Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ВайФайр - Москва

Провайдер WiFire - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)104-81-81

тех. поддержка 8(800)550-88-88

ВайФайр - Москва

Интернет-провайдер ВайФайр - Москва

Количество абонентов: 0

Оценили: 12 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.35

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (22)
Плохо (112)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 25-05-2022 12:31

Достоинства: нет

Недостатки: один большой недостаток

Скорость никакая, некоторые сайты даже не прогружает. Причем при обращении в тех поддержку сказали что у них тоже не прогружаются сайты)))))) А это сайты: ОЗОН, МВидео. Это жесть

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 25-09-2021 15:25

Недостатки: за последний год, очевидное ухудшение в оказании услуг, начиная с качеством интернета, до исполнения ремонтных работ

низкая скорость, перебои в работе, с момента подачи заявки на обрыв линии назначают приезд мастера через пять дней!

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 09-02-2021 23:08

Достоинства: НЕТ

Недостатки: Сплошной минус

Переехали по другому адресу и хотели чтобы нам перевели интернет. Позвонили и договорились на определённый день. В этот день отпрашиваюсь с работы и жду когда прийдёт наладчик в итоге звоню примерно в 20-30 и мне говорят что сегодня его не ждите он прийдет завтра. Утром мчусь на работу и опять отпрашиваюсь. Примерно в 20-15 я опять звоню и мне опять говорят что наладчик прийдёт уже точно завтра. На следующее утро опять мчусь на работу и опять отпрашиваюсь в итоге опять звоню примерно в 19-15 и мне опять говорят что сегодня не прийдут. Сразу позвонил другому провайдеру и утром пришли и сразу подключили. Старайтесь НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой компанией !!!!!

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 07-02-2021 13:17

Достоинства: Нет

Недостатки: Все которые можно только написать.

После слияния с Гарс-Телекомом УЖАСТНАЯ КОМПАНИЯ!!! По года пытаюсь вернуть денежные ср-ва со своего счета на остатке. Готовлю документы в суд- по защите прав потребителя. Вернут больше- за пользование денежными средствами за пол-года ,плюс моральный ущерб. Уже выигрывала такие дела.

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 15-07-2020 10:55

Ухожу к другому провайдеру! Интернет не стабилен! Провайдер постоянно мутит какие то изменения с тарифами, причём абсолютно без предупреждения! Чтобы отключиться, придётся ехать в офис в один из самых не благоприятных районов Москвы, в какое то гетто!((( очевидно что владельцы жадные, беспринципные и бессовестные люди, которым не ведомо значение слова УСЛУГА!!!! Уважаемые! ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ УСЛУГУ! ВАШИМ КЛИЕНТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО! ВАШИ КЛИЕНТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ ЧТОЬЫ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ!!!!

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 30-05-2020 10:19

Недостатки: Отвратительно работает

Просто ужас приходит тех поддержка ,что то делает и уходят , интернет продолжает виснуть , и проблему решить не могут !!!!

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 27-03-2020 00:30

Недостатки: Полный не достаток

 Из 500 мб выдают 50 И деньги списывают как за 500мб Обещают компенсировать. Потом все это забывается. Я меняю провайдера нервы дороже. Не хочу ни слышать не видеть их больше.

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 03-10-2019 22:45

Недостатки: Дозвониться невозможно

Интернета нет, дозвониться невозможно, и когда работает скорость очень низкая

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 18-12-2018 20:50

Достоинства: Скорость хороша+ стабильность. Редко пропадает связь. Пользуюсь лет 10,когда еще назывались U Tech.

Недостатки: Больно дороговато. За это- 4.

Подумываю попробовать другого провайдера

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 28-10-2017 07:32

Являюсь абонентом уже около 2 лет, скорость стабильно радует, техподдержка выручает при любых проблемах и неполадках, вплоть до настройки роутера. Для меня очень приемлемые цены.

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 07-09-2017 06:27

Достоинства: Быстрое подключение, стабильная скорость и хорошие цены

Недостатки: пока не выявлено

Переехали недавно, в доме уже была сеть провайдера. Оставив заявку, подключили на следующий день в оговоренное время. Тариф со стабильной скоростью и адекватной ценой, около 500 руб/мес. Активно пользуюсь торрентами, скорость не подводит, сеть работает без глюков. После подключения соединение работало сутки в тестовом режиме, без оплаты.

отзыв о провайдере ВайФайр - Москва 08-05-2017 18:47

Достоинства: Поставлю пятерку, потому что 4 с половиной нельзя. Нормальна яскорость, подойдет для выполнения повседневной работы. Все проблемы можно решить по телефонному звонку.

Недостатки: Все проблемы решают по шаблону, никакого творческого подхода. Если обращаешься с мелкой проблемой пытаются навязать услуги платного мастера от компании.

пользуюсь тарифом из средней категории цен, но здесь предлагается скорость 100 Мбит, ночью и в моменты, когда нет нагрузки бывает даже 1 Мб/сек. Такие скачки бывают редко, но радуют. В основном все стабильно, в ТП звоню очень редко. Дозвон идет порядка пяти минут, решение проблем занимает еще около 15, что для меня вполне приемлемые сроки.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере ВайФайр - Москва, общая оценка которого составляет 2.25. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 5. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер WiFire предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×