Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Севен Скай

Провайдер Seven Sky - отзывы в Москве и Московской области

Севен Скай

Интернет-провайдер Севен Скай

Количество абонентов: 0

Оценили: 122 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4.25

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (40)
Плохо (61)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Севен Скай 11-11-2022 12:57

В технической поддержке провайдера работают вежливые сотрудники. Однажды был сбой в скорости интернета. Провайдер отнесся с пониманием. Сразу все починили. Ребята помогают настроить оборудование, если это необходимо. Посоветовали скачать их приложение. В моем личном кабинете вижу текущую скорость интернета и крайнюю оплату.

отзыв о провайдере Севен Скай 25-10-2022 13:44

Чтобы понять, стоит ли подключиться позвонила непосредственно в компанию. Тактичные сотрудники ответили на все вопросы. Подключила и не знаю проблем. Интернет скоростной, не тормозит.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-10-2022 20:53

Недавно присоединилась к этому провайдеру. Все отлично, плата устраивает, скорость нормальная. Грузит все хорошо с телефона, сижу через вай-фай. Роутер ставила свой.

отзыв о провайдере Севен Скай 03-10-2022 16:03

Нормальный интернет, удобный сайт, разумные цены. Подключил Севен Скай не так давно, но, думаю, уже могу судить о скоростях - когда они не соответствуют тарифному плану, это, как правило, практически сразу становится видно. Также очень радует отношение со стороны сотрудников - нет взгляда свысока, попыток обдурить и неумения объяснить какие-то вещи простым языком. Компетентные люди работают, а это всегда приятно.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-09-2022 13:02

Подключались по акции "Приведи друга", когда платишь 50 процентов от стоимости тарифа. Скорость интернета хорошая, работает без обрывов, нет падения скорости даже в часы пик. Есть широкий выбор каналов для тв, все в хорошем качестве и тарифы по демократичным ценам. В техподдержку пока обращаться не приходилось. Пока все устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 31-08-2022 14:36

Доволен с первого дня пользования интернетом. За два года сотрудничества не наблюдалось поломок или некорректного отношения со стороны провайдера. Скорость хорошая для большой семьи, где у каждого есть гаджет, требующий бесперебойного подключения. Характеристики тарифа полностью соответствуют тому, что есть по факту.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-08-2022 14:45

Сотрудничаю с провайдером Севен скай уже больше года. Так как работаю на удалёнке, нужен стабильный выход в интернет. Этот провайдер мне обеспечил круглосуточный бесперебойный доступ в сеть. Уровень сервиса у них высокий. Обрывов связи нет, все работает стабильно. Достойный провайдер и тарифы демократичные.

отзыв о провайдере Севен Скай 27-08-2022 15:18

Сотрудничаю с провайдером Севен скай уже больше года. Так как работаю на удалёнке, нужен стабильный выход в интернет. Этот провайдер мне обеспечил круглосуточный бесперебойный доступ в сеть. Уровень сервиса у них высокий. Обрывов связи нет, все работает стабильно. Достойный провайдер и тарифы демократичные.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-08-2022 14:43

Отличный провайдер для офиса, ничего не тормозит, прекрасно вытягивает заявленную скорость, выдерживает интенсивную нагрузку. Адекватная цена. Всё нравится.

отзыв о провайдере Севен Скай 09-08-2022 15:47

Сначала пользовалась тарифом "Искра 300", потом перешла на "Искра 500+ТВ". Оба мне понравились, на ТВ тоже не жалуюсь. Скорость стабильная, подключение тоже.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-08-2022 17:07

Интернет хорошо работает, нет проблем с подключением и загрузкой. И цена не очень высокая за услуги. Не подвисает, быстро грузит. Скачивает файлы моментально. Через вай-фай тоже хорошо работает.

отзыв о провайдере Севен Скай 03-08-2022 15:42

Быстрый и качественный Интернет. Нашу заявку отработали в короткие сроки, уже на следующий день мастер подключил. Сделали все аккуратно. Цена за услуги приемлемая.

отзыв о провайдере Севен Скай 02-08-2022 12:52

Качеством довольны, можем порекомендовать его к подключению. Подключили по заявке быстро, сделали скидку, потому что обращались по рекомендации друга.

отзыв о провайдере Севен Скай 28-07-2022 16:46

Переехали в новую квартиру, вопрос об интернете встал остро, подключать решили Севен Скай, так как были с ним косвенно знакомы. Интернет шустрый, и как оказалось не дорогой. Телевидение пока не подключали, ребята установщики сказали если надумаю можно прямо из личного кабинета подключить. Обращались в техподдержку для настройки связи, ответили и помогли быстро.

отзыв о провайдере Севен Скай 25-07-2022 14:46

За три года интернет отключали на долгое время только один раз, что по сравнению с конкурентами настоящий рекорд. Большой выбор тарифов: я успел попробовать четыре, и все понравились.

отзыв о провайдере Севен Скай 15-07-2022 15:19

Интернет могу рекомендовать, сами им пользуемся, нет нареканий. Подключали через друга, нам еще и скидку сделали за то, что по совету обратились. Очень довольны.

отзыв о провайдере Севен Скай 14-07-2022 11:22

Скорость неплохая, можно быстро скачать файл или загрузить что-то. Цены приемлемые, есть выбор по тарифам. Можно подключить дополнительно телевидение.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-07-2022 20:22

Надежный и качественный провайдер, очень выручил в пандемию, когда надо было много работать удаленно. Цены не повышают сильно, всегда предупреждают об этом.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-07-2022 13:54

По скорости Севен Скай превосходит многих провайдеров. Район у нас новый, пользователей много, но проблем с подключением и загрузкой нет. Оплата тоже не очень высокая. Есть личный кабинет, где содержится вся информация об абоненте, в том числе и о начислениях. Можно подключать дополнительные услуги.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-06-2022 13:26

Этот провайдер у меня протянут в частном секторе. Подключали недавно, но пока ещё ничего не подводило. Скорость не падает, отвечает заявленной в договоре. Тарифный план устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 28-06-2022 15:37

Уже давно пользуемся этим интернет - провайдером. Он обеспечивает стабильную высококачественную работу интернета. Я у них еще дополнительно оборудование покупала.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-06-2022 12:01

С мужем выбирали поставщика услуг интернета и телевидения. Изучили компанию "Севен Скай" и остановились на ней. Устраивает пакет предлагаемых услуг и их стоимость. Техническая поддержка работает без изъянов, сотрудники высококвалифицированные. Интернет скоростной, по вечерам, в часы. когда все дома, отлично грузиться. Советую.

отзыв о провайдере Севен Скай 06-06-2022 14:28

Качественный и не очень дорогой Интернет, подключали его по рекомендации друзей. У компании есть правило, что при подключении по рекомендации провайдер дает скидку новому абоненту и старому. Бонус небольшой, но приятный. Скорость хорошая, все грузит быстро, можно без проблем общаться по видеосвязи, обрывов нет.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-05-2022 15:00

Мы новые абоненты компании Севен Скай, подключили Интернет у них при переезде в новое жилье. Приемлемые цены по тарифам, скорость отличная. Все грузит быстро и роутер не надо постоянно перезагружать, никаких ошибок не выдает.

отзыв о провайдере Севен Скай 20-04-2022 09:00

Подключила интернет от Севен Скай. Провайдер предлагает несколько тарифных планов, можно выбрать наиболее оптимальный по цене и скорости. На фоне конкурентов предложения лучшие. Всегда быстро решают проблемы, операторы вежливые. Если не получается внести платеж по тарифу есть услуга отсрочки. Удивительно, но дозваниваюсь в службу технической поддержки с первого раза.

отзыв о провайдере Севен Скай 09-02-2022 11:44

Неплохй провайдер с большим выбором услуг. Заказали у них статический IP адрес, платим 150 рублей в месяц. Пользуемся тарифным планом Искра-100, скорость высокая.

отзыв о провайдере Севен Скай 30-01-2022 15:40

Неплохой интернет провайдер для дома. У нас он протянут в частном секторе. Тарифы доступные. По любым вопросам можно обращаться на горячую линию технической помощи.

отзыв о провайдере Севен Скай 27-01-2022 13:39

Хорошая скорость, безлимитный трафик, низкая цена. Провайдер по качеству не подводит, можно пользоваться Интернетом на нескольких устройствах сразу, скорость не упадет.

отзыв о провайдере Севен Скай 26-01-2022 13:26

Подключили сразу Интернет и телевидение, качество услуг отличное, всем довольны. По тарифам тоже нормально, цены не слишком высокие, хотя и сейчас все подорожало.

отзыв о провайдере Севен Скай 25-01-2022 12:23

Провайдер отличный, скорость устраивает, цена на услуги тоже. Ни разу не было косяков в работе, сколько пользуюсь, никаких обрывов линии и отсутствия подключения.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-01-2022 15:02

У меня дома установлен домашний интернет от Seven Sky. Расскажу подробнее о тарифном плане и скорости. У меня подключен тарифный план Ультра. В нем скорость довольно высокая - до 200 Мб/с. В месяц я плачу 650 рублей. Считаю эту сумму высокой для месячной абонентской платы. Но поскольку мне нужна максимальная скорость, перейти на более доступный тарифный план не хочу. Seven Sky установила пол года назад. За это время было всего 2 раза, что происходили обрывы связи. После подачи заявки ремонтники выезжали ко мне уже на следующий день. Обычно чинили поломки в течение рабочего дня, и уже к вечеру интернет возобновлялся. Также могу отметить отзывчивую службу технической поддержки. Все вопросы она решает быстро и по существу. Могут проконсультировать по услугам и тарифам. Иногда в нее очень сложно дозвониться и приходится по 5 минут висеть на линии. В основном, интернет провайдер радует качеством связи. Скорость в моем тарифном плане меня вполне устраивает. Нет никаких торможений страниц. Фильм можно скачать всегда за пару минут. Могу также отметить возможность подключить телевидение на нужное количество каналов.

отзыв о провайдере Севен Скай 10-01-2022 14:43

Подключил пакет Интернет и кабельное, все отлично. Работает стабильно, никаких перерывов в работе. Сосед постоянно жалуется на другого оператора, а у меня и Инернет летает, и телик показывает.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-12-2021 16:57

Мы уже давние абоненты и менять его нее планируем, потому что один из немногих работает стабильно. Интернет не прерывается и сам не отключается, грузит быстро, даже если все в семье пользуются им одновременно.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-12-2021 19:25

Хорошая скорость и относительно низкая стоимость за такое качество. Спасибо, всем доволен. Присматриваюсь еще к кабельному, знаю, что если подключить пакетом, выйдет выгодно.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-12-2021 18:08

Достоинства: Все нравится, от цены, то поддержки и скорости

Недостатки: Нет недостатков

Интернет хороший, стабильное соединение, скорость ровная, не скачет. Если подключать с кабельными каналами, то выйдет выгодно, но я пока размышляю. Оперативная служба поддержки.

отзыв о провайдере Севен Скай 19-08-2021 15:16

Попросил соседа дать пароль, как-то не было интернета. Товарищи, у меня есть всегда его севен скай. Пробивает через две стены. Даже фильмы могу смотреть без провисаний. Удивляюсь качеству, и все никак не дойдут руки чтобы переподключиться на него тоже.

отзыв о провайдере Севен Скай 18-08-2021 16:06

Достоинства: артапто

Недостатки: раерс

Забыла, когда сидела без интернета. Меня удивляют подруги, которые рассказывают, что сидят без интернета два-три дня. У меня такого вообще нет, севен скай есть всегда, качество хорошее.

отзыв о провайдере Севен Скай 04-08-2021 11:11

Достоинства: хорошие цены, быстрый интернет

Недостатки: нет

Предоставляют различные услуги. У меня интернет от этого провайдера и ТВ, еще думаю про умный дом. А то у знакомых был потоп, влетели на копеечку. А когда поставят датчики, то можно будет такую неприятность избежать. Цены не ломят, услуги предоставляют качественно.

отзыв о провайдере Севен Скай 03-08-2021 17:58

У меня нет проблем с Севен скай, нужен для работы. Не подводит, руководитель хвалит, что я на месте как положено. Живу в частном секторе, тут найти хорошего провайдера очень сложно. Но мне повезло. Еще думаю про услугу Умный дом, хочу камеры установить возле дома. Тогда в отпуск можно ехать без боязни за имущество.

отзыв о провайдере Севен Скай 10-06-2021 13:18

Услугами Севен Скай пользуюсь еще со времен Горкома. Живу сейчас на Некрасовке. За такой долгий период конечно были и минусы в работе, но за последние 2 года качество обслуживание выросло в несколько раз. Обрывов почти не бывает, разве что в каких-то непредвиденных ситуациях из-за плохих погодных условий. В целом отличный интернет с высокой скоростью. Приятным моментом для меня является быстрое реагирование техподдержки. Если какая-то авария – устраняют проблему менее чем за час. Цены приятные, большое количество разных дополнительных услуг (пакеты ТВ каналов, телефония, домофоны, умный дом). Кстати, уже год пользуюсь последней услугой Умный дом. Очень удобно. Спокоен, что ничего не случится в мое отсутствие, по крайней мере я сразу об этом узнаю и смогу принять меры. Для постоянных абонентов разные акции с ценными подарками проходят, для новых выгодные условия подключения. Но главное – стабильный скоростной интернет. Меня все устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-05-2021 11:51

Появилось желание поделиться впечатлениями о провайдере Севен скай. По сравнению с предыдущими провайдерами, качество отличное. Хоть и случались проблемы, но очень редко, и быстро разрешались. Дополнительно подключили себе ТВ, около 70 каналов, даже не знаю сколько их, не смотрю почти телевизор. Но иногда хочется перед сном расслабиться. Претензий по его работе не возникало. Скорость интернета держится на уровне. И ТВ хорошего качества, картинка четкая, яркая. В целом работа от севена устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-05-2021 18:59

Давно пользуюсь Севен скай скорость хорошая. Когда за три года первый раз возникли проблемы, сразу отреагировали. Но проблема была в моем роутере. Купил новый, подключили и настроили, снова все пашет. Ребята из коллцентра работают 24/7, качество обслуживания достойное. Друзьям и тут рекомендую.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-04-2021 12:25

Пользуюсь севен скай чуть больше пяти лет. В основном интернетом, но и ТВ подключено, просто нет на него времени. Но привыкла так оплачивать, менять тариф не хочу, тем более цена не сильно отличается, с ТВ или без. Когда мама в гостях удобно, любит смотреть различные передачи, говорят много интересных. Цена за услуги не растет, один раз изменилась, но только в лучшую строну. Сама выбрала другой тариф на сайте и после созвона перешла на него. Интернет работает стабильно, в любое время суток у меня есть связь с внешним миром.

отзыв о провайдере Севен Скай 07-04-2021 11:20

Не возникло проблем с подбором тарифа. Юлия, так девушка себя назвала, подробно рассказала по каждому. Я только назвал сумму, которую готов платить и мне все выложили. На следующий день интернет уже был у меня. Скоростью доволен, вечером может работать по 5-6 устройств, при этом ничего не виснет. Вначале были вопросы по настройкам, дозвонился в кол центр с первого раза, проблему разрешили.

отзыв о провайдере Севен Скай 19-03-2021 12:47

Мне нравится Seven sky, много услуг и подают качественно. Живу в Марьино, сперва был подключен только интернет и ТВ, такой тариф на момент подключения был выгодным. Через время подключили услугу Умный дом. Теперь не волнуюсь, что дома может случиться пожар или потом, все под контролем.

отзыв о провайдере Севен Скай 15-03-2021 14:58

Красиво жить не запретишь, больше 70 каналов отличного качества и интернет не пропадает. Seven sky удивляет своей скоростью, и услуга «Умный дом» классная. Когда не дома, могу следить за входом, стоит камера. Настроено все так, что если будут недоброжелатели, то придет смс оповещение. С вами приятно иметь дело, работает все отлично.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-02-2021 13:33

Когда переехали в новую квартиру, что бы не гадать с провайдером, решили спросить у соседей. Хорошие отзывы были о компании Севен Скай, им сразу позвонили. Выехать была возможность на следующий день, это порадовало. При встрече обговорили много моментов, вежливо и грамотно ответили на вопросы. Сам монтаж много времени не занял, как и настройка. За время, что мы успели воспользовались интернетом, это почти год, никаких обрывов и скачков не было. Скорость вроде хорошая, не жалуемся.

отзыв о провайдере Севен Скай 15-02-2021 12:51

Сайт понятный, одним глазом взглянула, очень толково расписано. Разобралась с тарифами и оставила сразу заявку, подключать приехали на следующий день. Интернет и ТВ хорошего качества. Я полтора года пользуюсь без проблем. Интернет подключается скоро и потом не виснет, даже если открыто одновременно 6 и больше страниц. Телевидение качественное, много каналов и подобраны так, что вся семья довольна. Для меня есть с сериалами, для сына мультики, для мужа много спортивных. Удачи вам и спасибо за качество!!!

отзыв о провайдере Севен Скай 26-01-2021 16:29

Достоинства: Нет

Недостатки: Куча

Не работает телевидение уже неделю, компания ничего сделать не может, постоянно отговорки, что заявку создали и передали. По итогу деньги снимают, а ТВ так и не настроили, тупо чёрный экран и надпись НЕТ СИГНАЛА. Тех поддержка ничерта не работает, кормит завтраками и обещаниями, сроков назвать не могут! Гнать такие компании надо, мошенники одним словом.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-01-2021 13:45

От провайдера нужен только интернет, кабельным не пользуюсь. В старой квартире только два месяца пользовался интернетом, понравился. Когда переезжал в другую квартиру, сразу подключил Севен скай. И снова без вопросов, работает стабильно. Но теперь точно могу сказать, что скорость отличная как в Москве, так и области, убедился лично.

отзыв о провайдере Севен Скай 10-01-2021 17:45

После подачи заявки нам быстро все подключили в лучшем виде, вообще почти не ждали, а точнее сутки прошли и у нас был качественный интернет. Тарифы у Севен Скай хорошие, много преимуществ перед другими провайдерами в городе. На данный момент нас все устраивает, уходить или переподключать даже нет в планах.

отзыв о провайдере Севен Скай 18-12-2020 12:43

Живу в Люберцах, провайдеров поменял много. Год назад подключил себе севен скай, за это время показал себя хорошо, скорость отличная. Играю в Pubg, все идет нормально. Дети на дистанции учились без проблем. Сейчас к счастью вышли в школу, но тоже периодически обращаются за помощью во всемирную паутину. Удобный личный кабинет, плачу не выходя из дома. Все устраивает, поэтому компанию севен скай считаю лучшей на сегодня. Севену желаю процветания и стабильной работы!!!

отзыв о провайдере Севен Скай 16-12-2020 09:51

Достоинства: выполняют все условия

Недостатки: -

Неужели бывают такие провайдеры, которые не отключают интернет на выходных. С моим предыдущим не соскучишься, как выходной, так я без интернета. Надоело, перешел к севену, теперь все тип топ. Интернет хорошего качества. Страницы грузятся шустро, фильмы смотрю онлайн, слушаю музыку. Очень нравится, что выполняются все условия.

отзыв о провайдере Севен Скай 12-11-2020 08:48

Перешла недавно, но уже поняла, что сделала правильный выбор. У меня инет + ТВ, тариф удобный, по цене выходит не дорого. А качество интернета и телевидения меня более чем устраивает. Пока не вижу никаких минусов и так держать в будущем!!!

отзыв о провайдере Севен Скай 15-10-2020 16:59

На даче раньше не было интернета, но пока вынуждены жить за городом, так спокойнее. Провайдеров тут немного, но севен скай к счастью можно подключить. Я знаю его давно и очень обрадовалась, что можно подключиться. Качество на высоте, скорости предостаточно. Страницы не виснут, можно качать фильмы, в игры играть онлайн. И нравится как работает поддержка, оперативно, приезжает на следующий день. Была один раз поломка, все сделали быстро. Тарифы удобные и выбрать можно подходящий просто, на сайте вся информация. Если лень читать, можно позвонить в кол центр. Не навязывают, разговаривают культурно. После подключения проблем не наблюдается, стараются выполнить все свои обязательства перед клиентами.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-10-2020 09:55

С этим провайдером с далекого 2010, за это все время 4 раза были проблемы. Если честно даже им не звонила, потому что все в течении дня налаживалось. Недавно подключила еще и ТВ, тоже все отлично. Картинка не сыпется как раньше, качество отличное.

отзыв о провайдере Севен Скай 09-09-2020 10:03

Достоинства: нравится

Недостатки: ---

Кто пользуется Севен скай, все хвалят и есть за что. У меня к примеру за год ни одного порыва, интернет был каждый день. Качество хорошее, что при подключении реагирует быстро, что потом, даже если открыто много страниц. Не звонил ни разу, как работает кол центр не в курсе, но подключать приехали быстро, это хороший признак.

отзыв о провайдере Севен Скай 16-03-2020 10:28

После подключения, стал задумываться о том, что я счастливчик. В 2015 получил в подарок от этого провайдера при подключении пол года бесплатного интернета, на тот момент была акция. А в прошлом выиграл телефон. Очень часто проходят акции, при этом призы существенные. И качество интернета мне очень нравится, страницы грузятся быстро и в игры онлайн играю без проблем.

отзыв о провайдере Севен Скай 10-03-2020 15:01

Провайдер без проблем, рука так и тянется поставить наивысший бал. Не припомню, за что можно снизить оценку. Доволен как слон, что пять лет назад захотел подключить именно его. Если есть проблемы, такое редко, но бывает, то реакция мгновенная, достаточно только позвонить в кол центр. По цене и качеству никаких вопросов. Так держать!!!!

отзыв о провайдере Севен Скай 05-03-2020 10:59

От меня благодарность, за добросовестное выполнение своих обязанностей. Подсказали не только нормальный тариф, быстро осуществили подключение, но и помогли настроить как роутер, так и ТВ приставку. И по деньгам интернет доступный, интернет стабильный и работает шустро.

отзыв о провайдере Севен Скай 04-03-2020 11:48

Благодаря мастерам Севен скай, даже на даче у нас теперь есть скоростной интернет. Думала сразу, что они только в Москве, но оказалось и в области предоставляют свои услуги. При чем очень качественно, претензий к ним у меня вообще нет. Только спасибо хочется сказать за скорость и быстроту подключения, и сам интернет.

отзыв о провайдере Севен Скай 28-02-2020 10:40

Рекомендую с удовольствием эту компанию, сама пользуюсь хоть и не так давно, но нравится очень качество интернета, отличный тариф. Из всех которые были у меня ранее этот лучший Не зря Севен скай входит в Топ15, когда выбирала обратила на это внимание.

отзыв о провайдере Севен Скай 14-02-2020 11:16

Могу посоветовать подключить тариф домашний, мне хватает скорости вполне. Провайдер в Царицыно считается лучшим, знакомые его подсказали и очень удачно. Все для народа, даже отсрочка платежа есть, Доверительный платеж есть. Периодически пользуюсь, иногда очень выручает. Да и вообще все удобно и платить легко, сбер карточкой всегда обхожусь.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-02-2020 10:22

Севен скай давно, сколько моей дочери, столько у нас интернет, Маришке в этом году 4 года исполняется. Когда им дозваниваешься, разговаривают вежливо, быстро реагируют на просьбу. Скорость интернета строго по тарифу, муж даже проверял пару раз. Два друга сюда привела, не специально, просто понравился наш провайдер, расспросили и сами уже подключили. Есть разные тарифы, платишь больше, скорость получаешь максимальную. Нам хватает средней, в соц сетях посидеть и кино онлайн посмотреть вполне достаточно. Всем довольны.

отзыв о провайдере Севен Скай 06-02-2020 12:09

Абонент данного провайдера с далекого 2012, тогда помню, не знала куда податься. Переехали только в Коммунарку, без интернета как без рук, а какого провайдера подключить была без понятия. Вошла в интернет от знакомой, выписала всех, кто входил в Топ-15 лучших и прочитала отзывы. Больше всех пришелся Севен скай. Шестое чувство меня не подвело, провайдер оказался стабильным, интернет не скачет и скорости лично мне предостаточно. Что выбрала этот интернет ни разу не пожалела.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-02-2020 15:39

Прейскурант на подключение человеческий, цены не завышены. Если сравнивать с другими провайдерами, можно найти некоторые моменты даже дешевле. Но не только поэтому выбрал Севен скай, подруга очень хорошо отзывалась. Сказала у них в Долгопрудном самый надежный провайдер. Теперь точно могу сказать, что и в Балашихе все нормально. У нас интернет летает, грузится быстро, все отлично.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-02-2020 13:09

Пришло мое время сказать спасибо, никогда не думала, что такое скажу в адрес провайдера. После трех неудачных попыток подключить нормальный интернет, уже не было доверия ни к одному. Сразу все обещают золотые горы, но их не выполняют. Севен скай все понятно изъясняют и по итогу делают, можно рассчитывать на них. Интернет качественный, скорость не падает, не пропадает. Я довольна после использования интернета три года, нет претензий. Спасибо.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-01-2020 15:37

По работе никаких нареканий, трубку берут быстро, объясняют понятно и вежливо. Сразу определились с тарифом,. Установили быстро и что было оговорено в тарифе, все выполняется, за это отдельный и жирный плюс Севен скай. Подключили тариф интернет + ТВ, по деньгам получается не дорого.

отзыв о провайдере Севен Скай 24-01-2020 09:32

С удовольствием рекомендую эту компанию, сама пользуюсь хоть и не так давно, но нравится очень качество связи и интернет не пропадает. Живу в Бутов-Щербинка.

отзыв о провайдере Севен Скай 23-01-2020 08:47

Живу в Некрасовке, тариф и провайдера выбирал сам. Не жалею, потому что интернет есть всегда и отличного качества. От меня положительный отзыв.

отзыв о провайдере Севен Скай 22-01-2020 15:22

Достойный провайдер, заслуживает положительной оценки и теплых слов. Давно их поклонница, пользуюсь данным интернетом 7 лет, достаточно времени, что бы понять, что из себя представляют. Ответственные, выполняют свои обязательства, предоставляют качественный интернет.

отзыв о провайдере Севен Скай 20-01-2020 15:48

Долго оттягивал переход с прошлого провайдера. Хоть не устраивал многим, но заниматься переподключением не очень хотелось. Но это свершилось два месяца назад. Приехали на следующий день после созвона, через пол часа у меня уже был интернет. Без пыли, суматохи и напряга. И теперь никаких проблем со скоростью, да и не отключался ни разу. Жалею об одном, что не позвонил в Севен скай год назад. Вам спасибо за качество интернета.

отзыв о провайдере Севен Скай 20-01-2020 13:12

К стабильности интернета никаких вопросов, есть всегда. Недавно решили подключить услугу Умный дом. В Балашихе жизнь неспокойная, посчитали, что нужна защита и крепкий сон, почувствовали в этом потребность. Камера за нашей квартирой следит 24 часа в сутки, мне нравится и так спокойной. Севен скай в нашем районе считается одним из лучших провайдеров, у многих знакомых такой интернет. Если думаете, какой подключать, советую.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-01-2020 09:21

Достоинства: семья довольна

Недостатки: нет

Не готовы платить за интернет много, поэтому подключили самый дешевый тариф. При этом скорость супер, страницы грузятся быстро, ничего не пропадает. Может потому что нужен для соц сетей и что бы посмотреть кино, не больше. Если человек работает дома, возможно интернет нужен быстрее, но тогда есть другие тарифы, и лучше их брать. Но нам достаточно того что есть, все устраивает. Seven sky для нас подходящий клад, вся семья довольна.

отзыв о провайдере Севен Скай 18-12-2019 16:11

Лучше потрачу немного времени на сравнение, но зато буду точно знать, что покупаю лучшее. Перед тем, как заключить договор с севен скай на подключение, долго изучал их условия, и условия других операторов. Подключение этого провайдера мне показалось более выгодным. Теперь плачу не много, интернет качественный, скорости достаточно. Решил написать отзыв, может кому-то поможет сделать правильный выбор.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-12-2019 17:07

Хороший провайдер и важно, что нет проблем со связью. В 2015 к ним подключился, за это время не припомню серьезных аварий. Если есть отключения, то все после предупреждения, и не надолго.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-12-2019 13:31

Пользуюсь услугами 2 года, срок небольшой, но достаточно было времени, что бы понять, что из себя представляют. У Севен скай удобный сайт, где можно смотреть новости или инфу об акциях, часто кстати проводят, успел выиграл пол года бесплатного интернета, приятно. Личный кабинет удобный, смотрю остаток и пополняю интернет онлайн. Тарифов много, выбрать подходящий легко. В целом у меня хорошее впечатление и с этим провайдером расставаться не хочется.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-12-2019 15:32

Не готова платить много за интернет, поэтому подключила самый дешевый тариф и смотрю на качестве это не сильно отражается. Страницы открываются быстро, ничего не виснет. Оборудование у меня свое, можно было взять в аренду, у севен скай есть такая услуга. Если в двух словах о провайдере, отличная цена, хорошее качество интернета.

отзыв о провайдере Севен Скай 12-12-2019 14:27

Работает отлично, скорости хватает, не ниже той, что выбрала сразу, когда заключала договор. Телевидение тоже работает на пятерочку, картинка кристально чистая, без зависаний и проблем. Огромный выбор каналов. Прочитала в интернете, можно подключить услугу Умный дом, пока думаем, мысль хорошая.

отзыв о провайдере Севен Скай 09-12-2019 19:36

Севенскай провели, когда жили с женой на съемной квартире. Тогда искали провайдера, чтобы не слишком дорогие тарифы были. В итоге и качество услуг у них оказалось на высоте. Сейчас уже собственное жилье купили и продолжаем пользоваться услугами этого провайдера. Техподдержка тут всегда дает обратную связь. Стабильный бесперебойный интернет, скорость выдает не ниже заявленной. Если любите в онлайне поиграть, как и я, то тянет нормально. Жена IPTV смотрит – показывает хорошо, картинка четкая, я в интернете фильмы смотрю в хорошем качестве. Много разных тарифных планов, скорость от 60 и выше 1000 мбит на выбор. Сейчас пользуемся годовым тарифом, получается недорого, а качество услуг достойное. Регулярно поступают предложения и от других провайдеров, но нас севенскай вполне устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 06-12-2019 09:18

Пользуюсь севен скаем с 2017 года. Живу в частном секторе, до этого несколько провайдеров поменяла, у некоторых тарифы были слишком завышены, но в основном одна и та же проблема – постоянные сбои в работе интернета, скорость ужасная. А для меня главное надежность. С севеном подобные проблемы закончились. Отключения интернета бывают редко, последний раз зимой не было часа два. Тогда сильный снегопад был и ветер, но сотрудники решили проблему оперативно. Большой список дополнительных услуг, приемлемые тарифы, хороший сервис, техподдержка. Прекрасно каналы показывают, так что я этим провайдером довольна.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-12-2019 10:18

Мой прежний провайдер перестал устраивать. Часто цены повышают без предупреждения, интернет ужасно работал в последнее время, поэтому начала рассматривать других провайдеров для подключения, сравнивать какие предложения услуг есть от них и выбор пал на Севенскай. У нас в Марьино, он давно уже появился. Я оставила заявку на подключение на их сайте. Почти сразу мне перезвонили из офиса и мы договорились о приходе мастера в удобное для меня время. Пришел без опозданий, все подключил минут за 15, показал как в личный кабинет зайти. У севенскай выгодные тарифы, а мне даже скидку дополнительную дали как инвалиду. Подключила себе сразу помимо интернета телефонию и пакет каналов Мегого расширенный. В итоге плачу сейчас меньше, чем раньше, а интернет намного лучше работает, еще и с каналами и телефонией. Провайдер севенскай нравится, скорость интернета хорошая, никаких скачков нет и грузится все быстро. Буду и дальше пользоваться услугами этого провайдера.

отзыв о провайдере Севен Скай 04-12-2019 10:58

Живу в Балашихе давно, провайдеров было много. Последний Севен скай, и походу других не будет. Качество нравится, скорость и тариф классный. Не хочется менять потому что все устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 14-11-2019 13:48

Купили с мужем дом в частном секторе, поэтому провайдера выбирать не пришлось. Севенскай был проведен. Я считаю, что нам очень повезло, т. к. проблемы с интернетом бывают ооочень редко. А у моих знакомых, которые другим провайдером пользуются – постоянные обрывы и скачки скорости. Севенскай не подводит вот уже почти 2,5 года которые являемся их клиентами. Пользуемся с мужем интернетом каждый день, т. к. работаем удаленно. Кампания надежная, проверенная временем. К клиентам относятся уважительно, идут на уступки. Было, что забывали заплатить, звонили в техподдержку – всегда можно договориться, хотя лучше платить вовремя. Тарифы приемлемые. У нас подключен «Домашний 200». Интернет летает, все страницы быстро открываются, фильмы в он-лайне смотрим в хорошем качестве. Муж любит в сетевые игры поиграть. Недавно еще подключили телевидение Мегого. Каналов очень много разной тематики. Все быстро открываются, картинка четкая, не зависает при просмотре. Удобная оплата несколькими способами (через сбербанк онлайн, терминал, банковской картой, электронными деньгами) – кому как удобно. Один раз поставили доверительный платеж – он не сработал, а в остальном проблем не было. Если оплачивать услугу сразу на год вперед – можно хорошо сэкономить. Тарифы повышаются не часто, так что провайдер отличный. Всем однозначно рекомендую, кто еще думает подключаться или нет.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-11-2019 08:13

Севенскай – это мой первый интернет провайдер, к которому подключилась и вот уже 12 лет пользуюсь их услугами. Раньше он Горкомом назывался. Конечно, за такой долгий период и аварии были, но сотрудники севенская очень быстро решают возникшие проблемы. На моей памяти дольше всего интернета не было 1 день, когда у нас упало огромное дерево и повредило провода. В основном интернет работает без проблем, сигнал может пропасть только когда очень ветренная погода или сильный ливень. В последние 2-3 года качество услуг значительно улучшилось, появились новые дополнительные услуги. У моего провайдера много разных тарифных планов, есть несколько услуг ТВ, я себе тоже подключила IPTV с небольшим количеством каналов. Плачу 635 рублей в месяц за хорошую скорость до 100 Мбит/c и каналы. У сестры тоже этот провайдер подключен – ей как инвалиду даже скидку хорошую предоставили. В техподдержку обращалась всего несколько раз. Дозванивалась им даже в ночное время. Общаются вежливо, культурно, всегда сразу помогали решить проблему. Им можно и в соц. сетях написать. Тарифы у севенскай не завышены, поднимают не часто. Думала из-за НДС цену повысят, но этого не случилось. Часто разные акции проводят для клиентов и конкурсы с приятными подарками. Можно выиграть даже телевизор, бесплатный интернет, а также приятные мелочи. К работе интернета никаких претензий: смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры – ничего не тормозит и виснет. Провайдера всем рекомендую, качество услуг на высоте!

отзыв о провайдере Севен Скай 10-11-2019 18:49

Услуги Seven Sky вполне устраивают. Интернет отличный. Из-за частых переездов на съемную квартиру сталкивалась с многими провайдерами. Seven Sky один из самых надежных. Уже полтора года пользуюсь их услугами - проблем не возникало. В техподдержку обращаюсь редко, нет на то причин. Но всегда им можно позвонить или в чат написать, на обращение реагируют моментально. Что касается качества услуг – скорость интернета соответствует заявленной ( у меня тариф Домашний до 100 Мбит) и не падает даже в выходные дни и вечернее время. Подключен интернет через роутер, сигнал достает даже к соседям. Тарифы лояльные, много интересных дополнительных услуг и скидки предоставляют некоторым категориям граждан. В целом работа провайдера нравится, цена соответствует качеству.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-11-2019 15:26

На севен скай перешла с другого провайдера, т. к. часто стал пропадать интернет, особенно последние пол года. Сигнал исчезал по несколько раз в день, до техподдержки невозможно дозвониться. Подруга посоветовала на севен перейти, давно является их клиентом. По тарифам меня полностью устраивает и качество услуг хорошее. Я себе подключила сразу пакет с каналами Торнадо ТВ. Смотрю и передачи, и фильмы и новости. Все каналы отлично показывают, картинка четкая, ничего не тормозит. Скорости 100 мбит вполне хватает. Интернет бесперебойный, в парках бесплатный вай-фай. Провайдер мне нравится, тарифных планов много, выгодные условия для новых абонентов, советую всем!

отзыв о провайдере Севен Скай 05-11-2019 14:35

Выбрал именно провайдера Севенскай потому что стоимость 399 рублей в месяц за скорость 60 Мбит/с меня вполне устраивает. К тому же сигнал отличный, интернет работает нормально без всяких перебоев и обрывов связи. Являюсь абонентом севенская ровно год. За этот период ни одной аварии не было. Мне нравится как у них работает техподдержка, обращался месяц назад, сотрудник Андрей мне помог в телефонном режиме. Акции, конкурсы, много интересных дополнительных услуг (ТВ, телефония, умный дом). Провайдер полностью устраивает, наверное, самый лучший, который у меня был. Я доволен обслуживанием и стоимостью услуг, буду пользоваться их интернетом и дальше.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-10-2019 16:24

Сложно было найти надежного провайдер, я 3 поменяла и это за два года. Последний самый удачный, это Seven Sky. Никаких загвоздок не было при подключении. Удобный кабинет. Сайт постоянно обновляют, много инфы, пишут если будет отключение. Но за пол года, столько у меня этот интернет, ни одного отключения. Скорость не меняется под вечер и в выходные все летает. Плачу карточкой в себере, оплата проходит вовремя, поэтому никаких долгов. Нравится, что провайдер ответственно относится ко всему, выполняют свои обязанности на пятерочку.

отзыв о провайдере Севен Скай 23-10-2019 14:57

Проводке в квартире сто лет, периодически бывают проблемы из-за этого. Сто раз говорила мужу, давай поменяем, он тянет. А я боюсь, что все может закончится плачевно и даже решила действовать. Подключила услугу от севен скай - Умный дом. Поставила умные розетки, это моя безопасность. Но все равно в будущем будем менять проводку. А вот услуга, очень удобная, планирую с ней остаться. И вообще провайдер хороший, у нас этот интернет 5 лет, в них полностью уверена.

отзыв о провайдере Севен Скай 20-10-2019 21:59

Живу в Люберцах, в переписке нашего района ВК стала читать, кто доволен своим интернетом. Много хорошего нашла про Севен скай, хоть когда подключали интернет, ничего о них не знала. Своим провайдером на тот момент была совсем недовольна. Поэтому перешла к севен. Теперь все хорошо, наконец-то интернет качественный, за который хочется платить, потому что вижу, что свои обязанности они выполняют на все сто.

отзыв о провайдере Севен Скай 19-10-2019 20:38

Клиентом провайдера Seven Sky стала в позапрошлом году. Недавно в Марьино перехала с семьей и тоже к нему подключились. Сервис и обслуживание устраивает. Интернет стабильный, скорость хорошая, не виснет ничего. Какие-то неполадки редко возникают, но это у всех провайдеров бывает, ничего не поделаешь. По крайней мере восстанавливается работа интернета быстро. Каналы отлично показывают. В моем пакете Megogo максимальный 203 канала разной тематики. Дети мультики смотрят, я новости и фильмы, муж спортивные. Тариф у нас Домашний 200, интернет просто летает. Претензий к работе службы технической поддержки нет, разве что дозвониться не всегда получается с первого раза. Провайдер Seven Sky один из крупных и стабильных, абонентам разные скидки предоставляют, акции проводят. Нашей семье нравится, советую.

отзыв о провайдере Севен Скай 18-10-2019 12:28

Не знаю как у остальных, но у меня с севенскаем никаких проблем не было за 5 лет. Пропадал интернет всего несколько раз. Мастера эти неполадки решают в течении часа-двух после обращения в техподдержку. Звонил им так же, когда роутер заглючил. После перепрошивки работает отлично, сигнал хороший. Предоставил мне его провайдер по прописке. Помимо интернета подключен пакет каналов Торнадо ТВ. Я люблю фильмы посмотреть, спортивные передачи, а жена сериалы. Картинка отличная, показывает хорошо, без торможений. Каналы быстро открываются. Во время подключения к роутеру нескольких устройств скорость не падает. Севенскай отличные услуги предоставляют, к тому же акции выгодные часто бывают. Я выигрывал 2 месяца бесплатного интернета, но есть и более весомые призы. Менять провайдера и не планирую, севенскай лучший.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-10-2019 10:46

О севенскае узнал по рекламе в листовке. Прежний провайдер, вроде тоже устраивал, только цена за услуги периодически поднималась. Севенскай предложили выгодные условия подключения, в результате решил перейти. На качество услуг и обслуживание не жалуюсь. Их абонентом являюсь больше года. Работаю программистом, стабильный интернет для меня на первом месте – с этим у провайдера все отлично. Скорость соответствует заявленной, тарифных планов много, я выбрал удобный для себя с оплатой на год вперед – оплатил и забыл, плюс экономия хорошая. Есть несколько дополнительных услуг (телевидение, телефония, домофоны, умный дом). В техподдержку ни разу не обращался пока. Нравится, что не повышают цену когда вздумается, как мой прежний провайдер, тут все стабильно. Советую.

отзыв о провайдере Севен Скай 16-10-2019 15:00

Услугами этой кампании стала пользоваться около года назад. Мой прежний провайдер резко тарифы подняли, а севенскай предложили выгодные условия при подключении, сейчас абонплата всего 399 рублей в месяц. Это за минимальную скорость, но мне ее вполне хватает для пользования соц. сетями и просмотров видео на ютубе и фильмов. Подключили услугу быстро. Я оставила заявку на сайте, перезвонили, договорились о времени когда мастер придет. В итоге пришел чуть раньше, аккуратно кабель провел, настроил интернет через роутер, все подробно объяснил. Личный кабинет удобный, оплачивать интернет можно банковской картой, через терминал, электронными деньгами. Правда доверительный платеж у меня не сработал. Качество услуг устраивает, соединение стабильное, претензий не имею. В нашем районе даже бесплатные вай-фай зоны есть в парках, поэтому планирую и дальше оставаться с севенскаем.

отзыв о провайдере Севен Скай 15-10-2019 14:49

Услугами данного провайдера пользуюсь уже больше 2-х лет, решила отзыв оставить, т. к. сама о нем узнала по отзывам. Провайдер оказался надежным и стабильным. Качество услуг хорошее. Сбои иногда бывают у всех провайдеров, особенно в дождливую погоду и когда ветер, но главное, что сотрудники этой кампании реагируют сразу. Интернета не было пару раз за весь период. Один раз дерево на кабель упало, но в течении дня проблему устранили. Мне, как фрилансеру всегда нужно на связи быть, поэтому не жалею, что выбрала Севен скай. К тому же у них цены приемлемые, отношение к клиентам лояльное: скидки, акции, конкурсы с подарками. Услугу можно приостановить на время. Интернет качественный, сервис устраивает. Всем рекомендую этого провайдера.

отзыв о провайдере Севен Скай 14-10-2019 16:11

Подключила Seven Sky в частном секторе. У нас на самом деле провайдеров не много, но из тех, что есть Seven Sky лучший. Сейчас работаю удаленно спокойно, интернет не пропадает, как с прежним провайдером и скорость хорошая. Цены на тарифы доступные, есть много разных видов услуг, в том числе телефония, телевидение, даже умный дом. Сейчас плачу 499 рублей в месяц за хорошую скорость, которой хватает на просмотр фильмов, для работы и мужу в игры поиграть. Техподдержка работает у Seven Sky отлично. Звонила даже ночью и в выходные – всегда отвечают и помогают если нужно. За качество услуг и обслуживание ставлю 5. Рада, что являюсь их абонентом.

отзыв о провайдере Севен Скай 14-09-2019 18:00

Пользуемся Севен скай давно. Цена и скорость устраивают. Качество работы техподдержки отличное, приходилось обращаться, отреагировали быстро, перезванивают сами, довольно быстро решают вопрос, хотя приходится повисеть на линии в ожидании ответа, не без этого. Скорость замечательная, пользуемся по вечерам всей семьей, всем хватает интернета, даже в игры онлайн можно играть спокойно. Данный провайдер добросовестно выполняет свои обязанности, уважаю!!!

отзыв о провайдере Севен Скай 13-09-2019 12:52

Интернетом пользуемся давно, а недавно еще подключили услугу умный дом. Теперь на телефон приходят оповещения о всех событиях в доме. Мне так удобно и спокойно. Услуга сравнительно не дорогая, и реально бережет мои нервы. Спасибо за качество.

отзыв о провайдере Севен Скай 12-09-2019 10:20

После заявки на вторые сутки пришли подключать интернет. Сотрудник, который должен был установить интернет не опоздал, протянул кабель и настроил роутер, все это довольно быстро, хорошая работа, спасибо. Пользуемся вашим интернетом пол года, все устраивает. От меня положительный отзыв.

отзыв о провайдере Севен Скай 09-09-2019 10:14

Очень нравится качество связи. Много беру работы на дом, да и поиграть люблю в игры онлайн, с такой скоростью это возможно и легко. За три года не припомню серьезных обрывов или подающую скорость, которые выбивают из колеи. Тарифов много, выбрала для себя удобный, все устраивает.

отзыв о провайдере Севен Скай 05-09-2019 00:11

Давно хотела перебраться в Царицыно, и вот наконец-то мечта сбылась. Получили квартиру, заселились и сразу стали думать, какой подключать интернет. Невероятно, но их так много, что выбрать лучшего нереально. Нашла в интернете, кто входит в топ 15, среди них выделила Севен скай. Понравилось, как разговаривала девушка по телефону по поводу подключения, все подробно и понятно объяснила. Товарищи из компании приехали на следующий день кинули кабель и все, можно пользоваться. С этим провайдером уже два месяца, не много, скажете и не успели толком проверить. Оно так, но интернет не пропадал ни разу и уже хорошо. А тут просто хотелось рассказать, что работа в этой компании организована очень хорошо. Подобраны грамотные сотрудники, /которые могут подсказать, сориентировать и помочь при выборе тарифа. Да и как быстро подключили интернет, тоже понравилось. Спасибо большое за оперативную работу.

отзыв о провайдере Севен Скай 30-08-2019 01:42

Фишка с умным домом просто песня. Я раньше, когда уезжала на дачу места себе не могла найти, как на иголках пол лета. А сейчас вообще никаких проблем, с помощью смартфона наблюдаю, все ли хорошо дома. Датчик открытия двери показывает, не было ли воров. Есть еще датчики дыма, протечек. То есть дом действительно защищен от многих рисков, которые могут привести к нехорошим последствиям. Рекомендую.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-08-2019 13:23

В Царицыно – это по-моему один из лучших провайдеров. При чем не только мне нравится, но и соседям, которые кстати его подсказали. Качество хорошее, не пропадает, оплачиваю карточкой сбера, так удобно и оплата приходит вовремя. Никаких долгов и ко мне претензий. Да и я никаких не имею, не к чему придраться.

отзыв о провайдере Севен Скай 19-08-2019 10:33

Офис недалеко от дома, наверное поэтому мастера приехали уже на следующий день. Подключили быстро, интернет теперь всегда есть, работает исправно. Вылетает крайне редко, но быстро возобновляется. Фильмы качаю, в игры играю онлайн, скорости предостаточно и к вечеру она не садиться.

отзыв о провайдере Севен Скай 16-08-2019 09:30

В Красногорске много недобросовестных провайдеров. Многие не просто некачественно соблюдают условия договора, но и постоянно тарифы меняют. Из-за этого цена на услуги меняется. Когда перешла на севен скай, все эти проблемы ушли. У меня теперь и интернет качественный и оплата по тарифу. И еще, что мне нравится у севен скай часто акции бывают, последний раз по такой выиграла велосипед для дочки.

отзыв о провайдере Севен Скай 15-08-2019 10:49

Достоинства: молодцы

Недостатки: нет

Пользуюсь Seven cky больше шести лет, очень довольна. За все это время проблемы были мелкие, когда пропадал интернет, неполадки устраняли быстро. Качество связи и скорость соответствуют заявленным. Тарифы улучшаются, но самостоятельно, никто не переподключает с одного на другой. Только после согласования и по соглашению. Все устраивает, и считаю что этот провайдер один из лучших в Московской области. Молодцы! Так держать!

отзыв о провайдере Севен Скай 14-08-2019 09:27

Достоинства: знаю их не первый год

Недостатки: нет

Знаю провайдер Seven sky не первый год, качеством и скоростью интернета доволен, хорошая техподдержка, когда звоню сразу берут трубку и отвечают на все вопросы. Если нужно, выезжают на дом. Скорости достаточно, интернет не пропадает. Иногда друг проситься ко мне, что бы воспользоваться интернетом. Его постоянно пропадает, а у меня такое бывает очень редко.

отзыв о провайдере Севен Скай 13-08-2019 12:34

Достоинства: хорошая скорость

Недостатки: нет

Может быть отзыв будет не объективным, потому что Seven cky знаю две недели. Но зато могу поделиться первыми впечатлениями. Монтажники аккуратные, быстро все сделали. Настроили роутер, подключили к ТВ. Все показывает и работает исправно, скорости достаточно, правильно выбрала тариф, не много плачу, но мне всего хватает. P.S. во дворе где живу, есть бесплатный вай фай. Пользуюсь постоянно, иногда очень выручает, когда гуляю с ребенком на детской площадке.

отзыв о провайдере Севен Скай 12-08-2019 16:12

Неполадки бывают, но ооочень редко. Раз в пол года, а то и меньше, радует, что все исправляется в течении суток. А в обще, тут лояльные цены при хорошей скорости, за это полюбила севен скай.

отзыв о провайдере Севен Скай 08-08-2019 09:39

Достоинства: глюков нет

Недостатки: не вижу

Глюков не наблюдается. Считаю очень даже неплохим провайдером за такие деньги. Тарифов много, выбрала удобный для себя и пользуюсь. Три года у меня никаких претензий, и отношение к провайдеру хорошее.

отзыв о провайдере Севен Скай 07-08-2019 12:15

Достоинства: сервис

Недостатки: нет

Позвонил в субботу, в понедельник у меня уже стоял настроенный роутер и протянут кабель. Я давно не встречал такого сервиса. Подключили быстро, сейчас пользуюсь услугами в полном объеме, скорость радует, перешел от другого провайдера и нисколько не жалею об этом.

отзыв о провайдере Севен Скай 17-05-2019 10:39

Достоинства: мне нравится

Недостатки: не заметила

По акции выиграла пол года интернета бесплатно. Неужели такое бывает? Думала, что интернет будет пропадать, или скорость уменьшиться, ничего подобного не произошло, все работает как всегда, интернетом пользуюсь когда захочу. Мне провайдер нравится, а акции их особенно.

отзыв о провайдере Севен Скай 16-05-2019 09:57

Достоинства: работает отлично

Недостатки: -

Я новый клиент, пользуюсь всего несколько месяцев, поэтому судить еще рано, но за этот период претензий не возникло. Наоборот радует отличная скорость интернета. У меня инет через вай-фай роутер проведен. Семья у нас большая, 2 компа, телек и телефоны – ничего не тормозит и не виснет, правда и скорость у нас не минималка по тарифу. Не знаю как для старых, но для новых клиентов условия кампания предоставляет очень выгодные, еще и бесплатные вай-фай зоны в нашем районе имеются)))

отзыв о провайдере Севен Скай 14-05-2019 13:31

Достоинства: хороший интернет

Недостатки: нет

Провайдер мне нравится. По моей заявке подключили интернет и все настроили очень быстро, хотя времени было уже много. Пользуюсь давно, никаких проблем нет, все нормально работает, скорость интернета соответствует заявленной. Качество ТВ, наполнение телевизионных программ устраивает. Стоимость услуг на мой взгляд нормальная. Хочу отметить уважительное отношение к клиентам, т. к. несколько раз обращалась в их колл-центр. Попадала на вежливых и компетентных сотрудников. В кампанию дозванивалась быстро, хотя с ними можно связаться и через социальные сети или обратиться в чат. Не дали только мне роутер в аренду из-за того, что прописки не было, но у меня свой был.

отзыв о провайдере Севен Скай 30-04-2019 16:55

Достоинства: все нравится

Недостатки: --

Я являюсь клиентом данного провайдера уже около 5 лет и ни разу не думала перейти на другой. В целом мне все нравится. Стабильно работающий интернет, скорость реально соответствует пакету, возможность оплаты за услугу разными способами ( терминал, банковская карта, эл. Деньги). В разных районах еще и бесплатные wi-fi зоны есть, минус только, что филиал в понедельник не работает, как-то поехала, а у них пятидневка, только выходные воскресенье-понедельник. Что касается техподдержки, наоборот однажды инет пропал, оказалось что-то с роутером было, мне Алексей помог за 5 минут все исправить в телефонном режиме.

отзыв о провайдере Севен Скай 07-11-2018 22:48

Достоинства: Вежливость, стабильность

Недостатки: Отсутствие реальной работы службы техподдержки

Из опыта общения со службой техподдержки Seven Sky (далее - SS) История заявки номер 25102018114050 (л/с128406) тянется с 25 октября. На мою претензию о скорости не выше 10Мбит (при обещанных и оплаченных100Мбит) и подозрением на неисправность вводного кабеля был получен гениальный ответ: Ваш порт не поднимается выше 10 Мбит и куча советов типа перезагрузить/поменять роутер, воткнуть кабель напрямик в порт компьютера и т.д. В результате дальнейшей переписки все-таки пришли к согласию, что дело скорее всего в кабеле, но для подтверждения этого необходим вызов инженера с соответствующим оборудованием. И вот здесь - внимание! Ими для вызова инженера была составлена НОВАЯ заявка (с другим номером и от другого числа). Работа службы техподдержки по заявке 25102018114050 героически завершена! Пора за премией в кассу! Гениальную догадку службы техподдержки и мое начальное предположение (от 25 октября) подтвердил прибывший 1 (или2) ноября инженер. К сожалению, несмотря на наличие приборов, ему не удалось совершить чудо - ни найти ДВЕ рабочих пары ЛЮБОГО цвета и воткнуть их на пины 1,2,3,6, ни прокинуть 5м нового кабеля (здесь, видимо, кроме Инженера нужен специально обученный Кабельщик с мотком кабеля и новой заявкой). Тем не менее инженер, приезжавший по заявке, пообещал (за отдельную оплату) перепроложить кабель от стояка до квартиры во вторник, 6 ноября с 9 до 17 часов. Сегодня 7 ноября. Ни инженера, ни кабеля, ни звонка по телефону. Видимо заявка по выезду инженера так же считается героически выполненной. Результат: все заявки выполнены, оплаченная услуга не оказывается, всем все пофиг, т.к. служба техподдержки в SS - верховный орган, контактов руководства я не нашел. Поздравляю всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции, по законам которой, судя по всему, до сих пор живет SS.

отзыв о провайдере Севен Скай 06-12-2017 19:33

Достоинства: да нет особо достоинств

Недостатки: постоянные перебои!!!!

Когда я заключал договор с провайдером, то это был еще су-27, очень хороший провайдер. Потом стал горком, тоже ничего плохого сказать не могу. за 8 лет только один сбой (дня три периодически пропадал инет в 2011 году - я даже запомнил это, потому что передо мной извинились десять раз, компенсировали потери и БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО). Но вот появился на горизонте 7 скай. Я понимаю, летать на седьмом небе - это все замечательно, но от ваших полетов, у меня начались проблемы. Зайдя на форум, в связи с тем, что начались мелкие сбои, прочитав его, я понял, что не одинок. Все хором в своих комментах заявляли, что 7 скай - *****компания с большой буквы, что пока был Горком - все было нормально. Ну думаю, ладно, у кого не бывает мелких сбоев. Но полгода назад началась полная, как бы это культурно сказать, жопа. Постоянные перебои с интернетом по несколько часов в день. Потом какое-то время вроде прекратились большие сбои, но мелкие остались. Последние же две недели просто отрубили ту нить (по несколько часов в день отсутствие интернета), на которой теплилась еще моя надежда, что вы все-таки спуститесь с небес и займетесь качеством связи. Ну, вам интересней летать. А посему, с вашей *****компанией (что показал не только форум, но и практика - по-другому вас и не назвать) я решил разорвать всяческие отношения. Летайте и дальше. Успехов.

отзыв о провайдере Севен Скай 26-07-2017 17:22

Достоинства: Кроме корректных и профессиональных операторов не замечали положительных сторон

Недостатки: На сайте указаны исковерканные сроки подключения. На деле это все гораздо больше. Несмотря на вежливость операторов выбешивает то, что дозвониться до них практически нереально.

В моей квартире в новостройке делается ремонт, но уже появилась необходимость провести интернет. Бываю там нечасто, из-за чего попросил оператора назначить выполнение заявки на точно оговоренный день. В назначенное время никто не пришел, оператор сказал, что никакой заявки и вовсе не было. Повторил запрос, произошло то же самое. В итоге я просто отказался от услуг такой "пунктуальной" фирмы.

отзыв о провайдере Севен Скай 16-07-2017 11:23

Достоинства: Нормальная стабильная работа сети

Недостатки: Служба поддержки работает как стандартный офис: с 9 до 18 пять дней в неделю. Или не так, но все равно не дозвониться, ночью вообще там никого нет и на сайте писать бесполезно.

Пользуюсь интернетом лет 20. С того самого момента, как он начал появляться в широкой доступности. За указанное время перепробовала тарифы десятков операторов, но везде сталкивалась с одним большим минусом: люди, сидящие в технической поддержке, набраны по объявлению и понятия не имеют о чем консультируют клиента. Только здесь мне попался нормальный сотрудник, который помог за 10 минут восстановить работоспособность маршрутизатора. Я уж думала, придется мастера вызывать, но все обошлось.

отзыв о провайдере Севен Скай 19-06-2017 08:45

Неплохая скорость подключения и последующего соединения с интернетом. Много акций, особенно любят новых пользователей. Делают скидки, понравились операторы: девушки вежливые, спокойные, не кричат, не нервничают.

отзыв о провайдере Севен Скай 29-01-2017 03:24

Достоинства: Большое количество акций, много бесплатных плюшек. Надеюсь, так и будет дальше

Недостатки: Скорость постоянно отличается от тарифной и, естественно, не в лучшую сторону.

Повелся на акцию и перешел с одного провайдера на этого. Что в итоге: обещали скорость около 100 Мбит напротив того, что раньше у меня был тариф на 60 Мбит. После часа использования понял, что наврали. Сделал три замера с выводом среднего арифметического - угадал. Ни разу скорость не поднялась выше 50 Мбит. Жду, когда окончится акция и вернусь обратно к старому провайдеру. В поддержку не звоню ибо знаю, что они скажут: плохое оборудование и так далее, а потом начнут впаривать свои роутеры по бешеным ценам.

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере Севен Скай, на данный момент имеющем оценку 4.85. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 84. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Seven Sky предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×