров такая же цены и больше

Отключился от обита в пользу другого провайдера из-за цены, в итоге возвращающаюсь обратно, ибо нервы которые я трачу сейчас куда дороже чем 50 рублей

отзыв о провайдере Обит 11-02-2019 17:43

Достоинства: Бонусы

Недостатки: Нет тв на компе

Можно накопить скорость если платить регулярно. При подключении, ищите протокод.

отзыв о провайдере Обит 09-02-2019 12:34

Недостатки: Постоянные аварии

Постоянно какието аварии интернета тупо нет

Официальный представитель

Георгий, добрый день!
От аварий, к сожалению, не застрахован ни один провайдер. Мы стараемся оперативно реагировать и устранять неисправности.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

отзыв о провайдере Обит 15-09-2018 10:59

При оплате помесячно цены и правда высоки, но в целом, оплачивая абонемент все устраивает. 

отзыв о провайдере Обит 26-07-2018 00:04

Достоинства: Дешево. Стабильно. Быстро.

Недостатки: Нет

Промокод Обит на 300р. STK8MI Пользуюсь более года. Оплатил еще на полтора по 270р в мес. 50 Мб на все хватает. Рекомендую!

Официальный представитель

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв.

отзыв о провайдере Обит 09-07-2018 20:09

Недостатки: наплевать на всех клиентов

Остерегайтесь данного поставщика связи. Кроме как мошенничеством их действия не назвать. Пока ты пользуешся их дорогой услугой вроде бы все нормально. За исключением регулярного ремонта линии. Которую никак не возмещают при выставлении счетов. Но вот когда ты хочешь поменять поставщика или тебя просто просят съехать с офиса по причине ремонта в комплексе. Начинается интересный развод. Конечно они понимают, что никто ни читает договор тем более который был заключен когда то давно и скорее всего потерян при переезде. В электронных письмах хитрая фраза которая может сбить с толку любого человека гласит о том, что компания отключит доступ к интернету при отсутствии оплаты ( что вобщем и происходит). Менеджеры по телефону молчат про письменный отказ который необходимо писать при разрыве отношений в одностороннем порядке. Короче через месяц на электронку начинают падать письма о наличии задолженности. Естественно думаеш что это недоразумение но по прошествии времени сумма удваивается и начинаются угрозы про колекторов и все прочее. Ищите альтернативу данному оператору связи. У них достаточно ресурсов раз они не дорожат своими клиентами. И судя по мнениям, отзывам и судебным разбирательствам таких людей очень большое количество

Официальный представитель

Добрый день, Михаил! По нашим данным, в конце мая с Вами связался менеджер, чтобы уточнить вопрос по образовавшейся задолженности с Вашей стороны. В ходе общения, выяснилось, что Вы сменили провайдера, при этом не уведомив нас об этом официальным уведомлением.
Хотим обратить Ваше внимание, на то что наша деятельность лицензируется, и условием продолжения работы является соблюдение законов, в том числе и Закона о связи. Для расторжения договора мы обязаны иметь письменное заявление от абонента, что и указано в договоре.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего сотрудничества. Мы будем рады увидеть Вашу компанию снова среди клиентов, чтобы вернуть доверие, дружеское отношение и надежные услуги связи.

отзыв о провайдере Обит 30-03-2018 14:55

Достоинства: Стабильный интернет, низкая стоимость, скидки на пакеты,

Недостатки: За год не сталкивался

Отличный провайдер. Можно подключить и попробовать, если устроит все, оплатить. Пользуюсь уже более года. Все отлично! При оставлении заявки на подключение интернета или ТВ на сайте можно указать промокод STK8MI и получить на свой баланс 300 руб.

Официальный представитель

Добрый день, благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 16-02-2018 16:24

Достоинства: Сервис, скидки

Недостатки: Только один офис

Была подключена к ним на съемной квартире, сейчас подключила уже в свою, так как ни разу не подводили, тьфу тьфу тьфу

Официальный представитель

Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 30-01-2018 09:50

Достоинства: нет

Недостатки: есть

РАЗВОД КОМПАНИИ ОБИТ Интересовало подключение нтв+ и интернет. При разговоре менеджер меня попросила назвать ей модель роутера моего. Я назвал и она подтвердила что никаких доплат больше не надо (6000 руб и все – как в принципе на сайте и указано). Далее она сказала что со мной свяжется сотрудник отдела поддержки и он точно скажет по модели роутера , мол подходит он или нет. Сотрудник тех. поддержки перезвонил – я снова назвал модель моего роутера и уточнил что точно мол не надо мне ничего больше. На что сотрудник ответил мне – нет, только 6000 руб. Но по факту начинается откровенный "развод", по другому не назвать. Время "Х" – приезжает мастер в назначенный день и говорит, что дескать без доп.оборудования я не смогу подключить и начинает мне "впаривать" либо их роутер либо коммутатор (который стоит 950 руб). В итоге вы тратите свое личное время на то, чтобы разбираться вот с такими неродивыми сотрудниками компании. А вот еще один факт интересный – на сайте нииичего ровным счетом об этом не сказано, а по факту получается сумма на выходе больше. Есть записи разговоров а также скрины сайта. и эта компания хочет чтобы клиенты потом заключали договор. Подключение должно было быть вчера 29.01.2018 года. Не советую данную компанию!!!

Официальный представитель

Добрый день, Иван Викторович. Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Хотим отметить, что все оборудование, которое мы предлагаем, необходимо для корректной работы подключаемых услуг. В любом случае, мы обязательно разберемся в данной ситуации, проведя внутреннюю проверку.

отзыв о провайдере Обит 12-01-2018 09:20

Достоинства: Раньше работал очень хорошо

Недостатки: Частые сбои с интернетом

Целый год, все было хорошо, но начиная с этого года с интернетом, что то случилось, он стал ползать

Официальный представитель

Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер своего договора или обратитесь в нашу техподдержку по телефону +7(812)622-00-03, мы обязательно поможем вам устранить данный недостаток.

отзыв о провайдере Обит 24-11-2017 18:56

Достоинства: быстрая реакция, хорошее отношение к клиентам

Недостатки: не заметил

Был приятно удивлен тем, что ОБИТ расширил канал для юр. лица просто как подарок за лояльность, расширил в 2.5 раза. Это крутые "ребята" достаточно вспомнить чей интернет раздается в Пулково и во многих др. местах. Однако, им не наплевать на обычного клиента. Так и подмывает написать про одного московского провайдера- выскочку и хама, который влез в Питер как слон в посудную лавку и представляет такой разительный контраст например с ОБИТ-ом, кто " в теме" тот поймет..

Официальный представитель

Денис, благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 11-10-2017 23:28

Достоинства: Скорость без перепадов, быстрое решение возникающих проблем.

Недостатки: Нет

Хорошая тарифная сетка. Если и возникали трудности с выходом в интернет специалисты всегда решали проблему оперативно.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 14-07-2017 23:29

Достоинства: скорость интернета

при дождике и ветре не работает ни интернет ни телевидение

Официальный представитель

Добрый день! Если у вас возникают проблемы с интернетом или телевидение - обращайтесь в нашу техподдержку по телефону +7(812)622-00-03. Мы стараемся оперативно устранять неполадки!

отзыв о провайдере Обит 23-05-2017 08:43

Достоинства: Стабильная скорость, умеренная цена.

Недостатки: нет

Живу в Славянке. Пользуюсь услугами 3 года. Интернет и ТВ провели оперативно, стены не долбили, все тянули из подвала, по заранее заложенным трубам. Тех.поддержка реагирует оперативно. Видно сразу, что налажено удаленное управление оборудованием.

Официальный представитель

Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв!

отзыв о провайдере Обит 23-10-2016 18:32

Мастера даже не знают, как подключать интернет. Не связывайтесь с ОБИТ

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Обит. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.5. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 12. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Obit предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика