+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Акадо - Нева

Провайдер Akado - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключения 8(812)245-25-02

тех. поддержка 8(812)242-89-89

Акадо - Нева

Интернет-провайдер Акадо - Нева

Количество абонентов: 7000

Оценили: 52 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (126)
Плохо (100)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Акадо - Нева 14-04-2019 11:36

Достоинства: Нет

Недостатки: Обман

Подключал тариф за 550 интернет +телевидения. После отключения тв стола 870р. Снимают деньги и за телевидение и за приставку и за роутер

отзыв о провайдере Акадо - Нева 10-12-2018 08:29

Достоинства: не нашёл

Недостатки: Позвонили, согласовали подключение, так и не перезвонили

Я оставил заявку, мне перезвонили и после уточнения возможности подключения сказали, что позвонит их мастер и договорится. В итоге я ждал-ждал, никто не позвонил, подключился к ростелекому, рекомендую! не люблю необязательных провайдеров...

отзыв о провайдере Акадо - Нева 08-11-2018 12:27

Достоинства: периодически бывает интернет

Недостатки: интернет ужасный

Каждый день лагает и пропадает в самый ответственный момент, во время катки в дотку, кто знает тот поймет какая это боль. я даже этот отзыв не с первого раза могу отправить потому что все лагает!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 03-06-2018 11:32

Недостатки: Постоянно нет интернета и работает только первый канал . После звонка оператору ничего не меняется . Так происходит уже месяц. Переходим к другому провайдеру . Мастер ни разу не пришёл .

Ужасное предоставление услуг . Переходим к другому провайдеру

отзыв о провайдере Акадо - Нева 29-05-2018 13:03

Недостатки: нет технической поддержки и нет специалистов

проблему не решают а склоняют на вызов платного специалиста, хотя требуется только зарезервировать новый мак адрес роутрера.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 23-05-2018 19:23

Достоинства: Подкючено много домов в Ленингрдаской области

Недостатки: Скорость

Очень давно подключена к Акадо, раньше работал нормально, но последний год, полтора - это редкостное *******, постоянно зависает, скорость ужасная. Невозможно смотреть фильмы, а скачать, так тем более. Цена средняя, далеко не самая маленькая, а работа ужасная.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 16-05-2018 22:15

Достоинства: Нет

Недостатки: См.ниже

Сегодня 16 мая уже 3-й день нет интернета, в справочной акадо разговаривать не хотят. Это в янино 1 . Спасибо акадо.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 14-04-2018 19:35

Достоинства: Тариф на все 100

Недостатки: Тариф на все 100

Заявленная скорость по тарифу 100 на 3 месяца. По факту этот калич выдает 30, каждый день виснит и просто отрубается. Настоятельно рекомендую не подключать данного провайдера! Из личного опыта говорю! Да в интернете мало хороших отзывов и про каждого оператора есть много грязи, но я жил в Девяткино и там операторы давали более качественный интернет чем ЭТО в центре СПБ!! Приходили мастера, ковыряли час и ничего не изменилось. Буду менять провайдера надеюсь со следующим повезет больше. Интернет отвратительный.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 13-12-2017 22:42

Ужасный интернет очень много времени едут чинить неполадки!!! Подключён дорогой тариф а 100мегабит и вообще нет в помине еле 20 есть дурят по чёрному,!!!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 03-12-2017 22:09

Недостатки: Одни недостатки

Пришли подключать двое сотрудников, целый час не могли настроить маршрутизацию, ушли сказав, что через 10 минут все заработает. Через 10 минут заработал только один компьютер в сети, остальные устройства без доступа в сеть. Попросил исправить, мне было сказано что с моим роутером (apple time capsule) нужно разбираться. Попросил вернуть все обратно и включить моего предыдущего провайдера, пообещали сделать, но не сделали. Вот сижу целый день с интернетом только на одном компьютере. В абонентском отделе сказали, что мне перезвонят послезавтра... Кстати, подключал 100 Мбит, speedtest показывает 39 максимум. У моего предыдущего провайдера показывало ровно столько же при тарифе 40 Мбит/сек.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 11-11-2017 00:13

Отвратительная компания. МОШЕННИКИ. не платите им ничего. хабалки на телефоне, придумывают счета, какие-то, а потом отключают телевидение. у нас переплата по счету а все равно, какие-то долги выдумывают. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к ним. И не платите ВЫДУМАННЫЕ счета.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 18-10-2017 11:29

Достоинства: никаких проблем и забот!

Недостатки: нет

За все время использования (3 года) было всего пару сбоев. Бывает у всех операторов. По звонку в колл-центр заявку регистрировали и довольно оперативно проблему устраняли. Иногда, мы писали в группу в контакте о проблеме и там тоже нам быстро отвечали, принимали в обработку и решали вопросы со сбоями.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 17-10-2017 16:36

Достоинства: нет

Недостатки: халатное отношение к клиентам

Пыталась подключить интернет,пришел мастер, сказал, что оборудование всё занято, надо устанавливать новое, займет это 2-3 дня. Прождала неделю, никто не позвонил. Перезвонив в фирму через неделю выяснила, что они не собираются подключать. так как нет возможности. А сами не удосужились позвонить. Не советую иметь дело с этой компанией, если изначально врут.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 17-10-2017 14:16

Недостатки: Интернет практически не работает (потери связи 12%), сервис отсутствует - в тех поддержке не помогают.

В тех поддержке заявки не регистрируют, просто говорят что перезвонят и не перезванивают, просят отправить письма с отчетами по статистике работы интернета - и не отвечают на них, как результат - стабильные обрывы связи на протяжении 10 дней и тех поддержка не реагирует (звонил 3 раза в разные дни, отправил 4 письма и на адрес тех поддержки и на общий адрес компании Акадо-Нева). Проблемы со связью могут быть у любого провайдера, поэтому главное это сервис и отношение к клиентам. Итого: Интернет - ужасно (потери пакетов до 12% причем стабильно) Тех поддержка - ужасно (не реагирует, нет регистрации заявок) Сервис - плохо (после первого звонка из тех поддержки перезвонили хоть и безрезультатно, после второго и третьего не перезвонили) Единственное с чем не было проблем это с монтажниками, хоть и толку от провода никакого ))) подал заявку на подключение к другому провайдеру.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 11-10-2017 15:37

Достоинства: интернет действительно быстрый

У меня интернет подключен 100 мб/с. И он действительно летает! Ни разу не было никаких проблем с просмотром фильмов или их скачиванием. Все быстро, фильм на 32 гб скачивается за считанные минуты! Сначала думал, что 100 мб/с это слишком. Но ни разу не пожалел, что взял скорость по-больше!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 02-10-2017 11:12

Достоинства: достойный интернет, хорошая цифра, быстрое подключение

Подключилась к акадо, без каких либо нареканий. Проблем никаких не было, все в указанный срок. Цифровое тв подключили через сам-модуль. Приставку покупать не стали. картинка сочная, не моргает, но рябит, "квадратиками" не зависает. Интернет провели оптоволокно. Роутер взяли в аренду. Скорость устраивает, взяли 70 мб/с. Хватает более чем, а после 00:00 скорость до 100 мб/с увеличивается, вообще шикарно. Подумываем, пока акция у них до конца ноября, переключиться на 100 мб/с.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 29-09-2017 10:00

Достоинства: Все работает, быстро, надежно

Недостатки: нет

К акадо подключился недавно. Все подключили быстро, без проблем, без нареканий. Ничего не ждал, в обговоренный день приехали и подключили. Скорость интернета хорошая, все устраивает. Не вылетает, вечером скорость заявленная тоже держится.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 27-09-2017 20:45

Достоинства: Пока нет

Меня не могут подключить 2 недели. Сначала я ждала 3 дня обратный звонок оператора, потом неделю мастера, мастер пришёл, но подключить не смог, потому что у него нет ключей от чердака, об этом он знал и сказал, что поделать ничего не может . Позвонила , ответили, что рассмотрят мою "проблему", жду решения 3ий день..

отзыв о провайдере Акадо - Нева 27-09-2017 16:16

Пользуемся сетью около года, один раз был сбой, устранили за 2 часа. Пока всем довольны.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 25-09-2017 15:04

Достоинства: подключили без проблем, тех поддержка быстро решила проблему

Недостатки: нет

Подключила недавно интернет. Сначала со мной созвонились, договорились на определенный день. Рабочие пришли в назначенное время, все подключили, кабели протянули, работали аккуратно. 1 раз было, что интернета не было, я в группе написала, меня спросили адрес и номер договора. передали мою заявку в обработку и через час где-то все снова заработало. Спасибо, что быстро решаете возникающие проблемы!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 24-09-2017 19:57

Достоинства: Нет

Им по барабану на новых абонентов! 10 дней приехать подключить не могли! Так держать!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 19-09-2017 14:20

Достоинства: их просто нет

Недостатки: компании надоело чем она занимается

хамская тех поддержка, нагло врут, подключают уже 2 недели

отзыв о провайдере Акадо - Нева 18-09-2017 17:42

Достоинства: отличный интернет

Недостатки: не нашел

Скоростной трафик при адекватной цене на уровне конкурентов. Быстрое подключение и вежливый персонал. В техподдержку пока обращаться не приходилось.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 15-09-2017 15:00

Достоинства: выгодный тариф, высокая скорость интернета, подлкючили без проблем

Подключила интернет от этого провайдера. Получилось довольно дешево по акции (но это только на 4 первых месяца, дальше дороже, конечно выходит). 100 мб/с хватает на все нужды. Реальная скорость в целом соответствует заявленной. Пользуюсь так же цифровым ТВ от акадо. Отлично работает. Пока что все стабильно. Проблем с подключением не было. Роутер свой покупали, а для тв купили приставку.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 08-09-2017 12:23

Достоинства: скорость интернета, доступная цена, хорошая картинка телевидения

Проблем с провайдером у нас никогда не было! Все отлично работает, интернет скорость выдает заявленную, вечером не проседает. Сначала у нас было просто акадовское кабельное телевидение, все устраивало, качество хорошее без помех, без ряби и т.д. Через антенну вещание шло. Но потом решили еще и цифровое подключить, чтобы каналов было побольше. Приставку взяли в аренду, очень удобно! На сайте нашли инструкцию по ее настройке, муж все сам подключил.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 28-08-2017 14:32

Достоинства: стабильный интернет, скорость не проседает, телевидение хорошее (кабельное+Цифра)

Недостатки: иногда приходится ожидать ответа от техподдержки

Акадо я пользуюсь уже несколько лет. Честно сказать, нас действительно все устраивает. За 2 года не было особых проблем с сетью, все работает хорошо. Пользуюсь активно - и фильмы на скачку ставлю, игры онлайн без проблем, онлайн тоже грузится все хорошо. Неполадки бывают редко, если возникаю, то их устраняют в течение суток. До техподдержки дозвониться можно, но иногда нужно подождать. Лично меня все устраивает, и скорость хорошая и телевидение тоже устраивает.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 24-08-2017 17:56

Достоинства: отличный провайдер.хорошая тех.поддержка...

Недостатки: частенько всё что-то ремонтируют...

советую подключайся не пожалеешь...

отзыв о провайдере Акадо - Нева 07-08-2017 01:04

Очень медленный интернет , в день много раз отключается ! Специально подключила самый высокий тариф !

отзыв о провайдере Акадо - Нева 21-07-2017 22:48

Недостатки: Не выполняют услуги по договору

Единственное, что делают качественно и в срок-оповещают о необходимости внести оплату по договору

отзыв о провайдере Акадо - Нева 13-06-2017 10:51

Достоинства: Пока нет

Добрый день, оставлял заявку на подключение интернета и тв в кудрово, перезвонили в течение двух дней и предложили подключить услуги интернета и тв через неделю , аргументируя это тем, что сотрудник сейчас в отпуске и сможет это сделать только через неделю, мне не понятно совсем как в 21 веке можно так работать, как так, хочешь пользоваться услугами, платить за это деньги , а тебе говорят что могут только через неделю подключить, уважаемые сотрудники Акадо у вас один мастер работает что ли на весь Санкт -Петербург? Пожалуйста обратите на это внимание, ввиду отсутствия альтернативы наверно придётся все же подключаться...

отзыв о провайдере Акадо - Нева 23-04-2017 11:25

Тимур Беляев Оставляю везде по возможности отзывы на всех площадках. Чтобы люди обратили внимание и провайдер взял на себя ответственность за некачественные услуги и хоть раз возместил принесенный ущерб. Неоднократно слышал как мои друзья отключались от акадо из-за перебоев, интернет падает, отключается, каждый день да через день и по несколько раз на дню. Сам из-за отсутствия других провайдеров дважды натолкнулся на эту проблему в разных домах. (приходится помогать другим провайдерам заходить в дом чтобы отказаться от акадо). Когда закончатся перебои??

отзыв о провайдере Акадо - Нева 19-12-2016 17:46

Достоинства: быстрый интернет, четкое изображение ТВ без тормозов

Недостатки: не всегда актуальная информация о балансе при звонке

Хотелось бы, чтобы быстрее разблокировали после пополнения баланса.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 16-12-2016 11:30

Достоинства: стабильный интернет , телевидение на любой вкус

Недостатки: У меня нареканий нет

Отличный провайдер.Пользуюсь уже пять лет.Пару раз были сбои,но все быстро исправляли.Всем рекомендую !!!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 06-12-2016 09:09

Достоинства: Первое время неплохо работал

Недостатки: Отключение среди месяца, по непонятным причинам, выключение посреди дня

Во время звонка оператору автоответчик говорил, что на балансе минус, при уточнении по данному вопросу у оператора, он был некомпетентен и не смог дать ответ. При повторном звонке на следующий день, автоответчик назвал другую сумму минуса и оператор по данному вопросу ничего не ответил, сказал что этим занимается другой отдел.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 15-11-2016 18:08

Достоинства: Доступная оплата

Недостатки: Нет стабильности

Неоднократно отключается интернет,особенно по ночам,до оператора не дозвониться,стал медленнее,нет никакой информации почему это происходит,стал монополистом по моему адресу.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 15-11-2016 17:05

Достоинства: Их нет

Недостатки: Скорость ниже заявленной, дозвониться в тех поддержку это что-то несусветное, а как я подключалась, этотвообще отдельная история

К моему огромному сожалению это единственный провайдер в моём доме. Подключалась я к несчастному Акадо месяц! Потому что по выходным мы видите ли не работаем, шуметь нельзя понимаете ли, а в будни со временем туго. И о, боги, это случилось, пришёл мальчик и подключился все за пять минут, без шума, без всего. Скорость низкая, интернет тупит. Сутки сидим баз интернета, звонок в тех поддержку и тадам, авария. Как сообщения о задолженности в 30 рублей писать, так это мы умеем, а про аварию не будем. За это г***о я ещё и плачу не так дёшево. Это самый ужасный провайдер, мой вам совет, подумайте 100 раз прежде чем подключаться. С нетерпением жду когда ну хоть что-то появится ещё в доме и сразу перейду на другого провайдера. Отвратительно!!!!!!!!!!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 02-10-2016 01:02

Достоинства: нет

Недостатки: скорость ниже заявленной в разы! на звонок в техподдержку постоянно стоит автоответчик, который говорит, что в вашем доме авария, время устранения уточняется.

Будь проклят тот день, когда я к нему подключился!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 10-09-2016 14:42

Недостатки: Отвратительное обслуживание и предостовляемые услуги

Без комментариев, не советую подключаться

отзыв о провайдере Акадо - Нева 25-07-2016 11:11

Пользуемся услугами Акадо - Нева не первый год, с начала все устраивало, все было хорошо. Но последнее время какой то кошмар! В день интернет появляется на пару часов при чем это минут по 10 -15 и опять его нет! Начинаешь звонить милый автоответчик сообщает что в вашем доме обнаружена авария время устранения устанавливается! И ВСЕ! КОШМАР!

Официальный представитель

Игорь, доброго времени суток!
Пожалуйста, оставьте номер своего договора или контактный телефон. Наш специалист свяжется с Вами и решит данный вопрос.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 09-07-2016 03:00

Достоинства: Нет явных

Недостатки: USB модем лучше

Самый негативный провайдер с кем работал, все время нестабильная скорость что днем и уж тем более вечером ! В данный момент уже более 4 дней не могут сделать ремонт на своей линии и все кормят завтраками и извинениями. Поэтому не кому не советую, есть более достойные провайдеры.

Официальный представитель

Добрый день, Владимир
Авария давно устранена. Сейчас все услуги работают в полном объеме.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте номер своего договора или контактный телефон. Наш специалист свяжется с Вами.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 07-07-2016 03:00

Достоинства: Кончились

Недостатки: Качество предоставляемых услуг

Терпению рано или поздно приходит конец… Интернетом пользуюсь не каждый день, но даже я замечаю, что раз или два раза в месяц нет интернета (когда он жизненно нужен). Постоянно какие-то проблемы. Дозвонится на гор линию не возможно. Вчера вечером более часа пытался дозвонится, а информатор в трубке с каждым разом время ожидания только увеличивал. В конце прошлого года, предложили новый тариф с подключением приставки к ТВ. После подключения ТВ во второй комнате картинка на ТВ резко ухудшилась. В тех поддержке согласовал повторный приезд мастера. После с самим мастером, согласовал время, но… прождав целый день, мастер не приехал. Выходной “убит” полностью. После кормили завтраками больше трёх недель! Хотел уходить к конкурентам, но мастер объявился, исправил проблему за 5 минут. Оказалось изначально при подключении приставки, мастер не правильно подключил что-то. В общем, если есть возможность - не связывайтесь с данным провайдером.

Официальный представитель

Добрый день, Дмитрий
Приносим извинения за столь долгое ожидание ремонта. Уже провели профилактические меры для того, чтобы подобные ситуации не имели места в будущем.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 20-04-2016 05:21

НЕВА-ОКАДО раздают некачественный (ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ) интернет!!!!! Терпение просто лопнуло, целый год мучаемся, раз в неделю приходится звонить и разбираться. Сбои и там всякая профилактика раз в несколько дней, скорость в разы меньше заявленной.!!!!!!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 17-08-2015 01:13

Достоинства: Высокое качество связи, быстрый отклик на звонки.

Недостатки: Особых претензий нет

Провайдер "Акадо" мы подключили по совету друзей, которые уже довольно долго пользуются им. Если говорить о тарифах - они дешевле, чем в других интернет-провайдерах при неизменном качестве связи. Сколько мы уже подключены - никогда не было никаких поломок или сбоев в связи по причине провайдера. Если возникали проблемы - мы звонили провайдеру и нам всё вежливым тоном объясняли. Хороший провайдер, пользуемся до сих пор.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 23-07-2015 12:41

Достоинства: Хорошие инет и ТВ, быстро разбираются

Недостатки: Нет

Уже, пожалуй, как месяца два прошло, с момента подключения на тариф Все включено. В принципе все устраивает, качество каналов хорошее, 150 метров безлим работает без перебоев. Один раз не прошел платеж, пришлось звонить в поддержку. Через 30 минут все-таки нашли и принесли извинения. Довольно оперативно на мой взгляд, учитывая мой прошлый печальный опыт.

Официальный представитель

Добрый день, Виктор. Нам очень приятно, что вы довольны нашими услугами. Надеемся, что и дальше будем радовать Вас.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 20-07-2015 22:11

Достоинства: цена

Недостатки: качество и стабильность

Вот прошла гроза и мы 4 дня сидим без ТВ.

Мало того, что в 90х качество картинки кабельного было лучше, чем последние 5 лет, поставили цифровое тв. За последний год я звонила в службу поддержки акадо - раз 10. Закончилось грозой и тем, что мы остались тремя домами без ТВ.

Не говорю уже о том, что служба поддержки просто бесполезна и неадекватна.

Так случается с теми, кто не хочет вкладывать в техническое развитие, а предпочитают класть себе в карман. Как 25 лет сети могут функционировать нормально?

Официальный представитель

Добрый день, Ольга
Спасибо за Ваше обращение. Ваш вопрос решен, проблема устранена. Вам предоставлен перерасчет.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 17-07-2015 02:44

Достоинства: скорость, цена

Недостатки: незнаю

"А для нас лучше Акадо пока ничего не придумали. Да и не нужно ничего придумывать ))
Пользуемся их интернетом и ТВ уже почти год, никаких нареканий к ним нет. Интернет даже вечером, когда вся семья роется в сети, отлично справляется с нагрузкой. ТВ вообще супер, но это скорее благодаря телевизору ))"

Официальный представитель

Добрый день, Алина. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что и дальше будем радовать Вас.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 29-06-2015 14:52

Достоинства: стабильно высокая скорость, не отключается

Недостатки: растут цены, хотя так наверное везде

Мы около года сидим на акадо, следим за новинками и скачем по тарифам. Сейчас подключили "Все включено". Пока это наш самый дешевый вариант интернета, причем с хорошей скоростью. Меня устраивает, что не смотря на смену тарифов, всё стабильно работает, операторы быстро помогают поменять тариф, 5 минут и ты уже платишь 400 рублей вместо 600! За такое же качество!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 24-06-2015 14:55

Достоинства: хорошая служба поддержки

Недостатки: не по всем адресам в мск

Мне лично акадо очень нравится! Все время приходят какие-то акции, задала вопросы в сети - так сразу же получила ответ даже в социальной сети! Интернет еще ни разу не отключался, хотя соседи уже два раза приходили и жаловались на своего провайдера. А тут еще и цифровое тв подключила, так вообще рай!

отзыв о провайдере Акадо - Нева 09-06-2015 11:15

Достоинства: Быстро подключили

Недостатки: нет

Ваще норм инет ... онлайн игры летают тока так.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 27-05-2015 15:50

Достоинства: хороший интернет

Акадо действительно хороший провайдер. Я такой вывод делаю на основе нескольких лет пользования их услугами. Сначала был просто интернет, а потом подключили по акции еще и ТВ. Оборудование для него взяли в короткую рассрочку и уже выплатили. За все время ни разу не было повода усомниться в правильности выбора, потому что и тут и там слышу жалобы на своих провайдеров от друзей и знакомых, а нам жаловаться, к счастью, не на что.

отзыв о провайдере Акадо - Нева 22-05-2015 16:30

Достоинства: хорошая поддержка, не дорогие тарифы

Не знаю, у кого как, а у нас с Акадо все в полном порядке. И интернет дает качественный и, главное, телевидение просто приятно смотреть. Такой насыщенной и яркой картинки не видел ни у кого. Правда, приходилось несколько раз обращаться по поводу подвисающего ресивера, но его нам, в итоге, обменяли на новый и сейчас все в полном порядке.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Акадо - Нева, общая оценка которого составляет 2.8. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 25. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Akado предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика