Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Айнет-лан

Провайдер Inet-Lan - отзывы в Санкт-Петербурге

тех.поддержка 8(812)313-88-55

Айнет-лан

Интернет-провайдер Айнет-лан

Количество абонентов: 0

Оценили: 13 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (31)
Плохо (8)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Айнет-лан 31-01-2023 08:47

Достоинства: Провайдер достоин похвал

Недостатки: Я не вижу

Решила сделать ремонт в квартире и в том числе привести в порядок провода, которые болтались и висели как попало. Оставила заявку на ремонт, пришел мастер, все привел в порядок. Интернет работает хорошо, скорость интернета такая же как и заявлена у них на сайте.

отзыв о провайдере Айнет-лан 30-12-2022 20:48

Достоинства: Качество и быстрота реагирования.

Недостатки: За 6 лет не обнаружено

Наш детский садик 6 лет назад подключили и ни разу мы не обращались в техническую поддержку, а тут на нашем втором детском садике, на ул. Ломоносова где другой оператор, вдруг ни с того, ни сего решил поднять цену за услуги интернет ровно в два раза. Мы решили с тем оператором расстаться и позвонили в Айнет-Лан, спросили:- Могут ли нас подключить по тому адресу? Ответили, что могут и тут же за один день нас подключили. Так, что Новый Год у нас с новым интернетом вместе с Айнет-Лан.

отзыв о провайдере Айнет-лан 29-12-2022 02:52

Достоинства: Моментально реагируют на возникшие проблемы

Недостатки: За 8 лет пользования не выявил

Подключен к этому провайдеру с 2014 года, пользуюсь услугами интернета и ТВ. Очень доволен. Вчера в результате перебоя с электричеством расстроились настройки роутера. Позвонил в техподдержку, пришел мастер буквально минут через 15. Настроил, поздравил с наступающими праздниками и денег не взял, хотя такого рода услуга у всех провайдеров платная.

отзыв о провайдере Айнет-лан 24-11-2022 05:51

Достоинства: Очень аккуратно работает монтажник

Недостатки: Пока нет недостатков

Оставил заявку на подключение, позвонили минут через 20. В тот же день пришел мастер и подключил меня к интернету. Настроил очень быстро мой китайский роутер, настроил смарт ТВ, скачал Смотрёшку на телевизор не смотря на то,что в магазине Самсунг мы не смогли сами найти это приложение. Интернет быстрый, работает отлично, телевизор тоже работает нормально, картинки не плывут. Ставлю оценку 5 из 5.

отзыв о провайдере Айнет-лан 17-10-2022 06:39

Достоинства: Бесперебойная работа интернета

Недостатки: Пока недостатков не обнаружили

Сняли офис на Наб.Канала Грибоедова 41. Подключили нас очень быстро, как позвонили им буквально часа через 2. Настроили наш роутер, установили наши камеры видеонаблюдения, настроили удаленный просмотр на наши устройства. Работал монтажник аккуратно и после себя убрал мусор, чему мы очень удивились, так как нам до этого делали ремонт и нам самим пришлось убирать. Цена и качество, вот,что нам больше всего понравилось. Конечно написали письмо с благодарностью им за красивую работу монтажника.

отзыв о провайдере Айнет-лан 23-09-2022 01:46

Достоинства: Оперативное реагирование на возникшие проблемы

Недостатки: Недостатки есть у всех.но тут они минимальные

Живу на садовой улице,дом 32. Провайдеров интернета в моем доме хватает, есть даже оптоволокно от Ростелеком. но мне больше нравится Айнет-Лан и интернетом от них я пользуюсь уже более 9 лет. Бывало,что интернет пропадал, так как нам уже года три как кровлю ремонтируют в доме, но всегда приходили очень быстро и ремонтировали. соединяли обрезанные провода. И техническая поддержка очень вежливая и грамотно все можно сказать на пальцах объясняют. Тут на днях настройки роутера у меня сбились, они буквально за 2 минуты мне помогли восстановить настройки роутера.

отзыв о провайдере Айнет-лан 16-09-2022 18:47

Достоинства: Оперативность. Пунктуальность.

Недостатки: Я пока не вижу недостатков

Живу я в центре города в малоэтажке. Никому из больших провайдеров наш дом неинтересен по этому у нас есть всего 3 провайдера в доме. Два из них полный отстой. Я пользовался услугами этих провайдеров, кроме разочарования больше ничего. А вот с Айнет-Лан все по другому. Правда обращался я всего 1 раз за 4 года и то, когда комп перестал видеть сеть. Пришел мастер и за пять минут все заработало. Это самый лучший провайдер !!!

отзыв о провайдере Айнет-лан 08-09-2022 14:59

Достоинства: Быстрая техподдержка, вежливые сотрудники, хороший интернет

Недостатки: Пока я недостатков не вижу

На мой взгляд приличный провайдер. За 2 года всего два раза обращалась к ним и то когда мой кот обгрыз провода в квартире. Пришел сотрудник, одел бахилы, которые из своего рюкзака достал, быстро исправил повреждение, денег не взял, сказал на эти деньги коту вкусняшки купить...

отзыв о провайдере Айнет-лан 17-07-2022 15:11

Достоинства: Быстро отвечает техподдержка, решают проблемы быстро.

Недостатки: Пока не выявили

Хороший интернет провайдер, вежливые сотрудники. Более 5 лет пользуюсь интернетом от этой компании.

отзыв о провайдере Айнет-лан 02-07-2019 16:57

Достоинства: Нет

Недостатки: Только недостатки

Как только произойдет просрочка оплаты сразу минус на счету.Залезают в ваш корман и нагло воруют ваши средства.

отзыв о провайдере Айнет-лан 25-03-2019 00:22

Достоинства: бесплатное подключение

Недостатки: глупая техподдержка

Ничего особенного: непрофессиональные сотрудники, сбои в вечернее время, часто разрывы. Только если нет другого провайдера...

отзыв о провайдере Айнет-лан 26-10-2017 04:34

Советую всем знакомым. Интернет отличный на высокой скорости.

отзыв о провайдере Айнет-лан 28-05-2017 23:05

Нашла эту компанию и подключила. Основной минус - нет автоматического подключения к сети, а так все в порядке. Никаких заявлений - один звонок и вам назначают дату приезда мастера.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Айнет-лан, на данный момент имеющем оценку 4.46. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 2. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Inet-Lan предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×