+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

otzivi-o-provayderah
Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Инфо-Лан

Провайдер Info Lan - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)612-48-48

тех. поддержка 8(812)331-11-00

Инфо-Лан

Интернет-провайдер Инфо-Лан

Количество абонентов: 15000

Оценили: 19 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (54)
Плохо (119)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Инфо-Лан 25-01-2020 15:32

Достоинства: Дёшево и качественно

Недостатки: Иногда бывают перебои

Пользуюсь больше года, очень доволен, для загородного интернета это самый оптимальный провайдер

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-01-2020 14:03

Бюджетный и хороший вариант для всей семьи. Подружился с монтажником живущим по соседству, использую больше года, косяков минимум и за такие деньги просто Сказка

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-01-2020 12:29

Подключился недавно и очень доволен, так как есть телевидение и очень быстрый интернет за небольшую плату. Спасибо все на высшем уровне.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 10-12-2019 08:55

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянные перебои

Постоянные перебои за пол года потратил 10т.р на вызовы мастера и всякую лабуду в надежде что всё заработает нормально. Но чудо так и не произошло. Жаль скрин выписки с лицевого счёта не встать..(( Буду отключатся, РЕШЕНО НА ВСЕ 100

отзыв о провайдере Инфо-Лан 09-12-2019 18:33

Достоинства: нет

Недостатки: Перебои, отключения, аварии и тп

Очень часто отключают интернет, профилактические работы, перебои и аварии. В общем каждые 10-12 дней ГАРАНТИРОВАННОЕ отключение. Сегодня 9 декабря - очередное отключение, последние были 18 и 30 ноября. Это вообще нормально?! Зашел на сайт пишут проф работы будут еще и завтра ночью. Офигеть! Трубки никто не берет никогда, ни разу за 4 месяца не смог дозвониться до операторов.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-11-2019 22:33

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянные перебои

Нет устойчивого сигнала! Постоянные перебои, при обращении говорят что ролтер глючит, когда выясняется что это их ролтер. Говорят что сами чего то сделали не так. Предлагают вызывать мастера и за вызов со счёта списывают деньги в тихоря. Бегите от этого оператора!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 06-11-2019 18:20

Достоинства: стабильность, сервис

Недостатки: нет круглосуточной техподдержки

В целом могу оставить положительный отзыв о работе интернета, конечно бывают накладки, но у кого из провайдеров их нет. Единственное что меня беспокоит, что в последнее время, а точнее последний месяц скорость не много просела. Думаю на это обратят внимание. Цена соответствует качеству. Скорость стабильная, при просмотре кино ничего не виснет, страницы загружаются быстро. В целом меня все устраивает.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-09-2019 18:37

Достоинства: Пришли по договоренности во время,работу сделали быстро,но

Недостатки: провод в прихожей и в квартире бросили на пол,не закрепив его на стену,на замечание никак не отреагировали.Настройку телевизора не сделали,хотя по договору должны были сделать.И поведение какое то высокомерное.

Хочу посоветовать администрации Инфо-лан обучить своих работников элементарному поведению с клиентами и выполнять свою работу качественно.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 31-08-2019 18:34

Достоинства: -

Недостатки: Куча

Отвратительное обслуживание, 30.08.19 мастера должны были приехать на проверку, приехали с опозданием, договорились на 31.08.19, что будет установка, ориентировочно в 15:00, прождали до 18:10, стала звонить, сказали что сегодня не успевают, давайте на другой день? Мне что, каждый день так сидеть, ждать? За такие деньги, сколько у вас стоит подключение, можно и получше выполнять договорённости, или мне нужно было вчера наличкой оплатить мастеру 1000 рублей, как он просил, чтобы сегодня все пришли вовремя??? Желаю вам терпеливых клиентов, потому что с таким отношением у вас будут только те, к кому вы успеваете

отзыв о провайдере Инфо-Лан 30-10-2018 18:40

Достоинства: Всем доволен

Недостатки: Недостатков нет, я не выявил !

Пользуюсь услугами Инфо-Лан очень давно, примерно лет 6 точно. Я сам работаю вебмастером создаю и продвигаю сайты, также еще оказываю компьютерную помощь. Интернет для моей деятельности очень необходимая и важная услуга, причем качественная услуга должна быть чтобы точно мне было комфортно и приятно работать, также можно потерять клиентов если интернет будет не стабилен. Я доверил оказывать эти услуги компании Инфо-Лан и не чем не расстроен. Компания делает все чтобы пойти на встречу их абонентам, таким как я требовательных к качеству и тем более разбирающихся в этом деле как сетевой доступ к интернету думаю у них не много. Я веду разговоры с поддержкой на такие темы как угодить мне чтобы работал тот или иной сервис необходимый мне для качественной работы. Не могу открыто говорить о сервисах нужных мне для работы так как это коммерческая тайна. Собственно за все эти годы я не когда не думал о переходе к другому провайдеру, всем честное слово доволен. Прошу заметить что я требователен к качеству и возможно у Вас появится впечатление что какое может быть качество у такой не раскрученной компании, но не все то золото что блестит, Я повторюсь Я доволен всеми предоставляемыми услугами для моей работы и отдыха для моей семьи !

отзыв о провайдере Инфо-Лан 17-09-2018 17:05

Достоинства: Стабильность

Недостатки: нет

Пользуюсь больше 10-ти лет, никаких проблем не наблюдалось. Со скоростью всегда без падений, аварий тоже не было!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 15-09-2018 22:53

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Честность

Все прекрасно info-lan рулит дешево, качественно, сердито ))) все пожелания учитываются много акций, есть бонусная система за приглашения друга

отзыв о провайдере Инфо-Лан 04-07-2018 00:15

Достоинства: меркнут на фоне недостатков

Отрубить интернет на неопределённый срок и кормить вас на протяжении двух дней сказками про то, что интернет появится через час/через пять минут - для инфолана это норма. Стабильная раздача интернета - это не про инфолан. инфолан - это нервотрёпка. Пользуюсь их услугами только из-за безальтернативности. Как только в нашем доме появится нормальный провайдер - перейду к нему. Чего и всем остальным желаю.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-09-2017 10:35

Достоинства: Высокая скорость интернета, IPTV, компетентные сотрудники, поддержка городских мероприятий

Недостатки: Не нашли

Скорость интернета соответствует заявленной (100 Мбит). Серьезные аварии случаются редко, мелкие - быстро исправляют. Есть система перерасчета в случае отсутствия соединения. Поддержка адекватная. Жаль, что не круглосуточная, но жить не мешает. В пакет входит iptv (100 каналов). Провайдер предоставляет услуги видеонаблюдения, записи хранятся 10-14 дней в облаке, качество HD.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-04-2017 12:36

Достоинства: Скорость, цена, связь с оператором

Недостатки: иногда подглючивает скорость

Подключился в марте 2012 года. Было всего раза три или четыре коротких отключений, видимо от погоды. Вполне устраивает. Плачу раз в год, и горя не знаю.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 10-01-2016 00:41

К сожалению буду отключать! Все было хорошо, но на праздниках безобразная работа ремонтников и диспетчером службы!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 07-08-2015 16:26

Достоинства: Качество, ТП, акции, бонусы, Бесплатное цифровое ТВ.

Недостатки: в моем случае нет.

Пользуюсь услугами инфо-лана с 2010 года скорость может и не 100Мбит/с, но напрямую по кабелю 85-95Мбит/с точно есть. Приемлемые цены на доп. услуги. Очень довольна выбранным провайдером!!!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 07-07-2015 20:23

Достоинства: Достаточно быстрый интернет

Недостатки: Влияние непогоды на интернет

Все устраивает, и цена и скорость данного провайдера. Единственное- складывается ощущение, что вышки сделаны из бумаги, так как обрубает интернет каждый раз, когда идет дождь или сильный ветер.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Инфо-Лан. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.68. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 13. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Info Lan предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×