+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Невалинк

Провайдер Nevalink - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Невалинк

Интернет-провайдер Невалинк

Количество абонентов: 0

Оценили: 25 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (33)
Плохо (58)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Невалинк 17-10-2019 23:37

Первый раз сталкиваюсь с тем,что за настройку роутера нужно платить?!?это как вообще???интернет проводите и роутер вам подключить минутное дело,а не требовать 800₽,я в шоке

отзыв о провайдере Невалинк 15-10-2019 13:07

Достоинства: Нет

Недостатки: Очень много

Подключили этого провайдера(невалинк), так как в доме другого просто не было. Оплатили интернет невалинк на 3 месяца, очень сильно огорчило, что при переезде нельзя вернуть разницу неиспользованного интернета, т.к остается ещё 1.5 месяца до окончания срока. Впредь, больше никогда не подключусь к невалинку (И никогда не посоветую, а даже наоборот, буду отговаривать подключаться к этому провайдеру). Мало того, что не возвращают деньги, так ещё и интернет некачественный, вечные перебои сети. Если предлагаете услуги, научитесь работать с возражениями, и предлагать альтернативу своим клиентам, чтобы получать хорошие и положительные отзывы.

отзыв о провайдере Невалинк 03-10-2019 09:14

Достоинства: Нет!

Недостатки: Работают хамки, обманывают по тарифам, по стоимости, переплата средств, некорректная консультация, все менеджеры говорят разную информацию, обвиняют и переводят тему разговора, указывают и ни разу за все не принесли ни каких извинений, что это за обслуживание такое! Интернет пропадает, цене своей никак не соответствует. Худшего провайдера не встречала!

Подключили этого провайдера, так как в доме другого просто не было. Три менеджера, которые сами не знают полностью деталей о всех тарифах и слугах, хамят, грубят, критикуют и указывают! Я такого ещё нигде не встречала!!!! После 20 звонков, подключили услугу 199₽/в мес на три месяца. Прошёл месяц, в личном кабинете -350₽ А было зачислено 700 с чем то. 1000₽ я лично платила мастеру в руки! Пришлось доплачивать так как срочно нужен был выход в интернет. На след. День эти хамки, стали ещё нас обвинять, что мы не то подключили! Мы не то подключили????????? нас интересовали Акции, девушка месяц назад уверенно меня убеждала что у нас все по акциям все подключено. По итогу просто вводят в заблуждение, чтобы платили больше. Самая ужасная компания, которую я встречала!!!!!! Ждём когда в нашем доме появится другой провайдер!!!!! Ужасное обслуживание! Кошмар какой то

отзыв о провайдере Невалинк 13-08-2019 11:01

Достоинства: Нет

Недостатки: Нестабильность, частые неполадки сети

Раз в неделю интернет не работает!!! Качество ужасное, постоянные перебои и торможение.

отзыв о провайдере Невалинк 04-05-2019 05:34

Достоинства: Цена

Недостатки: Иногда тормозит Ип-Тв

Более 7 лет с Невалинк. Цена самая гуманная, качество тоже устраивает вполне. Скорость соответствует тарифному плану. И наконец, какой провайдер может предложить 100Мб/с за 349 руб. в месяц? Я таких не знаю. Поэтому рекомендую всем друзьям и знакомым. Кто подключился - все довольны.

отзыв о провайдере Невалинк 23-04-2019 15:49

Достоинства: Скорость интернета на данный момент стабильная и в рамках тарифного плана.

Недостатки: Забота о клиентах на нулевом уровне.. КОМШАР

Вот такое обращение от меня получила компания НЕВАЛИНК, обратной связи по ситуации я не получил ни какой, срок рассмотрения претензии в 30 дней меня не устраивает. "Дорогое руководство Невалинк, прошу не оставлять без внимания мою повесть и рассмотреть претензию в кратчайшие сроки: Я, Шаповалов Павел Андреевич, 20.04, по адресу п. Бугры Воронцовский бульвар д. 11к6 кв 307 имел удовольствие подключить интернет от вашей компании, хронология следующая: 1) Мастер позвонил в 12:30 (Подключение планировалось на 13:00) и сообщил, что не успевает на заявку и сможет приехать только с 14:00 до 15:00, на что я ответил, что прошу успеть приехать к 14:00, так как есть планы съездить в Икею, так как только заехали в квартиру и не на чем спать, готовить, сидеть итд) 2) Мастер действительно приехал к 14:00 за что ребятам спасибо, видимо я был услышан, но после часа с чем то, мне звонит мастер и говорит, что доступ в подвал не дают и подключить меня возможности нет. На что я задал вопрос с кем общались и кто именно не дает, мне сообщили что ссылаются на бригадира по имени "Азис", к великому совпадению, ругаясь по поводу отсутствия горячей воды его номер был выбит мною с боем у дежурного сантехника Сергея, я сообщил что сейчас я мило побеседую с Азисом. 3) Азис сообщил, что якобы нет разрешения на доступ от нач. участка и вы должны были отправить письмо на доступ, я созвонился с вами, в претензионном порядке, почему не отправили заявку на доступ вовремя и кто за это ответственный, получил ответ, что вам не нужна заявка на доступ и никогда не был нужен, я "начал злится", и позвонил Азису повторно. 4) В ходе повторного звонка дошло до умеренной брани с Азисом, и я получил номер нач. участка (естественно с просьбой не говорить кто дал номер) И узнал, что оказывается, доступ не дает зам. директора управляющей компании Бюро24 (в должности могу ошибаться) по причине того, что вами был сделан плохой монтаж в подвале и вы обещали устранить и не устранили. 5) Перезваниваю вам, с претензией как так? Знали о ситуации и не исправили проблему (плохой монтаж) и я теперь трачу личное время, естественно оператор ссылается, что не компетентен решать этот вопрос и проблеме слышит впервые, ну конечно же подумал я) 6) Позвонил подключающим меня мастерам уточнить что же там за плохой монтаж и о боги получил следующую информацию - оказывается ваш мастер который ставил оборудование в подвале не смог разместить кабель в трубке монтажной и запилил кабель канал на стену, что очень не понравилось Дмитрию из УК Бюро24 и он попросил убрать это дело на потолок, мастер убрал кабель канал на потолок, но в стене остались дыры, что очень не понравилось все так же Дмитрию) 7) Я вновь позвонил начальнику участка и в ходе цензурной брани заполучил номер зам. директора УК Бюро 24 Дмитрия (с еще большей просьбой не говорить, кто дал номер), И позвонил ему, который по голосу с похмелья в выходной моему звонку был не очень рад, так как я в претензионной порядке задал вопрос какого ***** не даете доступ единственной интернет компании в доме, боитесь что левые придут свое оборудование поставят (задал я вопрос не раскрывая карт), на что получил ответ, что пока не исправят, что обещали доступ не дам, на вопрос что обещали то? Он подтвердил информацию от монтажниках о дырах в стене. На вопрос на какой срок об исправлении проблемы договаривались он ответил- "СРАЗУ ЖЕ". На вопрос какого ***** я, жилец данного дома должен тратить время и нервы и оставаться без интернета, он ответил, ну вы же потом и будете жаловаться на плохую отделку в подвале, доступ не дам, точка. 8) В итоге мне пришло в голову, что недавно ко мне приходил миловидный сантехник, после ругани с прорабом Азисом на тему отсутствия горячей воды, я позвонил ему и о чудо, он без проблем даст доступ ребятам и ему на все плевать, и спросил, что Дима вредничает опять, на что получил ответ - АГА. Итого - Уважаемые сотрудники Невалинк, я конечно все понимаю и провел работу чтобы заполучить интернет, но уверяю, заполучить данные номера и вести коммуникацию с представителями УК и Подрядчиками не самое приятное занятие, отсюда у меня к вам ряд вопросов: - Почему у вас плохо налажена коммуникация между отделами и куда смотрит начальник отдела подключений? Проще получать доступ через левых лиц, вместо того, чтобы замазать дырки в стене? - Почему я за вас по итогу решал вашу проблему и тратил личное время? (суммарно я потратил около 5 часов, и еще и линка не было первое время, мастера бегали туда сюда потом еще 40 минут) - Список номеров выбитых мною с боем я передал подключавшим меня мастерам, отдел подключения счастлив? (прилагаю фото) Я как вполне разумный человек, хочу чтобы мое время и усилия были компенсированы вами, в плане лояльности в сторону своих клиентов бонусами, дешевым тарифом, придумайте сами, мне безумно было лень писать данное письмо, так как в устном порядке претензию у меня взять ни кто не компетентен опять же." Россия, Интернет, Сервис......

отзыв о провайдере Невалинк 18-03-2019 18:05

Во всём квартале ОФИЦИАЛЬНО висит реклама от Невалинк о подключении 100мбит по тарифу 350руб мес. Квартал новый в Янино. Но когда звонишь то оказыавется что акция на ваш квартал не распространяется и вы будете платить 1000руб. Мошенничество чистой воды. Нет на вас управы в этой стране. Негатив.

отзыв о провайдере Невалинк 02-10-2018 15:25

Достоинства: Нет

Недостатки: Тупит всегда

Надо подключаться к другому провайдеру

отзыв о провайдере Невалинк 01-08-2018 13:53

Достоинства: Особых нет

Недостатки: Скорости нет

Было По тарифу: 50 Мбит (300+) 265 руб - остаток на 1 08 - 271 р. сняли деньги перевели на 50 Мбит Базовый(2018) за 499 р и отключили интернет - типа теперь я Должен ещё и доплатить . Я доплатил через 15 мин по новым усл , но этот Дишовый Приём явно Им не делает Чести

отзыв о провайдере Невалинк 14-06-2018 00:52

Достоинства: Скорость, качество, отсутствие проблем

Недостатки: Не обнаружено

ТВ работает хорошо, больше 20 каналов HD качества. Недавно поменял здесь тариф на более скоростной. Теперь доволен еще больше. Желаю вашей компании успехов и процветания!

отзыв о провайдере Невалинк 12-06-2018 20:10

Достоинства: Стоимость невысокая за отличную скорость! Бесперебойная работа.

Недостатки: Пока нет =)

Являюсь абонентом 4 года. Все удовлетворяет, существенный нареканий за это время не было. Хочу перейти на «Почетный абонент» 100 Мбит за 349 рублей. А тут еще есть телевидение более, чем с 20 НD каналами. Я человек с характером, если бы качество не устраивало, давно бы перешел к другому интернет провайдеру, благо в моем доме их много.

отзыв о провайдере Невалинк 30-05-2018 00:25

Мощный роутер дает заявленную скорость. Роутера у нас не было своего, брали здесь. Конкретных серьезных минусов при работе не замечено, редкие несущественные сбои были. Хороший провайдер. Стабильный интернет.

отзыв о провайдере Невалинк 21-05-2018 08:39

Достоинства: Стабильность, цена доступная, оперативная техническая помощь.

Недостатки: Иногда приходится перезагружать.

Интернет работает без сбоев. Если что требуется, звоню в техническую поддержку. Большинство проблем удается решить при первом обращении. Неплохое оборудование. Перезагружать приходится редко. В целом хочу отметить достойное качество за доступную оплату.

отзыв о провайдере Невалинк 17-05-2018 17:16

Недостатки: Одни сплошные

Скорость не соответствует заявленной тех.поддержка и калл центр такое впечатление что двоечники и ***** работают сбои устраняют часами дежурных бригад нет. Короче **** будем всем домом отказываться от них

отзыв о провайдере Невалинк 14-04-2018 12:01

Достоинства: ---

Недостатки: низкая скорость, высокая цена, некомпетентность сотрудников.

К сожалению наш дом подключен только к невалинк, поэтому приходится терпеть это мучение. Цена выше, чем у знаменитого конкурента, скорость намного ниже, плюс нестабильное подключение!! Достало уже, в PS3 не поиграть (из-за ненадежного соединения не пускает..), смартфон если ловит vi-fi, то через 2-3 мин. выкидывает, ссылаясь на тоже ненадежное соединение. Мобильный интернет, к слову, быстрее чем наша выделенная линия у невалинк))) Ждем кого нибудь, кто подключится к нашему дому, пожалуйста, хоть кто нибудь!!!!(((

отзыв о провайдере Невалинк 23-03-2018 21:09

Достоинства: Нет

Недостатки: в комментарии

Всегда низкая скорость выделенной линии. Тариф 100 мбит/сек за 599р/мес, при этом скорость выше 20 не поднимается. Оплата через сайт не производится с помощью платежной системы мир.

отзыв о провайдере Невалинк 22-02-2018 12:53

Достоинства: нет

Недостатки: одни сплошные недостатки

Плохо работают ребята. Точнее они совсем не работают. То мастер еще не пришел, то уже на обед ушел, или у него выходной, приехать нет сил и времени. И так все время.

отзыв о провайдере Невалинк 01-02-2018 14:12

Достоинства: Нет

Недостатки: Существование

Отвратительный сервис, если ваша работа связана с интернетом на дому или вы просто любите онлайн игры то будьте готовы к тому, что у вас будут происходить регулярные стабильные выключения раз в одну или две недели в абсолютно любой момент времени а когда вы позвоните в поддержку вам будут объяснять аварию самыми тупыми предлогами типа «у вас провода в парадной украли», просто шарага какая-то. Их техподдержка не ставит задачи перед собой помогать решать вопросы пользователей, она ставит задачу сделать в разговоре так, что это вы сами виноваты и тем самым ничего не делать и никак не решать вопрос. Нагло обманывают, я подключался к ним как новый клиент, у них действовала акция о который они везде трубят, пишут на всех рекламных баннерах и флаерах, на своем сайте о том, что при подключении за 1000р для новых клиентов ( а это единственное условие подключения к ним, они не дают внести плату за 1 месяц и далее платить помесячно а требуют оплату вперед сразу за 3 месяца) они дают доступ на 3 месяца а далее оплата повышается но по истечению двух месяцев у меня отключили интернет, на звонок в поддержку мне ответили, что меня не подключили к их АКЦИИ а просто подключили сразу по обычному тарифу. На вопросы какого хрена если вы предлагаете такую акцию для новых клиентов и везде пишите о ней а на деле просто ****** мне говорят оказывается надо каким-то ОСОБЫМ образом просить об этой акции во время звонка и что она не включена по умолчанию для всех (я что пиццу заказываю по купону или с провайдером договор заключаю, которому я потом еще каждый месяц платить буду?) короче если ********* ******** оператор не посчитает избранным и достаточно особенным то никаких особых условий подключения вы не получите, но я бы вообще не связывался с ними а сразу бы обратился к другому провайдеру у которых проводились аналогичные акции. Далее оплату у вас будут снимать 1ого числа (Даже если вы заключили договор, например,15ого) (привет из 2000ых) Сайт уровня студента первокурсника сделанный на коленке(снова привет из 00ых) О технических моментах не соответствия заявленной скорости и деградации трафика даже не пишу. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги и если к вашему дому проведен любой другой провайдер ни в коем случае не подключайтесь к невалинк, это просто шарага.

отзыв о провайдере Невалинк 07-01-2018 21:05

Достоинства: Хорошая скорость, оперативная помощь по телефонам технической поддержки

Недостатки: Нестибильная работа

Нестабильная работа, по причине частых поломок/неисправностей в оборудовании по месту жительства, и что более сильно осложняет использование данного провайдера - большое количество времени (в данном случае календарных суток) для устранения этих самых проблем. С момента обращения в службу поддержки и подачи заявки - мастер приезжает спустя 2-3 дня. В течение месяца такое случалось уже дважды. Разумеется, перерасчетов и прочего вида компенсаций предложено не было.

отзыв о провайдере Невалинк 22-12-2017 11:23

Достоинства: Нет

Недостатки: Низкая скорость, частые аварии, цена несколько выше, чем у других

Низкая скорость, частые аварии, цена несколько выше, чем у других

отзыв о провайдере Невалинк 12-10-2017 02:18

Цена на уровне других компаний. Сбоев соединения практически не бывает. Единственное, при поломках трудно дозвониться в поддержку.

отзыв о провайдере Невалинк 20-04-2017 09:14

Достоинства: Приемлемая цена.

Недостатки: Иногда случаются торможения в предлагаемом он лайн ТВ

С 2012 го года пользуюсь услугами. тариф не менял, за 350 рублей полный пакет услуг всё супер.

отзыв о провайдере Невалинк 20-01-2017 11:02

Достоинства: Хороший провайдер

Недостатки: Бывает скорость соединения ниже заявленной

Пользуюсь интернетом 5 лет. Тарифы гуманные на разные вкусы, после 3 лет использования тариф составляет 350 руб в месяц на скорости до 100 мб/сек (почетный абонент). Отсутствие интернет соединения - крайняя редкость. До технической поддержки всегда можно дозвониться, работают грамотные специалисты. Обманов с начислением и списанием абонентской платы не обнаружено. Компания стабильна, является не крупным провайдером, отсюда хорошее качество работы и отношение к клиенту.

отзыв о провайдере Невалинк 18-02-2016 04:20

Достоинства: Худо-бедно работает

Недостатки: У персонала компании (телефонные консультанты, мастера) IQ меньше 20

Понадобилось 4 раза вызывать мастеров на адрес, чтобы только подключиться к сети. При этом сотрудники компании проявили себя с самой негативной стороны: опоздания, забывчивость, несогласованность, некомпетентность, наплевательское отношение проявлялось в каждый визит. Был бы у меня выбор, с удовольствием бы порвал с ними и нашел вменяемую компанию, но выбора, пока дом новый – нет. Они являются монополистами проводного Интернета в нашем отдельно взятом доме. Короче нервы мне потрепали от души – до сих пор вспоминаю со скрипом в зубах.

отзыв о провайдере Невалинк 07-10-2015 11:53

Недостатки: Не смогли подключить даже с третьей заявки

В первый раз у них там что-то не подключалось, во второй назначили на 6 вечера, позвонили в семь, что им не выдали ключи, так как гл инженер уходит в 6. Третью заявку я отменил уже сам, так как обещали, поставив ее на 12 часов дня, что мастер может по факту прийти и вечером, если мне это необходимо. Мастеру позвонил с утра, он о таком и не слышал.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Невалинк, общая оценка которого составляет 2.4. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 17. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Nevalink предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×