Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ОнЛайм

Провайдер Onlime - отзывы в Москве и Московской области

8(495)151-15-55

8(800)707-12-12

ОнЛайм

Интернет-провайдер ОнЛайм

Количество абонентов: 0

Оценили: 65 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.15

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (279)
Плохо (890)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ОнЛайм 06-11-2021 12:05

Достоинства: Нет

Отвратительно работает, в комнате где роутер инет есть, а далее не ловит, и дело далеко не в роутере, тоже думали, купили новый не дешёвый и все равно, проблема точно в провайдере, звонила говорила, сказали только платно, на форумах почитала, Онлайм специально так делает, блокирует там что то, чтоб люди за деньги вызывали

отзыв о провайдере ОнЛайм 06-11-2021 12:03

В квартире 45 кВ, не ловит на кухне и в другой комнате, работает только там где стоит роутер,

отзыв о провайдере ОнЛайм 28-10-2021 12:02

Достоинства: Нет

Недостатки: Вся сеть

Лежу в центре москвы под вай фаем и не ловит сеть!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 15-10-2021 12:39

Ужасная компания, возврат оборудования, Геморой себе сделали , уже три недели не могу достучаться, не подключайтесь найдите компанию у кого нет проблем!!! Довели до трескучем и в долги ,

отзыв о провайдере ОнЛайм 03-07-2021 14:22

Отличный был провайдер, пока не перешёл в руки Ростелекома. Оборудование устаревшее на столько, что современные сетевые карты не понимают, что им пихают. Скорость не больше 100 мб/с и это в Москве!!!! 4-х жильные кабеля от оборудования до квартиры. 21-й век, мля... На весь район всего 2 мастера, которые исправляли проблему заменой роутера 3 раза и посоветовали удалить антивирус, но проблема с тем, что интернет постоянно падал так и не ушла. Начал уже грешить на свое оборудование, но со сменой провайдера все проблемы ушли.

отзыв о провайдере ОнЛайм 07-06-2021 07:59

Недостатки: сервис

Решил перейти с 2СОМ. Звоню, оставляю заявку. Первый раз просто отморозились, сказав, что не смогли сделать доступ инженерам и как решат, то вернутся. Понятно, не вернулись. Ок, через месяц выяснилось, что доступ уже есть. Договариваемся, назначаем дату и время визита специалиста на подключение. Ни одна скотина даже не позвонила. Через неделю позвонила служба качества и попросила оценить подключение. На мою претензию даже не извинились, ушли в атсрал. В общем, я рад, что не связался с этими бездарями. Не рекомендую ни в каком виде.

отзыв о провайдере ОнЛайм 28-05-2021 08:42

Недостатки: Проблемы с оплатой.Навязчивость

Все время проблемы с оплатой. Приходят почтой какие-то пени задним числом, сопоставимые с оплатой, хотя при онлайн оплате этого не видно. Офис не в Москве.

отзыв о провайдере ОнЛайм 27-04-2021 14:12

Денис, сотрудник подключал к интернету, и выполнял допуслуги, но работу свою не выполнил, взяв оплату-мошеничество, деньги не вернул

отзыв о провайдере ОнЛайм 14-04-2021 10:27

Достоинства: Он-лайм был достойным провайдером больше 10 лет.

Недостатки: Ростелеком всё изгадил!!!

Забыла добавить. Контора тайком подключает платные услуги. Нам пакет каналов подключили. На вопрос зачем и кто это сделал, сотрудник по телефону сообщил, что не знает и быстренько отключил. Еще при подключении впаривают мобильную связь, мы отказались - но они всё равно включили эту услугу, не предоставив симку и не сообщив об этом. В итоге, недавно я отключила по телефону всё, кроме тв, интернета, ну и аренда оборудования осталась: цена уменьшилась с 1600 р до 890р. Будьте внимательны!!! Обдираллвка и обман. Услуги не качественные.

отзыв о провайдере ОнЛайм 14-04-2021 08:53

Достоинства: Раньше, он-лайм был лучшим провайдером!! Много лет бесперебойной работы. Пока Ростелеком не всё не испортил

Недостатки: Телевидение плохо работает, зависает несколько раз в день. Интернет несколько раз в месяц пропадает по неустановленным причинам. Для работы не подключайтесь к этому бардаку!!!!

Для тех, кто не знает: в случае, если интернет или ТВ отсутствует по техническим причинам - после устранения неполадок и восстановления работы, НУЖНО позвонить на горячую линию и слелать перерасчет, чтобы деньги за неработающие часы или дни вернули Вам на счет!!! В рамках одного абонента - это копейки, зато если регулярно все будут так делать - это уже ощутимые суммы!!! Может сотрудники работать начнут уже.... Зачем портить хорошее?? Ростелеком мог бы взять Акадо .. но нет, взяли лучших и испортили!!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 07-12-2020 07:59

Достоинства: Неплохая скорость интернета

Недостатки: Все остальное ужасно

Очень недовольна данной компанией. Весной они уговорили меня перейти к ним,обещав мне интерактивное телевидение бесплатно при подключении, не выполнили обещание, пока я им не позвонила и не сказала. Вот тогда мне нужно было от них уходить, это первый звонок был. Второй раз, я разочаровалась, в том, что о блокировке их оператор мне не сказал, что у них особая схема, при которой бесплатные дни попросту теряются в минус абоненту. Третий раз, насчет, оборудования, что при сдаче его, не завершив акции, платишь им больше 1000 руб. И последняя капля- когда вновь, я заблокировала, естественно уже на платной основе, с меня продолжают списываться деньги. Теперь это деньги за оборудования. Я одного не понимаю, как можно снимать деньги за оборудование, при этом абонент заблокировал интернет? Зачем мне их роутер, который не может воспринимать интернет и зачем мне их приставка без интернета? Одно слово МОШЕННИКИ!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ОПЕРАТОРА!!! ОДНОЗНАЧНО УХОЖУ, С ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 05-12-2020 17:33

Достоинства: Хорошая скорость.

Недостатки: Обман.

При подключении обещали пробно подключить интерактивное телевидение, и забыли, пока я не позвонила к ним. Второй раз обман раскрылся при блокировки интернета. Обещали как у всех, день день. А у них особая схема, при которой, теряются бесплатные дни, и в итоге платишь по 5 р в день, хотя полностью не использовал бесплатные дни. И третье, что меня окончательно сподвигло отказаться от них, это то, что при возврате их оборудования, с тебя больше 1000 денег снимут. Хотя об этом мне их рекламщик по тел, не говорил, когда уговаривал перейти в их компанию. Будьте осторожны с ними. Доверия нет. Никому не рекомендую! Обман

отзыв о провайдере ОнЛайм 19-08-2020 12:48

Достоинства: Достаточная скорость

Недостатки: Списывают деньги за неоказанные услуги. Добиться решения вопроса - нереально, проще подключить другого провайдера.

При подключении обещали одну цену, а по факту вышло дороже. Сняли оплату за приложение, которое я не просила, да ещё, к тому же возмущает факт, что оно не работает. Служба поддержки работает медленнее черепахи: отвечают неделями, ссылаясь на другие адреса. Скажите, это, вообще, нормально??? Лучше вернусь обратно в МГТС, там хотя бы без обмана, хоть и немного дороже.

отзыв о провайдере ОнЛайм 01-08-2020 23:33

ОНЛАЙМ забивает на старых клиентов, не приезжают и не решают проблемы!!! Но есть один лайфхак: Звоните в онлайм и говорите, что вы новый клиент и хотели бы подключиться и они тут как тут! Ребята получают зп только за новых клиентов, на старых им давно уже класть. Так что не мучайтесь... звоните и переподключайтесь, а предыдущий договор блокируйте.

отзыв о провайдере ОнЛайм 26-05-2020 13:00

Достоинства: Нету

Никогда не верьте этой компании.Подключают свои услуги,обманным способом,что в аренду дают оборудование за 10руб. Интернет всегда глючит,ночью вообще отключается.После неоднократного вызова специалистов ничего не меняется и приходиться отказаться.И вот тут начинается все кино.На тебя вешают долг больше тыс руб за расторжение договора,который когда ты подписываешь доверяя им,не видишь маленькими буквами написанные строки,как в кредитном договоре. Пиши хоть что претензии,не реагируют,а задолженность все растёт и растёт. ​​​​​​​

отзыв о провайдере ОнЛайм 08-05-2020 07:01

Недавно перешла на этого провайдера. Мне предложили симку в придачу к интернету, и я согласилась, так как давно хотела сменить своего сотового оператора. Естественно с переносом моего номера!!!!! Когда мне устанавливали интернет, ни о каком заявлении речи не шло, а я сама понятия не имею, как осуществляется перенос. В итоге сейчас я плачу вдвое больше(тариф интернет +телефон) а симку вставила старую, Потому что в Телекома вской симки для меня абсолютно нет никакого смысла. Все мои обращения в службу сводятся к тому, что я должна приехать в офис во время карантина!!! Они не могут решить ни один вопрос, так что мой вам совет выбирайте другого оператора. Не могут допереть, что заявление можно просто привести на дом. В итоге я оплачивать естественно ничего не буду, а буду подавать в суд.

отзыв о провайдере ОнЛайм 07-05-2020 10:43

Достоинства: Были до покупки Ростелекомом

Недостатки: Бездумный маркетинг нацеленный на липовые показатели в ущерб сервису и всем клиентам

Очень долгое время я был лояльным клиентом, даже несмотря на возникающие с частой периодичностью проблемы. И даже долгое время пытался оправдывать этого провайдера на форуме. Но и моё терпение лопнуло, и все остатки лояльности Онлайм просто уничтожил, на каждое обращение просто подливая масла в огонь. Во-первых, пытаясь изредка поиграть в онлайн-игры, чаще всего меня ожидают постоянные лаги и стоп-кадры. Как оказалось из официального ответа Техподдержки Онлайм - "Мы гарантируем работу интернета на компьютере. Если у вас проблем именно на PS, то вам необходимо обратиться в поддержку PS". Имейте ввиду, подключаться к этому провайдеру нужно только имея КОМПЬЮТЕР и образование IT-специалиста, которых в Ростелекоме больше не осталось, диагностировать проблему вам придётся САМОСТОЯТЕЛЬНО. С началом самоизоляции использование зарубежных ресурсов (а большинство используют сервера амазона и т.п.) стало и вовсе невозможным. Разумно получить за это компенсацию и с пониманием отнестись к проблеме, что крупнейший оператор не готов к такой нагрузке. И я увидел на сайте (в том числе и на этом) подходящий мне тариф - Технологии доступа. Но перейти на него невозможно, потому что надо ЕЩЁ купить приставку для ТВ. У меня 2 кам-модуля и приставка для просмотра Цифрового ТВ. Мобильная связь. Интернет. А я должен купить ЕЩЁ ОДНУ приставку для Интерактивного ТВ, чтобы смотреть те же каналы, что и по Цифровому ТВ! Это самое наглое навязывание услуг при всё ухудшающемся их качестве (лаги интернета, постоянно в личном кабинете пропадают остатки минут, постоянно не работает чат с техподдержкой, воспользоваться бонусами невозможно УЖЕ БОЛЕЕ 5 МЕСЯЦЕВ, на форуме ЦЕНЗУРА и трут непонравившиеся сообщения без каких-либо объяснений и правил). Более того, условия подключения услуги Интерактивное ТВ вообще нет на сайте в описании тарифа, его озвучивают устно, т.е. на официальном сайте ещё и введение в заблуждение клиентов. С Онлайм придётся расстаться, здесь уже иллюзий нет. Поскольку я понёс серьёзные финансовые потери из-за покупок кам-модулей, ещё и арендованное оборудование сдавать, менять оператора - в общем куча неудобств - я постараюсь также доставить неудобств и этим глумящимся над клиентами сотрудникам. По каждому факту нарушения договора буду обращаться в контролирующие органы.

отзыв о провайдере ОнЛайм 29-04-2020 10:11

Достоинства: монтажник пришел вовремя и всё быстро сделал

Недостатки: списали деньги по ошибке 4 раза, не хотят возвращать уже месяц. Тариф подключили не тот, перерасчет не делают. Служба поддержки отвечает регламентированными фразами

31 марта мне подключили интернет Onlime (Номер моего лицевого счета 6276060). Подключили по ошибке тариф в полтора раза дороже по стоимости. Я сразу же оставила заявку в техподдержке на перерасчет. Коего жду уже четвертую неделю. Чтобы интернет не отключали, 3 апреля я внесла на счёт оплату в 886 рублей (которой должно было по моим расчетам хватить на полтора месяца), имев неосторожность привязать к своему счету банковскую карту. В итоге ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА вместо одного (на протяжении дня я лишь обновляла страницу в личном кабинете, в надежде получить перерасчет). Заявка на смену тарифа всё еще в работе. Была в работе три недели назад, и сейчас в работе. Сложно очень посчитать, наверное. Тариф, который надо было подключить, Лайт 50 называется. Вступила в переписку с сотрудниками техподдержки. Каждый раз на мои письма отвечает новый человек. Ну что ж, ладно, будем надеяться, они каждый раз перечитывают всю историю переписки и вникают в ситуацию... Да, кстати, в личном кабинете напишите где-нибудь адрес электронной почты техподдержки. На основном сайте только отображается, а в личном кабинете не найти его. Приходится писать письма, потому что на дозвон уходит минимум минут 7, а веб-чат тоже не отличается оперативностью реакций. Сотрудники техподдержки в ответ на мою просьбу ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ, которые были ОШИБОЧНО СПИСАНЫ требуют от меня ПОДПИСАННОЕ ВРУЧНУЮ заявление. Сейчас, в эпоху карантина, когда все центры печати в радиусе 100м от моего дома закрыты. И заполненное электронное заявление принимать отказываются. Потому что, видите ли, таков регламент. И это при том, что сроки рассмотрения заявки на перерасчет со слов сотрудников тех поддержки "НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ". (Ровно как и политика списывания денежных средств с моей банковской карты, надо полагать.... Чтобы списать денюжки, заявлений никаких не требовалось. А к моменту, когда в зоне моего проживания заработает хотя бы один центр печати, все деньги на моем счету такими темпами могут закончиться. Ну что же.. Заявление я, кстати, подписала. И отправила. На что пришел ответ, что требуется выписка из интернет-банка или квитанция об оплате. Я вообще-то этот документ уже прилагала раза два за время переписки, ну да ладно. Написала в службу поддержки Альфа-банка, мне предложили сделать выписку по счету за данный день, когда произошли ошибочные списания, и сказали, что поскольку это интернет платеж, то это все, что они могут предоставить. Я сделала выписку и отправила снова в Onlime. Ответ, мягко говоря, привел меня в ярость: "Выписка движения средств по карте не является ни чеком, ни платежным поручением по совершенной операции. Просьба предоставить требуемые документы." ТРЕБУЕМЫЕ документы. Ребята, вы охренели окончательно? Я вам НЕСКОЛЬКО РАЗ предоставила все документы, заявления, номера счетов, выписку по счету... ДА У ВАС И БЕЗ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА. В моем личном кабинете выписка, о движении средств. ВЫ ИХ СПИСАЛИ И ПОЛУЧИЛИ. Или вы не заметили? Непреодолимое ощущение, что все время ищется повод, чтобы не осуществлять возврат или оттянуть его. А еще, чтобы зарегистрироваться на форуме сайта Онлайм, надо было ждать письма с подтверждением регистрации. Надо сказать, ждать довольно долго. Не знаю, сколько. Я не дождалась вобщем))) Я не понимаю, как так работает компания, что данная проблема требует такого количества времени на решение. За МЕСЯЦ мне никто так и не позвонил. ТРЕБУЮ вернуть мне все денежные средства в полном объеме. Настоятельно прошу пояснить, почему, чтобы просто ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, которые были ОШИБОЧНО ВАМИ СПИСАНЫ, я должна вести столь долгую переписку, и предоставлять такое количество справок. Я, конечно, понимаю, что время сложное и что всё с задержкой, что работы много и так далее. И вместе с тем, я даже малейшей попытки!! мне помочь в письмах техподдержки не заметила. Тариф, кстати, мне так и не поменяли. А деньги, по ошибке снятые с карты, тают на счету каждый день. Мошенничество и развод. РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА.

отзыв о провайдере ОнЛайм 23-04-2020 21:54

Достоинства: Все

Подключила квартиру и офис. Всё устраивает. В офисе долго были проблемы с МГТС. После подключения ОнЛайм стало всё замечательно. Всё в порядке и со скоростью, и с нагрузкой - несколько компьютеров.

отзыв о провайдере ОнЛайм 02-03-2020 01:00

Самый худший провайдер из которых я знаю с каждым месяцем растет плата за услуги. Первый месяц был 780 потом стало 860 а сейчас уже 920 и это за 3 месяца

отзыв о провайдере ОнЛайм 21-01-2020 13:41

Достоинства: Нет!

Недостатки: Косячат и обманывают на каждом шагу!

Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки! Оставили заявку/претензию -провод поменяли и обещали сделать перерасчёт! Результата нет! Оставили ещё одну заявку на перерасчёт! Результата нет! А теперь сегодня выясняется -ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ! Стоимость тарифа на который нас подключили без нашего ведома 100 мбит +ТВ 1105 руб. как и стоимость тарифа на который нас должны были подключить! И вроде сотрудники молодцы)))... Тоесть они своих клиентов за идиотов держут ?! Тоесть я за 1105 руб решила подключить интернет 100 мегабит? КРАСАВЦЫ!!! ОТЛИЧНАЯ СХЕМА - ЖУЛИКИ!!! НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ! Договор - 6194620 Думала за год что-то изменилось в их компании! А теперь выясняется нечего! КАК ОБМАНЫВАЛИ И КОСЯЧИЛИ, ТАК И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ И КОСЯЧАТ! БУДУ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР!!!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 14-01-2020 14:12

Достоинства: Везде подключают

Недостатки: Ужасный конект

Это интернет абсолютное **** тариф только интернет более 500 руб. Не самый дешёвый в ммо играх постоянные разрывы соединения. Ремонтники приходят с умным видом говорят всё норм, техническая поддержка говорит что всё ок! 

отзыв о провайдере ОнЛайм 24-12-2019 18:08

Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта "Закон и справедливость". Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не в курсе о том что огромное количество негативных отзывов на качество связи, оборудования, плохого сигнала, работы с клиентами, обслуживания и т.д.то спуститесь на землю и обратите действительно надлежащее внимание на жалобы клиентов, мнения людей! И если вам не безразлично мнения людей, клиентов о советую произвести глобальную чистку кадров вашей компании, которые не только видимо неквалифицированные но и просто не хотят ДОБРОСОВЕСТНО выполнять свою работу! К нам обратился житель Москвы с жалобами на Вашу компанию и мы решили проверить данные факты и более того данные факты подтверждены и очевидны! Данный Гражданин, обратился в службу поддержки через час в мобильном приложении онлайм 21.11.2019 года. ( проверено) В течении месяца, через данный сайт велась переписка ( проверено) между клиентом и специалистами. Данный Гражданин обратился с заявлением предоставить ему финансовую отчетность по его платежам. Целый месяц онлайм просто отписывался фразами " запрос в работе и еще не готов". Возникает вопрос, а что происходит с этими запросами, жалобами в компании онлайм? И мы конечно же может только предположить, что либо такое огромное количество запросов, жалоб на данную компанию онлайм что они просто не справляются с этим потоком либо просто плюют на эти запросы и жалобы и максимально затягивают время на рассмотрение, ожидая что клиент или забудет или перестанет обращался! Надеюсь, что это вина не всей компании а всего лишь небольшого количества сотрудников онлайм. Клиента вводили в заблуждение тем что сотрудники онлайм утверждали что срок рассмотрения нерегламетирован и может длится сколько угодно и при этом в контакте, видимо администратор пояснил, что по письменному запросу есть срок 1 месяц а вот если через мобильное приложение на официальном сайте онлайм то это не письменный запрос всего лишь официальный сайт и поэтому срок вообще неограничен! Что за БРЕД! Есть внутренние регламенты компании а есть закон по защите прав потребителей в котором четко указано " срок обращения, жалобы, 1 месяц в течении которого компания обязана предоставить заброшенные документы "! Далее, клиент устает ждать запрошенный отчет и начинает возмущается и обращался к компании онлайм через социальные сети а именно в контакте. Спустя один день, клиента который говорил, освещал правду и хотел донести эту правду до людей, данного клиента заблокировали и внесли в черный список!!! Тем самым подтверждая наши сомнения в том что политика, компании строится на плохом дешевом сервисе, введения клиентов в заблуждения, невыполнение своих прямых обязательств, применяя разные маркетинговые методики для привлечения максимального количества новых клиентов и качания денег из карманов Граждан за ненадлежащее продукт! Зачем надо было блокировать в контакте вашего клиента который говорит правду и подтверждение факты!? Зачем вы удаляете негативные отзывы ваших клиентов!? Тем самым действительно подтвердив ваше отношение к клиентам! Данную информацию мы обязательно донесем и до Граждан и до руководства и учредителей вашей компании! Обязательно! Лично мы не рекомендуем компанию онлайм! Достаточно того что онлайм удаляет негативные отзывы клиентов и блокируют их за правду!

отзыв о провайдере ОнЛайм 16-12-2019 20:27

Достоинства: Не нашла

Недостатки: Каждый месяц сумма за оплату увеличивается

Подключились год назад, по прошлому месту жительства был Онлайм были довольны, сейчас они объеденились с ростелеком, и начались проблемы, мы установили 3 тв и интернет, в 3 комн квартире, роутер не везде даже ловит, хотя стоит посередине квартиры, прошёл год, у меня все оплачено, вдруг нет интернета, проверяю баланс у вас долг 3000 руб, звоню спрашиваю, за что, если я плачу каждый месяц, ответ, от вас поступила заявка на сдачу устройства, я ничего не сдавала и не собиралась сдавать, заплатите говорят задолженность, вы говорят приезжали в офис и написали заявление и сдали роутер, я говорю никуда не ездила ничего не писала, давайте проверим номер оборудования, проверяем, сверяем номера, у меня другой совершенно номер, сказали разберутся и тишина, 2 недели нет интернета, ответ один, оплатите задолженность, работаю каждый день, никак не могу доехать до их офиса, какая то подстава и никто не собирается в этой ситуации разбираться, буду менять провайдера, полный беспредел.

отзыв о провайдере ОнЛайм 07-12-2019 21:52

Достоинства: Стабильное качество интернета.

Недостатки: Некомпитентная служба поддержки

У провайдера совершенно некомпитентная служба поддержки пользователей. Я являюсь абонентом данного провайдера более 10 лет, в связи с неконкурентоспособной ценовой политикой провайдера, было принято решение о переходе к другому провайдеру оказания услуг интернет и тв, при обращении в службу поддержки, специалист предложил скидку, на которую я согласился, однако, через некоторое время, перезвонил тот же специалист и сказал, что на моём тарифе данная скидка не может быть применена. Данный инцидент повторился дважды и после принятого решения о переходе к другому провайдеру и поданной заявки на подключение к другому провайдеру специалист СП связался со мной и предложил ещё большую скидку на оказание услуг, которая была мной акцептована, а заявка на переподключение к другому провайдер отменена, и бинго, звонит тот же специалист и сообщает, что перевода на индивидуальный тарифный план не будет, соответствующая заявка отменена по техническим причинам. Таким образом, я отменил переподключение к другому провайдеру в удобное для меня время, планы нарушены. Специалист СП ответила уверенным отказом на просьбу соединить со своим руководителем.

отзыв о провайдере ОнЛайм 05-12-2019 14:02

Достоинства: Нет

Недостатки: Сплошные

"02" декабря 2019 сделала заказ по тел. 8(800) 707 80 50 на установку интернета у себя дома компанией Онлайм с 15:00-18:00 "04" декабря 2019. Время согласовала, подчеркнув, что освобожусь в 14:00, посему дома смогу быть не ранее 14:00. "04" декабря в 12:00 неоднократно во время моей работы звонил специалист (имени его не знаю, не представился) с тел.:+ 79773027717 и говорит, что может прямо сейчас уже в 12 дня прийти ко мне, когда время установки с 15:00 в заказе четко ему указано. Сказал. чтобы я ему сама перезвонила (!!!), когда прибуду домой. Я изо всех сил поспешила домой, отменив запланированное. Позвонила "специалисту" в 14:04 и сообщила, как обещала, что я уже дома, на что он мне ответил, что будет через полчаса у меня. Через где-то полчаса он позвонил в мою дверь, я открыла, и тут молниеносно началась у него истерика при виде собаки: входить в квартиру трусливый "специалист" наотрез отказался, как и выполнять заказ клиента. Спрашивается: зачем тогда пришел, когда был мной лично предупрежден несколько часов тому назад в 12 дня о наличии питомцев у меня?! Я потратила время, перекроила на ходу рабочий график, чтобы вместе с соседями лицезреть припадок неадеквата с неизлечимой кинофобией на пороге своего дома, оставившего меня без установки интернета! По данному факту я позвонила в компанию Онлайм и сообщила о своей ситуации с невыполненным заказом ее неадекватным "специалистом", на что некий непредставившийся также (видимо, так удобнее сотрудникам компании анонимно и как-угодно себя вести себя с клиентами, чтобы избежать всякой ответственности за свои действия и бездействие) сотрудник-хам (тел. +74952492056) вместо извинений грубо ответил мне лишь одно, что, наверное, тот их "специалист" боится очень, ему плохо, а я такая бессердечная ему не посочувствовала (т. е. клиент должен, с его точки зрения, еще и успокаивать психически нестабильного "специалиста", который не в состоянии ни вести себя адекватно, ни установить интернет согласно заказу клиента. Во-как!), и положил нагло трубку в 14:42!!! Т.е. заказ клиента не исполнен и об этом не звука! Для сведения: каждый четвертый москвич имеет собаку дома в столице. Скольких еще граждан Онлайм кинуть легко может нетрудно представить - десятки миллионов. Очевидно, сотрудникам Онлайм вообще наплевать на итак плохую репутацию компании, как и прибыль от выполненных заказов. На клиентов-то им точно плевать. Проверено личным горьким опытом. К

отзыв о провайдере ОнЛайм 28-11-2019 10:51

Достоинства: нет

Недостатки: вводят клиентов в заблуждение

Заказал подключение тарифа "Апгрейд-500" и покупку роутера. Операторы провайдера подтвердили возможность. Оплатил роутер. Мастер, не предупредив, установил тариф "Экспресс-100" и роутер по той же цене, но менее скоростной. Договор в бумажном виде не оставил. Обращение в службу поддержки выявило, что линия не позволяет подключать более 100 Мбит. На вопрос, почему не предупредили, не подключили тариф 100 Мбит дешевле "Экспресса" (он есть) и подменили роутер, ответить не смогли. Сейчас переписываюсь с "Ростелекомом", пытаюсь сдать оборудование и отключиться...

отзыв о провайдере ОнЛайм 20-10-2019 23:58

Недостатки: Море: специалисты не приезжают, а решают удаленно. Из заявленной скорости 200 в наличии 45

Неоднократно писала жалобы и претензии- ничего не решается. Роутер, адаптеры- не работают. Жалобы и претензии не решаются. Квартира превратилась в паутину из проводов. Специалисты ссылаются на не рабочее состояние розеток в квартире, ноутбука( хотя у других провайдеров все работало). Сделала замеры скорости через телефон- вместо 200 ( как пишет мастер в решённой заявке- 45, и он даже не пришёл в квартиру). Требуют оплатить роутер, т.к он в рассрочку. А то что сразу после его установки и вызовов специалистов о его нерабочем состоянии во внимание не берётся. Гоняют от одного специалиста к другому по телефону. Но проблема так и не решена. Наверное надо в Роспотребнадзора писать и в суд подавать

отзыв о провайдере ОнЛайм 26-09-2019 21:49

Безобразное отношение к клиентам, ничего не работает!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 19-09-2019 19:26

Достоинства: Когда-то было хорошее соотношение "цена-качество"

Недостатки: Стоимость, скорость, постоянное пропадание интернета

Являюсь пользователем провайдера более 10 лет, имею платиновый статус. На скорости 15мбит (архивный тариф) сейчас требуют оплаты в 450 рублей. На "старых" клиентов им плевать: постоянно повышается стоимость, пытаются всеми правдами и неправдами переключить на более дорогой тариф, когда интернет пропадает (а случается это часто) - дозвониться им проблематично. При этом для новых клиентов - куча выгодных предложений, а тем, кто уже подключен - всё это недоступно.

отзыв о провайдере ОнЛайм 26-07-2019 23:36

При подключении не сказали что есть две точки на разных частотах и естественно та частота на которой больше скорость не доступна.А которая доступна всего 40 Мг,а оплата как за 100Мг.

отзыв о провайдере ОнЛайм 13-05-2019 12:27

Самый ужасный провайдер из всех которые есть. Договор так заключен, что если хочешь отказаться от их услуг, просто попадаешь на деньги, или сидите и ждите пока не завершиться договор, Качество услуг не соответствует той стоимости которую они предоставляют. НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, если не хотите потом пожалеть

отзыв о провайдере ОнЛайм 23-04-2019 14:07

Достоинства: Скорость более менее, но не вечером.

Недостатки: Со всееми жалобами, тактично посылают, цены заоблfчные

Не советую, очень не чистый провайдер.

отзыв о провайдере ОнЛайм 04-04-2019 15:37

Достоинства: Быстрый интернет

Недостатки: Обманщики, читайте внимательно договор

Ужасный провайдер, после года подключения подняли цену. Аренда приставки стала стоить 99 ₽ в месяц. Когда сказала им, что хочу отказаться от их услуг, они сказали по телефону везти их оборудование к ним в офис и платить неустойку в размере 5000₽. Ужасный провайдер! Люди не подключайтесь! 100 раз прежде подумайте и почитайте договор!!!

отзыв о провайдере ОнЛайм 15-03-2019 13:43

Достоинства: Стабильно работает

Недостатки: Жулики

Клиент 7 лет. Интернет работал стабильно и ладно. После посешения сайта и личного кабинета постоянно оставалось чувство раздражения, осадок ,что тебя хотят обмануть любыми путями. Если заходишь в личный кабинет, то не видишь все предложения существующие для абонентов, гораздо привлекательнее твоих например. Подход "развод из 90-х), тут мелким шрифтом написано, тут нужно смотреть, что в примечаниях написано, тут вам подносят, что УНИКАЛЬНЫЕ условия за нормальные деньги и умалчивают, что только на два месяца, а после в четыре раза дороже и без уведомления... Руки хочется помыть после контакта с этой компанией. Цены ломовые за подобные услуги других провайдеров. Ухожу, без вариантов! Стабильность интернета -да, проблем не было, никогда.

отзыв о провайдере ОнЛайм 15-03-2019 13:34

Достоинства: до последнего времени претензий не было

Недостатки: навязывание не предусмотренных договором услуг, повышение в одностороннем порядке без договоренности с клиентами тарифов за услуги, невозможность решить возникшие проблемы без задержек, многократное обращение по поводу возникшей проблемы, неспособность или нежелание операторов честно и ясно объяснить, за что клиент платит и за что ему надо будет платить в будущем.

В последние месяцы работа провайдера стала не предсказуемой, не честной, не надежной. Для решения возникающих проблем приходится многократно обращаться по телефону служб провайдера. На личное обращение в офис компании также не реагируют. Для сохранения денег, нервов и времени выбирайте другого провайдера.

отзыв о провайдере ОнЛайм 12-03-2019 19:12

Недостатки: ОБМАНЫВАЮТ ПО ТАРИФАМ !! ЖЕСТКА ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ!!!

ПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОГО ЛЕТ ..БУДУ УХОДИТЬ КАК ТОЛЬКО ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ!! ГОВОРЯТ ОДНО ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ ..

отзыв о провайдере ОнЛайм 17-02-2019 15:36

Достоинства: ЖЕСТЬ

Недостатки: ЖЕСТЬ

Добрый день всем! Онлайм конечно отвратительная компания. Сегодня в семье решили, что потратили время, съездим к ним в офис, увезли оборудование и расторгнем договор. Один сплошной обман при консультациях! Если Вы решаете подключаться ним или нет - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Даже изначальную цену назовут одну, через мес будет друга) Рост постоянный)

отзыв о провайдере ОнЛайм 17-02-2019 15:30

Безобразный интернет-провайдер. Подключают платные услуги без согласия интернет-пользователя и при выяснения с ними причины подключения данной платной услуги, тебя убеждают, что они не подключали, а подключение было пользователем. Данная ситуация мне очень не понравилось. Так же поднимают плату за интернет без согласия пользователя. А с самого начала сотрудники интернет-провайдера придя домой к нам, увидели пенсионеров, как я считаю, обманным путем навязали услуги, которые совершенно не нужны, но они настойчиво предлагали услугу и говорили, что оплатить придется только одну сумму, а по итогу сумма выплыла совсем другая, а именно больше положенного. После того, как произошла данная неприятная ситуация. Мои пенсионеры пошли в офис данного провайдера и стали разбираться, в результате чего они услышали только хамское отношение к их интернет-пользователям. Гоняли пенсионеров, как самых молодых, приходите завтра пока не сделаете это и так далее. Я очень не довольна данным сервисом и другим пользователям не советую подключаться, так как будете мучиться с данным провайдером, если вас что-то не устроит в их работе. С ними заключать договор - это хуже, чем брать кредит в каком-либо банке.

отзыв о провайдере ОнЛайм 17-01-2019 22:17

Достоинства: Все как у всех

Недостатки: Жулики, постоянно поднимают стоимость тарифов

Все как у всех в стране - сидят жуликоватые господа и щипают население поднимая тарифы...

отзыв о провайдере ОнЛайм 17-09-2018 12:42

Добрый день всем! Онлайм конечно отвратительная компания. Сегодня в семье решили, что потратили время, съездим к ним в офис, увезли оборудование и расторгнем договор. Один сплошной обман при консультациях! Если Вы решаете подключаться ним или нет - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Даже изначальную цену назовут одну, через мес будет друга) Рост постоянный)

отзыв о провайдере ОнЛайм 24-06-2018 17:24

Достоинства: Достоинств нет

Недостатки: Все их не перечислить, надеюсь это контора в скором времени закроется

Подключился к этому провайдеру домашнего интернета в сентябре 2016, сделал это ввиду отсутствия вменяемых альтернатив в доме и усталости от понижения качества услуг при стабильности цены на услуги у предыдущего оператора Альфа Нет Телеком. Советую отказываться от услуг Онлайм и бежать из этой дочки Ростелекома всем друзьям и по совместительству несчастным пользователям выбирающим провайдера и читающим этот форум. Итак, началась вся моя история общения с оператором Онлайм с того, что они не смогли подключить услуги интернета в выходной день, видите ли, у них сотрудники так работают и у них тоже пятидневка. А то что можно организовать график работы иным образом, как это делают многие другие провайдеры им невдомек. Ну да ладно, подключили они меня в мое отсутствие, договор я своими руками не подписывал... И начались мои пять месяцев ада!!! Попытки замены некачественного оборудования, вызовы мастеров, пропадание подключения к интернету, падение скорости интернета до килобит в секунду (из 100 заявленных мегабит по их оборудованию), использование мобильного интернета МТС как единственной альтернативы во время систематических падений сети и отключений, слежка за тем чтобы мне не оставили подключенными дополнительный платные услуги и не начали списывать деньги со счета за это (которые поначалу бесплатные для завлечения клиента, а потом у тебя начинают списывать деньги за их использование если ты не дай бог не успеешь их отключить в случае с телевидением)... Маркетинг – никакого мошенничества! И бесконечные ужасы, ужасы, мрааакк!!! Москвичи, если у вас в доме есть альтернатива, то ни в коем случае не связываетесь с дочкой Ростелекома (Онлайм), не знаю как раньше - но в 2016-2017 годах это был шлак, в чем я уверен и сейчас... Ведь они продолжают предлагать людям конкурентные цены по рынку в рамках акции (порядка 500 рублей за 100 мегабит), а потом переводят доверчивых клиентов на свои «постоянные тарифы» с более высокими ценами за те же услуги. Возможно что-то там и сдвинулось, но я очень в этом сомневаюсь. Моя история борьбы не закончена, я исправно платил этим мошенникам 800 рублей, но когда в моем доме появился другой оператор за приемлемые деньги - я послал Онлайм ******. Так что вы думаете? Просто так через пять месяцев мучений они меня не отпустили, как сделала бы любая частная компания. Они в отвратительной форме добровольно-принудительно попросили меня потратить свое личное время добираясь в их центральный офис и там расторгать договор, попутно сдав оборудование которое мне принесло столько мучений с учетом наличия специалистов выезжающих подключать новых абонентов в моем районе ежедневно и имеющих возможность забрать оборудование. Имея положительный баланс на своем счете, я думал что спокойно уйду от них, но нет, мало того что я потратил время и деньги за эту курьерскую работу, привез оборудование, подписал договор о расторжении, так они еще и попросили вернуть им 2500 рублей за аренду оборудования, а случае отказа написать претензию. Я отказал им в этой наглости... Написал претензию, но по существу её никто не рассмотрел, плевать они хотели на защиту прав потребителей. Официального ответа мне не пришло.... В продолжение написанного, они передали мой долг по договору (который я не подписывал и который у них где-то на сайте официальном сайте лежал, бумажку со ссылку мелкими буквами на какой-то договор подписывал мой представитель оказавшийся на тот в момент в квартире, у которого - на секунду, даже доверенности нет на заключение договора от моего лица). И уверяю Вас если бы они давали людям возможность почитать их договор на оказание услуг, то ни один вменяемый человек не стал бы с ними связываться, так как в договоре который никто не подписывает и которые лежит на официально сайте во всех бедах винят абонента, где речи о сервисе с их стороны и некачественных услугах оказанных по их вине и речи нет. В моем случае прошло 1,5 года и мне позвонили коллекторы. На почву столицы переносят весь тот беспредел, что творит Ростелеком в провинции. Прикрываясь в Москве вывеской иного бренда (Онлайм). Друзья, ну нет у этой конторы контроля качества, нет индивидуального подхода к клиентам, они тупо рубят бабки, потом не удивляйтесь что они в нарушение законодательства и конкретно закона о Персональных данных разглашают информацию о Вас третьему лицу, и передают им обязательства по взысканию долга за то, что они предоставили некачественно услуги нарушив целый ряд норм Закона о защите прав потребителей. Скорее всего я подам в суд на Ростелеком, и борьба Республики против Темной империи продолжится, ведь никто не вернет мне мое время и ушлаты грязи которые я выслушал от них по телефону техподдержки. Сотрудники этого провайдера в большинстве своем некомпетентны. Берегите себя и своих близких. А если Вам дорого время, то никогда не подключайтесь, к РОСТЕЛЕКОМУ – ********* – ОНЛАЙМУ. Я несколько раз переезжал и всегда нормально расходился со всеми провайдерами, можно сказать – полюбовно, но здесь просто мрак в который скатывается вся страна с нарушением прав потребителей и полным игнором с вытресанием бабла за нолик. Всем добра, берегите себя! Ростеленавоз – гори в аду.

отзыв о провайдере ОнЛайм 24-06-2018 08:56

Достоинства: не нашел

Недостатки: не честны, поддержка отвратительная.

подключался на одних условиях, по факту выставляют счет по другим - берут естественно больше. Оставил заявку несколько недель назад - до сих пор ничего не исправлено Интерактивное ТВ - работает нестабильно, звонил в поддержку, потерял час с небольшим, но безрезультатно - ушел с рекомендациями какие тесты нужно сделать самому, что дальше не понятно. звонить в поддержку, терять время не хочу

отзыв о провайдере ОнЛайм 03-06-2018 22:08

Достоинства: всё супер кроме одного

Недостатки: для игроков кс не подключайте онлмйм, пинг не стабильный и поднялся до 20 в москве ужас, и он скочет

ужас

отзыв о провайдере ОнЛайм 18-04-2018 07:38

Достоинства: Что есть вообще

Недостатки: Постянные сбои, дерьмое оборудование

Делают вид что реагируют моментально, но всегда потребитель виноват что не перезагружает оборудование вовремя. Но что можно сказать если по заявке звонят из Белгорода, а клиент в Мытищах.

отзыв о провайдере ОнЛайм 19-03-2018 22:31

Достоинства: 9 лет

#10.235.0.1 #OffLime 7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года - слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену. №3452007

отзыв о провайдере ОнЛайм 01-03-2018 09:08

Достоинства: Лучший из всех провайдеров, по всем параметрам. Спасибо. Так держать :)

Недостатки: Нет таковых.

Классный провайдер. Нет претензий.

отзыв о провайдере ОнЛайм 18-01-2018 21:41

Достоинства: Нет

Недостатки: Все

Самостоятельно по-тихому подключают дополнительные услуги, а потом разводят на деньги. Нестабильное качество интернета

отзыв о провайдере ОнЛайм 06-01-2018 21:07

Скорость падает по вечерам до 0,3-09 Мб.........на входе роутера 30-50....вместо гарантированных 60

отзыв о провайдере ОнЛайм 17-09-2017 19:56

Недостатки: За все время использования не было и половины заявленной скорости ни разу.

За все время использования не было и половины заявленной скорости ни разу.

отзыв о провайдере ОнЛайм 16-09-2017 13:52

Достоинства: Нет

Недостатки: Нет обещанной скорости

Провайдер полный отстой! Подключился первый месяц на тариф 200мб/с интернета нету, скорости нету и это за 500рублей в месяц

отзыв о провайдере ОнЛайм 11-08-2017 22:22

Достоинства: зажрались

Недостатки: море

при обращении хамят,реально завышенные цены,при этом вы не получите даже половины скорости,

отзыв о провайдере ОнЛайм 20-07-2017 13:06

Пользуюсь интернетом давно, роутер морально устарел, периодически звоню в техподдержкку. Мне посоветовали поменять роутер, оказывается это возможно только за деньги. Хотела поменять тариф тоже цена растет как на дрожжах, так как клиент уже давнишний, а им подавай новых, тогда и цена ниже. Совсем не дорожат своими постоянными клиентами. А зря, ведь рынок предложений большой.

отзыв о провайдере ОнЛайм 04-07-2017 02:55

Достоинства: когда то, много-много лет тому назад, были очень круты. качество интернета было запредельным

Недостатки: ВСЕ. имбицылы консультируют, имбицылы приходят подключать, имбицылы тянут сети, компания вся состоит из кадров определенного интелектуального дна и психических отклонений

С начала 2017 ни как не могу найти адекватного провайдера. Живу я на Домодедовской и первым моим опытом был Онлайм! Это как "ни в сказке сказать ни пером описать". За тестовый период(подключение бесплатно!) состоящий из 5 дней, интернет не работал НИ РАЗУ, ко мне домой приходило 6 специалистов. и ни один не смог ничего сделать с подключением. Последних 3-х спецов я уже "заказывал", что называется, за деньги. Задача у последних 3-х недоспецов ЗА ДЕНЬГИ(то есть я заказывал настройку роутера и подключение за деньги, только бы настроили и подключили). НО не смогли ребята. Я помню еще времена, когда онлайм были очень круты!!! но сейчас это просто сборище имбицылов, не обижайтесь сотрудники онлайм, но если ваш коллектив/компания(наличие Корпоративной культуры, гимна, и т.п. в стиле "мы команда") производит(рожает) такой "продукт" и предоставляет такой "прости Господи" сервис, хотя, сервисом это назвать нельзя(ваши услуги и понятие сервис находятся в диаметрально противоположных плоскостях).По этому, единственное возможное оправдание за такое "творчество" это наличие психологических и физических отклонений у подавляющего большинства сотрудников компании. Меня посещает иногда мысль, что в скором времени работа в компании Интернет-провайдере станет именем нарицательным, потому как в массе своей самые известные провайдеры Онлайм/НетбайНет/Билайн/МГТС по уровню интеллекта, неадекватности и психических отклонений примерно равны. и как следствие продукт и сервис у них одинаков. А для тех. кто обиделся прошу что бы не обижались, я это все на эмоциях, кому интересно проанализирует мои слова. Но мы стали забывать о том , что поставляемый на рынок продукт или сервис является итогом коллективной работы. И ответственность должна быть тоже коллективной. Почитав отзывы за последние 5 лет, единственный можно сделать вывод ,что нормальные люди там не работают, ибо логики и здравого смысла в принятии таких решений и совершении таких поступков не то что нет, это вообще за гранью понимания. В прочем, это болезнь всего рынка данных услуг. Еще раз прошу не обижаться, живите, учитесь, развивайтесь.... всем бобра!

отзыв о провайдере ОнЛайм 25-06-2017 18:48

была заявка, номер не прислали. ничего не сделали, прислали: заявка на тех. обслуживание выполнена?????просят оценить качество работ- 0. Предложили поменять роутер, который якобы" глючит" . А у меня родной apple, которому 2 года. надо от них уходить-шельмуют.

отзыв о провайдере ОнЛайм 13-04-2017 11:16

Пару дней назад, позвонили от провайдера и предложили очень выгодный тариф 2 в 1, в разговоре было выяснено , что я уже подключен к их провайдеру, какая скорость у нового тарифа и ценник. Предложение мне понравилось и я оставил заявку. На следующий день, позвонила девушка подтвердила детали и мы согласовали приход специалиста для подключения. И вот накануне звонит еще один молодой человек, и дублирует мне всю информацию по деталям тарифа, только ценник уже другой, говоря о том что старый ценник - это для вновь подключившихся, а в моем случае это не положено. Предыдущим звонившим было сказано что я являюсь абонентом Онлайм, и они знали это 100%. т.к. я им диктовал номер личного кабинета. Очень печально, что провайдер, которого я считал лучшим - опускается до таких разводов.

отзыв о провайдере ОнЛайм 15-01-2017 12:14

Достоинства: Да вообщем то работает нормально , без сбоев

Недостатки: 1 неожиданно появляются дополнительные платежи, необходиьо постоянно контролировать, Но самое не приятное и не объяснимое это конечно тарифы. Првайдар предоставляет более льготные тарифы вновь подключающимся и тебе постоянно хочется поменять провайдера, чувствуешь себя обманутым

Пользуюсь давно, но желание поменять компенсируется только человеческой ленью и желанием к стабильности. Посему никому не советую.

отзыв о провайдере ОнЛайм 06-01-2017 15:29

не предупредил о повышении тарифа

отзыв о провайдере ОнЛайм 05-01-2017 01:27

Достоинства: скорость по кабелю (дохлый wi fi роутер) не в праздники и не в выходные и не после 9 вечера

Недостатки: отвратительная стабильность соединения, особенно вечером и в праздники

Всё на что способен этот провайдер, это скачивание файлов с торрентов. Ибо играть, стримить, или даже смотреть фильмы онлайн можно только если звёзды на небе сойдутся и вы будете это делать в период с 3:00 до 5:00 пока все остальные пользователи интернета в доме спят, при этом 2-бесконечность дисконектов всё равно будут в новогдние праздники, скорость даже ночью в указанный выше период скорость выше 1/3 от заявленной не поднимается http://www.speedtest.net/my-result/5937716936

отзыв о провайдере ОнЛайм 21-12-2016 00:02

Достоинства: ни разу не падал

Пока для меня это самый лучший оператор. Пользуюсь уже больше полугода и ни разу не падал инет, и ни разу не приходилось перезагружать роутер! Для прошлого оператора (Горком) это была любимая песня

отзыв о провайдере ОнЛайм 24-11-2016 02:21

Многие пишут, что Онлайм постоянно навязывает дополнительные услуги… Не знаю, никогда такого не было за три года пользования. Звонили только тогда, когда заканчивалась акция и нужно было предупредить о повышении цены. В остальном все условия сохраняются неизменными, цены не повышаются.

отзыв о провайдере ОнЛайм 09-11-2016 01:54

После сбоя вызвал мастера - ждал трое суток, никто так и не пришел. Оператор сказал, что я отменил заказ. Да вы что?? Изменил прова в тот же день. 

отзыв о провайдере ОнЛайм 29-09-2016 17:07

Достоинства: Никаких сбоев, строго стабильная качественная работа!

Недостатки: Постоянно достают операторы: предлагают подключить телевидение или перейти на новый Супер Тариф по более высокой цене. Скорость периодически падает.

Связь в полном порядке, но обходится она очень дорого. Мало того, постоянно названивают и предлагают переключиться на более дорогие тарифы. Это не нравится!

отзыв о провайдере ОнЛайм 08-07-2016 01:24

Стоит один роутер на две семьи! Никогда никаких проблем не было. Можно запустить скайп и фильм на загрузку, онлайн игру и масштабную программу в сети. Платим тоже на две семьи, поэтому полностью довольны ценами и предоставленной скоростью.

отзыв о провайдере ОнЛайм 18-06-2016 08:16

Достоинства: Стабильный интернет и отсутствие неполадок

Недостатки: Таковых нет

Уже давно с ОнЛайм и ни разу не возникало проблем с Интернетом. Отличный провайдер!

На странице представлены отзывы о провайдере ОнЛайм, итоговая оценка которого составила 1.89. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 30. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Onlime предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×