+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Немия

Провайдер Nemia - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)703-72-85

тех.поддержка 8(812)703-72-85

Немия

Интернет-провайдер Немия

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (2)
Плохо (25)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Немия 20-02-2019 13:51

Обслуживание - хуже не куда, с начала января 2019 по середину февраля отключения постоянные, ремонтируют по 3 дня

отзыв о провайдере Немия 07-02-2019 14:32

Я в шоке от такого отношения к клиентам. Пока сам не пнешь их, ни чего делать не будут, и постоянно еще про себя напоминать нужно

отзыв о провайдере Немия 07-02-2019 14:15

Недостатки: Ужасная служба поддержки

Звонила раз 50, ни разу не ответили. Жду от них ответа уже две недели. Чтоб оплатить их услуги, нужно заплатить ещё и комиссию

отзыв о провайдере Немия 20-01-2019 15:35

Достоинства: Цена, скорость, Служба поддержки

Недостатки: Иногда отключается.

главное преимущество -цена, скорость как у всех, иногда пропадает связь, поэтому приходилось обращаться в службу поддержки. Оператор помог разобраться с проблемой быстро. Предоставляют без проблем перерасчёт. Соответствует цена-качество.

отзыв о провайдере Немия 22-07-2018 11:11

Достоинства: Не обнаружены

Недостатки: Во всем

Отвратительно все - от подключения (пришли к ночи вместо обеда, растянули на пять часов все), самого качества связи (инет пропадает все время и ежедневно, откроется сайт или нет - лотерея, работать невозможно), взяли огромную предоплату плюс двойную цену за роутер, до техподдержки - если и удастся дозвониться чудом, то не помогут, если пообещают перезвонить - обманут. Деньги выброшены фактически, живу без инета в итоге. Избегайте этих мошенников как чумы.

отзыв о провайдере Немия 02-10-2017 21:47

Достоинства: Стабильная сеть

Недостатки: Нет

Подключилась из-за низких цен, качество соединения не расстроило. Техподдержка быстро реагирует на проблемы при их возникновении.

отзыв о провайдере Немия 02-10-2017 08:58

Достоинства: Низкие цены на тарифы

Недостатки: нет

За пол года провайдер ни разу не подводил, скорость как и заявлено в тарифе. Цены ниже конкурентов

отзыв о провайдере Немия 10-04-2017 08:40

Достоинства: Отсутствуют полностью.

Недостатки: Всплошь одни недостатки.

Подключили интернет 20.03.17. В обещанном 100 мегабит не доходит периодами 20 мегабит. За это время подключения отвалился полностью 6 раз без востановления почти на 12-24 часа. Хочу найти нормального провайдера может хоть менее косячного. По поводу подключения подумайте хорошо..

отзыв о провайдере Немия 13-08-2016 06:36

Главное преимущество перед всеми питерскими поставщиками коммуникационных услуг - сравнительно низкая стоимость связи. Немия мало чем отличается по набору услуг, но качество не хромает. Локальной сети нет, но можно арендовать оборудование и техническая поддержка всегд абыстро помогает разобраться что к чему.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Немия. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 5. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Nemia предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика