+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере еТелеком

Провайдер eTeleсom - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключенний 8(812)385-78-78

тех. поддержка 8(812) 459-00-00

еТелеком

Интернет-провайдер еТелеком

Количество абонентов: 17000

Оценили: 27 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.2

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (25)
Плохо (72)
Написать отзыв

отзыв о провайдере еТелеком 25-06-2019 23:19

Достоинства: никаких

Недостатки: все

где обещанная скорость

отзыв о провайдере еТелеком 14-06-2019 13:28

Достоинства: Максимальная скорость из возможной

Недостатки: нет

Может мне не с чем просто сравнивать, но интернет от этого провайдера меня полностью устраивает, сейчас я перешёл на тариф с заявленной скоростью в 200 мб/сек. Решил проверить на Яндексе скорость и выдала реально почти в 180.

Официальный представитель

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша компания соответствует Вашим потребностям и ожиданиям. Желаем приятного пользования!

отзыв о провайдере еТелеком 07-06-2019 14:51

Достоинства: Скорость интернета, доступность тех поддержки

Недостатки: Ещё не видел

Не знаю, почему у людей такое отношение к ЕТЕЛЕКОМУ, я им уже два года пользуюсь, и с момента подключения никаких проблем не видел. Были пару раз за всё время были сбои из-за по электрике на доме, но они все оперативно устранялись. Скорость замечательная, смотрю фильмы в онлайне и не тормозит ничего, с торрента скачиваю так до 9 Мб/сек качает, что получается не меньше 80 Мбит/сек скорость интернета, причём это вечером и в выходные, когда все люди в инете сидят.

Официальный представитель

Добрый день, Виктор!  Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся, и в дальнейшем, использование услуг нашей компании принесет Вам только положительные эмоции.

отзыв о провайдере еТелеком 23-05-2019 16:16

Достоинства: Вежливость службы поддержки,

Недостатки: особых нет

Знал бы, что етелеком такой надёжный провайдер, давно бы к нему подключился, а не пользовался теми, кто мне все нервы вытрепал, не буду говорить название. В итоге я позвонил в ЕТ и меня мастер подключил в удобное для меня время. Теперь проблем у меня с интернетом нет, знаю, за что плачу, при этом поддержка всегда на связи, раз звонил уточнить по вопросу подключения друга и их акции.

Официальный представитель

Олег, благодарим за Ваш отзыв! Будем стремиться и дальше поддерживать высокое качество услуг нашей компании!

отзыв о провайдере еТелеком 06-05-2019 18:11

Достоинства: нету

Недостатки: скорость и соединение

Присоединяюсь к последнему отзыву от Алины,отвратиленьное качество связи, постоянно выбивает, мобильные вообще не подключаю, сижу на 4g, в тех отделе предложили купить новый роутер, ничего, что я уже его купила у того же е телекома год назад?? Буду искать нового провайдера

Официальный представитель

Здравствуйте! Нам очень важно мнение каждого абонента. Надеемся, что мы еще сможем поменять Ваше решение. Готовы вызвать для Вас специалиста для выполнения диагностики, вызов будет бесплатным. Если наш роутер неисправен, то мы его заменим, гарантия на любое устройство 1 год с момента покупки. Напишите, пожалуйста, письмо на электронную почту info@etelecom.ru в свободной форме с пометкой "бесплатный выезд специалиста" и указанием номера абонентского договора. Мы передадим Ваше обращение в технический отдел.

отзыв о провайдере еТелеком 02-03-2019 23:03

Достоинства: Нет

Недостатки: Скорость отвратительная, постоянные сбои

В доме это единственный провайдер, если не считать Ростелеком. Качество интернета ужасное - по вечерам пользоваться невозможно, скорость близка к нулю, постоянные сбои сигнала. Поддержка сказала, что это все из-за того, что в доме много человек подключено) посоветовали купить двухдиапазонный роутер. Непонятно, почему нужно что-то за свой счёт покупать, когда другие провайдеры в домах с населением в 5 раз больше предоставляют услугу намного качественнее. Была бы приличная альтернатива - отключила бы этот привет из 2008 сразу же.

Официальный представитель

Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за неудобства! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер договора и контактный телефон на почту tech@etelecom.ru. Мы передадим Ваше обращение специалистам технического отдела. С Вами свяжутся в ближайшее время.

отзыв о провайдере еТелеком 07-02-2019 23:03

Достоинства: Стабильное соединение

Недостатки: Не обнаружила

Пользуюсь второй месяц, довольна, грузится быстро, вечером не подвисает . С подключением проблем не возникло, согласовали удобное время. От пользования интеретом эмоции только положительные.

Официальный представитель

Благодарим за положительную оценку нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса, нам важно мнение каждого клиента.

отзыв о провайдере еТелеком 06-01-2019 15:54

Недостатки: Некомпетентность

Интернет пришли,подключили,провода оставили, всё валяется, ничего не объяснили и ушли. Включила Ютуб,на экране выплыла таблица скорости интернета и никак не могу убрать,звоню в эту службу,там сидят и откровенно тупят. Не ремендую ни кому.

Официальный представитель

Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Наши менеджеры всегда с радостью проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся тарифов, оплаты. А технический отдел поможет в решении проблем работы услуги. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту info@etelecom.ru дату Вашего обращения в службу технической поддержки, что бы мы могли провести профилактическую работу с сотрудниками принимавшими звонок.

отзыв о провайдере еТелеком 27-10-2018 21:32

Достоинства: в сравнении с другими провайдерами никаких

Недостатки: постоянно режут скорость!!!!

Отвратительный интернет, в сравнении с тем который был (рекламировать не буду смысла не вижу) тем не менее, монополисты, в моем доме есть вариант всего еще один, но думал исправятся,, а раз больше вариантов нет то можно об клиента ноги вытирать, спасибо вам за это. Связь действительно не обрывается, это конечно хорошо, вот только по какой причине у меня скорость всегда ниже в 5-7.5 раз я так и не понял (вежливая, действительно вежливая служба поддержки сказала что проблема в роутере, ну как всегда вообщем, только не ясно почему как только его перезагружаешь то скорость становится нормальной, НО не на долго, затем она четко спускается до 1 мб\с хотя должна быть 7.5, уже даже тариф по дороже выбрал, думал фишка у них такая для развода людей на более дорогой тариф, но дело изменилось разве что в худшую сторону, видимо надо брать сразу самый дорогой и будет тебе счастье, или изволь грузить роутер каждый раз когда тебе что то в интернете надо, вспоминаю времена Диалапа)). Так что раз решил написать этот отзыв резюмирую, к етелеком не подключаться ни в коем случае, клиента они не ценят, в службе поддержки работают действительно правильные и вежливые ребята, но это не заслуга компании (тем более сложилось ощущение что там человека 3 сидят, поскольку уже по голосу их узнать можно), а парни молодцы, с высока не смотрят, действительно стараются помочь, но опять же я не могу понять за что именно я плачу деньги, если эти отзывы кто нибудь из компании читает, большая просьба со мной связаться, потому что я больше по этим вопросам звонить не планирую, а лучше буду разговаривать уже с другим провайдером. И самое главное, СКОРОСТЬ ОНИ ТОЧНО РЕЖУТ поскольку не может быть такого что она спускается ровно до одинаковой отметки ВСЕГДА!!!!

Официальный представитель

Здравствуйте! Будем благодарны если Вы напишите Ваш контактный номер телефона и логин на почту tech@etelecom.ru, наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!

отзыв о провайдере еТелеком 17-07-2018 10:57

Достоинства: хорошая скорость, быстрое подключение

Недостатки: пока не обнаружила

Позвонила по телефону, указанному на этом сайте, чтобы узнать, какой интернет можно подключить, кроме ростелекома, т.к. уже порядком надоели их вечные неполадки. Порекомендовали етелеком с приятным тарифом по акции. Пока работает все исправно, скорость отличная. После ростелекома просто сказка!

Официальный представитель

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо Вам за хороший отзыв! Надеемся, и в дальнейшем, провайдер будет приносить Вам только положительные эмоции!

отзыв о провайдере еТелеком 16-07-2018 11:54

Достоинства: Все, что нужно для хорошего интернета

Недостатки: Плохие отношения в 2012

В 2012 были скочки скорости из-за чего и отказались. Сейчас судьба свела нас снова, но мы уже в заметно положительных отношениях! Етелеком заметно подрос. Очень доволен! Скорости хватает на все, обрывы почти не встречаются. За два года в техподдержку не звонил ни разу

Официальный представитель

Здравствуйте, Роман!
Благодарим за Вашу оценку нашей компании . Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг. При возникновении неполадок Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки по телефону 459-00-00 или написать на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши специалисты всегда готовы помочь Вам!

отзыв о провайдере еТелеком 10-07-2018 18:49

Достоинства: нет

Недостатки: Пунктуальность не их конёк

Подключил через них TV антенну ,качество изображения отвратительное ,после звонка предложили самому покопаться в настройках .В итоге приняли заявку ,отзвонился мастер ,назначил время своего визита и... и изволил прийти тогда ,когда нас уже не было дома т.е. через полтора часа после назначенного времени. Хорошо только подключили антенну ,а то судя по отзыввам заморочиться с ними на инет ,горя авоську хапнуть.

Официальный представитель

Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Приносим Вам извинения за некачественную работу наших сотрудников.
Пожалуйста, уточните номер своего договора или адрес по телефону или электронной почте .
Виновные сотрудники в этом случае понесут ответственность и ,если проблема с качеством предоставляемых услуг все еще не решена,
мы согласуем вызов мастера в удобный для Вас день и время.

отзыв о провайдере еТелеком 09-02-2018 22:01

Хотел подключиться на новой квартире. По выходным нельзя якобы УК не пускает в подвал. Должен отпроситься с работы.Хотя реклама даже на № подьездов.

Официальный представитель

Здравствуйте!

Приносим извинения за возникшие неудобства!

Мастер придет к Вам на подключение в выходные дни в удобное для Вас время: 17 либо 18 февраля.

отзыв о провайдере еТелеком 03-09-2017 16:24

Достоинства: Быстрый интернет

Недостатки: Иногда бывают неполадки с интернетом , ну а в целом все стабильно

Один из лучших в СПб

Официальный представитель

Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за Вашу оценку нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться еТелеком было еще удобнее, поэтому нам важно мнение каждого клиента. При возникновении неполадок Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки по телефону 459-00-00 или написать на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши специалисты всегда готовы помочь Вам!

отзыв о провайдере еТелеком 20-05-2017 09:06

Достоинства: относительная стабильность, удобная система предоставления кредита в случае выхода в "ноль", удобное управление временной блокировкой; своевременное оповещение о проводимых ремонтных и профилактических работах; лояльный подход к клиентам

Недостатки: много спама в электронном ящике ***@etelecom.spb.ru; как-то постепенно "умерли" внутренние ресурсы сети

Являюсь абонентом с 2006 г, а в 2014 подключил ещё и цифровое ТВ. Были мысли переходить на других провайдеров, но подумал-подумал и пришёл к двум выводам: - "старый друг лучше новых двух"; - получилось бы "шило на мыло", т.к. так или иначе у любого провайдера есть "минусы", которые перекрывают "плюсы". Одно время жил в доме, где провайдер "Интерзет" - так весь обругался: возможно, договор был такой, но почему-то вышло так, что заплатив 15-го числа абонентскую плату за месяц, 1-го числа следующего месяца я остался без интернета. У "Электронтелекома" (я по старинке) такого нет - есть чётко определённый расчётный период. Если честно, я никогда не придираюсь к соответствию реальной скорости и заявленной скорости, мне вполне хватает того, что есть. А если бывают периоды отсутствия связи - ну так что ж? это у всех бывает.

отзыв о провайдере еТелеком 12-04-2017 17:31

Достоинства: Все стабильно уже много лет

Недостатки: Их просто нет

На Е-Телекоме с того момента как купили квартиру. Вот уже 5 лет очень даже устраивает все. Никаких падений, обрывов и т.д. не наблюдается. ТВ – в хорошем качестве и с каждым годом каналов все больше, а цена неизменна.

отзыв о провайдере еТелеком 06-03-2017 15:25

Достоинства: нет достоинств

Недостатки: монополисты, скорость полное *, после обращения в тп скорость повышается в 2 раза, после этого в течении недели падает, говорят копятся ошибки на их порту, постоянно свой порт ребутят, чтобы затереть их, приезжали 2 раза , ничего не могут решить, уже купил второй новый роутер не помогло

ОТСТОЙ, если есть альтернатива, то берите ее

отзыв о провайдере еТелеком 19-01-2017 15:10

в отличие от всяких госкорпораций типа сростелека, работает в разы стабильнее, ценник высоковат, но зато без постоянных сбоев.

отзыв о провайдере еТелеком 04-04-2016 13:55

Этот провайдер после сдачи дома, был у нас единственно возможным для подключения. Выбора не было - подключились. Работают отвратительно, в техподдержке пацаны молодые хамят, понимают только ответный наезд. Если есть возможность, ищите другого провайдера. А мы, наконец-то, подключились к другому провайдеру.

отзыв о провайдере еТелеком 24-03-2016 22:28

Достоинства: Относительная стабильность, грамотные мастера

Недостатки: Как и у всех – за это время пару раз был без интернета на несколько часов. Что-то у них там чинят время от времени, что раздражает.

Пользуюсь услугами еТелеком около 4-х лет. Полет плюс-минус нормальный. Если выбирать из тех провайдеров,что представлены в доме, то етелеком однозначно лучший. Хотя и не без сбоев.

отзыв о провайдере еТелеком 15-03-2016 00:36

Достоинства: Стабильная скорость от заявленной не отличается. Трафик не режут, хотя и качал и раздавал вволю.

Недостатки: достаточно длинная трассировка по внутренней сети: 6-7 скачков, чтобы выйти наружу

По совету друзей подключился к етелекому. Понравилось, что настоящая скорость, сколько заявлено по тарифу, столько и дают.

отзыв о провайдере еТелеком 29-02-2016 14:09

все стабильно работает,аварии редко, платить за интернет удобно, ничего особенного, но интернет он и в Африке интернет:)

отзыв о провайдере еТелеком 26-11-2015 14:45

Достоинства: стабильная устойчивая скорость, редкие аварии

Более трех лет пользовался услугами этого провайдера в разных районах города. (ВО, Каменка). Хочу обратить внимание, на стабильную скорость, крайне редкие аварии, адекватную техническую поддержку. Все это, я считаю, оправдывает довольно высокую абонентскую плату.

отзыв о провайдере еТелеком 07-10-2015 11:55

Достоинства: Отличный провайдер

Недостатки: Цены бы пониже :-)

Поломки крайне редки, сеть работает стабильно

отзыв о провайдере еТелеком 17-07-2015 02:43

Достоинства: Качество услуг устраивает вполне

Недостатки: Цена, на мой взгляд, несколько завышена

Хороший провайдер, интернет в квартире есть всегда. Иногда случаются перебои, но очень редко. Нельзя сказать, что это серьезная проблема. В целом, обычный интернет. Скорость и стабильность меня устраивает, единственное, хотелось, чтобы цена была чуть ниже =)

отзыв о провайдере еТелеком 21-04-2015 16:21

Одним словом полное г...о!

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере еТелеком. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.2. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 20. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер eTeleсom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика