+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Невалинк

Провайдер Nevalink - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Невалинк

Интернет-провайдер Невалинк

Количество абонентов: 0

Оценили: 18 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (31)
Плохо (42)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Невалинк 02-10-2018 15:25

Достоинства: Нет

Недостатки: Тупит всегда

Надо подключаться к другому провайдеру

отзыв о провайдере Невалинк 01-08-2018 13:53

Достоинства: Особых нет

Недостатки: Скорости нет

Было По тарифу: 50 Мбит (300+) 265 руб - остаток на 1 08 - 271 р. сняли деньги перевели на 50 Мбит Базовый(2018) за 499 р и отключили интернет - типа теперь я Должен ещё и доплатить . Я доплатил через 15 мин по новым усл , но этот Дишовый Приём явно Им не делает Чести

отзыв о провайдере Невалинк 14-06-2018 00:52

Достоинства: Скорость, качество, отсутствие проблем

Недостатки: Не обнаружено

ТВ работает хорошо, больше 20 каналов HD качества. Недавно поменял здесь тариф на более скоростной. Теперь доволен еще больше. Желаю вашей компании успехов и процветания!

отзыв о провайдере Невалинк 12-06-2018 20:10

Достоинства: Стоимость невысокая за отличную скорость! Бесперебойная работа.

Недостатки: Пока нет =)

Являюсь абонентом 4 года. Все удовлетворяет, существенный нареканий за это время не было. Хочу перейти на «Почетный абонент» 100 Мбит за 349 рублей. А тут еще есть телевидение более, чем с 20 НD каналами. Я человек с характером, если бы качество не устраивало, давно бы перешел к другому интернет провайдеру, благо в моем доме их много.

отзыв о провайдере Невалинк 30-05-2018 00:25

Мощный роутер дает заявленную скорость. Роутера у нас не было своего, брали здесь. Конкретных серьезных минусов при работе не замечено, редкие несущественные сбои были. Хороший провайдер. Стабильный интернет.

отзыв о провайдере Невалинк 21-05-2018 08:39

Достоинства: Стабильность, цена доступная, оперативная техническая помощь.

Недостатки: Иногда приходится перезагружать.

Интернет работает без сбоев. Если что требуется, звоню в техническую поддержку. Большинство проблем удается решить при первом обращении. Неплохое оборудование. Перезагружать приходится редко. В целом хочу отметить достойное качество за доступную оплату.

отзыв о провайдере Невалинк 17-05-2018 17:16

Недостатки: Одни сплошные

Скорость не соответствует заявленной тех.поддержка и калл центр такое впечатление что двоечники и ***** работают сбои устраняют часами дежурных бригад нет. Короче **** будем всем домом отказываться от них

отзыв о провайдере Невалинк 14-04-2018 12:01

Достоинства: ---

Недостатки: низкая скорость, высокая цена, некомпетентность сотрудников.

К сожалению наш дом подключен только к невалинк, поэтому приходится терпеть это мучение. Цена выше, чем у знаменитого конкурента, скорость намного ниже, плюс нестабильное подключение!! Достало уже, в PS3 не поиграть (из-за ненадежного соединения не пускает..), смартфон если ловит vi-fi, то через 2-3 мин. выкидывает, ссылаясь на тоже ненадежное соединение. Мобильный интернет, к слову, быстрее чем наша выделенная линия у невалинк))) Ждем кого нибудь, кто подключится к нашему дому, пожалуйста, хоть кто нибудь!!!!(((

отзыв о провайдере Невалинк 23-03-2018 21:09

Достоинства: Нет

Недостатки: в комментарии

Всегда низкая скорость выделенной линии. Тариф 100 мбит/сек за 599р/мес, при этом скорость выше 20 не поднимается. Оплата через сайт не производится с помощью платежной системы мир.

отзыв о провайдере Невалинк 22-02-2018 12:53

Достоинства: нет

Недостатки: одни сплошные недостатки

Плохо работают ребята. Точнее они совсем не работают. То мастер еще не пришел, то уже на обед ушел, или у него выходной, приехать нет сил и времени. И так все время.

отзыв о провайдере Невалинк 01-02-2018 14:12

Достоинства: Нет

Недостатки: Существование

Отвратительный сервис, если ваша работа связана с интернетом на дому или вы просто любите онлайн игры то будьте готовы к тому, что у вас будут происходить регулярные стабильные выключения раз в одну или две недели в абсолютно любой момент времени а когда вы позвоните в поддержку вам будут объяснять аварию самыми тупыми предлогами типа «у вас провода в парадной украли», просто шарага какая-то. Их техподдержка не ставит задачи перед собой помогать решать вопросы пользователей, она ставит задачу сделать в разговоре так, что это вы сами виноваты и тем самым ничего не делать и никак не решать вопрос. Нагло обманывают, я подключался к ним как новый клиент, у них действовала акция о который они везде трубят, пишут на всех рекламных баннерах и флаерах, на своем сайте о том, что при подключении за 1000р для новых клиентов ( а это единственное условие подключения к ним, они не дают внести плату за 1 месяц и далее платить помесячно а требуют оплату вперед сразу за 3 месяца) они дают доступ на 3 месяца а далее оплата повышается но по истечению двух месяцев у меня отключили интернет, на звонок в поддержку мне ответили, что меня не подключили к их АКЦИИ а просто подключили сразу по обычному тарифу. На вопросы какого хрена если вы предлагаете такую акцию для новых клиентов и везде пишите о ней а на деле просто ****** мне говорят оказывается надо каким-то ОСОБЫМ образом просить об этой акции во время звонка и что она не включена по умолчанию для всех (я что пиццу заказываю по купону или с провайдером договор заключаю, которому я потом еще каждый месяц платить буду?) короче если ********* ******** оператор не посчитает избранным и достаточно особенным то никаких особых условий подключения вы не получите, но я бы вообще не связывался с ними а сразу бы обратился к другому провайдеру у которых проводились аналогичные акции. Далее оплату у вас будут снимать 1ого числа (Даже если вы заключили договор, например,15ого) (привет из 2000ых) Сайт уровня студента первокурсника сделанный на коленке(снова привет из 00ых) О технических моментах не соответствия заявленной скорости и деградации трафика даже не пишу. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги и если к вашему дому проведен любой другой провайдер ни в коем случае не подключайтесь к невалинк, это просто шарага.

отзыв о провайдере Невалинк 07-01-2018 21:05

Достоинства: Хорошая скорость, оперативная помощь по телефонам технической поддержки

Недостатки: Нестибильная работа

Нестабильная работа, по причине частых поломок/неисправностей в оборудовании по месту жительства, и что более сильно осложняет использование данного провайдера - большое количество времени (в данном случае календарных суток) для устранения этих самых проблем. С момента обращения в службу поддержки и подачи заявки - мастер приезжает спустя 2-3 дня. В течение месяца такое случалось уже дважды. Разумеется, перерасчетов и прочего вида компенсаций предложено не было.

отзыв о провайдере Невалинк 22-12-2017 11:23

Достоинства: Нет

Недостатки: Низкая скорость, частые аварии, цена несколько выше, чем у других

Низкая скорость, частые аварии, цена несколько выше, чем у других

отзыв о провайдере Невалинк 12-10-2017 02:18

Цена на уровне других компаний. Сбоев соединения практически не бывает. Единственное, при поломках трудно дозвониться в поддержку.

отзыв о провайдере Невалинк 20-04-2017 09:14

Достоинства: Приемлемая цена.

Недостатки: Иногда случаются торможения в предлагаемом он лайн ТВ

С 2012 го года пользуюсь услугами. тариф не менял, за 350 рублей полный пакет услуг всё супер.

отзыв о провайдере Невалинк 20-01-2017 11:02

Достоинства: Хороший провайдер

Недостатки: Бывает скорость соединения ниже заявленной

Пользуюсь интернетом 5 лет. Тарифы гуманные на разные вкусы, после 3 лет использования тариф составляет 350 руб в месяц на скорости до 100 мб/сек (почетный абонент). Отсутствие интернет соединения - крайняя редкость. До технической поддержки всегда можно дозвониться, работают грамотные специалисты. Обманов с начислением и списанием абонентской платы не обнаружено. Компания стабильна, является не крупным провайдером, отсюда хорошее качество работы и отношение к клиенту.

отзыв о провайдере Невалинк 18-02-2016 04:20

Достоинства: Худо-бедно работает

Недостатки: У персонала компании (телефонные консультанты, мастера) IQ меньше 20

Понадобилось 4 раза вызывать мастеров на адрес, чтобы только подключиться к сети. При этом сотрудники компании проявили себя с самой негативной стороны: опоздания, забывчивость, несогласованность, некомпетентность, наплевательское отношение проявлялось в каждый визит. Был бы у меня выбор, с удовольствием бы порвал с ними и нашел вменяемую компанию, но выбора, пока дом новый – нет. Они являются монополистами проводного Интернета в нашем отдельно взятом доме. Короче нервы мне потрепали от души – до сих пор вспоминаю со скрипом в зубах.

отзыв о провайдере Невалинк 07-10-2015 11:53

Недостатки: Не смогли подключить даже с третьей заявки

В первый раз у них там что-то не подключалось, во второй назначили на 6 вечера, позвонили в семь, что им не выдали ключи, так как гл инженер уходит в 6. Третью заявку я отменил уже сам, так как обещали, поставив ее на 12 часов дня, что мастер может по факту прийти и вечером, если мне это необходимо. Мастеру позвонил с утра, он о таком и не слышал.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Невалинк, общая оценка которого составляет 2.7. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 14. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Nevalink предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика