Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Оптиком

Провайдер Opticom - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(800)302-02-04

тех.поддержка 8(495)780-72-62

Оптиком

Интернет-провайдер Оптиком

Количество абонентов: 0

Оценили: 5 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.45

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (0)
Плохо (19)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Оптиком 31-07-2020 14:07

Достоинства: Нет

Недостатки: Мошенники

Осторожно мошенники ! По ошибке кинула лишние деньги на баланс. Через месяц со счета просто пропали 800 рублей. При попытке выяснить, а это длилось 3 дня, мне хамили, грубили, переадресовывали и просто отказывались объяснить. Потом спустя 3 дня мне все таки перезвонил какой то руководитель и сказал, что я, якобы, на 2 дня сама подключила какой то тариф за бешеные деньги ( за 2 дня 800 руб), при том, что я ничего не скачиваю и тариф я это не подключала. В итоге мне сообщили, что деньги мне вернуть не смогут. Берегитесь этих мошенников, они бессовестно воруют деньги со счета, сваливая это на ошибки клиентов.

отзыв о провайдере Оптиком 26-11-2017 09:58

Достоинства: их нет

Недостатки: весь прайс услуг

И снова здорово! Воскресенье. Утро. Связь прерывиста. По сути связи нет. Вся дребедень случается после 5:33, когда оператор перегружает свой серв (трёт логи?). Вчера было так же. Позавчера. Всегда, ежедневно, еженедельно, из года в год! Поменять провайдера возможности нет. Частный сектор. http://www.speedtest.net/my-result/6825640033

отзыв о провайдере Оптиком 07-06-2017 00:14

Недостатки: Автоответчик заставляет по 15 минут слушать музыку, а потом бросают трубку. Это в будние дни. Если проблема возникает на выходных, то тушите свет - можно даже не напрягаться и не набирать номер.

Был их абонентом всего пару месяцев, но впечатления просто фантастические!!! Неделями сидел без интернета, в службе поддержки все поувольнялись и трубки не берут, а если берут, то тут же бросают (понимают с каким жаргоном от любимых пользователей придется встретиться), просто потерял деньги и массу времени. Про нервы умолчу))

отзыв о провайдере Оптиком 14-04-2017 00:52

Постоянно отключался интернет и я хотела отказаться от услуг провайдера. Первое время не могла даже дозвониться до офиса, а ехать тоже не получалось - на руках маленький ребенок. Через неделю мучений взял трубку мужчина , выслушал ситуацию, успокоил, посоветовал обновить прошивку роутера. Модели Д-Линк часто выпускают обновления, но я об этом не знала. Все подробно рассказал, ждал пока я справлюсь с техническими подробностями. После обновления все заработало. Спасибо!

отзыв о провайдере Оптиком 09-01-2017 16:39

Учитывая, что пров обслуживает только Мытищи и ближайшие поселки, меня все устраивает. Живу недалеко от их конторы, скорость в пределах нормы. Самый плюс, что не нужно покупать дорогие роутеры, которые требует билайн и прочие знаменитые поставщики. Обычное дешевое оборудование прекрасно все вытягивает. В ТП не звонили, обрывов у нас не было.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Оптиком, общая оценка которого составляет 2.6. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 1. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Opticom предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×