Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере МТС Home

Провайдер MTS home - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)125-22-25

тех. поддержка 8(495)636-06-36

МТС Home

Интернет-провайдер МТС Home

Количество абонентов: 0

Оценили: 102 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.65

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (175)
Плохо (741)
Написать отзыв

отзыв о провайдере МТС Home 07-04-2020 14:11

Недостатки: Техническая поддержка. ( сотрудники либо не знают условий тарифных планов, которые предоставляет компания МГТС либо специально вводят в заблуждение своих абонентов ). Компания абсолютна не клиентоориентированна

Обман компании МГТС начался с момента подключения к ней. У них на сайте есть тариф Лидер по скорости 500 мбит + 88 каналов. Стоимость тарифа: 500 руб. Это уже ввод клиента в заблуждение чтобы продать услугу, так еще нужно заплатить за аренду приставки 99 руб. итого: 599 руб., интернет не в часы нагрузки действительно выдает около 500 мбит, но в вечерние часы скорость сильно проседает до 200-250 мбит. Вопрос за что я плачу. Понимая эту ситуацию я решил заказать пакет за 950 руб., в который входит: 300 мбит/с интернет трафик. 138 каналов. 500 минут, 500 смс и безлимитный мобильный интернет. Если с минутами и смс все более и менее понятно, то с интернетом полный провал. Сотрудники компании либо сами не понимают о чем говорят, либо намеренно врут клиентам об условиях тарифов. По интернету несколько раз переспросил сотрудника, трафик безлимитный только на мобильный интернет или на раздачу он тоже безлимитный. Получил ответ, что трафик безлимитный как мобильный интернет так и на раздачу. По факту оказалось совсем по другому. При подключенной опции Много интернета трафик мобильного интернета безлимитный, а трафик на раздачу ограничен 3gb. При отключенной опции Много интернета дается 20gb как на мобильный интернет, так и на раздачу. Уважаемая компания МГТС зачем Вы вводите своих абонентов в заблуждение. № претензии: 1-678681972593. Выкладываю также ответ на претензию: Ответ на Ваше обращение в ПАО МГТС № 1-678681972593. Группа обработки претензий МГТС 7 апреля 2020 г., 11:18 Кому: "martynovsergey1988@gmail.com" Уважаемый Сергей Сергеевич! По факту Вашего обращения от 06.04.2020 сообщаем следующее. Вероятно, между Вами и специалистом ПАО МГТС в момент Вашего обращения произошло недопонимание. На основании проведенной проверки принято решение о проведении перерасчета за услугу подвижной радиотелефонной связи на указанном в Вашем обращении лицевом счете за 07.04.2020 Сумма перерасчета будет отражена в последующих Единых счетах на оплату услуг связи. Между Вами и ПАО МГТС заключен договор о предоставлении услуг связи с выделением Вам абонентского номера, который указан в Вашем обращении, неотъемлемой частью которого является Порядок оказания услуг связи (далее - Порядок) и выбранный Вами тарифный план. В соответствии с п.7.3 Порядка, при заключении Договора в соответствии с настоящими Условиями Абонент указывает выбранный им из предлагаемых Оператором Тарифный план, который становится неотъемлемой частью Договора. При подписании Договора Абонент подтверждает, что Тарифный план ему известен, понятен и получен им. По абонируемому Вами номеру был установлен тарифный план «Smart NONSTOP за ноль». По условиям тарифного плана «Smart NONSTOP за ноль» доступна услуга «Режим модема (Free)». Услуга разрешает раздавать интернет-трафик по Wi-Fi, Bluetooth и USB в рамках опции «Много интернета». Услуга «Режим модема (Free)» контролирует объем интернета, который Вы раздали в текущем месяце. При превышении квоты в 3 Гб в месяц в рамках услуги списывается 75 руб. в сутки (в дни пользования раздачей интернета) и Вы можете безлимитно раздавать интернет до конца оплаченных суток (до 24:00). Квота обновляется 1 числа каждого месяца. Информация об условия тарифного плана «Smart NONSTOP за ноль» размещена на сайте ПАО МГТС по ссылке https://mgts.ru/upload/images/f/1/mobile/%D0%92%D0%9E_Smart_NonStop_za_nol.pdf/. Получить дополнительную информацию по услугам связи Вы можете на официальном сайте ПАО МГТС по адресу www.mgts.ru или по телефону Центра клиентского сервиса ПАО МГТС № (495) 636-0-636. C уважением, Специалист Департамента обслуживания клиентов Е. А. Ильичева _ Уважаемый клиент! Поддержка через e-mail недоступна. Ответ на данное письмо не требуется. Вы можете решить любой вопрос онлайн в Личном кабинете по адресу www.mgts.ru. Достаточно выбрать в нижней правой части страницы значок «Чат со специалистом». Это ответ компании МГТС на претензию, хочется спросить госпожу Е. А. Иличеву, а Вы текст моей претензии читали? Видимо нет. Условия тарифа должны Вы озвучивать когда я подключаюсь к Вашей компании. Сотрудник который приехал, ко мне мало того что за 1 час до приезда не звонил, хотя это обговаривалось при составлении заявки на доставку сим карты, так еще и не дал ознакомиться с договором, а сказал подписывай у мне надо ехать, у меня полно работы.

отзыв о провайдере МТС Home 15-01-2020 14:38

Суть такая.Сделали мне симку с безлимитным интернетом(вместе с домашним интернетом 950р .в итоге,как оказалось,не безлимит.выставили мне счет на 1200.После ругани с ними ничего не изменилось(сим картой больше не пользуюсь,перевели на другой тариф за 600 с копейками. Карту не заблокировали,а перевели,что платить за нее,если пользуешся. На следующий месяц приходит счет за интернет и плюс за телефон,которым я не пользовался 430. На жалобы отвечают,что отказали в решении проблемы. Ни кому не рекомендую МГТС

отзыв о провайдере МТС Home 12-01-2020 15:42

Достоинства: Цена

Недостатки: Глючит интернет

Искали какие провайдеры вообще есть по нашему дому. Посоветовали МГТС, из плюсов можно сказать это цена за 499 р/месяц за тв интернет и мобильная связь. Из отрицательного скорость не соотвествует действительной. Из обещанных 300 мбит/с выдает максимум 90мбит/с

Официальный представитель

Добрый день! Направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.

отзыв о провайдере МТС Home 30-12-2019 21:46

Достоинства: стабильность, скорость, стоимость

Недостатки: нет

Уже давно пользуемся интернетом Мгтс. Тариф у нас сейчас 350 Мбит, для наших всех гаджетов этого за глаза хватает. Самое главное при этом, что сам интернет помимо скорости, еще и стабильно пашет, не тупит и не разрывается постоянно, как это было у нас на другой квартире.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 28-12-2019 14:51

Достоинства: акция, обслуживание, качество.

Недостатки: нет пока

Заманили акцией выгодной, ну. Мы довольны пока. Хорошая скидка получается если подключить акционный пакет услуг. Подключили себе интервент домой и мобильную связь. Посмотрим, как будет дальше, но пока все устраивает. Скорость хорошая, связь так же без проблем. Пока рекомендую, как качественного поставщика данных услуг.

отзыв о провайдере МТС Home 26-12-2019 15:17

Достоинства: скорость, тариф,оборудование

Недостатки: нет

Уже как два месяца пользуюсь домашним интернетом от МГТС. Нареканий нет. Скорость у меня минимальная из предложенных провайдером 200 Мбит/с, но за компом посидеть и поработать хватает вполне. Менять на более высокую не вижу смысла. Останусь на этом тарифе. Интернет стабильный, оборудование работает как часики, отключений не было. Даже не ожидал, рискнул сэкономить, и не прогадал.

отзыв о провайдере МТС Home 24-12-2019 20:25

Достоинства: цены, управление тарифами в личном кабинете

Недостатки: нет

В наш дом наконец провели gpon, мы сразу же подключились на МГТС 3в1, тариф показался самый привлекательный, 89 каналов и скорость приличная, и мобильный интернет выходит недорого, в личном кабинете полно пакетных услуг, можно самим переключаться на понравившийся и там же остановить абонентку на время отпуска, оплата одной суммой.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 20-12-2019 23:54

Достоинства: скорость, тарифы, роутер

Недостатки: нет

Как сменили жилье, так сразу пришлось заняться подключением к интернету, а то у старых хозяев был только мобильный. Поузнавали у соседей, оказалось, что в этом доме хвалят Мгтс. Мол, и цены божеские, и работает четко. Подключили нас без проблем, повесили фирменный роутер. На качество грех жаловаться. Все просто летает, видео мгновенно открывается.

Официальный представитель

Добрый день! Рады, что выбрали нас) Спасибо за отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 06-12-2019 14:11

Достоинства: быстрая установка

Недостатки: постоянное падение скорости, нестабильный сигнал, брак оборудования, обман потребителей

НЕ рекомендую никому!

Официальный представитель

Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru абонентский номер, подробно описав ситуацию. Мы проверим.

отзыв о провайдере МТС Home 30-11-2019 10:58

Достоинства: стабильная скорость, четкая цифра

Недостатки: не было

Интернетом в нашей семье пользуются все, на скорость грех жаловаться, хоть у нас и не самая высокая 200 Мбит/с, но стабильная и ни разу не возникало задержек при скачивании с торрентов. Если говорить о цифре, то другой у нас не было и сравнивать не с чем, но после общей антенны картинка стала более четкая и радует множество каналов с раздачей на несколько теликов, где каждый выбирает себе по душе, что немаловажно.

Официальный представитель

Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 29-11-2019 21:01

Достоинства: положительная динамика качества предоставляемых услуг, выгодные тарифы.

Недостатки: явных нет

Пользуемся МГТС, нравится. Большое преимущество, что они постоянно улучшают качество услуг и сервиса, оперативно реагируют если возникают вопросы. Все услуги предоставляют на достойном уровне. За небольшую плату можно брать у них целый пакет услуг, что очень удобно так-как и заплатить за все услугу можно один чеком. Мы довольны и рекомендуем.

Официальный представитель

Добрый вечер! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 29-11-2019 16:59

Достоинства: Нет

Недостатки: плохой интернет

Ужасное качество соединения - обрывы, скачки скорости, пропадает сигнал.(думала может с компьютером что не так,но подключила интернет из телефона и все ок) Ставлю роутер МГТС второй раз и в первый все те же проблемы решились заменой оборудования. Сейчас менять не хотят, только что-то там у себя обновляют, настраивают и предлагают изумительные вещи например купить за свой счет усилитель или сидеть напрямую через кабель подключив его к ноутбуку. Что за дичь????? Зря потраченное время на ожидание соединений с тех поддержкой, до которой нужно еще пройти путь тыкая 1110203020101202. ВОбщем МГТС - вы отстой и оборудование ваше китайское.

Официальный представитель

Здравствуйте! Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.

отзыв о провайдере МТС Home 26-11-2019 00:10

Достоинства: скорость

Недостатки: нет

Ровно два месяца юзаю интернет от МГТСа. У меня тариф 500мбит. Стационарный комп подключен по кабелю, а остальные гаджеты работают через вай-фай. Связь везде хорошая. Даже по вечерам, когда нагрузка на сеть максимальная, инет не провисает. Ну просто анреал! Сосед после того как протестил у меня скорость, тоже перешел на моего провайдера.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 19-11-2019 23:14

Достоинства: работает быстро и без перебоев, частые акции.

Недостатки: нет

Месяцев пять уже пользуемся интернетом от МГТС, проблемы были единичные, а какие-либо форс-мажоры у любого провайдера случается, поэтому их даже в расчет не беру. Главное, что тут их устраняют быстро, и не сидишь сутками без связи. Сам интернет шустро работает, по оптоволокну подключили. Скорости хватает даже для нескольких подключенных к интернету девайсов, причем друг другу они не мешают.

Официальный представитель

Добрый день! Спасибо за оценку) Рады, что выбрали нас=)

отзыв о провайдере МТС Home 14-11-2019 20:59

Достоинства: Скорость и стоимость

Недостатки: нет

У меня соседи постоянно меняют провайдеров, пытаются найти что-то лучше, но по факту все остается на одном и том же уровне. Мы же все это время пользуемся Мгтс. Ни со скоростью, ни с пингом проблем никогда не было, и стоимость нас вполне устраивает. Если даже что-то и случается с интернетом, техподдержка быстро и грамотно отвечает, проблемы решаются очень быстро.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы с нами=)

отзыв о провайдере МТС Home 31-10-2019 00:42

Достоинства: быстрая скорость, качественная картинка

Недостатки: не значительные

Пользуемся услугами МГТС несколько месяцев, подключали сразу пакетом интернет + TV, каналы работают четко, картинка конечно не HD, но приближена, смотреть комфортно. Скорость интернета заявлена 1гбит\с, хотя часто она останавливается на цифре 935 мбит/с, но это по проводу. За все время сбоев в работе интернета не было, по крайней мере когда мы дома все работает и даже вечером не подвисает. Единственное не мог зайти в личный кабинет, позвонил в колл центр и девушка мне помогла. Пока что оператором довольны.

Официальный представитель

Добрый день! Приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 28-10-2019 02:03

Достоинства: стабильная скорость

Недостатки: пока нет

У нас с недавних пор МГТС, мы пока очень довольны. Надеюсь так будет всегда. Выбрали его так как у них небольшие тарифы за хорошую скорость. Заявочку оформили через сайт. Подключение не заняло много времени. На данный момент все работает четко. Спасибо.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 23-10-2019 09:44

Достоинства: хорошее качество, грамотная и оперативная тех.поддержка, удобная оплата

Недостатки: пока нет

Весь дом подключен к МГТС, да и это крупнейший провайдер, поэтому я как-то особо не заморачивалась с выбором. Понятное дело, что бывают сбои/перебои, но проблемы оперативно решаются. Операторы всегда на связи, подскажут что сделать, а если ничего не выходит то оперативно высылают их спеца. Качеством предоставляемых услуг в целом довольна. Инет хороший, ТВ тоже, платить удобно. На один счет денежку закинула и вуаля)).

отзыв о провайдере МТС Home 21-10-2019 10:18

Достоинства: качество, скорость, бесплатное оборудование

Недостатки: замена одних тв каналов на другие

В новую квартиру сделали пакетное подключение мгтс: интернет, телевидение и мобильная связь с бесплатными звонками на городские телефоны и мобильные МГТС и МТС. Интернет беспроводка с встроенным вай фаем в модем, который дали в бесплатную аренду. Настройка и установка от провайдера. Телевидение навороченное с режимом записи перемотки. За пакетное подключение цена недорогая, скорость и качество не расстраивает.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим за положительную оценку=)

отзыв о провайдере МТС Home 19-10-2019 23:16

Достоинства: высокая скорость, выгодные пакеты

Недостатки: нет

У нас в доме несколько провайдеров, выбирать было из чего, но Мгтс в этом плане показался самым надежным. Думали сначала подключить только интернет, но потом увидели, что можно взять сразу пакетом еще и интернет. Удобно, что за обе услуги платим вместе. В личный кабинет приходит вся нужная инфа, можно посмотреть остаток по счету, какие есть акции и прочие нужные вещи

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 27-09-2019 12:01

Достоинства: удоство оплаты в личном кабинете, скорость интернета соотвествует заявленной

Недостатки: пока не вижу

Решила перейти на интернет МГТС по совету коллеги. Сначала думала просто подключить со скоростью 500Мбит/с, а потом на сайте увидела тариф "Просто два" интренет 500 и еще 89 каналов и за меньшие деньги. Пользуюсь уже 3 неделю, пока всем довольна. Интернет раблтает супер - быстро, не виснет. Очень надеюсь то и дальше так будет.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим за отзыв=) Рад, что вы остались довольны=)

отзыв о провайдере МТС Home 24-09-2019 12:22

Достоинства: Качество предоставляемых услуг, Скорость

Недостатки: Нет

Я и мои родители пользуемся МГТС. У меня давно, правда только интернет, а родителям летом провели под хорошую акцию "Просто два" 500 Мбит в секунду и 89 каналов цифрового телевидения и всего за 399 рублей в месяц. Им больше повезло) Родители вообще не жалуются, телевидение хорошее, много каналов, и стоит недорого (это для них важно) У меня пропажа интернета случалась раза три максимум за это время. На скорость тоже не жалуюсь, что бы что-то не тянуло, такого никогда не было. Так, что только положительнейшей отзывы.

Официальный представитель

Добрый день! Рады, что выбрали нас) Спасибо за отзыв=)

отзыв о провайдере МТС Home 21-09-2019 13:13

Достоинства: скорость интернета, приемлемая цена

Недостатки: нет

Вполне довольна качеством интернета МГТС. Выбрала тариф 999руб за 500мбит/с - в принципе мой интернет это посмотреть фильм онлайн, поискать какую-то инфу и загрузить куча фото и видео на хостинги. Для этого и выбрала с такой скоростью и её более чем достаточно. Пользуюсь уже третий месяц и даже ни разу не позвонила в сервис, а с предыдущим оператором мы общались чуть ли не каждые 2 недели из-за перебоев с интернетом. Так что МГТС пока радует меня.

Официальный представитель

Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что выбрали нас=)

отзыв о провайдере МТС Home 19-09-2019 10:46

Достоинства: Стабильный сигнал

Недостатки: нет

Пользуемся МГТС давно, больше 5 лет. Когда начал зависать интернет, нам поставили новый модем с возможностью переключения на частоту 5ГГц, объяснили тем, что другая частота у них сильно загружена, так как в основном пользуются своим оборудованием. Замена бесплатная, отклинкулись на нашу просьбу в тот же день, спасио, надо было раньше обратиться. Теперь интернет работает на много лучше если не сказать практически идеально.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что ваш вопрос был быстро решен.

отзыв о провайдере МТС Home 17-09-2019 01:07

Достоинства: нет

Недостатки: хуже чем можно себе представить

Хотите подключить интернет. Обращайтесь к любому самому захудалому провайдеру, но не к МГТС. Интернетом пользуюсь со времён модемных полуподвальных провайдеров. Такого убожества не встречал даже тогда. Последние 1,5 года, к сожалению, приходится пользоваться услугами этого совкового монстра. Ежемесячно иногда еженедельно интернет вырубают на сутки или более. Если обратитесь в службу поддержки клиентов, вам скажут ,что у них всё нормально, предложат перевоткнут кабель на прямую, пересоздать соединение, назначат мастера на следующий день. А на следующий день придет сообщение, что у них проводились какие то работы, мастер не придёт за ненадобностью и интернет будет вечером, завтра утром... Не надейтесь вы в Аду. Сейчас интернета нет уже 6 дней. (Слава богу есть мобила) Звонил им каждый день с утра и вечером. Каждый день с утра врут, что крайний срок вечером 23:00, но обычно делают быстрее, вечером после 23 врут, что крайний срок завтра утром в 10-12. Ложь. НЕТ ИНТЕРНЕТА 6 ДНЕЙ. Я ТАКОГО НЕ МОГ СЕБЕ ВООБРАЗИТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА.

Официальный представитель

Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим, что случилось и подключимся к решению вопроса.

отзыв о провайдере МТС Home 16-09-2019 10:19

Достоинства: Много

Недостатки: Нет

Подключила этим летом интернет и ТВ по акции «просто два». Плачу 399 руб., а это на минутку!!! за 89 каналов и за 500мбит интернета. Просто анреал! С декабря плата будет 750, но считаю что это тоже норм. Теперь об оборудовании, обычного роутера мне не хватило, потому что конфигурация квартиры такая, что до дальней комнаты вайфай плохо добивал. обидно, пришлось за отдельную плату 149р. в месяц брать в аренду еще один роутер, как усилитель сигнала, но зато теперь инет летает даже на балконе с закрытой наглухо дверью.

Официальный представитель

Здравствуйте! Рады, что выбрали нас) Приятного пользования=)

отзыв о провайдере МТС Home 09-09-2019 10:36

Достоинства: нет

Недостатки: слишком много!

Хотите потерять деньги? Быть обманутым? МГТС! Ложь №1. После блокировки интернета, деньги со счета не списываются. Это ложь, деньги продолжают списываться. Я заблокировала интернет, через несколько месяцев узнала, что деньги продолжали списываться. На просьбу вернуть деньги ответ от службы претензий: предоставьте копию заявления о блокировке. Ответ официального офиса: копию заявления о блокировке мы не выдам. Как я могу предоставить копию заявления, если МГТС его не выдает. А деньги продолжают списываться. Ложь №2. Во время блокировки вы активно пользовались интернетом. Заявил мне сотрудник МГТС. И поэтому мы списывали деньги с вашего счета. Квартира нежилая, есть подтверждение - квитанции электричество и вода по 0. Попросила прислать технического специалиста, чтобы проверил, видимо к моему кабелю кто-то подключился. Сотрудник МГТС тут же пошел на попятную и завил: вообще-то мы не можем сказать пользуетесь вы интернетом или нет (!), у нас нет такой технической возможности (!). Но ведь только что он уверенно утверждал, что я активно пользовалась интернетом во время блокировки. Так МГТС снова лжет! Интернет заблокирован, никто им не пользуется. А деньги продолжают списываться! Ложь №3. Вы оплачиваете услуги мобильной связи ежемесячно. У меня есть 2 симки - Билайн и МТС. Что я заметила. В течение многих лет Билайн списывает деньги за месяц в один и тот же день (25 числа текущего месяца). МТС списывает деньги за месяц сначала 23-го, потом 20-го, потом… через несколько месяцев уже 6-го и т.д. По сравнению с Билайном у МТС чертовки куций месяц! Ложь №4. Вы оплачиваете выбранный тариф. Я выбираю тариф по определенной цене. В Билайне выбрала - много лет прошло, стоимость тарифа чуть-чуть увеличилась. В МТС каждый год цена выбранного тарифа растет как на дрожжах! Уже почти в 2 раза выросла по сравнению с первоначальной! Я не хочу, чтобы мне лгали, чтобы меня использовали, чтобы меня обворовывали. Я с этой компанией больше ничего общего иметь не хочу. А вы? Прямо по Достоевскому: Кто мы, твари дрожащие или право имеем?

Официальный представитель

Здравствуйте! Ответили вам под другим постом.

отзыв о провайдере МТС Home 30-08-2019 15:50

Достоинства: хорошая скорость и качество, цена и условия

Недостатки: работа сотрудников, халатность, небрежность, обман

Хочу оставить крайне негативный отзыв о компании МГТС. Справедливости ради хочу уточнить, что до этого момента я была очень довольна качеством услуг этой компании. С февраля месяца я подключила домашний интернет МГТС все было отлично, в связи с чем я решила отказаться от Мегафон и перейти так же на мобильную связь МГГТС. Сим карту оформила в марте. 1й ошибкой было не правильное заполнение моих паспортных данных. Что повлекло за собой ряд трудностей. Т.к. лицевой счет был зарегестрирован на меня, а номер телефона, которй прикреплен к этому же л/с уже с ошибками. Далее, в августе я оформляла вторую сим карту. Не компетентные операторы не могли найти действующий тарифный план, не смотря на то, что я полностью озвучила условия. Так же, три дня курьер не мог доставить симкарту, т.к. в качестве контактного номера был указан не работающий мой старый номер Мегафон, а не закрепленный за договором МГТС номер этой компании. При обращении о переносе л/с и догвоора с сохранением всех услуг я вынуждена была обратиться лично в офис. Заявление было принято. Далее, не получив никаких уведомлений или звонков через пару дней я снова обратилась на горячую линию с данным вопросом. Получила ответ, что технической возможности пере подключить догвоор нет. Я попросила выставить блокировку на услуги домашнего интернета. Оператор уведомил, что блокировка успешно активирована на 150 дней и до того момента, пока не появится тех. возможность перенести договор начислений за услуги домашнего интернета у меня не будет. Через несколько дней компания МГТС в одностороннем порядке прекратила осуществление услуг по данному л/с. Мобильные оба номера просто перестали работать. Как выяснилось, мой договор просто закрыли т.к. не смогли перенести на новый адрес.

Официальный представитель

Добрый день! Ответили вам под другой публикацией. Мы обязательно проверим, если пришлите запрошенные данные.

отзыв о провайдере МТС Home 30-08-2019 13:25

Достоинства: Много лет стабильная скорость

Недостатки: Нет

Работой МГТС я доволен. 999 руб/мес за 500 Мбит/с считаю адекватная цены за GPON интернет. На все мои запросы этого хватает. Игры и фильмы грузятся очень быстро, онлайн сервисы тоже, даже телек по вайфаю показывает быстро и с отличным качеством. На моей памяти поломок было 3-4 за 2 года использования. Техподдержка не плохая, бывает нужно ждать, но это везде так, пользователей в любом случае больше чем операторов. С установкой насколько я помню тоже проблем не было. В целом все устраивает.

Официальный представитель

Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы с нами=)

отзыв о провайдере МТС Home 29-08-2019 11:12

Достоинства: нет

Недостатки: сговор, списывают деньги со счета, несмотря на блокировку услуги

Я подъехала в официальный офис компании и попросила заблокировать интернет. Сотрудник сказал, что блокировка произведена. Некоторое время спустя я узнала, что деньги с моего счета продолжают списываться. Подала претензию с просьбой вернуть списанные деньги – интернетом после блокировки я не пользовалась. Мне отказали в ее удовлетворении под тем предлогом, что у меня нет копии заявления на блокировку. По словам отдела претензий - копию должен был выдать сотрудник компании. Пока шло разбирательство, я еще раз подъехала в офис компании с просьбой заблокировать интернет. Сотрудник опять сказал, что блокировка произведена. НИКАКОГО ДОКУМЕНТА ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО БЛОКИРОВКУ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ! Итог: документ подтверждающий блокировку официальный офис МГТС не выдает. Деньги после блокировки продолжают списывать. Возвращать списанные после блокировки деньги МГТС отказывается, сотрудники требуют документ, подтверждающий блокировку. Документ подтверждающий блокировку сотрудники офиса не выдают. Замкнутый круг. Что это, как не сговор?

Официальный представитель

Здравствуйте! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

отзыв о провайдере МТС Home 27-08-2019 11:55

Достоинства: качество услуг и оплата через ЛК

Недостатки: не вижу

Норм компания, пользуюсь услугами уже много лет. На пакетном предложении (тв+инет+сотовая связь) экономлю порядка 27%. Оплачиваю услуги одним счетом по интернету через ЛК. Гуд, что есть возможность пользоваться услугами в кредит и останавливать начисление в случае отъезда.

Официальный представитель

Добрый день! Мы рады, что вы оценили наши преимущества. Приятного пользования=)

отзыв о провайдере МТС Home 24-08-2019 17:50

Достоинства: Качество интернета, быстрое подключение

Недостатки: Нет

Мы как вселились в новую квартиру, так провели себе интернет от Мгтс. По ценам у них показалось примерно, как и у других провайдеров, а качеству мы доверяем тут больше. Собственно подключение и часа времени не заняло. Роутер вешают у входной двери, к нему заводят оптику. Схема работает замечательно, у нас и ноутбук, и компьютер, и все телефоны работают и друг другу не мешают. С отключениями пока сталкиваться не приходилось, но телефон техподдержки есть под рукой.

Официальный представитель

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Приятного пользования=)

отзыв о провайдере МТС Home 21-08-2019 14:23

Достоинства: модем в аренду, скорость, техподдержка

Недостатки: нет

Когда у меня пропал интернет, связалась с техподдержкой МГТС и в телефонном режиме оператор помог все исправить, он подсказывал мне действия, а я выполняла. В результате соединение восстановили совместными усилиями.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

отзыв о провайдере МТС Home 18-08-2019 13:08

Достоинства: Быстро ссылку на оплату предоставляют :)

Недостатки: Отношение к абонентам очень хамское

Очень безответственный и наглый подход в обслуживании. Мелочная организация. Вот что возмутило и шокировало: 1. Во время ремонта квартиры мы подключили интернет, мой брат попросил оставить кабель с запасом, они как-то с мастером договорились и 20 метров кабеля у нас проложены за плинтусами и выведены в каждой комнате (по сути мы и сами могли кутить, но не знали какой нужен). Примерно через месяц-полтора мы снова вызвали мастера, который подключил роутер, но обжимать провода отказался, только при повторном вызове с повторной оплатой!!! А снова платить за повторный вызов, чтобы подключить к ПК мы не стали, справились с этой задачей сами... Конечно, очень удивились! 2. С января по май счета приходили по 390 рублей - один интернет и роутер, правда в какой то момент в апреле -мае мне казалось что никакой задолженности нет, но в квитанцию внесли. Операторам дозвониться не возможно! Поэтому не стала разбираться, оплатила всё что начисляли. А в июне 29.06.2019 мы подключили мобильную связь 2 сим-карты и всё в пакетном предложении. Но уже через неделю 08.07.2019 я получаю счет за мобильную связь уже почти 700, за полтора дня подключенных сим-карт... и интернет сразу же стал дороже за этот месяц - т.е. он с 390 до 499 за весь июнь вырос только потому что в предпоследний день месяца я оформила доп. соглашение на мобильную связь!!! Принести симки прям домой, хотя я хотела сама подойти в офис-продаж и и побольше узнать о тарифах. Человек, который принес нам симки, не дал тарифную сетку,а также не мог рассказать о системе распределения минут, сказав что больше в этой организации не работает, но по его попросили нам симки отнести и ДС подписать - потому он это старался сделать быстро и без лишних слов. На моё предположение о том, что система как у других других операторов по распределению общих минут и общей оплате он сказал: "Да, всё так!" Твердо и ясно дезинформировал о моей выгоде за июнь, но уже в июле я поняла, что нас просто обманули. 3. Ни в приложении на мобильном устройте, ни в личном кабинете на сайте оператора нет данных о текущих расходах. Система крайне непрозрачная! Возмущает то, что и операторы, и специалисты в офисах на вопросы по текущим проблемам предлагают подключить новые функции, услуги и тот самый "выгодный пакет" Они как заведенные попугайчики все говорят, а давайте телевидение и т.д., игнорируя вопросы по теме. ИТОГ: обман своих абонентов вот их успешная стратегия для достижения своих целей! С такой историей и уже ставшей частью культурного наследия она порочит честь нашей страны таки отношением к людям! А вот выдержка из истории компании: "МГТС («Московская городская телефонная сеть») — один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, была создана в июле 1882 года. За почти полвека своего существования МГТС стала неотъемлемой частью Москвы, став не только свидетелем, но и участником событий жизни города. За годы своей работы на столичном рынке МГТС прошла уникальный путь от первой в России телефонной станции из 26 трехзначных номеров до лидирующего телеком-оператора в Москве, предоставляющего все актуальные услуги связи: мобильная и фиксированная связь, интернет-доступ, цифровое ТВ, видеонаблюдение, интернет-решения «умный дом» и «умный город». МГТС смогла добиться таких высоких результатов благодаря последовательной стратегии, направленной на предоставление качественных, доступных и соответствующих требованиям времени средств связи жителям Москвы." ...или, даже страшно осознавать, что такое отношение к абонентам соответствует требованиям времени....

Официальный представитель

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

отзыв о провайдере МТС Home 09-08-2019 18:06

Достоинства: нет

Недостатки: много

Пользовался интернетом давно лет пять решил подключить мобильную связь было удобно платежка в квитке не долго длилась удобства приходит квиток долг звоню на линию оператор отвечает вы пользовались дополнительным интернетом отвечаю не подключал оператор на вашем тарифе как закончился интернет автоматический подключаем спрашиваю как я не давал согласия на подключение вы меня спрашивали,поставили в известность как так доп услуги подключают без согласия клиента загоняют в долги,пока звонил операторам много нового узнал что интернет может работать и без телефона,один оператор говорит вы нажали на турбо кнопку или перешли по сылке,другой говорит вы подписали договор там все указано,показал договор юристам пункта такова нет,что компания может подключать доп услуги без согласия клиента,написал претензию результат ноль написал еще пока не знаю думаю поехать в главный офис написать там.По закону у компании нет права навязывать доп услуги без согласия клиента это нарушение Российского законодательства.Отключил все интернет телефон симки.Понимаю так кто не платит долги перекидывают на тех кто платит.Обходите стороной.

Официальный представитель

Здравствуйте! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим ваши начисления.

отзыв о провайдере МТС Home 04-08-2019 22:29

Достоинства: стабильный интернет

Недостатки: все остальное

Добрый день! Давайте объективно, интернет не плохой, стабильный. НО что касаемо помощи провал! В совокупности прождал 30 минут, пока получал ответ. Ни чего страшного - бывает, может сотрудник новый или технические неполадки - не критично. Девушка сказала что выходит ошибка при создании заявки, переключили на другого оператора. Молодой человек сказал, что выезд в область мастера для монтажных работа не возможен (10 км от МКАД) Соответственно несколько вопросов: 1)подключение интернета в области у вас возможно, почему невозможен выезд? 2)За несколько лет обслуживания, один раз была проблема. ПРИЕХАЛ мастер, все починили и сделали. Спасибо. Отдельный вызов невозможен? 3)Мне необходимо, перекусить провод? Тогда мастер приедет? Где логика господа? Это первый раз когда я пишу какой-то отзыв о работе. Я бы даже не стал ничего говорить, если бы не ваш оператор. Задал вышеуказанные вопросы, в конечном итоге парень просто положил трубку... 10/10 Не плохо, благодарю

Официальный представитель

Здравствуйте! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета, проведем проверку.

отзыв о провайдере МТС Home 31-07-2019 13:58

Достоинства: функция мультискрин, много каналов

Недостатки: Нет

В ТВ МГТС плюсов не мало, например функция мультискрин. Подключила эту опцию, чтобы можно было с планшета смотреть передачи, когда на улицу выходишь или когда в дороге. Еще нра, что не мало каналов hd, в моем пакете «ничего лишнего» их 28 штук, всегда есть что посмотреть в качестве

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 31-07-2019 13:43

Подключили бабуле пакет от МГТС ИНТЕРНЕТ 100 + ТВ, Wi-Fi-роутер и ТВ приставку дали в бесплатное пользование. Подключение произвели на следующий день после того, как подали заявку. Пока нареканий по работе нет.

Официальный представитель

Здравствуйте! Спасибо за оценку! Если возникнут вопросы, то пишите нам на почту blogs@mgts.ru.

отзыв о провайдере МТС Home 29-07-2019 12:19

Достоинства: Стабильный интернет, хороший сервис

Недостатки: Пока существенных нет

Раньше пользовались отдельно интернетом и телевидением от другого провайдера, но качество у обеих было не ахти. А пару лет назад, когда МГТС стал подключать наш дом по оптоволкну, решили полностью перейти к ним. У этой компании выгоднее брать пакетами, у нас сейчас интернет+тв. Плюс постоянно бывают акции, берем свои услуги пакетом, с экономией. Интернет практически не пропадает, один раз пришлось только вызывать мастера, и то долго ждать не пришлось. Роутер тоже неплохой, его бесплатно ставят, и со своими задачами справляется полностью.

отзыв о провайдере МТС Home 26-07-2019 22:09

Достоинства: хорошая скорость, бесплатный модем, удобство оплаты

Да нормальный у мгтс интернет. Ноутбук, компьютер, планшет от вай-фая работают в разных углах квартиры и все ОК. Скорость более-менее соответствует заявленной, каких-то критичных западаний нет. За пол года не было такого, чтобы мы без инета сидели. Раз только случилось аварийное отключение, их техник приехал и все наладил. Модем с вай-фаем провайдер предоставил бесплатно, если будут с ним какие-то траблы, сказали, что без проблем заменят. Удобно платить за инет одновременно с телевиденьем, на один счет денежку кинул и вуаля.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 24-07-2019 10:55

У нас базовый теле-пакет включающий 140 каналов. Для подключения цифры необходима приставка, которую провайдер сдает в аренду за 99 рублей в месяц, в отличие от бесплатного роутера от МГТС. Но для меня это не такая уж огромная сумма, с учетом того, что картинка необыкновенно четкая и яркая, просто супер!

отзыв о провайдере МТС Home 23-07-2019 11:55

Достоинства: бесплатный роутер, единая квитанция

Недостатки: нет

В МГТС удобно, что телефон, интернет и тв оплачиваешь по одной квитанции, всю нужную информацию видно в личном кабинете. Качество связи хорошее, если и случаются редкие перебои, то чаще всего достаточно просто перезагрузить роутер. Сам роутер тут дают бесплатно, причем с wi-fi у нас проблем ни разу не было.

Официальный представитель

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

отзыв о провайдере МТС Home 20-07-2019 13:17

Достоинства: качественный интернет и сервис

Недостатки: не нашла

Услугами МГТС пользуюсь не первый год и более чем довольна. Скорость интернета всегда соответствует заявленной в тарифе, а я их уже сменила несколько. Второй плюс это то что всегда появляются новые продукты и предложения. Да, стоимость интернета периодически поднимается, но это ожидаемо. Технологии не стоят на месте, а значит будьте готовы платить. Но с МГТС я всегда знаю за что плачу. Родителям подключила пакет базовый -200мбит и 140 каналов - довольны.

Официальный представитель

Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы с нами=)

отзыв о провайдере МТС Home 12-07-2019 14:29

Пользовался услугами доступа в Интернет до июня 2018 года. В конце июня уехал в длительную заграничную командировку. Оборудование было физически отключено от сети, фактически пользования услугой не было. Прекратить действие договора удаленно невозможно, компания требует личного присутствия в офисе. В январе 2019 года, вернувшись временно в РФ, посетил офис для расторжения договора, тогда же сдал все оборудование. В марте 2019 года получил уведомление о наличии непогашенной задолженности. После звонка оператору выяснилось, что это абонплата за часть месяца (января), до даты расторжения договора. Сегодня, 12 июля, получил письмо по электронной почте от ООО "БКБ "РуссколлектоР" о наличии непогашенной задолженности перед ПАО МГТС с требованием погасить ее в течении 3х дней. После звонка оператору выяснилось, что это задолженность за несданное оборудования. Для решения вопроса оператором было предложено лично явиться в офис с актом о сдаче оборудования, чего сделать я физически не могу, т.к. нахожусь за границей. В итоге: сервис отвратительный, процессы обслуживания выстроены на уровне каменного века. Качество предоставляемых услуг также не на высоте.

отзыв о провайдере МТС Home 04-07-2019 16:18

Достоинства: Только высокая скорость интернета

Недостатки: Обман, не работает телевидение! Мошенничество!

Данная компания пытается возложить ответственность на плечи клиента за халатность своих сотрудников, а именно: поступило исковое требование в мае 2019 года от ООО Безнес-центр "Первая юридическая помощь", в котором указано, что я должен возместить компании МГТС стоимость оборудования DN300, которое я не сдал! Сумма претензий составила 4300 рублей. По состоянию на 19 июня 2019 года сумма составила 12064 рубля с учетом налогов и претензий согласно каких-то пунктов их договора и услуг фирмы посредника (коллекторской компании ООО БЦ ПЮП (см. выше). Я выразил свое несогласие с данными требовании, так как у меня по счастливой случайности был акт о сдачи этого устройства от 22/02/2019 с печатью и подписью сотрудника МГТС офис на проспекте Вернадского Окунец О. Вызывает возмущение то, что сотрудники МГТС не уведомили по телефону, что у них есть претензия ко мне, как клиенту. Они прождав более 2 лет начали вымогать эти средства, полагая, что у меня не будет акта о сдаче оборудования, а в качестве доказательства указали, что у них есть выписка биллинга, что я пользовался все это время их оборудованием (которое запрограммировано только на их сеть). Это полный бред. Услуга телевидения была отключена, а значит соответствующие порты в сети не функционировали! На просьбу прекратить вымогательство было сказано, что якобы нет претензий ко мне. Но 19 июня я получил новое письмо с требованием оплатить 12064 рублей! Иначе будут найдены средства воздействия на меня, путем ограничения моих счетов и собственности. Хочу донести до граждан, которые сотрудничают с данной конторой - требуйте от них документы об расторжении договора и отсутствии к вам любых претензий! В моем случае я собираюсь подавать встречный иск, так как это настоящее мошенничество со стороны компании ПАО МГТС!

отзыв о провайдере МТС Home 28-05-2019 17:33

Достоинства: нет

Недостатки: низкая скорость Интернета. высокая цена

Обман. Обещали дать бесплатно айфон Самсунг, если подключу пакет услуг. Попробовала. Оказалось очень дорого платить за пакет , где за телефон тариф был 500 руб в месяц. Айфон привезли. Отказалась от пакета, в итоге выставили счет 8400 руб . В итоге выплачиваю этим мерзавцам по 350 руб в месяц.Плачу второй год. Осталось еще оплатить 6 месяцев Собираюсь отказываться от их услуг. Ищу нормального провайдера

отзыв о провайдере МТС Home 24-05-2019 17:30

Достоинства: Стабильное подключение

Недостатки: Мошенничество с тарифами, заниженная скорость.

Компания в одностороннем порядке меняет свои тарифы, а пользователь узнаёт об этом по факту, получив очередную платёжку - стоимость услуг увеличивается почти вдвое!! Реальная скорость не соответствует заявленной. Не связывайтесь.

отзыв о провайдере МТС Home 22-05-2019 21:23

Достоинства: нет

Недостатки: множество

Друзья! НИКОГДА не подключайтесь к этому убогому провайдеру! МГТС - это исчадие ада. Что вас ждёт? - Убогая связь. Их роутеры не пробивают сигнал. Ставят их только у входной двери, и если у вас трёшка, то дальние комнаты будут часто сидеть без интернета. Сигнал будет очень слабым. - Куча рекламы. Раз в неделю вас будут задалбывать звонками с предложением подключить их прочие услуги и мобильную связь. Они хуже коллекторов. Никакие слова не понимают и будут вас долбать и утром и вечером. - Стабильное повышение цен. И вот если звонить и впаривать свои услуги у них есть возможность, то об очередном повышении цен вы просто узнаете из платежки. Самый ужасный провайдер, что у меня был.

отзыв о провайдере МТС Home 26-04-2019 20:34

Достоинств нет, полное ...... Служба поддержки ничего не делает. Пишут только отмазки что то обновили. Но ничего не меняется. Не рекомендую никому

отзыв о провайдере МТС Home 23-04-2019 14:11

Достоинства: Было стабильно не плохо

Недостатки: Не хотят помогать клиенту, отбрёхиваются от всех жалоб.

Пришлось собирать всё оборудование и отнести в их боггодельню, даже от домашнего теллефона отказался из за такого отношения!

отзыв о провайдере МТС Home 23-04-2019 13:27

Достоинства: Пока работает - все норм

Недостатки: Служба поддержки и сервис - ад

Рано или поздно вы позвоните в службу поддержки с каким-либо вопросом. Время ожидания на линии - 15-30 минут. То есть 15-30 минут вы тупо слушаете музыку. За свои деньги. После того, как трубку-таки возьмут, скорее всего вам будут долго предлагать перезагрузить: компьютер, роутер в разных комбинациях. После того, как это не поможет (удивительно!), вам назначат выезд мастера. Вы забронируете двухчасовой временной интервал, в который мастер, естесственно, не приедет. В лучшем случае, опоздает на час. По телефону уважения от него также не ожидайте. Ну а дальше, по приезду, он, возможно, вам починит. Или нет. Как у меня. И все повторится по новой. Вы будете звонить в МГТС и ждать на линии 20 минут.

отзыв о провайдере МТС Home 16-04-2019 11:15

Достоинства: Стабильность услуги и оплата по факту предоставления услуги

Недостатки: Отвратительный мобильный интернет. Низкая скорость. Изменение тарифов в большую сторону, хотя в рекламе звучит фраза - навсегда.

Все время попытки содрать с клиента побольше. Неудобно расторгать договор на предоставлении услуги ( только через их офис, а их в Москве мало и бывают очереди.

отзыв о провайдере МТС Home 02-04-2019 13:00

Достоинства: Стабильный интернет без перебоев

Недостатки: Повышают тариф в одностороннем порядке. Якобы увеличивается скорость, а по факту просто залезают в карман периодически и берут больше. Примерно как с ЖКХ

Не честно работают

отзыв о провайдере МТС Home 31-03-2019 13:29

Достоинства: хорошая цена на услуги

Хочу очень посоветовать семейный тариф. На семью хороший вариант. Мобильная связь и домашний интернет получается задешево, по сравнению с этими же услугами, но по отдельности. И контролировать расходы на них стало проще. Так как оплачиваем одним счетом через личный кабинет.

отзыв о провайдере МТС Home 30-03-2019 20:55

Достоинства: дешевый интернет

Недостатки: нет

Я на пенсии. Сын подсобил с интернетом МГТС. Так как у меня стоял уже домашний телефон подключили интернет за 200 рублей в месяц. Экономно и интернет есть. Благодарна вам и сыну

отзыв о провайдере МТС Home 29-03-2019 11:59

Достоинства: скорость

Недостатки: у меня нет

Нашел сайт МГТС в интернете. В этот же день оставил заявку на подключение. Через два дня уже пользовался новым интернетом. Скоро буду телевидение подключать.

отзыв о провайдере МТС Home 29-03-2019 11:48

Достоинства: Довольно стабильная скорость интернета

Недостатки: Менеджмент

Это уже не шутки, ребята. Это мой второй отзыв о этой шарашкиной конторе, первый по ссылке: https://www.moskvaonline.ru/rating/mgts/otzyv-672052 Еще раз повторюсь, к качеству интернета и ТВ претензий нет. Но вот менеджмент данной компании это нечто... Коротко: Подключался в ноябре 2018 года по акции "Скидка 30% – на 3 услуги сразу!": https://mgts.ru/home/actions/skidka_30_na_3_uslugi_srazu/ Стоимость (указанная на сайте) составляла 790 рублей, но даже после подключения и сложения сумм эта цифра ну никак не получается: Официальный ответ оператора в чате: "МГТС 11:41 Интернет стоит 390 рублей. ТВ стоит 160 рублей. Мобильная связь стоит 200 рублей. Тв-приставка стоит 55 рублей." Сложите эти цифры, у меня получилось 805 рублей, уже обман. Опущу свою эпопею с подключением с развороченными стенами, нежеланием менеджеров работать и т.д., все описано в моем первом отзыве. Суть: По акционному тарифу стоимость мобильной связи составляет 200рублей. С декабря месяца 2018 года с меня сдирают 400 (!!!). Списывался онлайн с оператором МГТС: МГТС 11:41 214 рублей стоит городской телефон. Интернет стоит 390 рублей. ТВ стоит 160 рублей. Мобильная связь стоит 200 рублей. Тв-приставка стоит 55 рублей. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕСТНОГО ТЕЛЕФОННОГО СОЕДИНЕНИЯ - 55 рублей. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕСТНОГО ТЕЛЕФОННОГО СОЕДИНЕНИЯ - 64,78 рублей. Я 11:44 у меня получилось 1138 рублей, а счет 1310,78... или у меня калькулятор плохо работает??? МГТС 11:49 Да. Вижу. Я приношу извинения от лица компании, что произошла данная ситуация, сейчас нужно составить заявку на перерасчет. Вы согласны составить заявку на перерасчет? Я 11:50 Нет, я согласен переплачивать вам просто так... Конечно оставлю заявку... МГТС 11:51 Назовите Ваш мобильный номер телефона для связи, пожалуйста. Я 11:51 +7555-55-55 МГТС 11:53 Всё. Заявку я отправил. Срок обработки обращения 5 рабочих дней. Номер Вашего обращения 1-640117277323 И тишинааааа.... так никто со мной и не связался... Прошел месяц... На днях написал в легендарную суперслужбу МГТС, которая проводит проверки и разбирается - Мониторинг блоггосферы blogs@mgts.ru Официальный ответ на мое письмо по поводу стоимости мобильного тарифа: "У нас давно нет тарифа Smart mini за 200 руб/мес. У вас номер действует с ноября 2018 г, тогда уже действовал тариф за 400 руб/мес. Почему вы решили, что у вас иначе?" Мои аплодисменты, браво... То есть на официальном сайте МГТС написана НЕ ПРАВДА - там стоимость указана 300 рублей: https://mgts.ru/home/mobile/tariffs/ Статьи: 178, 179 ГК РФ Введение в заблуждение должностным лицом. Так что, ребята, делайте выводы... Я сделал. Все документы собраны, претензии составлены, общаться с этими деятелями я буду исключительно через суд. Письмо в Роспотребнадзор составлено и будет отправлено в ближайшее время. Я этого так просто не оставлю, хватит издеваться над людьми за их собственные деньги.

отзыв о провайдере МТС Home 27-03-2019 16:53

Достоинства: хорошее качество, удобные функции

Недостатки: нет

Помимо интернета мгтс, взял еще услугу цифрового тв. Качество картинки отличное, сразу на несколько теликов расшарил. Очень удобно. Ну и конечно интерактивное управление решает.

отзыв о провайдере МТС Home 20-03-2019 16:55

Достоинства: не дорого, скорость

Недостатки: нет

Провели интернет от МГТС, подключили весь дом. Заявленная скорость была 200 мбит/с. При установке роутера сделали замер, я тоже переодически замеряю. Соответствует. Работает быстро. Раздача вайфай тоже быстрая. Для этого специально брал оборудование, поддерживающее протокол 5 ГГц. Плачу за тариф немного.

отзыв о провайдере МТС Home 18-03-2019 14:43

Достоинства: выгодно

Недостатки: тут нет

Я в МГТС подключил полный пакет: интернет, тв, мобильная связь. Изначально пользовался только интернетом, потом решил все остальное подключить. Выгодно и качество на ура.

отзыв о провайдере МТС Home 07-03-2019 12:32

Достоинства: Цена

Недостатки: Постоянно пропадает связь, роутер работает не стабильно.

Думаю перейти на другого провайдера

отзыв о провайдере МТС Home 01-03-2019 13:51

Достоинства: хороший интернет и связь

Недостатки: нет

Подключил по акции интернет на 300 мбит и мне сделали мобильное подключение совершенно бесплатно на тариф Smartmini. Подключили быстро. Скорость интернета соответствует, уже даже перестал замерять. Мобильная связь тоже вполне.

отзыв о провайдере МТС Home 27-02-2019 16:00

Достоинства: быстрый интернет

У меня провайдер МГТС. Подключился еще в том году. У меня скорость 350 мбит/с, интернет летает. Советую, если нужен реально быстрый интернет.

отзыв о провайдере МТС Home 25-02-2019 16:01

Достоинства: экономно

Если брать пакетом услуг в МГТС, то значительно дешевле выходит. Это мне друг подсказал. Подключился, экономия денег чувствуется. На качестве никак не отражается. Знал бы раньше, подключился бы раньше.

отзыв о провайдере МТС Home 22-02-2019 12:20

Достоинства: много хороших функций

Отличное тв в мгтс подключил. Много прикольных фичей. Смотрю каналы как на русском, так и на английском. Приятно удивило наличие функции мультискрин и управление эфиром. Приятно смотреть на качественную картинку. Спасибо мгтс за хорошее тв

отзыв о провайдере МТС Home 12-02-2019 17:40

Достоинства: хорошая цена на пакет

Подключил по акции себе интернет с ТВ за 950 рублей. При скорости интернета на 300 мбит/с и 141 канал мгтс предлогает безлимитную мобильную связь. Сначала не поверил, сомневался, может плохо работать будет. Но рискнул. Теперь радуюсь не то слово) За такие деньги, такой фарш получил) Уже потихоньку друзей стал переманивать на МГТС

отзыв о провайдере МТС Home 01-02-2019 14:34

Достоинства: качество интернета, хорошая связь

Недостатки: только плюсики

Являюсь клиенткой в мгтсе давно. У меня их интернет и связь. Качеством довольна. Недавно зарегистрировалась в их бонусной программе. Теперь смогу легко оплачивать услуги мгтс, когда бонусы накопятся. Радует, что у них есть интересные предложения для своих клиентов.

отзыв о провайдере МТС Home 28-01-2019 12:40

Достоинства: хороший сервис, цена, качество интернета

Недостатки: нету

Хороший сервис. Быстро оформили заявку, оперативно подключили. По качеству интернета вопросов нет, цена по Москве хорошая. Техподдержка отвечает на все вопросы.

отзыв о провайдере МТС Home 24-01-2019 17:06

Достоинства: хорошее качество

Недостатки: нет

Пользуюсь интернетом, связью и тв от МГТС. Подключилась не так давно. Пока могу сказать, что нравится. В пакет входит интернет 200мбит/с, базовое цифровое тв и тариф Smart mini. Мне хватает всего по всем фронтам. Такой пакет стоит 849р. Перевела на МГТС уже и маму с папой.

отзыв о провайдере МТС Home 22-01-2019 15:44

Достоинства: высокоскоростной интернет

Недостатки: одни плюсы

Взял в мгтс подключение интернета на 200мбит. Мне подключили в короткие сроки, дали бесплатно в аренду роутер. Пользуюсь интернетом уже больше полугода. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее - интернет летает!!! А больше мне ничего и не надо)

отзыв о провайдере МТС Home 07-01-2019 17:18

Достоинства: безлимит

Недостатки: пока не нашла

У меня теперь мгтсовская мобильная связь. Сначала муж перешел, теперь я. Выбрала тариф SmartNonStop. Безлимитный. Постоянно сижу с телефона в интернете. В транспорте, на работе. Поэтому раньше очень много тратила денег на мобильную связь, именно из интернета. В МГТС за такой тариф я плачу 650р. И меня, и мужа устраивает)

отзыв о провайдере МТС Home 03-01-2019 14:37

Достоинства: Дешево

Недостатки: Читайте ниже

С МГТС у меня опыт использования по двум адресам, один в Москве второй в Балашихе и в двух случаях это жесть (в МСК уже отключил). В двух вариантах я подключал 100megabit , по факту только ночью в 3 в 4:00 утра выдает 70-80 Мбит (роутер у меня отличный и трафик не режит) в дневное время не превышает 35 55 Мбит при тарифе в 100. Пинг постоянно прыгает, связь обрывается, по вечерам вообще перегрузки и иногда интернет просто не работает. оплатить интернет ***** какая процессия. Ты хочешь зайти в личный кабинет МГТС у тебя не подходит пароль, приложение у них сделано, но не работает ( проверял на нескольких телефонах) ты не можешь получить пароль по номеру телефона, нужно звонить и договариваться с оператором - сообщать свои данные - где родился, когда, в каком УФМС получил паспорт, то есть какие-то элементарные задачи усложняются десятикратно. Ни в коем случае не подключайте, не пользуйтесь, пожалеете, это ****

отзыв о провайдере МТС Home 29-12-2018 16:18

Достоинства: Выгодное предложение

Недостатки: их просто нет

Мой отец уже на пенсии. Решили воспользоваться этой возможностью и подключили ему у МГТС социальный пакет. Мы выбрали интернет и ТВ. Интернетом он пользуется редко, поэтому для него это идеальный вариант. По деньгам достаточно демократично - за всё 320р.

отзыв о провайдере МТС Home 24-12-2018 12:38

Достоинства: хорошая связь, выгодный тариф

Недостатки: нет

Пользуюсь связью МГТС достаточно давно, около года. Подключалась в основном из-за цены. Не хочется переплачивать за мобильную связь и на самом деле звоню не так часто кому-либо. А у МГТС одни из самых нормальных цен на связь. И связь ничем не хуже, чем у других провайдеров связи. Поэтому почему бы и нет.

отзыв о провайдере МТС Home 23-12-2018 18:42

Достоинства: пока не нашла

Недостатки: 1. Очереди в офисе, некорректная работа табло - работает само по себе, а очередь движется сама по себе; персонала недостаточно для обслуживания клиентов. 2. Отвратительная работа по переоформлению договора на услугу по домашнему интернету - трое суток не могут переоформить договор на меня по новому адресу

С момента написания заявления на переоформление договора по новому адресу прошло трое суток. Ничего не оформлено. Услугой пользоваться не могу, так как мои данные не обновлены в базе. Причину назвать не смог ни один из четырех менеджеров МГТС, отправили разбираться с договором в офис. Потерянное время на непрофессиональную работу МГТС.

отзыв о провайдере МТС Home 06-12-2018 11:26

Достоинства: Работает.

Недостатки: Отношение в колл-центре. Предоставляют недостоверную информацию. Счет нужно читать всегда внимательно и пересчитывать самому.

Подключила я летом 2018г себе МГТС (интеренет, телевидение и сим-карта). Сим-карту взяла, так как она до определенного времени бесплатная и + ниже стоимость интернета+тв. Неоднократно сталкивалась с ошибками в предоставленном счёте на оплату за пользование услугами. Все решаемо. Но в октябре я позвонила на линию МГТС - уточнить до какого срока у меня бесплатная сим-карта. Там мне предоставили данные - 30.11.2018г. Я в указанное время сменила оператора, так как связь у них не фонтан и успокоилась. Но пришел счёт, и тут оказалось, что до 01.11.2018 была данная акция. И понеслось, операторы трубки бросают, никто ничего не знает и вообще не звоните нам больше. При возможности - лучше выбирать более адекватного провайдера, с которым каждый месяц не надо воевать. Нервы дороже.

отзыв о провайдере МТС Home 25-11-2018 22:14

Вечером практически всегда зависает интернет. Мало того по поиску сайтов постоянные ограничения!!!! " Доступ ограничен по праву МГТС" , да кто им давал право ограничивать ? 25.11 18 г. отключили интернет и по всем предоставленным телефонам, автоответчик сообщает,что по техническим причинам, связь с оператором не возможна.

отзыв о провайдере МТС Home 25-11-2018 21:04

Недостатки: Постоянно не работает интернет. Приложение не скачивается, в итоге ни через сайт ни через приложение невозможно оплатить услуги.

Мучение, а не интернет

отзыв о провайдере МТС Home 17-11-2018 13:44

Достоинства: Нет

Недостатки: Одни недостатки

Решили подключить домашний интернет МГТС, сначала заявку пришлось 2 раза оформлять, потом несколько раз звонили разные люди, долго поясняла..., а потом просто в назначенное время не пришли устанавливать.

отзыв о провайдере МТС Home 27-09-2018 14:39

Достоинства: нет

Недостатки: что они еще есть

После переезда на новое место жительства сделал заявку на подключение интернета. При подключении, в начале июля, я уже имел билет на руках на временный отьезд и сообщил установщикам, что мне нужно скоро приостановить действие договора. Предлагал внести авансом плату за услуги. Плату у меня отказались принимать и сообщили, что счет придет в первых числах августа в личный кабинет, там я смогу и оплатить и временно приостановить действие договора. Однако ни в начале, ни в конце августа я не получил ни счета , ни никаких сообщений на email. Попытки связаться со службой поддержки оказались безрезультатны, так как постоянно работает автоответчик и перейдя через несколько пунктов, просто отключается.Я потратив больше 1000р. не смог связаться...переписка по email идет с 7 сентября, а результата никакого. Постоянно требуют данные паспорта и др. Счет прислали на мой email но на неизвестную мне фамилию...Потребовал отключить меня от услуг компании, однако это оказывается непросто. Вот ответ операторов компании Орехов Дмитрий, Ксения Якунина, Лилия Ильина, Мария Каменева и Валерий Бударагин,Корнилова Мария! Причина расторжения договора заключается в ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работе службы поддержки клиентов! Невозможности войти в личный кабинет для внесения изменений и временной блокировки точки доступа, так как невозможно дозвониться. ОТВЕТ... Благодарим Вас за обращение в Компанию МГТС. Для регистрации обращения на расторжение договора необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания в собственных офисах МГТС и написать соответствующее заявление. Написать заявление на расторжение договора может: - Владелец договора. Необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность гражданина. - Не владелец договора (новый собственник телефонизированного помещения). Необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, документы, подтверждающие право владения помещением, документ, подтверждающий факт выбытия абонента. - Представитель клиента Необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и доверенность (достаточно обычной письменной доверенности). Расторжение осуществляется в день подачи заявления, если полностью погашена сумма, выставленная на номер по день расторжения. т.е. прежде чем подключиться подумайте, есть компании и порядочные!!!

отзыв о провайдере МТС Home 04-09-2018 23:08

Достоинства: Нет

Кабельное ТВ от МТС- это помойка а не ТВ

отзыв о провайдере МТС Home 03-09-2018 21:13

Достоинства: Обычный интернет

Недостатки: Постоянные обрывы связи и нет стабильности

Из 4х операторов интернет связи самый худший провайдер что я когда либо наблюдал стабильного соединения нет

отзыв о провайдере МТС Home 06-05-2018 10:45

Принудительное навязывание гпона. Меня вполне устраивал недорогой дсл. Сначала снизили скорость 20 раз, пришлось звонить и добиваться. Потом пришли и обманом переключили. Отказался совсем от их услуг.

отзыв о провайдере МТС Home 19-04-2018 12:02

Достоинства: нет

Недостатки: Бесконечные перебои

Врут,неграмотные специалисты. навязывание тарифов

отзыв о провайдере МТС Home 07-04-2018 21:29

Достоинства: -Скорость хорошая,только при установки своего роутера. -Поключение gpon,цифра до 1Г/бит подключение

Недостатки: Цена,цена,цена.....на 800М\бит слишком дорого. Ихнее оборудование(роутер) работает нестабильно,постоянные обрывы скорости(Из 150М\бит роутер всего 20-40 выдает)

В принципе пока доволен,попробую увеличить скорость интернета,чтобы протестировать свой роутер,цена конечно ах.Пока что этот самый стабиьный и нормальный инет,билайн уг вообще с ихнем ppoe не оч инет,онлайм пока думали уже подключил другой,платил 500 за 50М\бит

отзыв о провайдере МТС Home 06-03-2018 20:49

Плохое качество связи, часто выскакивает ограниченый доступ или без доступа к интернету, высокий пинг. Это ужассссс а не интернеттттт.

отзыв о провайдере МТС Home 02-03-2018 23:44

Достоинства: Нет

Недостатки: По признанию самих сотрудников компании, вместо роутера, ставят ретранслятор с функцией Вай-Фай, из этого все проблемы. Нестабильный интернет, постоянные обрывы связи, низкий уровень сигнала.

Приобрел пакет услуг. Интернет, ТВ приставка, дом. телефон, и мобильная связь- стоимость была озвучена 1000 руб. Первый же счет пришел на 1300, в дальнейшем были и 1600 и 1800 р. при ужасном качестве интернета. Мастера приходили порядка 10 раз меняли оборудование ( ставили точно такое же) Вай фай работает стабильно только при нахождении прямой видимости их устройства. в комнатах связь постоянно обрывается. на балконах ее нет вовсе. У меня небольшая трех комнатная квартира (80 м2) Чтобы дозвониться в тех. поддержку, тратишь от 10 до 30 минут. После разговора волшебным образом связь улучшается ( платим за 150 Мб/с получаем хотя бы 30-40 Мб/с) но на следующий день все встает на обратно (5 мб/с или того меньше) Сотрудники ссылаются на то что соседские сигналы друг друга перекрывают и каналы связи забиваются, но простите, кого это должно волновать??? ставьте современные роутеры, и проблема исчезнет, нет же, что то оптимизируют, морочат голову. С ТВ пакетом- чудеса. Его смотрят у меня пожилые родители, которым всплывающими окнами предлагают "бесплатно" попробовать тот или канал. Что в дальнейшем отображается в счете дополнительными 500-1000 руб. При том, что в личном кабинете я регулярно смотрю, чтобы не включался никакой дополнительный контент. Не могу не советую связываться с этим провайдером. Поберегите нервы.

отзыв о провайдере МТС Home 17-02-2018 17:13

Достоинства: никаких

Недостатки: траффик ниже договорного а платишь за все 100%

все провайдеры откровенно идут на обман. По договору платишь за одно, по факту - совсем другое. И только от них и слышишь: а что Вы хотите, надо менять оборудование и всякую подобную ******.

отзыв о провайдере МТС Home 26-01-2018 22:42

Достоинства: нет

Недостатки: цена не соответствует качеству

Качество интернета даже плохим нельзя назвать, постоянно зависает. Вместо обещанных 100 Мбит/с при измерении оказалось 2, но цену повышать не забывают! Терпение лопнуло, еду разрывать договор.

отзыв о провайдере МТС Home 28-10-2017 14:23

Для такой компании как МГТС иметь такие некачественные услуги стыдно. Раньше был 2COM и проблем со связью не было. Нам, для того, чтобы поговорить по Вайберу или Вотсаппу, нужно подойти к роутеру, тогда всё замечательно. Как только уходишь в одну из комнат, всё, связи нет. На мои претензии к качеству связи, меняют якобы какие-то настройки, но от этого лучше не стало. Будем отказываться.

отзыв о провайдере МТС Home 22-10-2017 23:15

Удивительно, что для того чтобы отказаться от услуг МГТС раньше, чем указано в договоре я должен заплатить что-то вроде неустойки. Деньги не большие, но это же бред. Объясняешь им, что я это делаю потому что переезжаю на другую квартиру, а там уже проведен Акадо, он такой же по качеству и зачем мне что-то менять, но им все равно. Так что столько лет пользовался и все нравилось, а из-за такой мелочи доверие к МГТС потеряно.

отзыв о провайдере МТС Home 07-10-2017 11:55

Достоинства: нет

Недостатки: скорость

провайдер мгтс --был тариф 15 мб-мгтс-гпон подключил 200мб--мгтс-гпон -  никакой разницы

отзыв о провайдере МТС Home 03-09-2017 10:59

МГТС я подключила в 2014 г. Скорость 20 Мбит. До 2017 г. было всё хорошо, и пошло то HD картинка рассыпается, и обычное зависает. В конечном итоге оказалось что не 20 Мбит а 10Мбит. Расторгаю договор. Не рекомендую.

отзыв о провайдере МТС Home 15-07-2017 14:57

Подключил в 2015.Установщики криворукие.Оборудование висит на честном слове.Из за переодического падения интернета отказался от услуги.Неделю назад подключил снова.Проблемма с падением осталась.Персонал набран на Киевском вокзале.Не связывайтесь с этой конторой!

отзыв о провайдере МТС Home 21-05-2017 13:30

Достоинства: Работает стабильно. Скорость заявленная в договоре.

Недостатки: Пока не обнаружила.

В ноябре 2016 подключили по оптоволоконному кабелю. Скорость 150Мбит/сек. Роутер скоростной, предоставил МГТС. Пришел мастер, очень опытный, т.к. без проблем быстро все подключил, настроил наши гаджеты. Все доходчиво объяснил. Вот пользуемся полгода и все очень довольны. В техподдержку не обращались. Скорость очень хорошая. Да, я еще подключила мобильный интернет на телефон 20Гб, так инет берет и в Подмосковье, в пос. Первомайское, где проблемы с интернетом. До этого долго был ОнЛайм, вот с ним были проблемы. Не давал заявленной скорости. Роутер у них дают в аренду. Цена была выше, а скорость ниже.

отзыв о провайдере МТС Home 13-05-2017 14:27

Достоинства: Пока не обнаружил

Недостатки: Очень малая скорость от 2-5Мбит до 20-30Мбит

Договор составлен не четко с рядом оговорок. Условия договора систематически не выполняются. Скорость значительно ниже договорной. Вместо принятия мер по устранению недостатков провайдер ограничивается бюрократическими отписками. Очевидно нужно оказаться от таких услуг.

отзыв о провайдере МТС Home 08-04-2017 11:19

Достоинства: Все хорошо! Качество нормальное, отношение персонала тоже.

Недостатки: При подключении обманывают, что подключкние бесплатно.Врать нехорошо.

Очень хитрый и нечитаемый Договор предлагают подписать! Мелким шрифтом указано, что возможные дополнительные расходы фирмы, при отказе от услуги, предложат вернуть. Конечно любой грамотный челолвек - платить не будет. Так как это противоречит Закону о защите прав потребителей.

отзыв о провайдере МТС Home 05-11-2016 12:14

Достоинства: Весь пакет нам предоставили за 500 рублей в месяц. Пользуемся и нетом, и телевизором, и телефонию подключили. Считаю, что это очень недорого, особенно при учете высокого уровня качества связи на всех услугах.

Неплохой набор услуг и довольно дешево, особенно для Москвы. Сейчас у меня есть интернет и цифровое ТВ, плюс предоставили в аренду оборудование. За все про все плачу 499 рублей в месяц. Меня такая стоимость вполне устраивает. У провайдера также есть свой магазин товаров, где можно купить различные кабеля, переходники и прочие полезные мелочи.

отзыв о провайдере МТС Home 21-09-2016 04:14

Выбрал из всех провайдеров, подключенных к дому именно этот. Незнаю почему, может интуиция. Скорость 90 Мбит/сек. Хватает для того, чтобы сделать разводку на два роутера и создать три сети: общественную, гостевую и домашнюю. Оборудование покупал сам, настраивал тоже сам. Подключили на следующий день после обращения, все было очень быстро, качество до сих пор не хромает.

отзыв о провайдере МТС Home 21-07-2016 03:00

Достоинства: нет.

Недостатки: Сигнал пропадает, через стенку интернет не ловит, скорость маленькая

Хуже вы точно не найдете! 100% откажусь от услуг МГТС, пользоваться невозможно!!!

отзыв о провайдере МТС Home 29-04-2015 17:38

Достоинства: цена, скорость, цена

Недостатки: звонок в поддержку

самый лучший провайдер в москве по моему мнению, всё на высоте, страдает только тех.поддержка, сложно дозвониться, но звонить туда практически не приходится, поэтому можно на это закрыть глаза:)

отзыв о провайдере МТС Home 18-04-2015 15:19

Достоинства: инет

Недостатки: plc-адаптеры

Подключил себе МГТС, так как у них есть plc адаптеры. Кто не в курсе, это устройство для безпроводного цифрового телевидения(сигнал передается через розетку 220в). Чтобы провода по квартире не тащить. Удобно. В целом ниче. Нарекания только на эти самые plc адаптеры, бывает картинка на квадратики распадается:( По инету претензий нет

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере МТС Home. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.54. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 82. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер MTS home предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×