Оренбург и обл.

Вы находитесь в Оренбург и обл.

+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

inetMe - агрегатор интернет-провайдеров с дополнительной гарантией* *Не понравится интернет - сможете оставить отзыв + оплатим первый месяц от другого провайдера. Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Оренбург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Пегас Телеком

Провайдер Пегас Телеком - отзывы в Оренбурге и Оренбургской области

отдел подключений 8(353)259-31-00

тех.поддержка 8(353)230-88-45

Пегас Телеком

Интернет-провайдер Пегас Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 14 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.35

Поставьте мгновенную оценку

Написать отзыв

отзыв о провайдере Пегас Телеком 28-11-2021 08:09

Достоинства: Нет

Недостатки: Один большой недостаток

Интернет постоянно пропадает, могут оставить без связи до 12 часов, по причине что лень ехать. Не связывайтесь с этим педальным конём.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 20-04-2021 12:24

Все прекрасно, интернет не зависал ни разу, абонентская плата всего 550 рублей. Все отлично. Спасибо большое.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 07-04-2021 20:33

Спасибо огромное организации за интернет, всё работает стабильно.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 28-03-2021 23:38

Достоинства: Стабильность

Подключил себе интернет в дачах в Дубках, это единственный провайдер который зашел к нам, остальным "компаниям" не выгодно было, ждали очень долго. Интернет по оптоволокну работает великолепно, скорость стабильная, пинги минимальные. В общем все нравится, даже несколько камер видеонаблюдения повесил, а самое главное наконец то закончились мучения с мобильным интернетом, усилителями и прочие танцы с бубном.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 20-11-2020 17:43

Интернет не работает периодически, служба поддержка не работает на звонки не отвечают! Единственная стабильность это баланс 1го числа убавляется! Больше ни какой стабильности. Интернет не работает если вдруг каким то невероятным случаем дозвонюсь до оператора то он скажет у вас неполадки с оборудованием и завтра ждите мастера-так было раз 15 ни раз мастер не пришёл но след день интернет заработал! Пегас это не серьёзно всем советую не подключаться

отзыв о провайдере Пегас Телеком 05-05-2020 23:16

Достоинства: Нет

Недостатки: Отвратительно

Установили оптику в п. Пригородном. Содрали 5 тысяч, за что не поняла. Интернет не работает, приложение, которое в качестве телевидения установили, якобы на месяц бесплатно, проработало 2 дня. На звонки не отвечают, никакой службы поддержки по факту нет. Видимо мелкая частная контора, которая не в состоянии обеспечить нормальную работу. Не устанавливайте ни в коем случае.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 21-04-2020 17:46

Достоинства: Стабильный

Интернетом от Пегаса пользуюсь несколько последних месяцев, сначала думал так себе будет работать, но к счастью все работает хорошо и стабильно и скорость держаться на уровне тарифа. Живу в п. Нежинка Оренбургской области, до этого пользовался Ростелекомом, плевался каждый день от разрывов и очень маленькой скорости. Пегас же завел оптику прямо в дом.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 18-09-2019 15:05

Достоинства: Нет

Недостатки: Полно

Отвратительный интернет-постоянно виснет, каждая последняя неделя месяца не работает домашний телефон. Неполадки устраняют плохо.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 06-06-2019 12:46

Достоинства: Нет

Недостатки: Полно

Безобразный интернет, постоянно ломается, налаживать не приезжают, руководство отвратительное

отзыв о провайдере Пегас Телеком 12-05-2019 21:50

Достоинства: Скорость , стабильность

Недостатки: Нет

Интернет отличный ! скорость хорошая,не дорого.. Всем советую! Ещё компания устанавливает видеонаблюдение с отличным качеством

отзыв о провайдере Пегас Телеком 12-05-2019 21:38

Достоинства: Скорость,стабильность

Недостатки: Нет

Хороший интернет и отличное видеонаблюдение

отзыв о провайдере Пегас Телеком 10-01-2019 20:49

Достоинства: никаких

Недостатки: сплошные

******** звонить в техподдержку и объяснять им что плачу за 100Mbps а получаю 5-7Mbps вечером

отзыв о провайдере Пегас Телеком 30-07-2018 10:17

Добрый день! Проживаю Оренбургская обл, Оренбургский р-н, п. Пригородный, знаменитый "Белый Остров", контактировал с контактным лицом Александром Сергеевичем, руководителем данной организации, 2 месяца едут на установку, взяли 3500, до конца не доделали работу. На сегодняшний день не берет трубки с моего номера.

отзыв о провайдере Пегас Телеком 11-05-2018 13:18

Недостатки: Непорядочность специалистов,деньги берут и исчезают

Работу не закончили ,деньги взяли и исчезли ,больше месяца не отвечают на звонки .Давно с таким не сталкивалась.Будьте бдительны!!!

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Пегас Телеком, общая оценка которого составляет 2.86. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 8. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Пегас Телеком предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Оренбург и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×