Санкт-Петербург и обл.

Вы находитесь в Санкт-Петербург и обл.

+7 (812) 214-31-57

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Арбиталь

Провайдер Arbital - отзывы в Санкт-Петербурге

тех.поддержка 8(812)670-30-70

Арбиталь

Интернет-провайдер Арбиталь

Количество абонентов: 0

Оценили: 7 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.85

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Арбиталь 23-02-2022 21:16

ок

отзыв о провайдере Арбиталь 23-02-2022 21:12

ок

отзыв о провайдере Арбиталь 06-11-2019 10:29

Достоинства: Стабильный интернет. Скорость честная. Цены либо такие же как у конкурентов, либо ниже. Техподдержка всегда помогала, хотя поводов обращаться было очень мало. Фиксированный IP-адрес бесплатно.

Недостатки: Нет

Уже 11 лет пользуюсь Арбиталем. Когда в последний раз обращался в техподдержку - уже и не помню. Все и так работает. Периодически названивают конкуренты, но ничего лучше предложить не могут.

отзыв о провайдере Арбиталь 22-09-2018 02:03

Достоинства: Во всех отношениях без недостатков: цены лучше,чем у других, строго выдерживается заявленная скорость, пропадание связи - крайне редко (заметил 2 раза по несколько часов за 9 лет), операторы всегда на связи, никаких "разводок" с тарифами и т.п.

Молодцы!

отзыв о провайдере Арбиталь 11-11-2017 23:00

Достоинства: Высочайшая надежность соединения. Скорость всегда стабильна и не ниже тарифной...

Недостатки: Малая зона охвата.

Пользуюсь уже несколько лет. Как инженер по обслуживанию компьютеров знаком с работой нескольких провайдеров. Считаю Арбиталь лучшим из них.

отзыв о провайдере Арбиталь 10-09-2017 04:21

Достоинства: Цена-качество

Пользуюсь услугами более 7 лет, скорость никогда не подводила, соединение без помех.

отзыв о провайдере Арбиталь 10-08-2017 05:24

Достоинства: скорость скачивания и загрузки страниц соответствует заявленной, никогда еще не падала, спасибо

Недостатки: малый охват территории

Хотим больше Арбиталя!!! Нравятся услуги, но не подключить по новым адресам((((

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Арбиталь. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.86. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 3. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Arbital предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    "> Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    " /> Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×