+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Сити Телеком

Провайдер City Telecom - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Сити Телеком

Интернет-провайдер Сити Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.7

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (21)
Плохо (29)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Сити Телеком 30-07-2018 02:50

Достоинства: Более менее приемлемая цена

Недостатки: Абсолютно нестабильная сеть.

Скорость неплоха, но по 6-7 раз на дню скорость может скакать с 10 мбайт до 700 кбит, что сильно сказывается на интернет-деятельности.

отзыв о провайдере Сити Телеком 19-02-2018 09:16

Недостатки: Малая клиентская база. Слабые пиар менеджеры

С 2009 года я пользуюсь услугами данного провайдера. Проблем с интернетом не замечаю вооообще. Совсем совсем. Был подключен на тариф 5 мб/с. платил по 290р в месяц вплоть до января 2018 года, обрывов почти не было(на моей памяти последний обрыв был где-то на 2-3 минуты в Октябре 17-го). Перешёл на тариф 50мб/с за 400, просто по причине того, что времени провожу дома мало, а скачать игорию со стимчанского весом 40-50гб долго на 5мегабитах) Платить на 100р больше, и при этом иметь скорость в 10 раз выше той, с которой был(с ней проблем не было в принципе), помоему отличное решение. Алсо . Так-же у провайдера есть круглосуточная техподдержка, которая(при наличии у вас хоть каких-то технических знаний), достаточно подробно опишет проблему, и поможет её решить.Абонентская плата списывается в 00:00 по МСК, и даже если не успел/забыл/просто поленился оплатить. Тебе могут начислить "обещанный платёж", что тоже нереално круто в нашем непостоянном мире.

отзыв о провайдере Сити Телеком 02-10-2017 05:34

Достоинства: Подключение по оптике. Круглосуточная техподдержка

Подключен пару лет, в целом вопросов не возникает, скорость стабильная, техподдержка помогает даже ночью.

отзыв о провайдере Сити Телеком 21-08-2017 12:14

Достоинства: Стабильно заявленная скорость, быстрый дозвон в техподдержку в любое время

Недостатки: настройка роутера оказалась платная

Дают обещанный платеж на несколько суток, очень удобно когда нет возможности сразу оплатить. В целом вполне достойный провайдер

отзыв о провайдере Сити Телеком 11-06-2017 14:38

Достоинства: стоит недорого

Недостатки: Постоянный обрывы, замы в поддержке

Стабильно 3-4 раза в месяц пропадает связь на пару часов. На этой неделе вообще ужас 4 раза обрыв связи, служба поддержки говорит что виноваты ЛенЭнерго, потому что видите ли их оборудование обесточили. Отвечают резко, в выражениях не стенсяются. В общем — не советую.

отзыв о провайдере Сити Телеком 26-12-2016 03:25

Работаю на скорости 5 Мбит/сек. Полностью соответствует тарифной. За восемь месяцев было при сбоя по 1 часу и один на полсуток.

отзыв о провайдере Сити Телеком 19-11-2016 15:38

Максимальная скорость у провайдера - 90 Мбит/сек. За такой тариф придется выложить в 1,5 раза больше денег, чем у Билайна или ростелекома. К сожалению, ни того, ни другого в доме нет. Сделайте для клиентов новые тарифы по старым ценам и мы останемся вашими абонентами!

отзыв о провайдере Сити Телеком 11-09-2016 19:47

Недостатки: Маленький охват

С провайдером года 2 Проблем с скоростью и отключением нет Плачу 290 р еще по старому тарифу

отзыв о провайдере Сити Телеком 09-08-2016 07:23

пользуюсь их сервисом и дома и на работе. Хорошие условия для офисной работы и развлечений. Много тарифных планов, которые позволяют не переплачивать и делать в сети все, что угодно душе и начальству)

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Сити Телеком. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.7. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 7. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер City Telecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика