+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере НэтБайНэт

Провайдер Netbynet - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812) 606-79-79

тех. поддержка 8(812) 702-88-19

НэтБайНэт

Интернет-провайдер НэтБайНэт

Количество абонентов: 0

Оценили: 19 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 1.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (15)
Плохо (63)
Написать отзыв

отзыв о провайдере НэтБайНэт 31-03-2019 16:13

ЛС № 885955(дом. телефон), оформлен на пенсионерку, лежачего инвалида... за ней ухаживает соц. работник, в обязанности которой входят и оплата счетов. Так вот... от WF счетов с января м-ца 2019 г. НЕ БЫЛО!!! 29.03.19г., в беседе со мной соц. работник сообщила, что дом. тел-н отключен и она не понимает, что ей делать(куда звонить, ехать... и т. к. она на владелец данного ЛС, надоли ей делать доверенность...) 30.03.2019г. я позвонила(НАПОМИНАЮ: с пенсионеркой я просто знакома!!) на гор. линию WF (разумеется, представилась) Да, задолженность была, мной в 13=00 оплата была произведена, в 13=06 копию платежки FW получил, в 13=15 операционист банка WF подтвердил поступление денежных средств с моего счета на счет WF. КОШМАР!! менее чем за 2-е суток, на мой № моб. телефон пришло 6 SMS-ок о МОЕЙ(!!!) задолжности!! Н О ... обращались так : имя пенсионерки - правильно, а отчество - мягко говоря "неправильное"(при этом, я сообщила им: посмотрите в копии паспорта данные ФИО абонента)... Так и шлют... на мой № тел-а...SMS-ки с моей задолженностью, но с другими ФИО... ЧЕМ СЛУШАЮТ ВАШИ ОПЕРАТОРЫ? А Я НЕ ВАШ АБОНЕНТ!! и никогда им не буду!!! Да... а телефон у пенсионерки-инвалида ТАК И НЕ РАБОТАЕТ... Прошу службы соц. защиты помощи в разрешении данного БАРДАКА.

Официальный представитель

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, полное ФИО владельца договора, а также адрес подключения. Эти данные необходимы для того, чтобы проверить информацию на договоре и разобраться в ситуации. Можете написать нам на почту: support@netbynet.ru с указанием текста отзыва.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 01-12-2018 16:17

Достоинства: За пять лет достоинств не обнаружили

Недостатки: Низкая скорость, нестабильность за высокую цену

Полгода назад сменили провайдера и узнали, что такое высокоскоростной интернет за разумную цену. У нас работают все гаджеты, включая smart телевизор. До этого несколько лет промучились с этим провайдером, на звонки не реагируют, во всех проблемах мы сами были виноваты, только абонентскую плату 970₽ взимали регулярно. А сейчас полгода достают с каким-то долгом в 300₽, неизвестно откуда образовавшимся, хотя при смене провайдера, мы позвонили и предупредили, что отказываемся от их услуг. Никому не порекомендую эту компанию

Официальный представитель

Здравствуйте, сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании! К нам всегда можно обратиться за оперативной помощью в соц. сети, чат и на почту support@netbynet.ru, если не можете дозвониться. Надеемся вновь Вас увидеть в числе наших абонентов.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 08-11-2018 20:54

Достоинства: Не выявила

Недостатки: Грубость, отсутствие обратной связи

Да уж.... Ждала пол часа связи с абонентским отделом, слушала жуткую монотонную музыку, как шарманку по кругу, и в итоге ничего не дождалась! Ребята, алееее!

Официальный представитель

Здравствуйте. Очень жаль, что Вам пришлось ждать время ответа оператора так много времени. К сожалению, иногда в связи с большим количеством обращений в голосовую службу поддержки время ожидания может быть увеличено. Поэтому для удобства наших клиентов мы сделали также не голосовой формат обращений - Вы можете написать нам через чат компании, или обратиться в службу поддержки в социальных сетях для получения интересующей Вас информации.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 29-10-2018 19:50

Достоинства: Нет

Недостатки: Хамство

Я в ужасе. Шарашкина контора. Второй раз обещают приехать и подключить интернет и до сих пор едут. Такой некомпетентности давно не встречала

Официальный представитель

Здравствуйте, уточните номер договора и ФИО владельца найдем заявку и проверим статус ее выполнения.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 13-07-2018 22:14

Достоинства: Нет интернета

Недостатки: Нет интернета

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о домашнем интернете от netbynet или 402 способ сравнительно честного отъёма денег у граждан. Подключение сопровождалось настолько долгим ожиданием ответа диспетчера, что сложилось впечатление о том, что персонал фирмы состоит из 2 человек- монтажник и мифический диспетчер. Но оказался ещё и 3 - это техническая поддержка. Титанические усилия сего коллектива и интернет работал ровно 10 минут и всё. Полное ********

Официальный представитель

Здравствуйте. уточните, пожалуйста, полное ФИО владельца, номер лицевого счета, а также адрес подключения. Эти данные мне необходимы для того, чтобы проверить состояние линии и устранить неполадки если они есть.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 30-05-2018 14:47

Достоинства: Хороший и стабильный интернет, проблем не вознкало ни разу, удобное мобильное приложение

Недостатки: не выявила

Рекомендую провайдера, интернет стабильный и на высокой скорости.

Официальный представитель

Спасибо за Ваш отзыв и пользование нашими услугами!

отзыв о провайдере НэтБайНэт 01-05-2018 14:58

Достоинства: нет

Недостатки: Цена, стабильность, чес

Отвратительный провайдер, цены ломит пользуясь безысходностью населения которому просто нет альтернативы! Приставку ТВ за 90 рублей месяц дают, но она за такие деньги и в собственность не переходит. за 170 рублей в месяц подключают пакет ТВ 139 каналов, где только эфирные каналы все остальное в принципе не нужные каналы ( магазин на диване, и т.д) для своих абонентов ничего хорошего не предлагают только для новых пользователей заманиловка.

Официальный представитель

Здравствуйте. уточните, пожалуйста, полное ФИО владельца, номер лицевого счета, а также адрес подключения. Эти данные мне необходимы для того, чтобы предоставил актуальную информацию о состоянии счета и подключенных услугах.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 14-03-2018 16:35

Недостатки: не тянут игры, ежемесячная оплата аренды оборудования не озвучиваемая при заключении договора, путаница с подключением услуг, нестабильная скорость, "зависание"

не рекомендую, пользуюсь от безысходности, так как это единственный провайдер, обслуживающий данный район города.

Официальный представитель

Здравствуйте. уточните, пожалуйста, полное ФИО владельца, номер лицевого счета, а также адрес подключения. Эти данные мне необходимы для того, чтобы предоставил актуальную информацию о состоянии счета и подключенных услугах.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 20-01-2018 22:03

Недостатки: Постоянные сбои, никакой поддержки.

Никому не пожелаю.

Официальный представитель

Здравствуйте. уточните, пожалуйста, полное ФИО владельца, номер лицевого счета, а также адрес подключения. Эти данные мне необходимы для того, чтобы проверить состояние линии и устранить неполадки если они есть.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 11-12-2017 09:40

Достоинства: Раньше работало хорошо

Недостатки: После очередной аварии резко ухудшилось качество связи

Накопилось. Пишу отзыв: 1. Заявка №73954. Три недели всем плевать на проблему, сроков не называют 2. Из-за этой проблемы я заявил о желании уйти к другому провайдеру - никто даже не поинтересовался причиной, никто не чешется устранить проблему, сохранить клиента. 3. Возврат денег со счета (оплачено вперед) - проблема. Поезжай лично в офис, вариантов удаленного взаимодействия нет 4. Дозвониться в поддержку - приключение. Три разных менеджера выспрашивают данные, вежливо переключают на "следующего специалиста", а по сути проблемы никто не общается 5. Никто и не читает эти отзывы. По другим провайдерам я вижу ответы, а здесь... тишина

отзыв о провайдере НэтБайНэт 24-11-2017 18:25

Достоинства: быстрый захват рынка

Недостатки: неквалифицированная тех.поддержка, очень плохое отношение к клиентам

Договор об оказании услуг связи был заключен мною в 1999 году с компанией "Петерстар" и с тех пор в течении 17 лет неукоснительно соблюдался. Позже," Петерстар" сменился "Мегафоном", потом пришел NetByNet.. и тут такое началось..NetByNet, мягко говоря, не позаботился чтоб клиентам было удобно оплачивать их услуги- договор с "Петроэлектросбытом" заключен не был, те, кто не"дружит" с интернетом- пенсионеры, были вынуждены часами сидеть в офисе чтобы внести оплату, в интернете выбор форм оплаты был тоже весьма скудный. Я специально завел электронный кошелек в платежной системе"Рапида" чтобы оплачивать услуги NetByNet, а не стоять у терминалов типа KIWI. Дальше -хуже, весной 2016 началась компания по смене номеров лицевых счетов и оплатить услуги с помощью привычного мне способа оплаты- платежной системы "Рапида" оказалось не так-то просто. При вводе нового номера лицевого счета и выборе региона СЗФО система не давала произвести оплату, сообщая о некорректности номера лс. Тогда я ввел мой номер лс в разделе "Интернет и ТВ" выбрав NetByNet в качестве получателя, система приняла номер лс - произвел оплату, логично предположив, что раз была затеяна смена номеров, то мой номер уникален и платеж будет корректен, никакой сноски на регион платежа не было. В итоге оказалось, технические специалисты NetByNet просто забыли прикрутить новые номера в СЗФО и мой платеж ушел к абоненту 887825 в г. Москва. Думал, что этот вопрос с NetByNet смогу решить-обратился по электронной почте к технической поддержке, получил ответ от робота и фиксацию заявки. Но никакого ответа не было, с таким я столкнулся впервые, ни отказ в помощи, ничего. Теперь, ознакомившись с другими отзывами о них понял, что "'это нормально". Тогда позвонил в тех. поддержку и был послан разбираться с "Рапидой", не стал оспаривать и разобрался. Тех. поддержка "Рапиды" на все письма мне отвечала корректно и грамотно, явно отличаясь в лучшую сторону от тех. поддержки NetByNet.Переписка с Рапидой подтвердила, что мой платеж ушел к абоненту с 887825 в г.Москва, а вернуть средства на мой счет в "Рапиде" NetByNet отказалcя, сославшись на закрытие периода.Далее обратился в отдел по работе с физическими лицами по со всей информацией о платеже- никакого ответа не последовало. Предположил, что письмо с домена mail.ru ,возможно, попало в спам и продублировал с моего google-аккаунта, ответа также не последовало. Для них физ.лицо- это один из 800 тысяч назойливых клиентов, для которых и минуты-то жалко..В конце концов я лично пришел в офис по адресу: 26-я линия В.О., д.15, отсидел большую очередь из негодующих пенсионеров и обратился со всей информацией к сотруднику NetByNet. В течении дня я получил звонок от этого сотрудника, о том, что моей проблемой никто заниматься не желает, дословно именно так. Удивился такому откровению и выразил мнение, что в таком случае мне трудно будет остаться клиентом NetByNet, со мной согласились и милая девушка сказала, что это будет лучшим выбором для меня. Что-то мне подсказывает, что в скором времени она уволилась.Это переполнило чашу моего терпения и я больше не пытался достучаться в закрытую наглухо дверь.Услуги связи были NetByNet оперативно отключены и так как я не заставил себя еще раз отсидеть очередину у них и расторгнуть договор, то задолженность в 1372 руб. превратилась в 2378 руб. Обслуживание отключенной линии стоит недешево.На сегодня NetByNet передал мое "дело" в ООО"Бизнес-Центр и.т.д."- коллекторско-юридическое агенство и собирается осудить меня у мирового судьи участка 368 Тверского р-на г. Москвы. Исковая сумма возрастает до 8 тыс руб. с гаком. Напоминаю, что проживаю в г. Санкт-Петербурге и имею право быть осужденным именно там. NetByNet-у категорически все равно механизм образования задолженности и свою вину они не признают никогда- иллюзий нет. Подумываю уехать на Багамы, возможно там нет NetByNet и я буду жить спокойно. Таких историй как моя, и весьма похожих, случившихся с клиентами NBN я прочитал уже немало, при этом на оф. сайте гордо красуется баннер премианта в области прав потребителей. Может быть в г. Москве какой-то другой NetByNet? а для остальной РФ какая-то китайская подделка? Думаю, эта история достойна быть опубликованной, как образчик неудовлетворительной работы с клиентами и безобразного произвола.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 07-10-2017 14:17

Достоинства: Вежливый персонал, стабильная скорость

Недостатки: сроки ремонта аварий

Скорость не дотягивает до заявленной максимальной. Цена средняя по конкурентам. Огорчают сроки ремонта крупных аварий — 3-4 дня. При возможности от них отключился бы, но в моем районе нет достойных альтернатив. Было бы круто, если бы провайдер предоставлял резервный канал на случаи поломок.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 03-09-2017 20:34

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянно пропадает Интернет, низкая скорость.

Постоянно пропадает Интернет, низкая скорость.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 25-07-2017 09:36

Достоинства: Их нет

Недостатки: Стабильность желает лучшего , обманывают , цена высокая , а обслуживание ужасное

1) могут отключить интернет по техническим причинам не предупредив , так ещё и не дозвонишься до их горячей линии , а если дозвонился дай бог чтобы сказали примерное время включения , и не факт что угадают :) 2) вечно слежу за своим счетом , какие - то минусы вылазят , хотя всегда пополняю с излишком . Ладно у меня у одного 10-20 каждый раз расстворяются . А если умножит на количество пользователей , смахивает на мошенничество . 3) был у меня тариф , хороший - устраивал . Начали через какое - то время звонить предлагать новые , порядком дороже . Я отказывался , так как меня мой устраивал . В итоге меня автоматически перевели на другой тариф , и платить я должен больше . Вымогательство другого слова у меня нет . Вообщем сейчас я в поиске нового провайдера , поэтому сюда и зашёл

отзыв о провайдере НэтБайНэт 08-02-2017 13:42

Достоинства: Приятная цена,качество норм

Недостатки: Было трудно найти куда позвонить

Подключил в Славянке, инет и кабельное, всего 400 руб. Работает неплохо,пока доволен

отзыв о провайдере НэтБайНэт 06-06-2016 05:16

Довольно часты отключения, ремонтируют медленно

отзыв о провайдере НэтБайНэт 29-04-2016 04:29

Достоинства: цена

Недостатки: частые отключения и поломки

Частые отключения,при поломках ремонтные работы дляться очень долго.Служба поддержки не мдает точную информацию о сроках устранения проблем.

отзыв о провайдере НэтБайНэт 02-09-2015 14:43

частые отключения, последнее больше чем на месяц, оператор на первые звонки тактично отвечал - вышло из строя оборудование, а в последнем разговоре выяснилось, что они не могут заключить какой-то договор и восстановить работу интернета. никаким образом своих клиентов не извещают о подобных инцидентах.а если будете задавать много вопросов, то еще и общаться начинают по хамски

отзыв о провайдере НэтБайНэт 16-04-2015 10:22

Недостатки: неспособность(нежелание) решать проблемы со своей стороны. откровенно забивают болт на ликвидацию аварий

Мегафон (бывший Петерстар), он же NetByNet - крайне проблемный провайдер. На данный момент уже две недели как отсутствует линк на сетевой карте, что говорит о том, что либо перерезан (поврежден) провод, либо отключено (сгорело) оборудование. Техподдержка провайдера признает наличие аварии, ограничивается фразой "специалисты работают" - и в результате ноль. Никто ничего не делает. На претензии, отправленные через форму на официальном сайте никто не отвечает.

На странице представлены отзывы о провайдере НэтБайНэт, итоговая оценка которого составила 1.7. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 13. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Netbynet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика