+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Оренбург и обл.

Главная
/ Оренбург и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Фокус Лайф

Провайдер Фокус Лайф - отзывы в Оренбурге и Оренбургской области

отдел подключений 8(353)299-15-99

тех.поддержка 8(353)299-15-99

Фокус Лайф

Интернет-провайдер Фокус Лайф

Количество абонентов: 0

Оценили: 42 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (88)
Плохо (179)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Фокус Лайф 28-11-2019 13:21

Достоинства: Их нет

Недостатки: Вы предоставляете услуги интернета которого никогда нет!!! А плату взываете не забывая -как положено !!!!

Платим как положено за интернет и телевидение, 750 в месяц а в замен не интернета не телевидения ,на каждодневные звонки отвечают «ведуться работы « Если хотите платить за то что в вашем доме будет стоять роутер для красноты -то эта организация то что вам нужно !!!!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 27-11-2019 18:52

Достоинства: Всё нравится

Недостатки: Нет

Пользуюсь услугами компании более 6 лет. до этого был абонентом всех основных провайдеров города (в разное время). По моему мнению, по соотношению цена - качество, лучшая компания в Оренбурге. Претензий к работе нет. Могу пожелать больше информативности. Например подробные инструкции на сайте к оборудованию, выдаваемому в аренду с решением возможных проблем. И информирование при возникновении проблем по смс, или в соцсетях.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 26-11-2019 12:00

Достоинства: Их нет

Недостатки: Постоянно сбои в работе приставки, зависания, очень часто отключают по непонятным причинам интернет и нужно заново всё настраивать, от службы поддержки одно название

Позвонила в службу поддержки, так как нужно заплатить за услуги,но я забыла пароль от личного кабинета и не могу войти в него. Смс с паролем мне не приходит. Перезвонил оператор, продиктовал пароль, ввела, ничего не произошло. Перезваниваю им, берет трубку другой оператор и говорит продиктуйте мне адрес страницы фокус лайф, я могу посмотреть только с телефона, соответственно, открываю ссылку на телефоне, начинаю диктовать, а они трубку уже бросили. Это кошмар. Хочу отказаться от услуг, но альтернативы никакой. Если не получится зайти в личный кабинет, то откажусь от услуг и буду пользоваться модемом. Спасибо за обслуживание, фокус. Лайф

отзыв о провайдере Фокус Лайф 02-11-2019 15:39

Достоинства: Увы

Недостатки: Куча

Очень ненадёжная компания по предоставлению интернета! Постоянные, непредсказуемые отключения связи. То сами что то там делают, по пошел дождь или подул ветер и интернета не стало! Систематически куда то переезжают! Почему это происходит не ясно. Но создаётся впечатление что их гоняют как вшивого по бане. То офис в одном месте, то в другом то вообще временно нет. Просиш оператора чтоб техподдержка связалась, так как неработает интернет соединение, так где там.... В лучшем случае дня черз два перезвонят. Допускаю что заняты, тогда напрашивается вывод - ничего не работает, вот они и заняты!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 22-10-2019 11:03

Достоинства: Качественное ТВ и интернет по доступным ценам

Недостатки: Пару раз были небольшие сбои.

Раньше пользовались Уфанетом.Перебрались на другую квартиру и соседи посоветовали Фокус Лайф. Цены ниже,услуг больше и качество лучше. Решили попробовать ну и впринципе не прогадали. Подключили в кротчайшие сроки. Правда вылазили несколько раз ошибки,но после звонка опературу сразу же были исправлены. Остались довольны быстрой и оперативной работой сотрудников этой компании. Ну могу сказать теперь что без всяких раздумий будем пользоваться только Фокус Лайфом и будем советовать)

отзыв о провайдере Фокус Лайф 22-10-2019 09:46

Небольшая с виду конторка, но работают ребята с душой. И честно. Без всяких навязанных услуг и скрытых платежей. К тому же цены очень неплохие. Рекомендую! Ну и все-таки фирма местная, говоришь не с роботом, а с живыми людьми и все можно быстро решить.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 18-10-2019 22:23

Достоинства: Хорошая скорость

Недостатки: Зеленая полоса сбоку экрана на канале СТС

Давно пользуюсь этим провайдером. До этого пользовалась Ростелекомом. Если сравнить двух операторов, то Фокус лайф на много лучше качеством интернета, скоростью. Телевидением очень довольна,особенно нравиться перемотка и архив передач. Ну и цена тоже приятно радует. Всем рекомендую.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 18-10-2019 19:49

Достоинства: Хорошее качество за доступную цену

Недостатки: Бывают отключение но очень очень редко

Пользовался интернетом и тв от компании Уфанет, пришел ко мне парень предложил попробовать сеть от компании фокус лайф, сначала я сомневался о переходе и не видел в этом смысла так как предоставляемые услуги от Уфанета меня устраивали,но все же меня заинтересовала стоимость услуг, и я решил попробовать , был прекрасно удивлен что качество предаставляемых услуг остались на том же уровни, но количество услуг выросло в разы (скорость увеличилась, по ТВ управление эфиром) + ко всему стоимость услуг стало меньше.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 16-10-2019 11:36

Достоинства: Недорогие услуги за адекватную цену.

Недостатки: Были моменты, когда происходили обрывы связи, в основном в ночное время. Скорость интернета в соответствии с тарифом.

Непонятно в чем проблема у комментаторов. Скорость нормальная. Через WiFi конечно ниже. Это проблема роутеров и беспроводной связи. Никаких сложностей с дозвоном до службы поддержки нет. Всё решается быстро.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 09-10-2019 22:18

Недостатки: Постоянно каждый день по пять шесть часов нет интернета

Постоянно пропадает интернет,мобильный лучше работает ,до оператора замучаешься дозваниваться...

отзыв о провайдере Фокус Лайф 18-08-2019 10:22

Достоинства: Их много

Недостатки: Их нет

Переехал в новую квартиру, хотел перенести услуги от фокуса но к сожалению в моем доме их не оказалось. Начал искать другого провайдера и наткнулся на это безобразие, по этому пишу отзыв ну не мог я поступить по другому. С фокусом я сотрудничал на протяжении примерно 10лет, все конечно было, и отключения, и роутер из строя выходил, но они всегда оперативно решали мои проблемы. Сотрудники тоже очень внимательные, все доходчиво по телефону объясняют, не считая того случая когда роутер сломался, тогда ко мне на следующий день приехали и заменили его, это самое долгое когда я оставался без связи. Вот читаю я эти отзывы и афигеваю про мой ли фокус тут пишут.... В общем мои впечатления о компании очень хорошие, ребята желаю вам процветания и добра, отдельно хочу поблагодарить тех поддержку, извините ребят не помню как вас зовут, вы супер!!!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 17-08-2019 12:40

Недостатки: Одни недостатки. !7.08.2019. Не работает интернет и телевидение на номер техподдержки не дозвониться! Безобразие полнейшее. Случай не единичный!!!!

7.08.2019. Не работает интернет и телевидение на номер техподдержки не дозвониться! Безобразие полнейшее. Случай не единичный!!!! 22222 за работу

отзыв о провайдере Фокус Лайф 17-08-2019 12:27

Почему до вас не возможно вечно дозвониться когда случается проблема

отзыв о провайдере Фокус Лайф 14-08-2019 12:25

Больше месяца вместо канала SET Sony показывает челябинское тв!!! Оставила две недели назад заявку. Ответили, что знают о проблеме.И на этом всё. Ни ответа ни привета. Сегодня позвонила опять и мне ответили, что тех.поддержка до сих пор ничего не ответила.(((

отзыв о провайдере Фокус Лайф 14-08-2019 07:22

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянно отключается интернет

Постоянно какие то не поладки,то приставка зависает,то интернет отключают,когда перематываешь каналы виснет и не на что не реагирует,приходится отключать с разетки. Оно не стоит 750р за такое качество. Буду искать другого провайдера. Это просто ужас . Не рекомендую

отзыв о провайдере Фокус Лайф 06-08-2019 17:06

Достоинства: Нет

Недостатки: Частые сбои телевидения, интернет не стабильный, скорость средняя, цена завышена

Зависание телевидения, отложенный просмотр тоже не всегда идеален, может прерваться при просмотре фильма, поддержка на жалобы только заявления принимает, но проблемы не устраняют и не перезванивают как обещают, самый худший провайдер, который я подключал...но увы больше провайдеров здесь нет, приходиться терпеть...

отзыв о провайдере Фокус Лайф 23-07-2019 09:00

Достоинства: Нет

Недостатки: Провайдер один сплошной недостаток

Самый ужасный интернет в Оренбурге! скорость в два раза ниже заявленной! постоянные сбои,роутер не ловит дальше 4 метров!обманули со стоимостью,сказали что 350 рублей постоянная ежемесячная плата,но оказалось что это только три первых месяца, дальше по 500 рублей!этот интернет не стоит своих денег

отзыв о провайдере Фокус Лайф 21-04-2019 11:44

С заоблачной ценой подключения качество услуг и временами службы поддержки на нуле. За 3 месяца пользования не смогли решить причину постоянного зависания тв.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 02-04-2019 15:42

Достоинства: Достойное качество, передовые тв с хорошим выбором каналов, архивов передач за 3 предыдущих дня и другими функциями, ролики YouTube запускаются мгновенно в максимальном качестве, в случае каких то проблем всегда быстро дозваниваешься, а не ждёшь как у некоторых по полчаса на трубке, при этом всем цена дешевле чем у конкурентов.

Недостатки: У меня проблем небыло. Как-то раз не доплатил, ребята все решили по телефону.

Хороший провайдер, с приятной ценой и хорошим набором услуг.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 02-04-2019 15:20

Достоинства: Мне все очень нравится, скорость с телефона по вай фай 82.

Недостатки: нет

Мне все очень нравится, скорость с телефона по вай фай 82 мбит/с

отзыв о провайдере Фокус Лайф 02-04-2019 15:17

Достоинства: Архив, скорость, лучшая телефония (стационарная)

Недостатки: Для меня - енот!

Все нравится. Ребята работают и совершенствуют услуги день за днем

отзыв о провайдере Фокус Лайф 11-03-2019 21:05

Достоинства: нет

Недостатки: отвратительное обслуживание, и продукт

Качество телевизионной картинки оставляет желать лучшего, приставка все время зависает, а самое главное это сотрудники, которые там работают. На 60 лет октября расторгал договор, ****** баба разговаривает очень грубо, никакой клиентоориентированности и удержания. Руководству нужно задуматься над кадрами если еще не поздно...

отзыв о провайдере Фокус Лайф 08-02-2019 11:07

Достоинства: Качественное ТВ, скорость интернета при тестировании 90 96 мб/с, ответственные и кампитентные сотрудники.

Недостатки: Нету

Огромное спасибо компании "Фокус Лайф" за качественный интернет и ТВ, который они предоставляют. Специалисты, которые приезжали проводить кабель и подключать интернет и ТВ, очень общительные и компетентные. Терпеливо отвечают на все вопросы, связанные с компанией и качеством предоставляемых услуг. Я был приятно удивлен тем, что ребята владеют технической информацией, так как это очень редко где встречается. Когда жил в другом городе, то там специалисты, которые приходили подключать интернет, не могли ответить даже на вопрос о том, какой IP-адрес они предоставляют. Динамический или статический. Качество ТВ и интернета меня тоже порадовало, так как скорость интернета не падает ниже, чем 90 МБ/с при тестировании на speedtest.net. Отличная входящая и исходящая скорость. Для меня скорость очень важна, так как я работаю в интернете, мне приходится скачивать и выгружать очень много файлов. Ссылка на результат тестирования скорости интернета: https://www.speedtest.net/result/8023421645 ТВ тоже исправно работает. Очень понравилась функция просмотра пропущенных программ за три дня. Это круто, когда забыл что-то посмотреть или не было времени, посмотрел тогда, когда удобно. Так же огромное спасибо Виктору, сотруднику "Фокус Лайф" за понимание, терпение и за все развернутые ответы на вопросы! Я очень доволен и всем советую!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 02-02-2019 16:31

Достоинства: никаких

Недостатки: ужасный сервис, плохое качество связи

Купились на рекламу про недорогие услуги, теперь очень жалеем, лучше переплатить 100-200 рублей и пользоваться качественными услугами. Программу на телевизоре перематываешь все обрывается, Интернет 200-500 пинг, видео смотреть невозможно. Звонишь им на линию сотрудники грубят, хамят, на руководство не переключают, пишешь им в группу вк, там полный игнор, то есть что хотим то и творим. Вызвали специалиста, в назначенное время его нет, ждем более 2 часов, оператор ничего не знает, смеется и грубит. Посмотрим еще будут ли делать перерасчет когда будем расторгать договор, так как на днях заплатили за эти поганые услуги. Надеялись что всё-таки специалист придет и решит нашу проблему, но видимо нет. Лучше немного переплатить и забыть о проблемах со связью. Никому не рекомендую

отзыв о провайдере Фокус Лайф 26-01-2019 20:45

Достоинства: Доступен просмотр программ за предыдущие дни, высокая скорость, хорошее качество.

Ответственные сотрудники. Работа выполнена в срок. Отдельно спасибо сотруднику Альбине, за индивидуальный подход к клиентам.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 03-01-2019 11:13

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нету

Уважаемые люди, не верьте отрицательным отзывам. Отрицательные отзывы под заказ пишут конкуренты. Какого-то чёрта этот сайт ещё на моём прошлом отзыве оценку с 5ти звёзд снизили до 4х. Пока сами не попробуете этого провайдера, не узнаете.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 20-12-2018 21:08

Недостатки: Безответственные сотрудники

Ужасная компания,отдала залог за подключение интернета в итоге и интернет не подключили и деньги все никак не могут вернуть то в кассе нет то бухгалтеры на обеде,вот такие там сотрудники работают а по телефону вообще не общаются мы вам перезвоним ..и все с концами..

отзыв о провайдере Фокус Лайф 30-11-2018 22:49

Достоинства: Нет

Недостатки: Самая паршивая Компания по предоставлению услуг в г. Оренбург

Пользовался Билайном домашним интернетом, данная компания ФОкус выкупила у провайдера все услуги связи с тех пор прошивые услуги телевидения и интернета. Директор на связь не выходит писал не раз лично в их компанию . Всем глубоко *******, приставка постоянно не работает ужас а не Компания . Отвратное обслуживание.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 22-11-2018 15:43

Достоинства: доступен просмотр программ за 3 дня, если повезет

Недостатки: постоянно отключается или зависает приставка!!! минимум каждый час!!!!!

Это самый ужасный провайдер, если есть возможность не подключаться к ним, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Приставка больше нервов вызывает и постоянно зависает!!!!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 19-11-2018 13:13

Ужасно. Отключают только в рабочее время и будние дни. Заблокировать на время стоит денег!!! Не рекомендую.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 18-11-2018 10:27

Я не являюсь специалистом по компьютерам. И при подключении услуг от данной компании я сразу стала подключать все свои устройства к вай-фай сети. Несколько телефоном подключились без проблем, а ноутбук отказывался подключаться. Инженер, занимающийся подключением, настроил ноутбук буквально за минуту.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 15-11-2018 18:17

Достоинства: Низкая цена

Недостатки: Нет

Все устраивает полностью все тоже самое что и увсех только цена в 2 раза ниже.А точто там пишут остальные типа ******* это все неправда.Вы проста наверно с домом ру небыли подключены инета небыла 4 месяца а за него счет приходил я позванил в кантору а в кантори сказали и что тут такова надо было заплотить и тогдабы мы вас подключили и выбы пользовались интернетом или если вы уехали куда нибудь то вам нужно было приехать к нам в офис ( отстоять там 5 часов потамучто там куча недовольных клиентов такихже как я) и тогда бы вы бы не плотили вот так.А в фокус лайф заплотил за месяц и все,если незаплотил то некакова минуса нечего небудет хорошая компания всем советую

отзыв о провайдере Фокус Лайф 12-11-2018 07:01

Недостатки: Самый худший провайдер в Оренбурге

Подключают по ночам дополнительные услуги, а после сдирают деньги и пытаются доказать, что ваш кот ночью подключил то *******, которое никто не покупает.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 27-10-2018 10:41

Достоинства: нет

Недостатки: долгое подключение, низкая скорость, безответсвенные инженеры, негатив со службы поддержки

Абсолютно неклиентоориентированный провайдер. Техподдержка ничем помочь не может, только говорит ждите. Мастера опаздывают, не приходят и говорят детские отмазки.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 23-10-2018 07:01

Такая контора, впервые встречаюсь с такой безответственностью. Сотрудники не берегут честь фирмы, работают абы как.А некоторые разговаривают с клиентом как начальник с подчиненным. Почему мы должны за свои деньги просить контору отладить оборудование?!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 26-08-2018 11:07

Достоинства: Цена

Недостатки: Мошенники

Подключено до 100 мбит, но больше 70 . мбит просто не было.Вымогатели, чтобы купить у них роутер за 2000р. прога их сбрасывает скорость до 5 мбит т.к. у меня свой роутер. Я должен сбросить питание роутера, чтобы получить 70 мбит вместо 100. Т.о. эта контора заставляет меня купить их роутер, уменьшает нагрузку на трафик, ведь народ может и не заметить что скорость упала, интернет то есть. Похоже хозяин их из бывших братков, легко идёт на мошеннические схемы.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 22-08-2018 15:36

Отстойная компания.работать никто не хочет.сидят тетки на телефоне и только обещают.инженеры ни черта не делают,так же как и руководство,которое на звонки не отвечает,и бежит быстрее с работы

отзыв о провайдере Фокус Лайф 08-06-2018 18:16

Достоинства: стабильная скорость, высокое качество

Недостатки: нет

Уже не первый год пользуемся услугами Фокус Лайф в п.Экодолье. Довольны, невысокая цена за достойное качество. Скорость интернета соответствует заявленной (муж измерял каким то образом). Телевидение вообще вне конкуренции. Очень удобно просматривать ТВ архив (при наших то графиках работы). Всем рекомендую! Подключайтесь не пожалеете!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 23-02-2018 21:18

Достоинства: Огромная скорость и пренизкий пинг!

Недостатки: Нету

Здравствуйте! Месяц назад подключили интернет от провайдера "Фокус-Лайф". Живу в частном секторе, в поселке Южный Урал, . Хочу сказать, что лучше интернета я еще не видел. Он даже лучше чем Дом.ру(пользовался в квартире)!!! У меня подключен пакет, где скорость должна быть 200 мб/с, на спидтесте она 250 и больше!!! С торрента скачивает со скоростью 25-30 мб/с! В КС ГО, танках пинг 10-30мс!!! В баттлфилде на серверах германии и сша пинг 40-60!! Вы представляете?! В частном секторе, где раньше были доступны гавеные модемы, которые выдавали в торренте 20 кб/с и пинг 150 мс, теперь можно получить такой высокоскоростной интернет. У меня нету слов от счастья. Советую этого провайдера ВСЕМ! ТВ и телефон работают отлично, каналов много. Но мне важен был только интернет, и я безумно им доволен!

отзыв о провайдере Фокус Лайф 13-02-2018 12:37

Достоинства: Быстрый интернет, хорошее качество телевидения, быстрота подключения

Недостатки: Нет

Очень быстрое подключение, вежливый и отзывчивый персонал, быстрый интернет, хорошее качество телевидения.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 29-11-2017 07:57

Достоинства: Интернет есть.

Недостатки: Постоянные сбои связи.

Постоянные сбои связи. Вечное перекладывание операторами ответственности на электросети. Даже не пытаются извиниться и объяснить причину отсутствия интернета. Звонит операторам бессмысленно, ничего кроме: "ожидайте" от них не добиться. Отвратительное обслуживание.

отзыв о провайдере Фокус Лайф 29-08-2017 23:09

Ну что, пришло время написать отзыв о работе данной "конторы" просто отвратительное,ужасное отношение к клиенту. Мы ждем подключения нашего интернета уже 2,5 месяца, и каждый раз когда звоним оператору , эти барышни нас кормят завтраками, то нет оборудования, то вот завтра приедут, но до нас так ни кто и не доехал, при том что был отдан аванс в размере 5000 рублей, и по договору работы должны были начать в течении месяца, а окончательно произвести подключение не позднее 2 - х месяцев с момента оплаты. За эти 2,5 месяца нам приехали продолбили стенку бросили шнур и все.... на этом работа этой ужасной фирмы закончилась. Ни кому, не советую иметь дело с этими мошенниками,отвратительная фирма, жаль что нет оценки с минусом, я бы поставила -10.

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Фокус Лайф. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.02. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 29. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Фокус Лайф предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Оренбург и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×