Москва и обл.

Вы находитесь в Москва и обл.

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Москва и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Билайн - Москва

Провайдер Beeline - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)135-06-06

тех. поддержка 8(800)700-80-00

Билайн - Москва

Интернет-провайдер Билайн - Москва

Количество абонентов: 0

Оценили: 41 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.2

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (120)
Плохо (450)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Билайн - Москва 05-04-2021 11:30

Подключили тариф со скидкой)

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-02-2021 18:34

Достоинства: Нет

Недостатки: Обсуждение

Предложили услу оказать не могут ждать роутер надо месяц!! С середины января до марта. Операторы не могут дать внятных ответов только перезаполняют заявки 2симки привезти не могут 2недели Позор!

отзыв о провайдере Билайн - Москва 17-01-2021 12:23

Достоинства: Цена

Недостатки: Каждые 10-15 минут пропадает связь. Смотреть видео невозможно. Сын так вообще психует из-за лагов в игрушках

Реутов, Носовихинское ш 22

отзыв о провайдере Билайн - Москва 04-01-2021 22:32

Достоинства: Никаких

Недостатки: Почти всегда занижена скорость, пинг тест просто катастрофический.

Нормально работал 2 месяца после подключения. Перешел с очень паршивенького Онлайм, теперь жалею. Некогда тащиться в офис для расторжения договора.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 20-12-2020 01:19

Достоинства: НЕТ

Недостатки: САМЫЙ ПЛОХОЙ ИНТНРНЕТ

Самый плохой интернет, нет никакой тех.. поддержки, по телефону невозможно дозвониться, на сообщения присылают адрес форума где указанно как можно решить проблему. Интернет не стабильный, скорость в разы ниже заявленной. Не рекомендую данного провайдера, потеряете время и нервы.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 17-01-2020 12:10

Домашний интернет работает отвратительно, плюс ко всему раз в месяц отключают телевидение и радио. Неполадки устраняют

отзыв о провайдере Билайн - Москва 13-12-2019 22:51

Достоинства: робко и не стабильно, но все же работает

Недостатки: качество связи, клиентский сервис, тех-поддержка

Без малого год я имею несчастье "получать" доступ к интернету через шарагу - билайн. С начала подключения мне повезло пользоваться интернетом аж 4 дня... После интернет пропал почти на 4 месяца! В течении этого времени я звонил в "поддержку" билайн около 10ти раз и пытался втолковать бестолковым операторам о том что у меня нет доступа к сети, на что получал один ответ - извините на вашей линии ведуться работы по устранению неполадок и в течении этого времени возможна плохая связь. ХА! операторы не делают разницы между плохая связь, проблемы со скоростью и пр. или отсутствие связи как таковой! в течении продолжительного времени! Стоит заметить, что меня угораздило снять квартиру в доме где все порты принадлежат билайну! и альтернатива у меня была только беспроводной интернет от Мегафона, который к счастью всегда стабилен. В течении этого времени 2-3 раза в месяц мне приходили прикольные смс от билайна, с текстом ремонтные работы по вашей линии будут завершены такого то числа, такого то времени. Клоуны! да и только. Через 4 месяца мое терпение лопнуло и я позвонил в службу билайн с целью разорвать договор с ними. В итоге меня переключили на оператора другого класса которая начала уговаривать меня под нелепыми предлогами вроде - мы вам сделаем 50% скидку и прочее. ХА! скидку на услугу которая напрочь отсутствует! Я в своем желании порвать с ними был не преклонен, и тогда свершилось ЧУДО! она предложила связать меня с технической службой билайн со словами "может они найдут какое либо решение этой проблемы?" И свершилось второе ЧУДО! Они таки нашли причину проблемы - кабель ведущий в квартиру был поврежден! На следующий день связь таки появилась - робкая, не стабильная, как свеча на ветру, но все же связь!!! Я ликовал! И даже после того как ремонтные работы на линии были завершены, оплачивая тариф 100мгб я редко когда получал более 50ти. И на десерт - пару месяцев назад меня угораздило провести оплату через личный кабинет на сайте билайна... этот платеж до них так и не дошел, в итоге я дважды заплатил этим мошенникам и с этим еще прийдется разбираться. Итог что же я имею оплачивая 500р в месяц билайну - нестабильную связь которая время от времени пропадает, абсолютно не адекватную тех-поддержку, которая постоянно пытается свалить все на мой роутер. Хоть мне и нравится квартира что я арендую, но мысли сменить ее посещают меня все чаще, сменить квартиру и забыть о шараге - билайн как страшный сон! В общем и целом я бы врагу не пожелал оператора билайн - связь 1 бал из 5ти, тех-поддержка и клиентский сервис так же 1 бал из 5ти.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 10-12-2019 22:11

Недостатки: Гадко.

Бежать, бежать от Билайна. Интернет висит сутками. О чем думает руководство Билайна, чтобы сохранить оставшихся пользователей и не остаться в гордом одиночестве.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 07-11-2019 21:54

Ужасное качество связи за прошедший год,также интернета ,пора искать достойного провайдера и моб оператора

отзыв о провайдере Билайн - Москва 03-11-2019 22:50

Достоинства: Цена

Недостатки: Обратная связь

Раз в пол года у них проблемы. Обратная связь на уровне средневековья. Неделями им звоню они уверяют проблем нет. А потом говорят что все починили. Не вздумайте переходить к ним.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 28-10-2019 19:57

Достоинства: Скорость, устойчивость сигнала

Недостатки: Нет

Обычный домашний проводной интернет без ТВ, роутера, wi-fi и прочей ерунды! Работает штатно,вопросов нет, скоростью доволен, изредка производятся технические работы!

отзыв о провайдере Билайн - Москва 17-10-2019 09:47

Достоинства: их нет

Недостатки: обманывают своих же клиентов

16.10. отключился интернет, оплатил, после оплаты баланс положительный интернета нет, звоню на их номер поддержки и тут сюрприз, когда у них нагрузка, они врубают тупо автоответчик, нельзя дозвониться от слова ВООБЩЕ, выполнил все указания автоответчика, интернет не заработал, звоню на следующий день, прошу вызвать специалиста, они говорят, что у них все хорошо, специалиста без моей диагностики вызвать не могу, т.к. я на работе... Что получается, звоню им 16.10. - дозвониться не могу, не могу понять, у меня проблемы или у них, хотя они обязаны предоставлять абонентам информацию в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, но нет у них перегружена линия, а на следующий день, когда я им дозвонился, они говорят, что я должен придти домой и провести диагностику, а потом, поняв, что проблема у них, а не у меня они вызовут мастера, в общем расторгаю договор, пусть приезжают и забирают свои глюченые приставки на ТВ

отзыв о провайдере Билайн - Москва 16-07-2019 12:30

Недостатки: Тупой сценарий первой линии поддержки

Wan-интерфейс на роутере перестал получать ip-адрес по dhcp со стороны оборудования Билайн. После утомительного выслушивания робота и блуждания по меню попадаю на первую линию техподдержки. Девушка ведет меня по сценарию посмотрите там, проверьте здесь, откройте настройки... Сообщаю результат предварительной диагностики: ip-адреса на интерфейсе нет, скорость на порту согласовалась 10 Мбит/с (вместо 100 Мбит/с), налицо проблема физического, канального или сетевого уровня - прошу соединить с техническим специалистом. Оператор первой линии упорно ведет меня по сценарию: - Подключите кабель напрямую в ноутбук Я: Ок, подключил. Подключения на порту нет, Ip-адреса нет. Оператор: Откройте сайт с личным кабинетом. Я: Не откроется, нет сетевой связности с вашим шлюзом по умолчанию. Девушка: откройте любой сайт Я: не откроется же, вы имеете представление как работает протокол IP? Открываю браузер, в адресной строке пишу ya.ru, жму Enter, радостно зачитываю стандартное сообщение IE: нет подключения к сайту, вас в интернете не хватает. Я же это говорил на предыдущем шаге (!). Оператор предлагает обратиться к производителю сетевого оборудования (которое исправно работает) либо переустановить операционную систему на ноутбуке. И тут меня, простите, бомбануло. К несчастью для них, я сам тех. спец, знаю как работает сеть и в состоянии определить когда техподдержка советует сделать бессмысленные действия (беспощадный скрипт, ага). А обычному пользователю что - переустановить систему и воткнуть на те же грабли?.. Оператору деваться некуда - соединяет со специалистом следующей линией поддержки (ура!), который диагностирует проблему в кабеле от их оборудования до квартиры и вызывает техника. Следующим утром техник исправляет неисправность - интернет есть. Именно так Билайн теряет своих клиентов.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 30-05-2019 16:59

Достоинства: Цена, качество.

Самый выгодный провайдер в Москве. У меня премиум тариф инет+телек со всем оборудованием в собственность за 599р. Скорость честная 98-99 мб. выдает. Прикольная приставка, маленькая работает через вай-фай. Функция перемотки вообще огонь. Рекомендую

отзыв о провайдере Билайн - Москва 29-05-2019 16:54

Недостатки: Постоянные технические работы

Пользуюсь услугами домашний интернет очень давно, раньше все было хорошо и все устраивало. Сейчас на протяжении года, каждый месяц они проводят технические работы, и отключают интернет. Также повысили тариф без предупреждения, когда я сказала, что отключаюсь, вернули прежнюю стоимость.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 28-05-2019 17:52

Достоинства: нет

Недостатки: передают персональные данные коллекторам

Люди. Никогда не связывайтесь с Этой мерзкой компанией. . Был Интернет и ТВ . Потом нашла другого провайдера. Цена была ниже на 200 руб. Перестала платить . Отключили Интернет и ТВ. Потом стали названивать, чтобы сдала оборудование. Поехала на Курскую, сдала.Потом начались звонки, чтобы я доплатила 1000 руб. Спрашиваю , за что?. оборудование сдала, ТВ отключили, Интернета нет. Отвечают по договору Вы должны оплатить 2 месяца. Спрашиваю почему, вы мне никакую услугу не предоставляете, платить не буду. Эти твари передали мой номер коллекторам. Рано утром звонят *******, требуют уже 2000 руб. Послала их вместе с Билайном. Написала жалобу в Билайн, все, что о них думаю. С тех пор эта компания у меня в черном списке. Их ненормальная юристка ответила. что у них так в договоре написано.Деньги из воздуха хотят получать.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-02-2019 21:26

Недостатки: паршивая мошенническая контора

Никому не рекомендую Билайн!!! Обманывают изначально. Первое: Предлагают безлимитный домашний интернет с тариф 450руб за месяц! Но месяц у Билайна только 30 дней! Каждый 31 день Вы будете оплачивать дополнительно к 450 рублям, о чём при подключении умалчивается и об этом вы узнаёте только на 31 день , когда интернет не работает! Вот только тогда Вам и объясняют правило 31-го дня! Второе: В 450руб заявлен тариф 100Мбит/с. Реально, проверял по Speedtest : получение 2,62 Мбит/с; отправка 2,76 Мбит/с. Звоню, спрашиваю почему такая скорость, мне заявляют, что скорость заявлена по тарифу до 100Мбит/с, а не ровно 100 Мбит/с. Поэтому договор они не нарушают т. к. 2.67 Мбит/с входит в диапазон скорости от 0.1 Мбит/с до 100 Мбит/с. Вот если бы скорость была 0 Мбит/с тогда, могу к ним предъявлять претензии. И в данном диалоге сразу начинают навязывать своё оборудование, при котором якобы всё будет хорошо работать. И еще одна разводка и обман от Билайна - постоянно 2-3 дня в месяц интернет полностью не работает. Если вы начинаете выяснять отсутствия трафика, они извиняются, заявляют. что это вынужденные, незапланированные работы на линии, и возмещают эти 2-3 дня, якобы по такой программе "Лояльноясть". Это они, вроде, одолжение вам делают за то что вы 3 дня без интернета. Но, если вы не позвонили, то Билайн считает, что вы не заметили и, конечно, никакой компенсации вы не получите. В общем паршивая, мошенническая контора "Билайн". Никому не советую.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 28-01-2019 20:35

Достоинства: не выявлено

Недостатки: нет подключения

В течение 2-х недель пытаюсь подключить домашний интернет от Билайн в обычном многоквартирном доме. В Москве. Результат пока что нулевой. Монтажники - абсолютно не хотят ничего делать. Тянут кабель - *******. Первая линия поддержки ничего не может с этим поделать, так-же - как и отдел продаж. Начальники не перезванивают. Переназначают сроки и ничего при этом не меняется. Я в полном шоке. Я не представлял, что в наше время можно так безответственно работать.. Я разочарован билайном - это не сказать ничего. Люди - не ведитесь на рекламу о бесплатном интернете. Это - миф. Билайн в данном случае - полные ******...

отзыв о провайдере Билайн - Москва 27-11-2018 08:00

Достоинства: Раньше было все хорошо

Недостатки: Постоянные обрывы

Представляю копию письма направленного в Билайн "Уважаемый оператор Билайн, мне перестали оказываться услуги в полном объеме с 20.07.2018 года. Каждые 10-15 дней мне приходиться звонить в службу поддержки чтобы мне восстановили оказание услуг интернета и тв. Каждый раз мне приходиться потратить от получаса до 2 часов, чтобы доказать что действительно у меня отсутствует интернет, а когда я все манипуляции инженера тех поддержки выполняю... мне говорят о да действительно это наши проблемы. У моих соседей по квартире, у которых свой роутер и свой лицевой счет аналогичная проблема. Однако нам данную проблему никто не может решить. Сегодня выясняется, что в заявке от 25.11.2018 года (№195260882) - я указывал на низкую скорость, однако скорость не причем, у меня возникает одна и та же проблема потеря пакетов как по интернету("задержка сети"), так и по телевидению (заставка раз в час "Телевизионный сигнал потерян"). За все представленное время мне за последние полгода вернули 20 рублей на восстановление услуг связи, а ежемесячная абонентская плата составляет 1201 рублей. По неизвестной мне причине - не все обращения в сервисную службу фиксируются, оператор Билайна также не смог мне пояснить причину почему фиксируются не все обращения. В частности, сегодня 26.11.2018 года не зафиксировано мои обращения, где я потратил на разговор с оператором и инженером тех поддержки за сегод день около 2 часов. Жду с нетерпением обратную связь!" - Что в остатке: я думаю врядли конечно мне кто то ответит на моё письмо - ищу альтернативу этому провайдеру- нервов больше нет разговаривать с тех поддержкой, срывался уже неоднократно нет(бедные операторы простите за мои эмоции)- но уже просто мой порог эмоций и терпения наступил.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 12-11-2018 00:04

Достоинства: Цена

Недостатки: Низкая скорость интернета , обрывы.

Пользуюсь мобильной связью 3 года . Позвонил сотрудник Билайна предложил перейти на тариф "Все в одном"с бесплатным домашним интернетом. Согласился , перешел на новый тариф . Оперативно пришел мастер немного поколдовал в щитке настроил мой роутер и ушел . Пользовался интернетом два месяца, качество и скорость интернета оставляют желать лучшего. Не скажу что рассчитывал на большее все таки "бесплатный сыр в мышеловке " за 0 рублей спасибо и на этом .Но в конечном счете решил вернуться к старому провайдеру. К чести Билайна вопрос по отключению домашнего интернета и возвращению к старому тарифу решился за 10 минут общения по телефону . Никаких идиотских поездок в офис и заявлений с паспортом. Вывод : за 0 рублей вы получаете посредственный домашний интернет ,который хоть и не очень хорошо но работает.Все честно .

отзыв о провайдере Билайн - Москва 09-11-2018 13:32

За последние 2 месяца отключения на сутки, 2-3 в неделю! Раньше было все супер!

отзыв о провайдере Билайн - Москва 31-10-2018 14:59

Недостатки: Постоянно виснет тв и интернет. Очень испортился в последнее время.

Обновите наконец оборудование!!! Иначе растеряете всех абонентов.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 25-10-2018 21:04

Достоинства: нет

Недостатки: наплевательское отношение к клиентам, наглое воровство денег со счета

Я на данный момент уехала за границу и как всегда, при выезде за пределы РФ Билайн начинает снимать деньги не понятно за что. В прошлый раз за якобы за подключение к интернету, хотя у меня телефон 3 дня был в авиарежиме. Причем сняли и с меня 200р и с мужа, телефон которого был подключен к моей симке, и он тоже был в авиарежиме, пользовались местными симками. Деньги конечно же никто не вернул. На данный момент ситуация еще веселее!!! 19 го числа у меня забрали приставку и до сих пор не могут ее отключить. Я уехала из РФ в Черногорию, 24 го мне обещали разобраться в ситуации, сказали, что потеряли приставку, но создали заявку на рассмотрение. Заявка 2174516452. 25 го с меня сняли деньги за домашний интернет, который я просила отключить и за мобильную связь (абонентскую плату), и сегодня еще и телефон заблокировали. Очень жалею, что вообще начала пользоваться услугами этой компании. Вчера звонила оператору по "бесплатной" линии, на которую можно звонить из-за границы. При звонке уточнила, действительно ли бесплатно, девушка заверила, что да. И вчера же с меня еще сняли 3 раза по 30 р якобы за смс на этот номер. Никакие смс я не отправляла (да и зачем мне это???), Билайн постоянно ворует деньги со счета, в итоге я в минус 600, вчера было 450р. Сняли 1050 рублей, и на вопросы в чате оператор посоветовала просто пополнить баланс! Никаких действий не предпринимается, остается только писать в чат и строчить отзывы в интернете, чтобы предостеречь людей от таких же проблем, как у меня.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 21-03-2018 09:44

Недостатки: До "живого" оператора дозвониться невозможно!!!

Подключила Билайн 2,5 мес.назад. В течение последней недели возникла проблема: высвечивается окно "Не удается получить доступ в интернет" или окно "Возможно,вы подключились к другому провайдеру". Пыталась дозвониться до оператора по тел.8 8оо 7оо 8ооо и по всем тел.которые только удалось найти - это НЕВОЗМОЖНО! Никакой тех.поддержки,им только деньги вовремя плати и все,больше их ничего не интересует. Какие тут могут быть положительные отзывы,если они все прячутся от своих клиентов.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 09-03-2018 13:39

На новогодние праздники интернет не работал 9 дней! Никаких извинений, каких-то перерасчетов. Частенько то нет интернета, то приставка на работает. Раньше конечно было более стабильно.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 17-04-2016 05:54

Достоинства: Из достоинств стабильность работы. Вылеты очень редки и быстро решаются.

Недостатки: Ценник, скорость.

Пользуюсь много лет. Когда подключил все было отлично, новое оборудование почти единственный пользователь на 3 подъезда. Но со временем становилось хуже. Сейчас скорость из заявленных 100/100 максимум 20/30 и это с использование рекомендованного фирменного оборудования. Видимо придется переходить на другого провайдера.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 20-03-2016 11:43

Недостатки: ПИНГИ КОШМАРНЫЕ

***** полное, до этого был "лайфлинк" ни разу не звонил в техподдержку. А тут как бывшей спьяну названиваю раз в два-три дня

отзыв о провайдере Билайн - Москва 20-03-2016 11:42

Достоинства: по сравнению с другими не вижу

Недостатки: монополисты

в месте моего подключения (проживания) нет других операторов, иначе давно бы ушёл
кинул денег за интернет, ошибся одной цифрой в номере счёта
пытался решить проблему... по бесплатному тел номеру 8-800 говорит только бот, на сайте информации об этом нет, пошёл в отделение, там сказали иди бегай собирай реквизиты банковские для оформления заявления.... что за бред!!! и это флагман отечественного рынка интернет связи?!! из-за 500 руб. я естественно бегать не стал (моё время стоит дороже)
проблемы с ошибкой номера счёта перевода ещё 7-10 лет назад решал по тел звонку... деньги в компанию в любом случае поступили, а перекинуть виртуальные нули и единички с одного подключения на другое вообще не составляет труда.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 08-02-2016 02:45

Достоинства: нет

Недостатки: долго перечислять

Постоянно плохой интернет ночью играть нет возможности пинги сумашедшие

отзыв о провайдере Билайн - Москва 16-01-2016 16:56

Достоинства: Достаточно надежно: в среднем за год не более 2 пропаданий инета и не более чем на сутки. Неплохая скорость. Smart TV работает устойчиво. Пользуюсь около 4 лет. В общем все устраивает. Если бы чуть подешевле...

Недостатки: Не самая низкая цена.

В общем, Билайном я доволен. Сегодня подключил альтернативный интернет от Акадо. Билайн быстрее где-то в 5-7 раз. Smart TV на интернете от Акадо не работает!! А на Билайне вполне пристойно...

отзыв о провайдере Билайн - Москва 13-01-2016 14:06

Акция не доступна для людей не имеющих возможность передвижения! Пришлось вызывать другого человека чтобы съездить в офис! Почему нельзя сделать это с доставкой на дом!?

отзыв о провайдере Билайн - Москва 06-01-2016 14:33

На все праздники отлючили интернет 3е суток звонила кормили обещаниями что починят до сих пор не работает мне такой провайдер больше не нужен

отзыв о провайдере Билайн - Москва 06-01-2016 11:51

Достоинства: Неплохое интернет телевидение и цена

Недостатки: Всё остальное

Подключил Билайн в конце сентября 2015 года, заманили ценой и интернет телевидением, плюс предыдущий оператор не вполне устраивал (Горкомнет, сейчас севен скай, вроде, частенько случались слёты с подключения, падала скорость по непонятным причинам), думал у Билайна понадёжнее.
Радость началась с самого начала. Монтажник не пришёл в назначенный день, на следующий день, когда он пришёл (нормальный парень, всё хорошо подключил, показал) выяснилось, что заявку ему вовремя не отдали, пришёл без роутера, сказав, что роутеры закончились у них, сошлись на том, что он всё подготовит сейчас и на следующий день придёт и подключит по-быстрому роутер. В итоге сделал всё как обещал.
Ну и с этого момента я уже не помню месяца чтоб я им не звонил раз или два с вопросами почему же не работает интернет. Думается мне, что если у меня в телефоне записан номер техподдержки оператора, но при этом я и так его знаю наизусть, то это плохой оператор. Сейчас сижу через мобильный интернет от мегафона, потому что билайн опять не работает и даже до оператора дозвониться не могу, отвечает автоответчик, что мол у группы абонентов такая вот фигня случилась, мы знаем о проблеме и пытаемся её устранить, почитайте книжки или сходите погуляйте.
В общем оператор крайне не надёжный, за свои деньги получаете вы только геморрой и приятное общение с вежливыми операторами пару раз в месяц.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 24-12-2015 13:29

Недостатки: разглашают личную информацию абонентов, ужасное качество услуг

примерно через пол года обнаружились проблемы с роутером. Привезли новый, который оказался сломаным. В итоге как-то перенастроили старый. Далее еще через несколько месяцев отказалась работать ТВ-приставка. Звоню, говорю ,что сломалась приставка, в ответ ,что ни чем мне помочь не могут. Сразу же предлагаю для устранения проблемы заключить новый договор. Заключение нового договора аргументируют тем, что с новым договором привезут новую приставку, которая работает нормально. Спрашиваю ,что делать с старым оборудованием. Отвечают, что когда мастер приедет устанавливать новое оборудование ,то старое заберет по накладной. Спрашиваю, как закроется старый договор. Объясняют ,что я билайну ни чего не должен, так как у меня будет оформлен новый договор. Мастер установил новое оборудование ,а старое забирать отказался. Прошло какое-то время. Сначала мне поступил звонок от какого-то не понятного мужчины ,который начал требовать с меня какие-то деньги ,особо не объясняя. Далее такие же звонки начали поступать моим знакомым (со словами, а вы знаете ... , тогда передайте ему, что он должен денег). В итоге оказалось ,что билайн передал мои личные данные в какую-то компанию и они должны выбить с меня компенсацию за стоимость оборудования по договору ,которым я не пользуюсь (по причине неисправности оборудования). Тем временем в билайне уже несколько месяцев кормят завтраками ,что ко мне должен вот-вот приехать курьер и забрать оборудование ,однако ни одного звонка от курьера не поступило. Бред.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-11-2015 10:16

Я стала просто ненавидеть Билайн!!! Постоянно какие то порывы,вчера вечером отключился интернет и телевидение ,время уже 10 часов для а они ничего ещё не предприняли,звоню в службу там автоматом говорят что скоро все починят,но когда,перерасчет хрен сделают,а теперь сиди как в пещере без связи ,скорость интернета медленная,раньше роутер вай фай был DIR600,сказали лучше купить смарт бокс Билайн,купила а смысл работает так же,как то я уже отключалась от этой компании,так они достали своими звонками что бы я опять к ним подключилась ,я сделала большую ошибку,как только съеду на новую квартиру отключу на родительской этот интернет а себе получше найду!!!Неуважение к своим клиентам! да ещё когда звонишь к ним в службу программный голос мужика даже бесит ,какое нахер бонжур это по французски,дибилы связь лучше сделали бы чем херь всякую включать

отзыв о провайдере Билайн - Москва 03-09-2015 15:55

Достоинства: Можно быстро дозвониться в колл-центр.

Недостатки: Все, от технических устройств до самих услуг.

Пользовался со времен карбины. Последнее время стало совсем отвратительно (2 года) - ни интернета, ни телевидения. Присылают специалиста, который сам смеется и говорит что ничего не может. Пока писал этот отзыв три раза отваливался инет. В течении недели приходиться по три - четыре раза звонить в билайн и понеслась - отключите роутер, подождите, три раза притопни и тд. Ухожу...

отзыв о провайдере Билайн - Москва 02-07-2015 17:48

Достоинства: нет

Недостатки: написал в коментарии

Домашний интернет Билайн - это сплошная нервотрёпка. Не знаю как у других, но мне служба «поддержки» домашнего интернета трахала мозг 2 с половиной месяца. К Билайну подключился сын в июне 2013 года в нашей старой квартире по улице Тимирязевская в г. Москва (перешёл с О-лайма из-за «увеличения» скорости: в Билайне обещали день/ночь - 50/100 Мб/с). При попытке скачивания файла от 2ГБ у него постоянно были разрывы сети (пропадал линк). В службе поддержки ему объяснили, что проблема в его роутере (DIR – 620), что он не тестировался на ихних сетях и всё такое… В общем, парень не стал особо заморачиваться, смирился так и жил с таким интернетом. Потом получилось так, что сын переехал в нашу новую квартиру, а мы с женой в старую и унаследовали от него это подключение. Естественно про разрывы он меня не предупредил. Я со спокойной душой проплатил апрель месяц 2015г. И тут началось….
По договору заявлено 50/100 Мбит/с за 500р./мес. Реально : получение пакетов 26 Мбит/с передача 14 Мбит/с (проверка приёма и передачи происходит поочерёдно, не одновременно) при пинге 3 мс (хостинг – самый доступный мне сервер Билайна), а частенько и эту скорость половинят : получение - 12 , передача 6,5, в выходные и праздничные дни скорость падает до 6,11 Мбит/с получение и 0,89 Мбит/с – передача (хочу обратить Ваше внимание на то, что я пишу скорость в Мегабитах в секунду, МегаБайт в секунду – это в 8 раз меньше от этих значений) . Но это всё было бы терпимо, если б мне не рвали связь (линк) во время загрузок… При каждой попытке загрузить фильм, игру или софт объёмом больше 1,5 ГБ, мне разрывали соединение. Звоню в «службу поддержки» по номеру: 8-800-700-8000, на другом конце вопрос: «Чем я могу вам помочь?» Реально, все, что может этот человек - это рассказать вам, что у вас никакой роутер, предложить другой тариф с фирменным роутером и записать вас в длинную очередь для проверки каким-то инженером - нйбца специалистом вашей лини и когда – непонятно. В общем, при каждой попытке что-нибудь скачать, звонил 12 раз в «службу поддержки»!!! 5 раз общался с инженерами (звонили мне обратно с телефонного номера, куда не перезвонишь: +7-903-703-0611)!!! И один раз, в конце концов, приехал инженер, проверил чердачное оборудование, проверил кабель до него, посмотрел мои роутеры: DIR-620, DIR-632, ASUS WL-500gP V2, которые замечательно работали в других сетях, при чём на двух последних «висел» сервер + два ноута + от двух до четырёх смартфонов (сети СпидиЛайн и Мегафон) и никаких проблем, кроме как плановых отключений, никогда не было. Его вердикт: « У вас всё нормально, почему разрывы по сети – не могу объяснить…»
Самое интересное в том, что после всех моих общений с инженерами некоторое время (до суток) интернет работал нормально, можно сказать, даже выше заявленной скорости: 52 Мбит/с приём пакетов и 26 Мбит/с отправка (хостинг – сервер Билайн), а скачивание через торрент-клиент проходило без разрывов при скорости около 6-ти Мегабайт в секунду.
Да НАХ нужен такой интернет!!!… Рву договор однозначно!!! – нет больше никаких надежд на порядочность такого провайдера «ВЫМПЕЛ-КОММУНИКАЦИИ» с протоколом передачи данных L2TP !!!!!
Я реальный человек, ни на кого не работаю. Будут вопросы, пишите: levickij777@mail.ru - отвечу всем.
Подключился к АКАДО , тариф «Всё включено» сеть HFC (стандарт EuroDOCSIS 3.0 подключение происходит по телевизионному кабелю). Подключение стоит чисто си

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-07-2015 11:42

Цена вполне допустимая, если бы соответствовала обещанной скорости, но вот со связью постоянно проблемы (я на кабеле!). Постоянно падает скорость и непонятно куда пропадают пакеты. Нет компенсации за отсутствие интернета по их вине. В поддержке всегда говорят, что у них всё нормально и тупо постоянно предлагают сделать одни и те же шаблонные манипуляции с настройками. После покупки Корбыны билайном, стало отвратительно!

отзыв о провайдере Билайн - Москва 16-06-2015 23:30

Недостатки: вечные проблемы с подключением инета

был клиентом Корбины не мог нарадоваться интернетом после покупки её билайном в пору было пить упокоительные таблетки.вечные проблемы низкая скорость от оплачиваемого тарифа постоянные сбои подает инет проблемы с оборудование постоянные в последнее время самая худшая компания стала БИЛАЙН

отзыв о провайдере Билайн - Москва 10-06-2015 12:32

Достоинства: нет

Недостатки: "Развели" на ненужную бракованную коробку.

Являюсь 7 лет пользователем домашнего интернета и более 10 лет мобильной связи. Раньше считал, что билайн устраивает и "отшивал" других провайдеров с их предложениями. Теперь решил уйти от билайна на совсем. Месяца 3 начались со скоростью интернета, лаги. Обратился в тех.поддержку. Инженер замерив у себя скорость моего компа заявил, что все нормально (у них)и скорость соответствует заявленному. Но я то вижу что на моих компах скорость ужасная. Браузер грузится по 5 минут. Тогда инженер предположил, что дело в моем роутере, который не утвержден для рекомендандации у них в сети. Предложили попробовать их роутер, но в пакете с телевизором. Пришлось с тарифа абонентской платы в 500 руб и скорости 100 Мбит перейти на тариф за 700 руб. с телеком но со скоростью 60 Мбит. Привезли, поставили. Вроде скорость стала получше, но с их роутером теперь постоянные "слеты" с инета. С телеком, который по началу решил оставить (при подключении был доволен количеством каналов), но дня через 3 из огромного количества каналов, осталась только половина каналов и то самая худшая половина. Предложил им забрать и роутер, так как он бракованный. Отказ. Везите в сервисный центр. Т.е решайте данную проблему дальше сами. Получается навязали фактически роутер и в кусты.Теперь при расторжении я им получается за роутер должен 1200 руб, а обратно они его уже забирать не будут.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 29-04-2015 17:28

Достоинства: цена приемлемая, оборудование бесплатное

Недостатки: падает скорость частенько

я часто играю в танки, бывает невозможно играть из-за низкой скорости, особенно по вечерам

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Билайн - Москва, общая оценка которого составляет 2.22. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 23. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Beeline предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×