+7 (812) 612-44-02

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Санкт-Петербург и обл.

Главная
/ Санкт-Петербург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Айрнет

Провайдер Airnet - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

отдел подключений 8(812)385-66-00

тех. поддержка 8(812)429-39-39

Айрнет

Интернет-провайдер Айрнет

Количество абонентов: 15000

Оценили: 20 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.5

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (101)
Плохо (101)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Айрнет 04-12-2018 13:50

Отличный провайдер. нет проблем с техподдержкой спасибо технику Сергею Яковлеву

отзыв о провайдере Айрнет 09-11-2017 20:33

Достоинства: Ребята отлично работают.

Недостатки: Не нашел.

Пользуюсь более 4 лет услугами данного провайдера, очень доволен. Выборгский район СПб. ул.Гаврская д11 За всё время несколько раз пропадал интернет и ТВ. Надёжная связь, недавно подключил Gigabit Ethernet, очень впечатляет! Большой + цифровое ТВ. Адекватная тех.служба. Спасибо за отличную работу. С уважением ПИД: 289651. Дмитрий.

отзыв о провайдере Айрнет 01-10-2017 00:11

Достоинства: с некоторого момента их вообще нет!

Недостатки: сплошные недостатки! не хватает скорости для приложений в телефоне! иногда не может загрузить сериал онлайн! а про онлайн трансляцию я просто молчу!

более не подключусь к этой шарашке!

отзыв о провайдере Айрнет 18-08-2016 03:00

Достоинства: Всегда стабильное подключение, из заявленных 100мб/с имею 95-100мб/с в любой момент. Тех. работы проводят ночью. ТП помогает по абсолютно любому вопросу!

Недостатки: К сожалению очень маленькое покрытие, переехал, и теперь приходится пользоваться услугами гораздо менее качественного провадйера.

Где еще вы найдете 100мб/с за 350 р.?

отзыв о провайдере Айрнет 09-04-2016 17:19

Да Айрнет сейчас лучше чем был раньше,подключил не жалею теперь,все работает стабильно...так держать!!!!

отзыв о провайдере Айрнет 21-03-2016 19:20

Достоинства: Отличная тех поддержка. Была проблема с пингом, в 11 вечера написал в супорт (ростелеком приучил писать в супорт а не висеть 2 часа на трубке, тогда есть вероятность ответа в течении недели), так мне сразу отзвонились, предложили бесплатно вызвать мастера, в удобное время в плоть до 22-00

Недостатки: пока не обнаружил.

Мне все очень нравится, жаль раньше не ушел от ростелекома, столько с ним мучений было.

отзыв о провайдере Айрнет 27-02-2016 01:10

Пользуюсь услугами airnet уже более трех лет: сначала на одном адресе, потом переехал и снова его подключил. За все время ни разу не звонил в тех.поддержку — не было причин. Деньги зачисляются быстро, как на сотовый. По ценам... да не дороже других. Очень удивлен, увидев немало отрицательных отзывов. Наверно у меня другой airnet ;–)))
Всем, кому надоело бодаться со своим провайдером(какой бы он ни был), рекомендую airnet!

Официальный представитель

спасибо вам большое за отзыв! если будут возникнут вопросы – обязательно обращайтесь!

С Уважением,
Буланов Андрей
Менеджер по работе с клиентами
Компания AirNet, Санкт-Петербург
+7-812-677-80-09 доб.110

отзыв о провайдере Айрнет 31-10-2015 00:06

Недостатки: скорость, стоимость

за такие деньги, ни скорости ни .....я!

отзыв о провайдере Айрнет 26-08-2015 00:08

Третью неделю мучаюсь:то есть Интернет, то нет его.В списке плановых работ у них каждый день аварии.Какой-то ненадежный провайдер. Буду искать другой.

отзыв о провайдере Айрнет 18-08-2015 14:49

Достоинства: Подключен в Выборгском районе. пользуюсь порядка 2 лет. Нареканий нет. Проблемы с сетью крайне редко. Скорость вполне нормальная. Бесплатное айпи-тв на компьютере, тех. поддержка работает тоже хорошо. Сайт, на котором есть все инструкции по настройке оборудование. Вообщем я доволен

Недостатки: Недостаточная зона охвата. Это жаль. Сейчас переезжаю в Курортный район - там нет.

Если в Вашем доме есть Аир нет, а Ваш провайдер - отстой - подключайте, не пожалеете.

отзыв о провайдере Айрнет 03-07-2015 00:22

Достоинства: Стабильность

Недостатки: Явных нет

После интерзета кажется сказкой

отзыв о провайдере Айрнет 01-07-2015 14:50

Достоинства: Высокая лояльность к клиентам, обслуживание 24 часа в сутки, бесплатный вызов персонального мастера на дом, интересные акции, доступные тарифы, стабильная скорость

Недостатки: Обслуживает только 2 района: Калининский и Выборгский.

Обслуживание 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Любые вопросы можно решить по телефону, дозвониться реально, так как звонки принимают сразу несколько специалистов. Существует услуга смс-информирование, которая информирует о приближении к отключению за 2 дня до отключения, а также информирует о пополнении баланса, сообщает о плановых работах в вашем доме, сообщает об акция и бонусах. Если клиент перепутал номер Договора, то перевести деньги на правильный номер можно по телефону, сообщив данные чека. Офис компании находиться по адресу Курчатова 6/4, часы работы с 10.00 до 20.00, без обеда, с пн-пт. Офиса на Б.Морской и Зеленина - не существует, вероятно Ирина путает с другой компанией

отзыв о провайдере Айрнет 01-07-2015 01:26

Достоинства: Высокая скорость, низкий пинг

Недостатки: 1) 100р/мес. - обман... это только первые 3 мес, дальше не менее 450р. 2) Связь может оборваться в любой момент без предупреждения на минуту, час, день... Список работ на сайте - фикция 3) Если вы забыли оплатить доступ, инет вам вырубят ровно в 00:00:00 1-го числа без предупреждения. У вас остается лишь доступ в личный кабинет на крайне низкой скорости... Попасть в личный кабинет вы сможете раза с 20-го... уйдет на все минут 10, чтобы узнать, что вы... не можете еще и оплатить... сам виноват, ты наказан, иди ищи в час ночи киоск для оплаты... да, тебе любезно предоставляется услуга по продлению доступа на 1 день, чтобы ни куда не бегать, только работает она лишь один раз!!! Дальше - сам виноват... Нашел неправильный киоск ночью и деньги не пришли - утром ищи новый, вдруг повезет 4) Телефон службы поддержки перманентно занят даже ночью... 30 минут безрезультатных попыток дозвониться - норма... 5) Мастер установщик опоздал на 3 часа... первые два говорил, что будет через 10 минут, потом просто перестал брать трубку... Приехал и разворотил всю стену в комнату...

Обман на каждом шагу, начиная с рекламы

Вывод: уровень сервиса скорее характерен для ЧП из 3-х человек, нежели для компании... если сравнивать с Ростелекомом, который сейчас есть в каждом доме, то Ростелеком хоть и совок, но хоть не этот каменный век, из которого вышел AirNet.

Официальный представитель

Добрый день, Александр! Сообщите, пожалуйста, свой адрес. Заранее благодарю

отзыв о провайдере Айрнет 08-05-2015 14:36

Интернет средний, но если ошибетесь с номером договора, чтобы вернуть дениги на свой счет это уже не реально

Официальный представитель

Добрый день, Наталья! Если Вы перепутали номер Договора, то денежные средства можно перевести по телефонному звонку на правильный номер. Номера Договора 244038 - не существуе в базе Аирнет.

отзыв о провайдере Айрнет 29-04-2015 17:00

Вчера отказалась от услуг телефона в связи с переездом, в офисе Б.Морской сказали, что необходимо будет принести устройства, которое было предоставлено компанией. Специально уточнила, может ли это устройство принести кто-то другой не я, ответила, конечно может. Сегодня попросила тетю с дядей пенсионеров принести это устройство в ближайшее к ним удобное место. Поехали на Чкаловскую на ул Зеленина, там специалист Ничипорчик Надежда-специалист, не приняла аппарат, сказала, что нужен сам собственник и когда тетя позвонила мне по тел. и объяснила, что без меня не принимают, я попросила передать трубку специалисту ( Ничипорчик) даже не захотела со мной разговаривать. Мне пришлось отпрашивать с работы, ехать наЗеленина, а там выяснилось, что я совсем не нужна. Большая просьба поговорить с вашим недоброжелательным специалистом к клиента Ничипорчик Надеждой и провести с ней разъяснительную работу по поводу того, как разговаривать с клиентами и знать систему компании по поводу возврата аппарата. Потратила на возврат 2 дня, очень неприятные впечатления. Мой тел. 89062661518

Официальный представитель

Добрый день, Ирина! Единственный офис Компании Аирнет находится по адресу Курчатова 6/4. На ул. Зеленина и Б.Морской офиса никогда не было.

отзыв о провайдере Айрнет 29-04-2015 10:20

Достоинства: их нет!!!!

Недостатки: постоянно отсутствует связь или отвечают, что данный абонент не обслуживается

Отвратительное обслуживание,дозвониться до технического отдела невозможно.

Официальный представитель

Добрый день, Нина Николаевна! Номера Договоров нашей компании состоят из 6 цифр. Номер договора: 9223372036854775807 не имеет отношения к Аирнету

отзыв о провайдере Айрнет 21-03-2015 17:09

Хочу сменить провайдера, не устаревает качество, и цена обслуживания. Но оказывается, что этот провайдер один, в нашем доме. А где конкуренция? Или одна монополия? Деньги то мои.

Официальный представитель

Добрый день, Марина! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас адрес?

отзыв о провайдере Айрнет 02-12-2014 02:01

Уже год я пользуюсь этим провайдером, меня все устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Айрнет. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.5. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 5. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Airnet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Санкт-Петербург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности  
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×
    Яндекс.Метрика