+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Лайнер

Провайдер Лайнер - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(499)709-87-04

тех. поддержка 8(800)550-88-88

Лайнер

Интернет-провайдер Лайнер

Количество абонентов: 0

Оценили: 11 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 1.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (11)
Плохо (26)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Лайнер 07-02-2019 21:46

Достоинства: нет

Недостатки: весь провайдер - один большой недостаток

Подключение заняло около двух недель со звонками на горячую линию и неоднократными обещаниями подключить "вот сейчас в течение двух дней вот уже почти" и хамством оператора. Я надеялась, что на этом неприятности закончились, потому что цена указана приятная и скорость адекватная. Но! Сначала был подключен самый дешевый тариф, скорость ужасная, пользоваться невозможно. Хорошо, сменила тариф на более дорогой. В итоге плачу 400 рублей в месяц, а разницы НИКАКОЙ. То есть буквально за цену в 2 раза выше изменений НИКАКИХ. Все так же отвратительно, как и было раньше. В общем, выбирайте этот провайдер, если у вас ну ооооочень много свободного времени и нервов, и вы готовы ждать загрузки каждой страницы по полчаса за свои деньги.

отзыв о провайдере Лайнер 08-11-2018 20:12

Достоинства: нету

Недостатки: плачу за 20 мбит 400 рублей..скорость не 20 а 2 мбит...

Не подключайте никогда этот интернет.

отзыв о провайдере Лайнер 19-10-2018 10:53

Достоинства: Все хорошо, как когда-то в Interzet(без DOM.ru)

Недостатки: Не выявлено, а по сравнению с DOM.ru - просто великолепно.

Нет навязывания никаких ненужных услуг, «специального» оборудования, агрессивного маркетинга и прочих разводов. Сбоев практически нет, если они случаются(один раз за год), то их оперативно устраняют, при этом НЕ пытаясь доказать что сбой на стороне клиента и навязать платную диагностику оборудования клиента их "специалистом"(отсыл к DOM.ru). В общем я доволен, продолжу пользоваться. Сотрудникам "Лайнер" хотелось бы сказать спасибо за хорошую работу!

отзыв о провайдере Лайнер 15-10-2018 22:34

Во первых интернет постоянно тупит , во вторых до операторов не дозвониться, и стоит ли вообще быть вам интернет провайдером ? ваши дела и так плохи ! я вас уверяю как только тут появится другой провайдер вы точно останетесь с ******* ******* ,потому что все уйдут к нему ! И ты ******* наконец то будешь сидеть в обиде и без денег , чего я тебе искренне и желаю !!!!!

отзыв о провайдере Лайнер 02-05-2018 11:23

Достоинства: Цена

Недостатки: Много

Проблемы с интернетом с периодичностью 2 раза в месяц. С 29 апреля по 2 мая без интернета. Говорят нет доступа к узлу в выходные, только на буднях.

отзыв о провайдере Лайнер 02-01-2018 02:23

Достоинства: Нет

Недостатки: Во всем

С Лайнером с 2013 года. Тариф 500 руб./мес, не менялся за всё время. Была всем довольна, но последний год - постоянные вылетания, отключения по пол дня и низкая скорость!!! Декабрь 2017 вообще убил! Отключали с 15 по 19 декабря. Прошло три (ТРИ!) дня - с 22.12.17 интернет снова отключен, по сей день! Каждый день кормят обещаниями, что проблема нестандартная, что-то с электричеством (подключение оборудования к дому), завтра решим. Завтра тянется неделю!!! И конечно Новый Год мы встретили не с интернетом, а исключительно с их обещаниями, что к новому году он наконец появится! Но их это не волнует. Ребята, я с вами не имела проблем три года! Что за отвратительная работа? Вы всё всегда решали оперативно, а теперь неделю с электрикой решить не можете?! ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ!!! И ЭТО СВИНСТВО!!!, потому что даже сменить оператора до НГ многие не успели - вы дотянули до выходных и праздничных дней!!! Ну а мы с вами прощаемся, подключиться к нормальному провайдеру успели 31 декабря, с вами - никогда больше никаких отношений, чего и всем советую. Кудрово, Центральная, 54

отзыв о провайдере Лайнер 04-10-2017 12:25

Достоинства: Вежливые специалисты, стабильный интернет на хорошей скорости

Недостатки: Минусов нет.

Подключена к провайдеру с 2007 года, обращалась в поддержку для настройки роутера и по мелким помехам — специалисты грамотные, смогли объяснить на простом языке все действия. До

отзыв о провайдере Лайнер 02-10-2017 09:01

Достоинства: Нет

Недостатки: Все от качества услуг до обслуживания

2016 году переехав новую квартиру встал вопрос о подключении интернета. Изучив спам, находящийся в почтовом ящике в подъезде выбрали данного горе-провайдера. Позвонив по указанному номеру в буклете, нам назначили время, когда мастер должен будет прийти и подключить сеть. На следующий день сидим ждем мастера и что вы думаете? Мастер просто не явился в указанное время на указанный адрес. Позвонили, разобрались, на следующий день мастер все-таки дошел, протянул сетевой кабель, далее настраивать не стал, говорит, мол, вот вам данные, остальное сами настроите. Люди мы разбирающиеся в технике и настройке, настроили сами, правда сильно удивились такому поведению. Ну а теперь про качество интернет-подключения. Оно просто ужасно. Каждый вечер происходят постоянные сбои. Звонки в техподдержку ничем не помогают. Мне кажется они просто отвечают, что решают проблему, а сами спят. Уже третий день интернет просто не работает. Звонки в техподдержку пустая трата времени. Обещали прислать мастера, потом сказали, что, мол, нет у них доступа к оборудованию до понедельника. НЕ СОВЕТУЮ. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ДАННОЙ КОНТОРКИ ПОДАЛЬШЕ.

отзыв о провайдере Лайнер 08-07-2017 00:54

Достоинства: единственный провайдер в моем доме

Недостатки: все остальное это недостатки

Это полное дно. Я давно таких провайдеров не видел. После крупных, это кажется просто каменным веком. Суть: у вас отключается интернет за неоплату, вы заходите в личный кабинет, нажимаете там пополнить счет, а далее - "страница недоступна", т.к. нет интернета. Ок, беру в руки телефон, ввожу логин и пароль от л. кабинета, жду... страница недоступна, т.к. в личный кабинет можно зайти только из под сети Лайнера :)))) Захожу в СберБанкОнлайн, ищу "Лайнер", - нет такого. Весело. Захожу в КивиКошелек, к моей радости нахожу там Лайнер, просят ввести логин, ввожу... платеж не проходит по технической причине! :)))Да что это за *****?) В таких ситуациях вспоминаешь все маты, которые слышал когда-то в своей жизни. P.S. Есть обещанный платеж, да, он помогает. Но бывает, что нужен срочно интернет, включаешь обещанный и неоплачиваешь, думаешь потом, а потом забываешь. Жду не дождусь, когда в нашем доме появится какой-нибудь известный провайдер, или когда кто-нибудь купит или поглотит эту шарагу, т.к. условия просто на смех не конкурентны(частые разрывы, адская оплата). Никому не советую.

отзыв о провайдере Лайнер 05-06-2017 18:05

Достоинства: достаточно быстро подключили

Недостатки: все остальное - сплошные недостатки

Платно настраивали роутер, неделю. Так и не настроили толком (роутер сложный), но денег взяли. Заявленную скорость не поддерживают, часто просто зависает инернет или даже пропадает. Техподдержка - никакая. Отписки и предложения на платные услуги (типа: давайте снова настроим роутер, опять за деньги). Ни в коем случае не связывайтесь.

отзыв о провайдере Лайнер 24-11-2016 22:40

В вечернее время скорость падает, сейчас пишу отзыв, сеть виснет. С 1 числа перехожу на другого провайдера

На странице представлены отзывы о провайдере Лайнер, итоговая оценка которого составила 1.8. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 5. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Лайнер предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика