+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Икс-Трим

Провайдер X-trim - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812) 606-77-55

тех. поддержка 8(812) 438-11-20

Икс-Трим

Интернет-провайдер Икс-Трим

Количество абонентов: 0

Оценили: 5 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.6

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (3)
Плохо (9)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Икс-Трим 23-11-2018 17:43

Достоинства: Раньше норм было

Недостатки: Не стабильный

Оборвали кабель на площадке.пришел ремонтник сделал скрутку с изолентой и все.год уже инет скачет. пишу в службу поддержке ответ робота на линии ддл вас проблем не обнаружено.пользовался года 4 .последний месяц и перехожу на другово провайдера

отзыв о провайдере Икс-Трим 06-09-2018 20:29

Достоинства: скорость

Недостатки: так себе стабильность

ну такое себе

отзыв о провайдере Икс-Трим 10-01-2018 16:05

Достоинства: Стабильно, доступно. Техподдержка всегда на связи и ищет любые пути из ситуаций.

Недостатки: нужно предупреждать о запланированных техработах на сайте заранее.

Нужно разнообразить тарифные планы, улучшить цена-скорость в тарифах.Пользуюсь больше 7 месяцев, пока нареканий нет.Подключила этого провайдера, т.к. многие мои друзья им пользуются и им нравится.Надеюсь только на улучшение качества провайдера.

отзыв о провайдере Икс-Трим 19-09-2017 13:19

Работает все быстро, скорость как и обещана.

отзыв о провайдере Икс-Трим 24-05-2017 17:51

Сама почти не пользуюсь - все в телефоне, а вот дети рады. Скачивают игрушки и мультики очень быстро, никогда не подходили ко мне с проблемой, что не работает интернет на ноутбуке или планшетах.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Икс-Трим. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.6. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 3. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер X-trim предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика