Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Комлинк Телеком

Провайдер Сomlink Telecom - отзывы в Санкт-Петербурге

8(812)407-84-07

тех.поддержка 8(812)407-84-07

Комлинк Телеком

Интернет-провайдер Комлинк Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 4 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.9

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (9)
Плохо (12)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 24-06-2021 11:21

Достоинства: Хороший провайдер + хороший работодатель. Уже очень давно здесь работаю и всё нравится. По зарплате тоже всё отлично, но иногда бывают задержки.

Недостатки: Недостатков нет, а плохие отзывы пишут здесь те, кто работать не хотел и ушёл.

Всем удачных поисков. Я свой выбор уже сделал)

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 10-06-2021 11:04

Достоинства: Компании есть за что платить: интернет соответствует заявленным параметрам, техподдержка - живые люди 7/24, тарифы нормальные, сервис на уровне, а, в отличии от других, относятся с пониманием к твоим потребностям.

Недостатки: По сравнению с домашним интернетом, дорого. В прошлом году интернета не бы целых полчаса!

Но, в целом, лучше, чем провайдеры, с которыми работали ранее.

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 08-06-2021 22:02

Достоинства: Подключение по прямой оптике, скорость стабильная, менеджер закрепляется за клиентом, есть нормальное телевидение для кафе, легальное.

Недостатки: На Парнасе склад хотел подключить, но они тот район не обслуживают.

Инет и ТВ более менее, менеджер всегда на связи, если нужно что-то от них.

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 07-06-2021 22:41

Достоинства: Индивидуальный подход к задаче, скорость работы, стабильная скорость не как у других провайдеров.

Недостатки: Пока не обнаружил

Работаем с данной компанией уже три года, всем довольны. Есть конечно обрывы, но они есть у всех, главное что оперативно решаются. До этого был ростелеком, вот там АД (именнно с большой буквы)

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 19-02-2019 15:41

Достоинства: Качественная связь по отдельной Оптике, Бывают обрывы но решают проблемы оперативно. Менеджеры отдела продаж информативны и помогают в дальнейшем обслуживании лучше обычных менеджеров.

Недостатки: Немного дороговато, подключал три точки (по одной была задержка по времени включения). Менеджеры отдела обслуживания некачественные, проще своему менеджеру по продажам звонить (оперативнее будет)

В целом компанию посоветовал бы, минусы незначительные

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 19-11-2018 14:09

Менеджеры в этой компании просто жесть, очень долго мне названивал сотрудник с предложением интернета, для юр лица. Когда получил отказ в четвёртый раз, начал рассказывать "как у них в дагестане чего устроенно" и угрожать что переломает ноги! В общем из принципа не подключусь этому провайдеру, так как не хочу иметь дело с такими людьми!

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 13-09-2017 15:24

Подключился по акции. Ушел с Билайна и не жалею. Соединение стабильное, немного с помехами Смарт тв, но мне услуга неважна. Спасибо, продолжайте в том же духе!

отзыв о провайдере Комлинк Телеком 18-06-2017 09:16

Подключил сразу пакет: интернет и цифровое ТВ. Найденные проблемы: зависает трансляция каналов. Остальное на уровне. Не было перебоев за последние полгода, чем очень доволен. Прошлый провайдер, увы, плохо работал. Как сама компания, так и ее сотрудники.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Комлинк Телеком. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.75. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 2. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Сomlink Telecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×