+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

otzivi-o-provayderah
Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Аванти

Провайдер Avanti - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)499-49-98

тех.поддержка 8(812)499-49-99

Аванти

Интернет-провайдер Аванти

Количество абонентов: 0

Оценили: 5 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.65

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (12)
Плохо (25)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Аванти 05-10-2019 10:32

Достоинства: Единственное их преимущество в том, чтопо некоторым адресам нет альтернативы, кроме Ростелекома

Недостатки: Шарашкина контора с офисом в полуподвальном чулане. Регулярные отключения. Плюс при расторжении договора остаток денежных средств добровольно возвращать не захотели ссылаясь на свои внутренние документы, хотя они прекрасно понимали, что неправы, так что предется подавать в суд

Не рекомендую!

отзыв о провайдере Аванти 01-11-2018 14:22

Достоинства: Быстрый интернет, четкая работа службы поддержки

Все отлично, работает на 5

отзыв о провайдере Аванти 27-06-2017 17:43

Достоинства: Быстрый

Недостатки: Техническая поддержка может отвечать быстрее

Хорошая скорость интернета, подключен давно, всегда стабильный без перебоев.

отзыв о провайдере Аванти 05-11-2016 20:52

Центральный район обделен сетями и их разнообразием больше всех и непонятно почему так происходит. У нас в доме всего два провайдера: этот и Ростелеком. Оба отличаются высокими ценами и периодической нестабильностью. Ростелеком предлагал бесплатный статичный IP-адрес, который мне нужен, но была масса проблем с техподдержкой и оборудованием. Переключились на аванти: проблем уменьшилось, но приходится доплачивать за постоянный адрес в сети.

отзыв о провайдере Аванти 09-09-2016 21:02

Достоинства: Радует возможность пользоваться сетью наравне с физическими лицами без дополнительных тарифов. Широкий выбор способа оплаты позволяет не ходить к терминалам или кассам: перевожу как с телефона, так и с банковских счетов.

Недостатки: Периодически падает скорость, вероятно из-за нагрузки на сети. Падение примерно на 40-45% от заявленной цифры. Однажды ждала ремонта целых два дня, проблема решилась только после повторного звонка в службу поддержки.

Работаем вместе уже 6 лет. Скорее всего я бы изменила провайдера, но в здании на Ленина, 8 только две компании поддерживают сотрудничество с юридическими лицами - выбор очень мал, поэтому из двух зол меньшее…

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Аванти. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.4. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 2. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Avanti предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×