+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Инфо-Лан

Провайдер Info Lan - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)612-48-48

тех. поддержка 8(812)331-11-00

Инфо-Лан

Интернет-провайдер Инфо-Лан

Количество абонентов: 15000

Оценили: 27 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.75

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (58)
Плохо (125)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Инфо-Лан 26-02-2021 11:36

Достоинства: Цена и скорость

Недостатки: Немного подорожал

Пользуюсь инфо лан уже более двух лет. Подключил жену по договору 763802. Она тоже очень довольна ценой и скоростью интернета. Монтажники адекватные, работают быстро и качественно. Для Лен области этот интернет очень хорошее предложение

отзыв о провайдере Инфо-Лан 28-01-2021 11:40

Достоинства: Скорость соответствует заявленной

Недостатки: Отсутствуют

Пользуюсь данным провайдером уже 5 лет. Скорость и качество обслуживания удовлетворяют полностью. Обрыв сети был всего один раз, но провайдер оперативно все восстановил и сделал перерасчет. Договор: №407095

отзыв о провайдере Инфо-Лан 29-12-2020 15:17

Достоинства: Скорость, надёжность, спектр услуг, человеческий фактор

Недостатки: не вижу

С компанией Инфо-Лан столкнулся в 2006 году, а начал пользоваться в январе 2017 года. Договор 17183. Это было очень удобно и быстрая скорость в сравнении с тем, что было на работе. Были позднее другие предложения и от Ростелеком и других провайдеров, но не видел и не вижу причин менять своего партнёра... За это время видна вся станистика взаимодействия, прошло много изменений в лучшую сторону. Как начиналось вначале - маленький росток, а теперь мощное дерево с мощными корнями и большим стволом, захватывающим постепенно всё вокруг, сейчас уже добрались до 10 районов города, а возможно и более. Возможно переведу все остальные услуги связи на сеть Инфо-Лан. Были и затруднения со связью, но вполне объяснимые, аварии, которые быстро решались. Сейчас, конечно добавляется много нового, растёт скорость, хорошо обученные кадры, преимущества для постоянных клиентов. Цена очень устраивает. Сейчас появилось много телефонного интернета, но дома все домашние используют Инфо-Лан, причина - скорость и удобство. Рекомендую всем по умолчанию.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 22-08-2020 15:59

Достоинства: -

Недостатки: всё

Современные реалии меняют правила игры – и если раньше в новую квартиру первой запускали кошку, то теперь, все чаще – первым запускают интернет. И во избежание нервотрепок и новых подключении - важно не ошибиться с выбором. А выбор этот, как правило, в новостройках Ленинградской области не велик. С чем мне и пришлось столкнуться после покупки квартиры в Янино-1. В только введенном в эксплуатацию доме было два провайдера – П.А.К.Т. и Инфо-лан. К Пакту подключена общедомовая антенна, соответственно - не хотелось нести все яйца в одно гнездо. Ведь, в случае проблем со связью у данной компании – в квартире одновременно не будет ни телевиденья, ни интернета. И тадам…. глупость была совершена – я заключила договор на интернет с ИНФО-Ланом. И вот тут приличные слова заканчиваются. Это не первый мой провайдер. И я понимаю, что у всех бывают проблемы со связью. Но здесь история другая – здесь бывало, что проблем со связью не было… А все остальное время они были! Интернет мог рухнуть в любой и, как правило, в самый неподходящий момент. В стране карантин – и вы учитесь или работаете на удаленке? Отлично! Проблемы на линии начнутся в момент совещания или экзамена (так было, это не гипотетически). И это при хорошей погоде – в прямом смысле. А вот если, не дай Бог, на улице дождь (не только ливень или гроза – просто дождь!) – про интернет можно забыть. Кстати, очень удобно определять – если на улице пасмурно и интернет вдруг рухнул – то над Инфо-ланом дождь уже начался, а до вас он дойдет минуты через две-три. Это, конечно, не может не радовать, если цель подключения к интернету заключалась в определении погоды с большей точностью, чем в гидрометцентре. И даже с этим можно было бы смириться – живи мы, к примеру, в Египте – где дождь несколько раз в год. Но мы живем в Питере, где анекдот: « - Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя? - Не знаю, дяденька, мне всего шесть лет!»… … смешным не кажется. Так мы почти год и жили той частью дома, которая выбрала Инфо-лан – они нам отключали интернет, мы им писали заявления на перерасчет (надо отдать должное – перерасчет делали, но только после заявления)… Самый частый вопрос в чате нашей новостройки был: «Инфо-лан у кого-нибудь работает?» Полтора месяца назад мои нервы сдали – я позвонила в компанию с целью расторгнуть договор. Сказали, что договор расторгнут и завтра приедет мастер забрать роутер (роутер был у меня в аренде). Приехал, забрал, посоветовал передать через него заявление о возврате средств. Прошло два дня – захожу на сайт, а личный кабинет активен и интернет предоставляется. Звоню – говорят - первый раз слышим, что вы расторгли договор. - Ок, СЕЙЧАС отключите и заберите заявление у мастера. - Хорошо, отключаем, деньги вернутся на счет примерно через две недели. Прошло полтора месяца – денег нет. Пишу им на сайте, ибо боюсь, что желание обматерить при разговоре не сдержу – так и так, договор расторгла, заявление передала, в чем проблема? Ответ в духе компании – «заявление в глаза не видели, мастера его потеряли, прошло 2 месяца – теперь уж выяснить ничего не можем, перерасчет за две оплаченные, но не использованные недели мы не делаем, больше сообщить ничего не можем… На оставшийся излишек на счету пишите новое заявление» Занавес… Театр абсурда какой-то… Вся эта куча букв набрана с единственным призывом – НЕ подключайте Инфо-лан. Берегите нервы, они не восстанавливаются. Хорошего Вам провайдера и устойчивого соединения!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 09-08-2020 21:08

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Искал, не нашёл.

Вообще не плохой оператор, что редко встречается в наше сволочное время. Спасибо. Инфо - лан так держать.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 07-08-2020 00:41

Достоинства: ОЧЕНЬ ПЛОХО

Недостатки: ОЧЕНЬ ПЛОХО

Постоянно нет интернета! Как только непогода - упппссс. Ветер, дождь, мусорка, проезжающая мимо их провисших проводов и многое многое другое, что конечно же НЕ СПЕЦИАЛЬНО.Из-за них перенесен экзамен! Работа постоянно подвисает! Это просто ужас! Скорость постоянно прыгает! Очень недовольно, будем отключаться!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 03-08-2020 22:41

Достоинства: Быстрое подключение. Качественное обслуживание. Удобно оплачивать. Работа без нареканий.

Недостатки: Нет.

Познакомились с Инфо-лан очень давно, поменяла провайдера в квартире на Инфо-лан и ни разу не пожелела. Несколько лет назад переехала в частный сектор по улице где стоят только что выстроенные домики, но Инфо-лан не оставил в беде и в кротчайшие сроки произвёл подключение. Если вы сомневаетесь подключают ли по вашему адресу звоните и узнавайте, мне было приятно узнать что это возможно. В частном доме всё замечательно работает. Все довольны. Спасибо всем сотрудникам Инфо-лан за интернет в частном доме!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 17-06-2020 16:42

Достоинства: Их нет

Недостатки: Низкая скорость, высокая стоимость, постоянные перебои

Самый ужасный интернет за всю мою жизнь. Не понимаю за что плачу Деньги. Мой день за ноутбуком начинается с постоянных проблем со связью. 

отзыв о провайдере Инфо-Лан 25-01-2020 15:32

Достоинства: Дёшево и качественно

Недостатки: Иногда бывают перебои

Пользуюсь больше года, очень доволен, для загородного интернета это самый оптимальный провайдер

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-01-2020 14:03

Бюджетный и хороший вариант для всей семьи. Подружился с монтажником живущим по соседству, использую больше года, косяков минимум и за такие деньги просто Сказка

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-01-2020 12:29

Подключился недавно и очень доволен, так как есть телевидение и очень быстрый интернет за небольшую плату. Спасибо все на высшем уровне.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 10-12-2019 08:55

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянные перебои

Постоянные перебои за пол года потратил 10т.р на вызовы мастера и всякую лабуду в надежде что всё заработает нормально. Но чудо так и не произошло. Жаль скрин выписки с лицевого счёта не встать..(( Буду отключатся, РЕШЕНО НА ВСЕ 100

отзыв о провайдере Инфо-Лан 09-12-2019 18:33

Достоинства: нет

Недостатки: Перебои, отключения, аварии и тп

Очень часто отключают интернет, профилактические работы, перебои и аварии. В общем каждые 10-12 дней ГАРАНТИРОВАННОЕ отключение. Сегодня 9 декабря - очередное отключение, последние были 18 и 30 ноября. Это вообще нормально?! Зашел на сайт пишут проф работы будут еще и завтра ночью. Офигеть! Трубки никто не берет никогда, ни разу за 4 месяца не смог дозвониться до операторов.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 24-11-2019 22:33

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянные перебои

Нет устойчивого сигнала! Постоянные перебои, при обращении говорят что ролтер глючит, когда выясняется что это их ролтер. Говорят что сами чего то сделали не так. Предлагают вызывать мастера и за вызов со счёта списывают деньги в тихоря. Бегите от этого оператора!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 06-11-2019 18:20

Достоинства: стабильность, сервис

Недостатки: нет круглосуточной техподдержки

В целом могу оставить положительный отзыв о работе интернета, конечно бывают накладки, но у кого из провайдеров их нет. Единственное что меня беспокоит, что в последнее время, а точнее последний месяц скорость не много просела. Думаю на это обратят внимание. Цена соответствует качеству. Скорость стабильная, при просмотре кино ничего не виснет, страницы загружаются быстро. В целом меня все устраивает.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-09-2019 18:37

Достоинства: Пришли по договоренности во время,работу сделали быстро,но

Недостатки: провод в прихожей и в квартире бросили на пол,не закрепив его на стену,на замечание никак не отреагировали.Настройку телевизора не сделали,хотя по договору должны были сделать.И поведение какое то высокомерное.

Хочу посоветовать администрации Инфо-лан обучить своих работников элементарному поведению с клиентами и выполнять свою работу качественно.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 31-08-2019 18:34

Достоинства: -

Недостатки: Куча

Отвратительное обслуживание, 30.08.19 мастера должны были приехать на проверку, приехали с опозданием, договорились на 31.08.19, что будет установка, ориентировочно в 15:00, прождали до 18:10, стала звонить, сказали что сегодня не успевают, давайте на другой день? Мне что, каждый день так сидеть, ждать? За такие деньги, сколько у вас стоит подключение, можно и получше выполнять договорённости, или мне нужно было вчера наличкой оплатить мастеру 1000 рублей, как он просил, чтобы сегодня все пришли вовремя??? Желаю вам терпеливых клиентов, потому что с таким отношением у вас будут только те, к кому вы успеваете

отзыв о провайдере Инфо-Лан 30-10-2018 18:40

Достоинства: Всем доволен

Недостатки: Недостатков нет, я не выявил !

Пользуюсь услугами Инфо-Лан очень давно, примерно лет 6 точно. Я сам работаю вебмастером создаю и продвигаю сайты, также еще оказываю компьютерную помощь. Интернет для моей деятельности очень необходимая и важная услуга, причем качественная услуга должна быть чтобы точно мне было комфортно и приятно работать, также можно потерять клиентов если интернет будет не стабилен. Я доверил оказывать эти услуги компании Инфо-Лан и не чем не расстроен. Компания делает все чтобы пойти на встречу их абонентам, таким как я требовательных к качеству и тем более разбирающихся в этом деле как сетевой доступ к интернету думаю у них не много. Я веду разговоры с поддержкой на такие темы как угодить мне чтобы работал тот или иной сервис необходимый мне для качественной работы. Не могу открыто говорить о сервисах нужных мне для работы так как это коммерческая тайна. Собственно за все эти годы я не когда не думал о переходе к другому провайдеру, всем честное слово доволен. Прошу заметить что я требователен к качеству и возможно у Вас появится впечатление что какое может быть качество у такой не раскрученной компании, но не все то золото что блестит, Я повторюсь Я доволен всеми предоставляемыми услугами для моей работы и отдыха для моей семьи !

отзыв о провайдере Инфо-Лан 17-09-2018 17:05

Достоинства: Стабильность

Недостатки: нет

Пользуюсь больше 10-ти лет, никаких проблем не наблюдалось. Со скоростью всегда без падений, аварий тоже не было!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 15-09-2018 22:53

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Честность

Все прекрасно info-lan рулит дешево, качественно, сердито ))) все пожелания учитываются много акций, есть бонусная система за приглашения друга

отзыв о провайдере Инфо-Лан 04-07-2018 00:15

Достоинства: меркнут на фоне недостатков

Отрубить интернет на неопределённый срок и кормить вас на протяжении двух дней сказками про то, что интернет появится через час/через пять минут - для инфолана это норма. Стабильная раздача интернета - это не про инфолан. инфолан - это нервотрёпка. Пользуюсь их услугами только из-за безальтернативности. Как только в нашем доме появится нормальный провайдер - перейду к нему. Чего и всем остальным желаю.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-09-2017 10:35

Достоинства: Высокая скорость интернета, IPTV, компетентные сотрудники, поддержка городских мероприятий

Недостатки: Не нашли

Скорость интернета соответствует заявленной (100 Мбит). Серьезные аварии случаются редко, мелкие - быстро исправляют. Есть система перерасчета в случае отсутствия соединения. Поддержка адекватная. Жаль, что не круглосуточная, но жить не мешает. В пакет входит iptv (100 каналов). Провайдер предоставляет услуги видеонаблюдения, записи хранятся 10-14 дней в облаке, качество HD.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 20-04-2017 12:36

Достоинства: Скорость, цена, связь с оператором

Недостатки: иногда подглючивает скорость

Подключился в марте 2012 года. Было всего раза три или четыре коротких отключений, видимо от погоды. Вполне устраивает. Плачу раз в год, и горя не знаю.

отзыв о провайдере Инфо-Лан 10-01-2016 00:41

К сожалению буду отключать! Все было хорошо, но на праздниках безобразная работа ремонтников и диспетчером службы!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 07-08-2015 16:26

Достоинства: Качество, ТП, акции, бонусы, Бесплатное цифровое ТВ.

Недостатки: в моем случае нет.

Пользуюсь услугами инфо-лана с 2010 года скорость может и не 100Мбит/с, но напрямую по кабелю 85-95Мбит/с точно есть. Приемлемые цены на доп. услуги. Очень довольна выбранным провайдером!!!

отзыв о провайдере Инфо-Лан 07-07-2015 20:23

Достоинства: Достаточно быстрый интернет

Недостатки: Влияние непогоды на интернет

Все устраивает, и цена и скорость данного провайдера. Единственное- складывается ощущение, что вышки сделаны из бумаги, так как обрубает интернет каждый раз, когда идет дождь или сильный ветер.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Инфо-Лан. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.63. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 19. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Info Lan предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×