Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Ростелеком - Мос обл

Провайдер Rostelecom - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)151-80-00

тех. поддержка 8(800)100-08-00

Ростелеком - Мос обл

Интернет-провайдер Ростелеком - Мос обл

Количество абонентов: 0

Оценили: 20 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.05

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (92)
Плохо (431)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 22-10-2021 14:49

Достоинства: норм скорость

Недостатки: техподдержка никакая

В 2018г. провел себе в квартиру проводной интернет, все было более менее нормально. В 2020г. в связи с командировкой на Север попросил через личный кабинет переоформить договор на жену, получил отказ, надо было закрывать старый договор и открывать новый, времени не было, попросил разорвать договор - отказ. Надо в офис приезжать и делать все на месте. Тогда зачем личный кабинет? Через него вся оплата идет. Тоесть Ростелеком через личный кабинет деньги принимать готов и верит что плачу я, а договор разорвать - это нет, не верю что это Вы. Времени не было надо было уезжать. Жена оформила новый договор на себя. Через полгода вернулся и попал на карантин по Ковид-19. Локдаун. В результате имеем два счета на оплату по одной точке подключения. Жена платит я нет. долг перевалил за 6 тыс. руб. Ждут повестки в суд, т.к. платить дважды за одно и тоже не намерен. служба поддержки отстой. В этой ситуации никто не хочет разбираться. Просто тупо погасите долг и все. Думаю надо жене уходить с Ростелекома, гнилая контора оказалась.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 08-05-2021 15:40

Так получилось что у нас в доме не было больше провайдеров когда мы переехали,и нам пришлось подключить Ростелеком,с таким отношением я даже в ЖЭКе не встречалась,при этом то что они ещё и оплатами обманывают,в общем тихий ужас, кто не хочет портить себе нервы,обходите эту шарашкину контору стороной!!! никогда не писала плохих отзывов,но эти уроды прям вывели.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 05-05-2021 22:58

Достоинства: Нет

Недостатки: Все

Гори в аду, совковая организация

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 13-03-2021 12:34

Недостатки: Незаконное обогащение

Осторожно, мошенническая схема отъёма денег РОСТЕЛЕКОМ: 1. Заключают договор подключения интернета за 350 р. С обязательным условием видеонаблюдения, передают с роутером видеокамеру. За видеокамеру ежемесячно списывают 350. Стоимость камеры не озвучивается. 8400 р ( в розницу в Ростелеком эта камера 2500) 2. Отказ от камеры невозможен. Возврат не принимают, в договоре информация о камере не указывается. 3. Ответы на претензии присылают из Костромы ( судиться с ними надо в Костроме).

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 06-02-2021 11:45

Достоинства: нет

Недостатки: жулики, берут деньги за неоказываемую услугу

Несколько лет тому назад написала обращение об отказе от услуги антенна в мкд. Кабель на входе в квартиру обрезали, но плату за непредоставляемую услугу продолжают брать по ЕПД. И в контактном центре "нет информации о способе отказа от услуги". Здорово! Подключить - быстро, отключить - не знаем как!!!

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 08-12-2020 15:36

Достоинства: Быстрое подключение

Недостатки: Цены, информирование клиентов, качество связи

Никогда не связывайтесь с Ростелеком! Сплошной обман и дезинформация! При оформлении заявки сказала, что соединение хочу проводное, чтобы не было лишнего излучения. Так "втюхали" 2 plc-адаптера за отдельные деньги. Пришлось ехать сдавать в офис. Прочитать договор и посмотреть описание тарифа ДО подписи не получится - вам присылают ссылку на пакет документов по смс. Как только вы переходите по этой ссылке, вам присылают код и при вводе этого кода скачивается договор, акты приёма-передачи оборудования и ваша клиентская карточка. И... автоматически ставится везде на документах ваша простая цифровая подпись, что вы со всем согласны. По факту: описания тарифа с ценами и сроком действия нет, адаптеров 2 с разными серийными номерами, а акт приема-передачи один с одним номером, акта приёма-передачи роутера нет вообще. Провайдер самовольно, не предупреждая клиента, меняет тарифы, меняет стоимость тарифа (было 340 р., сейчас уже 390 р.), добавляет платные опции. Получить описание архивного тарифа нереально, найти документы на сайте нереально. Онлайн трансляции виснут, приложение еле ворочается, роутер надо перезагружать раз в месяц. Зато исправно сыпется реклама!

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 03-12-2020 15:38

Достоинства: Нет и никогда не будет, думают только о наживе, а не о качестве оказания услуг!!!!!

Недостатки: разводят на деньги, сами подключают вам пластыре услуги, из-за которых потом задолженности. И делают так чтобы клиент не смог уйти от них, изначально не озвучивая тонкости аренды их оборудования.

Ужаснейший провайдер!!!! Никогда в жизни не подключайте Ростелеком!!! Абсолютная дезинформация при подключении. Сначала при подключении говорили самые низкие цены на подключение и предложили аренду беспроводного pls, мы все подключили заплатили фиксированную сумму За месяц. По итогу прошёл 21 день и у нас уже задолженность , так как автоматически включили обещанный платёж, и оказывается у нас автоматически подключили гарантии на арендуемое оборудование , что мы конечно же не подключали и даже не знали об этом, соотвественно нам обрубили интернет раньше на 10 дней и ещё озвучили задолженность и так же нужно было внести плату за следующие месяцы больше чем нам озвучивали изначально. Написали жалобу и обращение и как сказали обращение рассматривать будут в течении 7 дней, пока можете подключить ещё обещанный платёж. Получается ещё переплачивать пока они рассматривают, либо же сидеть без интернета. Возникает вопрос а с чего вдруг?? От вас была полная дезинформация и представлены некорректно услуги, нам ещё переплачивать за это??! А мы всего первый месяц пользуемся этим провайдером и просто в шоке как они разводят на деньги. Конечно же после всего этого мы решили отключиться от них , и что вы думаете? Нужно заплатить 4000 за pls которые как нам сказали изначально мы взяли в аренду , а по итогу мы обязаны их выкупить раз отказываемся от услуг Ростелекома и хотим перейти к другому провайдеру.. Кто-то нам это вообще озвучил??? Нет!!!!! Зашибись так решили кинуть на 4-5 тысяч, здорово придумали! Молодцы!!!!!

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 07-07-2020 22:00

Достоинства: Подключили быстро.

Недостатки: Менеджеры поют одно, в реалии совсем другое. Могут втихаря включить подписку.

Несколько раз уточнил у менеджера при подключении что счет не может уйти в минус, он заверял меня что при нуле услуга приостанавливается и деньги не списывают. В результате: сегодня на счету -593,00руб. В самом начале в тихаря врубили мне подписку антивируса, долго переписывался вроде отключили и вернули немного денег на счет. Короче клоуны какие-то.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 01-04-2020 12:36

Достоинства: Нет

Недостатки: Ужасный провайдер

Ужасный интернет,не вздумайте его даже подключать,звонишь а колл центр по поводу скорости операторы говорят нужно оплатить интернет,но интернет оплачен

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 19-12-2019 18:16

Ужасное обслуживание, 2 недели не могут подключить телевидение , звонишь в кол центр консультанты не могут ничего внятного ответить . хуже провайдера нивидела и другим советовать не буду .

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 06-08-2019 17:44

Недостатки: накрутка аля штрафов при отключении , убогая скорость

из подключенного комплекта интернет + тв приставка: скорость до того низкая что телефон советует пользоваться мобильным интернетом, из каналов подключенной тв приставки работало еле еле штук 5 каналов из 112 остальные тупо не тянул , но самое классное накрутка счета за отключение раньше времени заключения договора о которой конечно все умолчали и оставили пустые строки в договоре. даже не вздумайте что либо подключать от этой манипулирующей компании!!!

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 24-12-2017 12:27

Достоинства: нет

Недостатки: монополист, спам рекламой, ужасное качество интернета

Ростелеком, я подозревал, что вам совершенно пофигу на клиентов, и вы даже не вспоминаете о тех, кто к вам подключен. Но не до такого же... Вчера из почтового ящика достаю рекламку, в которой призыв подключать ваш интернет. Для справки весь наш дом на Ростелекоме, здесь нет ни Акадо ни других нормальных провайдеров, только РТ, так вот они всему дому раскидали рекламу подключаться. И тут я задумался, может это поэтому когда интернета по день-два нет, то всем пофигу и чинить не торопятся, что о таком доме даже и не помнят они сами?? Жаль, только квитанции на оплату все же приходят. Так бы забыли уж о нас совсем, а то какая-то неправильная избирательная память получается.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 02-11-2017 11:01

Достоинства: не увидел

Недостатки: качество вещания, выбор каналов

Очень сомнительное качество вещания и подборка каналов неинтересная, не советую подключать антенну Ростелеком. Лучше уж выбирайте цифровое телевидение, может будет чуть дороже, но я явно в разы лучше.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 23-09-2017 19:52

Достоинства: почти нет

Недостатки: пишу ниже

Не связывайтесь с Ростелекомом, качество услуг очень низкое, а исправлять не торопятся. Пока я писал этот отзыв у меня отключили интернет – включился через 2 минуты. Как чувствуют, что ли?)))) Такое происходит регулярно, до этого месяца четыре вроде бы ничего работал, а последний месяц ну просто каждый день связь рвется. Был еще случай что сломался роутер. Вызывал мастера, меняли блок питания, тогда же смотрели, что роутер исправен. Да и вообще на моей территории нет проблем с интернетом, скорее это у них что-то. На счет тв-антенны – недавно узнал, что она по умолчанию вписана в нашу квитанцию на оплату, 200 рублей плачу ни за что, качество вещания – просто ужас, как раньше кабельное было – когда рты открываются, а звук с задержкой в полминуты. Для справки где-то за 400 рублей я могу подключить полноценное телевидение на 100 каналов от АКАДО, а тут каналов 40 от силы и то показывают плохо.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 18-08-2017 01:35

Достоинства: нет

Недостатки: интернет очень тормозной

Перешли на Ростелеком не по своей воле, просто при переезде уже был проведен в нашу квартиру их интернет и тв антенна. От антенны сразу отказались, а интернет оставили. Сказать, что он медленный – ничего не сказать. За ту же цену Акадо на прошлой квартире буквально летал! И их оправдания, дескать, проблемы не у них, а у нас в доме провода плохие – чушь! Новый дом, куда уж лучше коммуникации будут, как не здесь.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 13-08-2017 17:36

Достоинства: быстро можно отключить

Недостатки: все остальное

Единственное, что в услуге "антенна Ростелеком" понравилось, это то что отказаться от нее получилось не так сложно, как казалось. Достаточно собрать все нужные документы (какие - заранее можно узнать по телефону службы поддержки) и отправиться в их ближайший к вам офис. Очереди нет, так что вся процедура минут на пять. Но на этом плюсы заканчиваются. По факту аналоговые каналы плохого качества, обилие рекламы, помехи, а стоимость 204 рубля в месяц.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 17-07-2017 21:34

Достоинства: раньше нормально работали

Недостатки: теперь всё плохо

Хорошего провайдера испортили. Реально три года без проблем работали, а теперь то поломки на линии, то скорость упадёт, но при этом не ленятся звонить и втюхивать допуслуги. Подумываю об переподключении к Акадо, на работе у нас этот инет. Но опасаюсь, что качество обслуживания юрлиц и частников могут отличаться. Но если ещё пару раз обрубят инет, то точно поменяю, сколько можно издеваться.

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 25-02-2017 15:54

Достоинства: Цена

Недостатки: Скорость, Оптика Волокно

Оптика волокно в доме есть, мы живем на 9 этаже 4 подъезда и интернета через оптика волокно вообще нет, интернет через телефонный провод, скорость ужасная

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 11-10-2016 00:10

Достоинства: Спасибо операторам, помогают всегда. Трубку не бросают, объясняют ситуацию или как из нее выпутаться до конца

Недостатки: Плохо проработан сайт и личный кабинет. Не люблю звонить по телефону, но приходится обращаться к операторам из-за отсутствия информации в интернете.

Пять лет с Ростелекомом. Могу объяснить одну из причин, почему его все хаят: компания дает роутеры в аренду, но это оборудование давно устарело и не всякое тянет вашу тарифную скорость. У меня были проблемы весь первый год: то сбрасывалась сеть, то пропадали настройки, по просто увеличивался пинг до небывалых высот и так далее. Потом я решил отнести роутер на диагностику в офис компании по совету оператора ТП. Поменяли моментально даже вопросов никаких не задавали. Второй маршрутизатор был лучше, но тоже лагал, а потом и вовсе сгорел. Позвонил в ТП, вечером приехал мастер, поменял оборудование и все встало на свои места))) Спасибо!

отзыв о провайдере Ростелеком - Мос обл 08-07-2016 14:02

Достоинства: Провели сигнал по оптическому волокну, сказали, что это современные технологии и все такое. Скорость на 6 Мбит ниже положенной, но других претензий нет.

Недостатки: Пока не наблюдали, хочу чтоб так и оставалось в дальнейшем.

Поменяли провода с ADSL на оптволоконные. Теперь никаких проблем, если у вас и есть сбои с этим провайдером, до вашего дома просто не дошла очередь по замене. Как только исправят все будет в порядке))

На странице представлены отзывы о провайдере Ростелеком - Мос обл, итоговая оценка которого составила 1.75. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 10. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Rostelecom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×