Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург

Провайдер еТелеком - отзывы в Санкт-Петербурге

еТелеком - Санкт-Петербург

Интернет-провайдер еТелеком - Санкт-Петербург

Количество абонентов: 0

Оценили: 98 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (35)
Плохо (8)
Написать отзыв

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 30-12-2022 00:48

Достоинства: Стабильность, достаточная скорость

Недостатки: нет

За 4 мес. пользования сетью Е.Телеком не было ни одного сбоя работы (в отличие от других компаний, которые предлагают услуги на Предпортовом). Рекомендую.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-11-2022 19:51

Достоинства: Нет

Недостатки: Под конец договора перестал работать. Когда стали жаловаться , сказали заключайте новый договор на год или перезагружайте каждый час

Под конец года договора перестал работать сказали или заключайте новый договор на год или перезагружайте роутер каждый час

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-11-2022 19:51

Достоинства: Нет

Недостатки: Под конец договора перестал работать. Когда стали жаловаться , сказали заключайте новый договор на год или перезагружайте каждый час

Под конец года договора перестал работать сказали или заключайте новый договор на год или перезагружайте роутер каждый час

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 15-08-2022 05:50

Всё хорошо, вчера мне роутер настроили, а то интернет стал скакать по скорости, вызывал матера из техподдержки, он в настройках полазил и вот теперь всё летает, спасибо за оперативность!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-08-2022 09:24

Подключился недавно, надеюсь на долгое сотрудничество, пока всё по услугам нормально, интернет стабильный, телевидение тоже.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 09-08-2022 09:40

Перешла на удалёнку, очень выручает хороший интернет от ЕТ, спасибо специалистам за быструю реакцию на проблемы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 08-08-2022 12:08

По качеству нормальный интернет, цены на тарифы тоже вполне.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 12-07-2022 07:10

Решил написать отзыв, много читал про етелеком и скажу так - я с этим провайдером не первый год и знаю всё о том, как он работает и какую скорость выдаёт, в какое время суток. Ничего плохого не было за это время, технические накладки у всех бывают, но главное тут реагируют всегда быстро и интернет никогда больше чем на 2-3 часа не отрубали.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-07-2022 12:29

Приехал в Питер, купил квартиру и сразу подключил интернет от еТ. Тогда мне просто листовка их попалась. Не скажу, что что-то особенное, но интернет работает нормально, не отключают и скорость достаточная.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 09-07-2022 20:32

Заехал в квартиру, спросил бывших владельцев насчёт интернета, они мне сказали, что у них Етелеком, и что нареканий к нему нет. Решил тоже их оставить, переоформил подключение уже на свою фамилию. Работает сносно, не буду переключаться.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 06-07-2022 07:12

Старый провайдер, с ним уже давно знаком, ещё на старой квартире пользовался, а сейчас нашу новостройку к ним подключили. Компания постоянно улучает качество услуг, что несомненно гуд.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 21-05-2022 04:59

Сначала был на тарифе «поехали», а как сел из дома работать, то перешел на тариф «вселенная», там скорость просто улётная. Разницу почувствовал сразу после перехода, просто небо и земля. Хорошо, что етелеком чётко соблюдает условия тарифа!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 20-05-2022 05:24

Замечательный интернет ет, несмотря на некоторую критику отдельных личностей. У меня вот всё работает, не виснет, не пропадает, не сбоит, хотя и подключился по тарифу с минимальной скоростью.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 19-05-2022 07:04

Для своих стариков выбрал тариф «Ракета» от Етелеком, им больше и не надо, в соц.сетях сидеть и почту проверить. Довольны остались мои бабуля и дедуля, а цена им особенно нравится, с любой пенсии посильно заплатить

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 18-05-2022 18:14

У нас и ТВ, и интернет, от етелеком, довольны все, начиная с предков, которые только соц.сети любят, и заканчивая мною, который из инета не вылезает. Сидим на тарифе «вселенная», супер скорость, ни разу не сбоило

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 05-05-2022 14:57

Пятый год с вами и не нарадуюсь, и инет, и ТВ, всё работает стабильно, пару раз только были небольшие проблемки со скоростью. Вот даже и придраться не к чему, остаюсь с вами!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 30-04-2022 21:18

Раньше у меня был другой провайдер, намучался, то такая скорость, то сякая, а я из дома работаю, мне такие прелести и даром не нужны. Плюнул на всё и перешел к вам, сосед посоветовал, спасибо ему. И вот второй год кайфую, ровно всё, без перепадов

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 26-04-2022 13:11

При такой неплохой скорости и такой низкой цене, у етелеком просто идеальное сочетание цена-качество. А еще техподдержка классная, звонил в 2 часа ночи с одним вопросом, так сразу ответили, молодцы!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 29-03-2022 11:36

Подключила месяц назад телевидение от ет, вполне хороший провайдер, много интересных каналов, а главное 37HD, теперь даже в выходные всегда есть что посмотреть.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 27-03-2022 08:18

Я клиент ет уже давно и всех друзей уже перевел на этого провайдера, ребята все довольны,а я с приятными бонусами за акцию приведи друга, как говорится и им хорошо и мне

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 26-03-2022 06:03

Перешла на ет от всем известного ростелекома и разницу почувствовала сразу же, во первых цены на тарифы гораздо привлекательней, во вторых интернет работает отлично,в третьих получила приятный подарок в 500 рублей на счет за переход.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 25-03-2022 08:21

Полностью довольна етелекомом, на моей памяти один раз за все использование интернета был сбой, но оказалось что мне просто повредили кабель в подъезде. Мастер в этот же день все починил.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 24-03-2022 14:29

Ет, реально классный провайдер. Интернет работает отменно,сбоев не заметил.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 23-03-2022 07:00

Спасибо большое девушке за подробную консультацию о провайдере, заявку на подключение также приняли по телефону, мастера долго ждать не пришлось. Интернет и телевидение работает отлично.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 01-03-2022 16:16

Отлично

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 20-02-2022 08:16

Перешел на етелеком недавно,но уже успел оценить все прелести хорошего интернета и телевидения,вещание отличное,глюков и разрывов нет,все работает на ура,Рекомендую.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 18-02-2022 12:39

За 8 лет ни разу не пришлось даже обратиться в техподдержку,а это уже говорит само за себя. Етелеком,держит хорошую планку.Так держать.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-02-2022 14:47

Тест

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-02-2022 10:35

Достоинства: Нравится

Недостатки: Нет

Все отлично

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-02-2022 10:21

Отличный провайдер

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-02-2022 05:36

В новой квартире сразу подключилась к этому провайдеру, их рекламную листовку нашла в почтовом ящике. Мастер пришёл на следующий день после заявки, подключил быстро, вежливый парень, помог провести кабель в комнату, где компьютер стоит, подключил и настроил. Всё хорошо работает, большое спасибо.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 08-02-2022 08:17

Достоинства: стабильность

Недостатки: нет

Теперь и у нас интернет от етелекома. Сперва спрашивала мнение соседей, у которых этот провайдер подключен. Отзывались хорошо, теперь понимаю, интернет быстрый, по ТВ много каналов, все чётко показывают.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 04-02-2022 16:22

аыаыв

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 01-02-2022 05:00

Спасибо вам за работу, быстренько подключили, все работает на ура

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 31-01-2022 15:49

Не тратьте своё драгоценное время на других провайдеров, я реально намучился, то скачки, то скорость падает. А в ет и роутер приличный установили, не хлам какой то, монтажник очень адекватный. Три недели пользуюсь, никаких потерь и багов. Полностью устраивает

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 31-01-2022 15:38

Не пожалела, что согласилась попробовать етелеком. По соотношению цена/качество идеально для меня. Ещё из плюсов: адекватная техподдержка. Из минусов: иногда приходиться чуть подождать

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 30-01-2022 09:40

Не пожалела, что согласилась попробовать етелеком. По соотношению цена/качество идеально для меня. Ещё из плюсов: адекватная техподдержка. Из минусов: иногда приходиться чуть подождать

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 18-01-2022 17:26

Достоинства: Монтажники, качество связи

Недостатки: Пока не обнаружила

Подключилась к ЕТ месяц назад. Все ожидания оправдались, как свежий глоток воздуха.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 05-01-2022 21:36

Достоинства: Мастер приехал в положенное время без опозданий, очень аккуратный и интелегентный парень Павел, достаточно быстро подключил интернет в подъезде, убрал весь мусор за собой, быстро настроил роутер, вообще не доставил никаких неудобств. И работал в маске и перчатках!!! Большое спасибо компании за таких сотрудников и качественный интернет.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 31-12-2021 16:20

Нет проблем с етелекомом, мой интернет быстр и не падает, даже вечером в час пик я вижу, что трафик идёт легко, скачиваю файлы по 150 гб и входящая скорость до 8-9 мб/сек/

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 30-12-2021 15:19

Бывают сбои интернета, но очень редко, в целом все работает хорошо. Пару раз в поддержку обращался, так очень оперативно решили все вопросы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 29-12-2021 19:54

Вернулся в свою квартиру, там уже ЕТ было проведено, только отключено из-за неплатежа. Реанимировал, теперь вновь пользуюсь их услугами, заметил улучшение качества услуг.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 17:39

Вернулся в свою квартиру, там уже ЕТ было проведено, только отключено из-за неплатежа. Реанимировал, теперь вновь пользуюсь их услугами, заметил улучшение качества услуг.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 17:38

Вполне конкурентный местный провайдер, предоставляет связь для физ лиц по низким ценам.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 17:37

Являюсь клиентом етелеком с 2008 года (вроде, может и раньше). Впринципе проблем никаких не имел, всегда пользовался тарифом 100 мегабит без всяких там ТВ и прочего реликта 21-го века, связь стабильная

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:34

По приезду в Петербург на ПМЖ, озаботился подключением к интернету. Особо не знал местных раскладов, поэтому выбрал первого попавшегося провайдера. Это Етелеком и я не вижу в его работе отрицательных моментов.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:34

Я довольна скоростью и качеством работы мастера Дениса - все сделал сам, быстро сориентировался, меня нигде не напряг, лишнего не просверлил, что важно :) Объяснил как работать и оплачивать. Я всем довольна!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:32

Провели интернет в квартиру, которую я сдаю в аренду. Выбрал самый дешёвый тариф, постояльцы на качество не жалуются вроде.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:26

Нет проблем с етелекомом, мой интернет быстр и не падает, даже вечером в час пик я вижу, что трафик идёт легко, скачиваю файлы по 150 гб и входящая скорость до 8-9 мб/сек/

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:24

Подключили квартиру за три часа после обращения. Скорость как и положено. Отличные ребята установщики. В первую очередь благодаря им все получилось.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:23

Бывают сбои интернета, но очень редко, в целом все работает хорошо. Пару раз в поддержку обращался, так очень оперативно решили все вопросы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 28-12-2021 16:22

Бывают сбои интернета, но очень редко, в целом все работает хорошо. Пару раз в поддержку обращался, так очень оперативно решили все вопросы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 25-12-2021 12:03

Достоинства: недавно проводил интернет, попался отличный монтажник. всё рассказал и дал совет

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 07-12-2021 12:05

Достоинства: Доброго вечера. Хочу поделиться своей радостью: нашла наконец-то нормальный интернет, пользуюсь уже 2 недели, ожидание оправдались на все 100. СОВЕТУЮ

Недостатки: НЕТ

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 27-11-2021 18:26

Достоинства: Мы провайдером полностью довольны, по скорости нареканий нет, тариф отличный, цена адекватная, а скорость даже выше чем у других компаний с похожими условиями.

Недостатки: Не заметили

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 03-11-2021 10:42

Достоинства: Работаю удаленно и проблемы с интернетом для меня это трагедия. Так намучилась с разными провайдерами, что чисто для проверки подключила етелеком, ну думаю посмотрим, а они меня взяли и удивили, интернет просто бомба.

Недостатки: Совершенно нет!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 02-11-2021 12:40

Достоинства: стабильность

Недостатки: нет

Нет проблем с етелекомом, мой интернет быстр и не падает, даже вечером в час пик я вижу, что трафик идёт легко, скачиваю файлы по 150 гб и входящая скорость до 8-9 мб/сек/

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 25-10-2021 21:25

Бывают сбои интернета, но очень редко, в целом все работает хорошо. Пару раз в поддержку обращался, так очень оперативно решили все вопросы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-10-2021 22:35

Достоинства: Подключил недавно, пока оцениваю работу взял самый дешевый тариф. В общем минусов не нашел, хотя до последнего думал что подвох есть.

Недостатки: Пока оцениваю

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-10-2021 22:38

Достоинства: При переезде решила сменить интернет провайдера, долго читала на форумах, много где советовали етелеком, решилась на подключение. И вот уже год как я счастливый обладатель идеального интернета.

Недостатки: Нет

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 27-09-2021 01:43

Достоинства: Рекомендую ЕТелеком всем, реально хороший провайдер, скорость интернета отличная.

Недостатки: Нет совсем

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 20-09-2021 19:48

Достоинства: Подключился по акции, скорость интернета устраивает. Подумываю насчёт телевидения

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 14-09-2021 09:38

Достоинства: Нас в семье 4 и у всех гаджеты,то уроки,то работа и сами понимаете нужен стабильный и быстрый интернет, выбрали етелеком, не пожалели. Все и правда работает быстро и качественно.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-09-2021 09:23

Достоинства: Пока не обнаружила.

Недостатки: В ЛК указано, что техническая поддержка круглосуточная. При этом в 7:00 даже через 10 минут дозвона трубку так ни кто не взял. Так много звонков или в штате один спящий дежурный инженер?

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-09-2021 09:23

Достоинства: Подключила етелеком на Русановской. Пока он работает у меня не долго, с полгода где-то, но за это время не было желания его сменить)) Устраивает и цена, и скорость…

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 24-08-2021 21:36

Достоинства: Я клиент Етелекома уже полгода,нареканий нет. Недавно еще и телевидение подключил. Цены очень приятные и радует что все работает без багов.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-08-2021 16:24

Достоинства: оформил заявку на подключение интернета и был приятно удивлен что мне его уже к вечеру пришли проводить. Мастера очень хорошие ребята, все настроили и показали.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 29-07-2021 11:09

Достоинства: У нас давно етелеком и всех друзей уже подсадили, довольны все и ни разу не слышал что у кого-то проблемы.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 21-07-2021 15:11

Достоинства: Ничего кардинально плохого не происходит, не отваливается, скорость около заявленной. Использую тариф на 300мб/с, скорость от 200 до 300 есть практически всегда, чаще все 300. Ни разу ничего не падало, никаких претензий нет. Качество поддержки оценить не могу. Цены сравнимы с крупными провайдерами только при оплате на полгода/год, что я обычно не делаю, но видимо придётся. Новые провайдеры не особо спешат в новый дом, может быть это вина ТСЖ, но это уже вопрос не к провайдеру :)

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 14-07-2021 14:22

Достоинства: При подключении интернета приобрела и роутер у ЕТ, очень понравилось я не очень понимаю в технике, а тут все на дом, да еще и настроили, и объяснили все.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 03-07-2021 20:51

Достоинства: Самый оперативный провайдер, если что-то случилось то быстро отвечаю вк

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 01-07-2021 12:34

Достоинства: СПАСИБО Етелекому , все работеат как надо

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 30-06-2021 18:09

Достоинства: Нет!

Недостатки: Постоянно что то у них ломается, до спициалиствов не дозвониться.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 19-06-2021 11:03

Достоинства: Решил подключаться именно к етелекому, слышал я много хорошего про этого провайдера и когда нам провели в квартиру кабель, а так же подключили к роутеру и настроили его, всё заработало сразу. В поддержку не звонил ещё, так что как она работает не подскажу.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 17-06-2021 13:09

Достоинства: алилуя нашла нормального провйдера. подключили уже на следующий день, пока проблем с инетом нет

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 16-05-2021 15:31

Достоинства: Стабильность соединения нулевая Постоянные дисконнекты в любое время суток, бывает в час несколько раз Как только ввели тариф 300мбит начались на тарифе 100мбит ещё больше обрывов Кременчугская 9-1, работа превратилась в ад и потерю денег При возможности уйду к другому провайдеру, в доме больше никого нет, но терпение на пределе от низкого качества услуг

Недостатки: Сплошные недостатки

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-05-2021 09:49

Достоинства: Интернет летает. Кабельное телевидение шикарное. Нет слов, одни эмоции. Не жалею, что ушёл со скайнета.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 06-05-2021 12:17

Достоинства: инет постоянно лагал. случайно увидел рекламу в вк етелеком и решил попробовать. пока всё норм, играю в гейншен без проблем

Недостатки: нет

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 19-03-2021 12:34

Достоинства: Выгодные абонементы и отличное качество услуг. Вот что я могу сказать о этой компании. Подключился хоть и совсем недавно, уже радует стабильное подключение к сети. Низкий пинг позволяет играть в онлайн игры без задержки. ТВ работает отлично и без помех. Рекомендую компанию если вам нужен хороший интернет без гемороя

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-03-2021 14:58

Достоинства: Перешел от всероссийского оператора и не могу нарадоваться, что все может так хорошо работать. Интернет по вечерам – работает, а не делает вид, с телевидением тоже самое – оно показывает и делает это качественно. Еще никто не подключает непонятных услуг без твоего ведома. А даже еще и приплачивают, если советуешь кому-то.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 19-02-2021 19:12

Достоинства: Подключал Етелеком впервые, выбрал тариф 300 мбит и сложилось впечатление дотошных специалистов, которые контролируют каждый шаг с целью обеспечить действительно качественную услугу своему клиенту. Посмотрим, как будет работать, но пока оставляют приятное впечатление.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 19-02-2021 16:51

Достоинства: Я сам выбирал из нескольких провайдеров, что в нашем Кировском районе. ЕТелеком показался солидной компанией, которая давно поставляет интернет и тв людям. Вот так стал их абонентом, ничего отрицательного не заметил. Быстрый интернет, много цифровых каналов, картинка отменная.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 05-02-2021 11:45

Достоинства: я довольна провайдером, все работает без перебоев, пока что выбрала тариф подешевле, чтобы опробовать, но чувствую скоро доберусь и до ракеты)))

Недостатки: нет

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 27-01-2021 18:45

Достоинства: Очень вежливые мастера, все рассказывают и на любой вопрос отвечают. Юзаю ет совсем недавно, но очень довольна.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 02-12-2020 11:08

Достоинства: Давно уже клиент Етелекома, все нравится и работает, давно забыл что такое неработающий интернет.

Недостатки: Их просто нет!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 15-08-2020 11:13

Достоинства: Скорости интернета мне достаточно, серьезных зависаний или торможений не наблюдалось, телевидением не пользуюсь. В целом к провайдеру нет никаких претензий работает все отлично.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 31-07-2020 22:38

Достоинства: У этого провайдера отличная скорость интернета, а каналов тв очень много. Что мне нравится, так это бесперебойная работа сети даже в сильную непогоду, а то у моего бывшего провайдера как гроза или сильный снег, так перебои случались с интернетом или телек начинал показывать плохо.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 15-07-2020 20:40

Достоинства: Перешла с ростелекома, постоянно пропадает связь. Решила попробовать местного провайдера и не прогадала , очень довольна.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 31-03-2020 15:57

Достоинства: С другим провайдером ваще смех (не будем показывать пальцем), не смогли даже нормально подключить нового абонента, 10 тыщ бесполезных звонков! С е-телекомом попроще, сразу назвали конкретную дату и время подключения, без кучи ненужной инфы, плюс вменяемо рассказали о тарифах. Как итог-в квартире хороший, качественный интернет.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 13-10-2019 14:54

Достоинства: Хочу поблагодарить всю команду Етелеком от всей души за бесперебойный интернет и интересные акции, я несколько раз побеждала в конкурсах, получала подарки, да и на тарифе получилось не плохо сэкономить.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 25-07-2019 13:59

Достоинства: пока не жалуемся) все работает, грузит)

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 11-07-2019 17:00

Достоинства: Хорошие мастера электрики. В общем и целом интернет работает, хотя не без проблем. При этом ценник не забыли установить ни чуть не ниже рынка, где есть более удобные и качественные варианты. Подключал данного провайдера за неимением других. Сейчас появился выбор, буду думать.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 10-07-2019 07:22

Достоинства: Пользовалась услугами разных провайдеров, но постоянно какие-то обрывы, либо цену повышают. Решила попробовать неизвестного мне провайдера етелеком, риск оправдал ожидания. Рекомендую!

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 23-01-2019 12:12

Достоинства: У меня ЕТ в квартире уже давно, а сейчас появилась возможность провести и родителям в дом. Они довольны, ТВ работает стабильно, интернет тоже.

отзыв о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург 16-08-2018 09:50

Достоинства: Уже нет.

Недостатки: Что сказать? Подключен к провайдеру уже более 5 лет, поначалу был доволен как слон, вообще проблем не было. Даже несмотря на то что гонку за "скоростями" за меньшую цену компания проигрывала, всё равно за счет качества предоставляемых услуг было мне приемлимо. Много устройств в квартире подключено к роутеру, все телики (онлайн фильмы в высоком качестве), отлично всё работало. Но, видимо, после того как провайдер начал гнаться за сверхскоростями, начал нагружать рекламой, а в последствии и клиентами новыми качество вот уже года 1.5 - 2 начало падать.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере еТелеком - Санкт-Петербург, на данный момент имеющем оценку 4.45. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 4. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер еТелеком предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×