+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Москва и обл.

Главная
Москва и обл.
Отзывы об услугах интернет-провайдеров
Отзывы о провайдере Билайн - Москва

Провайдер Beeline - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)135-06-06

тех. поддержка 8(495)660-10-00

Билайн - Москва

Интернет-провайдер Билайн - Москва

Количество абонентов: 0

Оценили: 18 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.2

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (61)
Плохо (181)
Написать отзыв
Получите подарок за отзыв о провайдере!
1 Оставьте отзыв о своем провайдере на сайте
2 Расскажите о конкурсе в социальной сети ВКонтакте или Facebook с комментарием #InetMeGift Image Caption Image Caption

отзыв о провайдере Билайн - Москва 17-04-2016 05:54

Достоинства: Из достоинств стабильность работы. Вылеты очень редки и быстро решаются.

Недостатки: Ценник, скорость.

Пользуюсь много лет. Когда подключил все было отлично, новое оборудование почти единственный пользователь на 3 подъезда. Но со временем становилось хуже. Сейчас скорость из заявленных 100/100 максимум 20/30 и это с использование рекомендованного фирменного оборудования. Видимо придется переходить на другого провайдера.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 20-03-2016 11:43

Недостатки: ПИНГИ КОШМАРНЫЕ

***** полное, до этого был "лайфлинк" ни разу не звонил в техподдержку. А тут как бывшей спьяну названиваю раз в два-три дня

отзыв о провайдере Билайн - Москва 20-03-2016 11:42

Достоинства: по сравнению с другими не вижу

Недостатки: монополисты

в месте моего подключения (проживания) нет других операторов, иначе давно бы ушёл
кинул денег за интернет, ошибся одной цифрой в номере счёта
пытался решить проблему... по бесплатному тел номеру 8-800 говорит только бот, на сайте информации об этом нет, пошёл в отделение, там сказали иди бегай собирай реквизиты банковские для оформления заявления.... что за бред!!! и это флагман отечественного рынка интернет связи?!! из-за 500 руб. я естественно бегать не стал (моё время стоит дороже)
проблемы с ошибкой номера счёта перевода ещё 7-10 лет назад решал по тел звонку... деньги в компанию в любом случае поступили, а перекинуть виртуальные нули и единички с одного подключения на другое вообще не составляет труда.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 08-02-2016 02:45

Достоинства: нет

Недостатки: долго перечислять

Постоянно плохой интернет ночью играть нет возможности пинги сумашедшие

отзыв о провайдере Билайн - Москва 16-01-2016 16:56

Достоинства: Достаточно надежно: в среднем за год не более 2 пропаданий инета и не более чем на сутки. Неплохая скорость. Smart TV работает устойчиво. Пользуюсь около 4 лет. В общем все устраивает. Если бы чуть подешевле...

Недостатки: Не самая низкая цена.

В общем, Билайном я доволен. Сегодня подключил альтернативный интернет от Акадо. Билайн быстрее где-то в 5-7 раз. Smart TV на интернете от Акадо не работает!! А на Билайне вполне пристойно...

отзыв о провайдере Билайн - Москва 13-01-2016 14:06

Акция не доступна для людей не имеющих возможность передвижения! Пришлось вызывать другого человека чтобы съездить в офис! Почему нельзя сделать это с доставкой на дом!?

отзыв о провайдере Билайн - Москва 06-01-2016 14:33

На все праздники отлючили интернет 3е суток звонила кормили обещаниями что починят до сих пор не работает мне такой провайдер больше не нужен

отзыв о провайдере Билайн - Москва 06-01-2016 11:51

Достоинства: Неплохое интернет телевидение и цена

Недостатки: Всё остальное

Подключил Билайн в конце сентября 2015 года, заманили ценой и интернет телевидением, плюс предыдущий оператор не вполне устраивал (Горкомнет, сейчас севен скай, вроде, частенько случались слёты с подключения, падала скорость по непонятным причинам), думал у Билайна понадёжнее.
Радость началась с самого начала. Монтажник не пришёл в назначенный день, на следующий день, когда он пришёл (нормальный парень, всё хорошо подключил, показал) выяснилось, что заявку ему вовремя не отдали, пришёл без роутера, сказав, что роутеры закончились у них, сошлись на том, что он всё подготовит сейчас и на следующий день придёт и подключит по-быстрому роутер. В итоге сделал всё как обещал.
Ну и с этого момента я уже не помню месяца чтоб я им не звонил раз или два с вопросами почему же не работает интернет. Думается мне, что если у меня в телефоне записан номер техподдержки оператора, но при этом я и так его знаю наизусть, то это плохой оператор. Сейчас сижу через мобильный интернет от мегафона, потому что билайн опять не работает и даже до оператора дозвониться не могу, отвечает автоответчик, что мол у группы абонентов такая вот фигня случилась, мы знаем о проблеме и пытаемся её устранить, почитайте книжки или сходите погуляйте.
В общем оператор крайне не надёжный, за свои деньги получаете вы только геморрой и приятное общение с вежливыми операторами пару раз в месяц.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 24-12-2015 13:29

Недостатки: разглашают личную информацию абонентов, ужасное качество услуг

примерно через пол года обнаружились проблемы с роутером. Привезли новый, который оказался сломаным. В итоге как-то перенастроили старый. Далее еще через несколько месяцев отказалась работать ТВ-приставка. Звоню, говорю ,что сломалась приставка, в ответ ,что ни чем мне помочь не могут. Сразу же предлагаю для устранения проблемы заключить новый договор. Заключение нового договора аргументируют тем, что с новым договором привезут новую приставку, которая работает нормально. Спрашиваю ,что делать с старым оборудованием. Отвечают, что когда мастер приедет устанавливать новое оборудование ,то старое заберет по накладной. Спрашиваю, как закроется старый договор. Объясняют ,что я билайну ни чего не должен, так как у меня будет оформлен новый договор. Мастер установил новое оборудование ,а старое забирать отказался. Прошло какое-то время. Сначала мне поступил звонок от какого-то не понятного мужчины ,который начал требовать с меня какие-то деньги ,особо не объясняя. Далее такие же звонки начали поступать моим знакомым (со словами, а вы знаете ... , тогда передайте ему, что он должен денег). В итоге оказалось ,что билайн передал мои личные данные в какую-то компанию и они должны выбить с меня компенсацию за стоимость оборудования по договору ,которым я не пользуюсь (по причине неисправности оборудования). Тем временем в билайне уже несколько месяцев кормят завтраками ,что ко мне должен вот-вот приехать курьер и забрать оборудование ,однако ни одного звонка от курьера не поступило. Бред.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-11-2015 10:16

Я стала просто ненавидеть Билайн!!! Постоянно какие то порывы,вчера вечером отключился интернет и телевидение ,время уже 10 часов для а они ничего ещё не предприняли,звоню в службу там автоматом говорят что скоро все починят,но когда,перерасчет хрен сделают,а теперь сиди как в пещере без связи ,скорость интернета медленная,раньше роутер вай фай был DIR600,сказали лучше купить смарт бокс Билайн,купила а смысл работает так же,как то я уже отключалась от этой компании,так они достали своими звонками что бы я опять к ним подключилась ,я сделала большую ошибку,как только съеду на новую квартиру отключу на родительской этот интернет а себе получше найду!!!Неуважение к своим клиентам! да ещё когда звонишь к ним в службу программный голос мужика даже бесит ,какое нахер бонжур это по французски,дибилы связь лучше сделали бы чем херь всякую включать

отзыв о провайдере Билайн - Москва 03-09-2015 15:55

Достоинства: Можно быстро дозвониться в колл-центр.

Недостатки: Все, от технических устройств до самих услуг.

Пользовался со времен карбины. Последнее время стало совсем отвратительно (2 года) - ни интернета, ни телевидения. Присылают специалиста, который сам смеется и говорит что ничего не может. Пока писал этот отзыв три раза отваливался инет. В течении недели приходиться по три - четыре раза звонить в билайн и понеслась - отключите роутер, подождите, три раза притопни и тд. Ухожу...

отзыв о провайдере Билайн - Москва 02-07-2015 17:48

Достоинства: нет

Недостатки: написал в коментарии

Домашний интернет Билайн - это сплошная нервотрёпка. Не знаю как у других, но мне служба «поддержки» домашнего интернета трахала мозг 2 с половиной месяца. К Билайну подключился сын в июне 2013 года в нашей старой квартире по улице Тимирязевская в г. Москва (перешёл с О-лайма из-за «увеличения» скорости: в Билайне обещали день/ночь - 50/100 Мб/с). При попытке скачивания файла от 2ГБ у него постоянно были разрывы сети (пропадал линк). В службе поддержки ему объяснили, что проблема в его роутере (DIR – 620), что он не тестировался на ихних сетях и всё такое… В общем, парень не стал особо заморачиваться, смирился так и жил с таким интернетом. Потом получилось так, что сын переехал в нашу новую квартиру, а мы с женой в старую и унаследовали от него это подключение. Естественно про разрывы он меня не предупредил. Я со спокойной душой проплатил апрель месяц 2015г. И тут началось….
По договору заявлено 50/100 Мбит/с за 500р./мес. Реально : получение пакетов 26 Мбит/с передача 14 Мбит/с (проверка приёма и передачи происходит поочерёдно, не одновременно) при пинге 3 мс (хостинг – самый доступный мне сервер Билайна), а частенько и эту скорость половинят : получение - 12 , передача 6,5, в выходные и праздничные дни скорость падает до 6,11 Мбит/с получение и 0,89 Мбит/с – передача (хочу обратить Ваше внимание на то, что я пишу скорость в Мегабитах в секунду, МегаБайт в секунду – это в 8 раз меньше от этих значений) . Но это всё было бы терпимо, если б мне не рвали связь (линк) во время загрузок… При каждой попытке загрузить фильм, игру или софт объёмом больше 1,5 ГБ, мне разрывали соединение. Звоню в «службу поддержки» по номеру: 8-800-700-8000, на другом конце вопрос: «Чем я могу вам помочь?» Реально, все, что может этот человек - это рассказать вам, что у вас никакой роутер, предложить другой тариф с фирменным роутером и записать вас в длинную очередь для проверки каким-то инженером - нйбца специалистом вашей лини и когда – непонятно. В общем, при каждой попытке что-нибудь скачать, звонил 12 раз в «службу поддержки»!!! 5 раз общался с инженерами (звонили мне обратно с телефонного номера, куда не перезвонишь: +7-903-703-0611)!!! И один раз, в конце концов, приехал инженер, проверил чердачное оборудование, проверил кабель до него, посмотрел мои роутеры: DIR-620, DIR-632, ASUS WL-500gP V2, которые замечательно работали в других сетях, при чём на двух последних «висел» сервер + два ноута + от двух до четырёх смартфонов (сети СпидиЛайн и Мегафон) и никаких проблем, кроме как плановых отключений, никогда не было. Его вердикт: « У вас всё нормально, почему разрывы по сети – не могу объяснить…»
Самое интересное в том, что после всех моих общений с инженерами некоторое время (до суток) интернет работал нормально, можно сказать, даже выше заявленной скорости: 52 Мбит/с приём пакетов и 26 Мбит/с отправка (хостинг – сервер Билайн), а скачивание через торрент-клиент проходило без разрывов при скорости около 6-ти Мегабайт в секунду.
Да НАХ нужен такой интернет!!!… Рву договор однозначно!!! – нет больше никаких надежд на порядочность такого провайдера «ВЫМПЕЛ-КОММУНИКАЦИИ» с протоколом передачи данных L2TP !!!!!
Я реальный человек, ни на кого не работаю. Будут вопросы, пишите: levickij777@mail.ru - отвечу всем.
Подключился к АКАДО , тариф «Всё включено» сеть HFC (стандарт EuroDOCSIS 3.0 подключение происходит по телевизионному кабелю). Подключение стоит чисто си

отзыв о провайдере Билайн - Москва 01-07-2015 11:42

Цена вполне допустимая, если бы соответствовала обещанной скорости, но вот со связью постоянно проблемы (я на кабеле!). Постоянно падает скорость и непонятно куда пропадают пакеты. Нет компенсации за отсутствие интернета по их вине. В поддержке всегда говорят, что у них всё нормально и тупо постоянно предлагают сделать одни и те же шаблонные манипуляции с настройками. После покупки Корбыны билайном, стало отвратительно!

отзыв о провайдере Билайн - Москва 16-06-2015 23:30

Недостатки: вечные проблемы с подключением инета

был клиентом Корбины не мог нарадоваться интернетом после покупки её билайном в пору было пить упокоительные таблетки.вечные проблемы низкая скорость от оплачиваемого тарифа постоянные сбои подает инет проблемы с оборудование постоянные в последнее время самая худшая компания стала БИЛАЙН

отзыв о провайдере Билайн - Москва 10-06-2015 12:32

Достоинства: нет

Недостатки: "Развели" на ненужную бракованную коробку.

Являюсь 7 лет пользователем домашнего интернета и более 10 лет мобильной связи. Раньше считал, что билайн устраивает и "отшивал" других провайдеров с их предложениями. Теперь решил уйти от билайна на совсем. Месяца 3 начались со скоростью интернета, лаги. Обратился в тех.поддержку. Инженер замерив у себя скорость моего компа заявил, что все нормально (у них)и скорость соответствует заявленному. Но я то вижу что на моих компах скорость ужасная. Браузер грузится по 5 минут. Тогда инженер предположил, что дело в моем роутере, который не утвержден для рекомендандации у них в сети. Предложили попробовать их роутер, но в пакете с телевизором. Пришлось с тарифа абонентской платы в 500 руб и скорости 100 Мбит перейти на тариф за 700 руб. с телеком но со скоростью 60 Мбит. Привезли, поставили. Вроде скорость стала получше, но с их роутером теперь постоянные "слеты" с инета. С телеком, который по началу решил оставить (при подключении был доволен количеством каналов), но дня через 3 из огромного количества каналов, осталась только половина каналов и то самая худшая половина. Предложил им забрать и роутер, так как он бракованный. Отказ. Везите в сервисный центр. Т.е решайте данную проблему дальше сами. Получается навязали фактически роутер и в кусты.Теперь при расторжении я им получается за роутер должен 1200 руб, а обратно они его уже забирать не будут.

отзыв о провайдере Билайн - Москва 29-04-2015 17:28

Достоинства: цена приемлемая, оборудование бесплатное

Недостатки: падает скорость частенько

я часто играю в танки, бывает невозможно играть из-за низкой скорости, особенно по вечерам

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Билайн - Москва, общая оценка которого составляет 2.2. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 11. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Beeline предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Соглашение о конфиденциальности

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой)
в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным
и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие
кнопки "Отправить", расположенной по адресу #inetme (далее – Сервис).

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. Конфиденциальная информация

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.

Реквизиты компании:

Полное наименование организации ИП «Старковски»
Юридический адрес РФ, 188760, Лен. обл., г.Приозерск, Красноармейская 3/1
Фактический адрес РФ, 193318, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Пятилеток 2а
ИНН 471206822403
ОГРНИП 310471231500032
Банк: ПАО «СберБанк» г.Москва (доп.офис №9038/01547)
Расчетный счет: 40802810938000008343 Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225
ОКПО: 0174313086
ОКАТО: 41448000000
ОКВЭД: 72.4
Индивидуальный предприниматель: Старковски Андрей Александрович

Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    тариф: ""

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×

    Заполните короткую форму:


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Image Caption

    ×

    Акция от интернет-провайдера WestCall
    тариф «Огонь»

    Описание акции

    ×

    Отзыв о провайдере

    Ваша оценка:
    Общая оценка
    Подробная оценка:
    Цена
    Скорость
    Стабильность
    Честность
    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Яндекс.Метрика