+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

+7 (495) 104-82-82

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск провайдера ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА

Мы покажем всех провайдеров, доступных для подключения в Вашем доме

Москва и обл.

Главная
Москва и обл.
Отзывы об услугах интернет-провайдеров
Отзывы о провайдере Акадо - Москва

Провайдер Akado - отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)181-35-35

тех. поддержка 8(499)940-00-00

Акадо - Москва

Интернет-провайдер Акадо - Москва

Количество абонентов: 0

Оценили: 78 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (96)
Плохо (340)
Написать отзыв
Получите подарок за отзыв о провайдере!
1 Оставьте отзыв о своем провайдере на сайте
2 Расскажите о конкурсе в социальной сети ВКонтакте или Facebook с комментарием #InetMeGift Image Caption Image Caption

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-08-2017 11:24

Достоинства: техподдержка, отношение

Недостатки: бывают обрывы

Порадовала девочка из службы техподдержки. У меня какая-то проблема с роутером была. В двух словах - последнюю неделю интернет периодически отключался сам, а после перезагрузки роутера опять начинал работать. Я дозвонился, попросил разобраться. Посоветовали мне приобрести современную модель роутера, но денег у меня на него сейчас нет вообще. В итоге мы с операторшей техподдержке вместе (вернее я, но под ее диктовку) перенастроили мой роутер, все проверили, теперь работает. Всегда приятно, когда проблему твою решают… да еще голос у девушки такой приятный…

отзыв о провайдере Акадо - Москва 31-07-2017 21:13

С пятницы не могу даже телевизор посмотреть не говоря об интернети вообще плачу 830 руб за что ?

отзыв о провайдере Акадо - Москва 23-07-2017 11:32

Достоинства: жалоб почти нет

У меня несколько квартир под сдачу на юге Москвы и в них проведен разный интернет, но на акадо меньше всего жалоб от жильцов. А по ценам тоже самое, как и у других, а если брать комплектом – тв+интернет, то даже немного дешевле. Так что в следующий раз буду только к акадо подключать.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 19-07-2017 19:59

Достоинства: Нет

Недостатки: Сбои в работе оборудования

Невозможно дозвониться, постоянно подключают платные услуги, обманули с оплатой за антенну, постоянные сбои оборудования, часто нужно еге перезагружать

отзыв о провайдере Акадо - Москва 15-07-2017 13:39

Достоинства: ТВ

Недостатки: интернет отпадает иногда

Если вам нужен не только интернет, но и цифровое телевидение, то советую акадо. Комплексные предложения у них качественнее и дешевле, чем у других. У меня в доме не так много вариантов (обсуживает всего три провайдера), так что взвесив все за и против, выбор пал на Акадо. Интернет работает хорошо, но не идеально: пару раз пришлось перезагружать роутер для исправления ошибок, еще была какая-то поломка в прошлом месяце, но исправили за час после обращения в службу поддержки. А вот тв реально крутое, не придраться!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 12-06-2017 18:09

Достоинства: качество оправдывает цену

Предсказуемое качество которое вполне соответствует ценам. Рассыпаться в дифирамбах по поводу того что получил ровно то, за что заплтил, как тут многие делают не стану. Выбрал для своих нужд тариф с самым крутым интернетом. Я фотограф и часто заливаю в облако реально здоровые файлы, а бывает что и видосы с бэкстейджев. Ничего не тормозит, не рвется, интернетом доволен. Стоит не дешево, но того стоит. Как то так.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-06-2017 17:42

Достоинства: работает, никаких проблем

Являюсь абонентом этого провайдера около двух лет и менять не собираюсь. В службу поддержки обращаться пришлось всего один раз, когда мне на почту пришло странное письмо о том, что они перестали существовать. В итоге оказалось, что это нечистые на руку конкуренты промышляют.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 25-05-2017 16:24

Достоинства: Стрессоустойчивая техподдержка: даже если орать, проблемы не решают.

Недостатки: Постоянно пропадает Интернет, низкая скорость.

Что делает нормальный Интернет-провайдер, если у абонента нет сети из-за дублирования IP-адреса? Правильно, блокирует абонента, выставишего чужой IP, по мак-адресу. Что делает #акадо? Когда проблема случается в первый раз, говорит, что у абонента не работает сетевая карта и предлагает вызвать платного мастера. Когда проблема повторяется ещё раз, говорит, что перебит кабель. Потом предлагает в течение суток подождать обратный звонок от более квалифицированного сотрудника техподдержки. Потом предлагает выезд мастера через три дня. Что поддержка, что абонентский отдел в работе сетей понимают чуть больше, чем ничего. По существу проблемы поговорить там просто не с кем.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 30-04-2017 18:15

Достоинства: скорость, стабильность

Довольные люди отзывы не пишут, но я видимо исключение из правил. Мне все нравится и считаю, что за свои 500 рублей я получаю приемлемое обслуживание. Видео смотрю в HDбез задержки в режиме онлайн, заливаю исходники фотографий в облако - на это интернета хватает, вот в игры не играю – там не могу оценить, будет ли подтормаживать.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 26-04-2017 22:31

Достоинства: хорошие спецы, интересные опции

Недостатки: пока не выявил

Очень приятные у Акадо специалисты по установке оборудования - уже дважды приходилось с ними контактировать и показались вполне адекватными, аккуратными, не хамят, без тапок не топчатся по ковру. Сам "ящичек" который подключают выглядит вполне цивильно, даже вписался в общую картину – благо телек тоже черный. В остальном, пока не было возможностей оценить все нюансы, только подключились, изучаем. Сегодня попробуем записать фильм на флешку, чтобы потом посмотреть. Интересная опция.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 09-08-2016 03:00

Достоинства: Подключили оперативно

Недостатки: Вранье насчет скорости и стабильности

На днях увидел листовку в подъезде. Решил попробовать, днем реальная скорость приема была 60 Мбит/с. через роутер. Через кабель получилось лучше, 100 мбит/с. А вот вечером начались проблемы, я не смог посмотреть фильм в HD качестве, скорость приема упала до 3 Мбит/с. это просто ужас. И за это г... я должен платить каждый месяц по 700 руб.!!! Обойдутся без моих денег!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 21-07-2016 03:00

Недостатки: постоянно не работают каналы.

Раз в месяц не работают каналы а деньги берут регулярно.руководства нет.а на вопрос материальных и моральных издержек перерасчет или разрыв договора. За день насчитывают от 5 до 10 рублей ,за три дня 30 руб.скидки. И за это нужно терпеть и смотреть пустой экран

отзыв о провайдере Акадо - Москва 21-07-2016 03:00

Не являюсь из клиентом, но ребята явно перебащивать начали. Похоже стали по подъездам шнурки резать, а затем звонить на городской номер и предлагать услуги.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 22-05-2016 10:30

Достоинства: Нет

Недостатки: Качество

Вынуждена отказаться от услуг АКАДО!Грубость, не выполнение данных обещаний, навязывание не качественных услуг. Не хотите иметь проблем, не связывайтесь с АКАДО!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 27-02-2016 14:21

Достоинства: НЕТ

Недостатки: обманывают своих абонентов, умалчивая о доп оплатах

Нас обманули по стоимости услуг, умолчав при подключении что будут брать деньги за антену 191 руб. в месяц к тарифу. Оператор Акадо очень удивился что об этом нам не сказали при подключении! Это чистое вымогательство, в прошлый раз они ввели плату за аренду оборудования которое дали бесплатно! Не учит компанию что обманывать нехорошо, сейчас расторгаем договор и они пугают нас тем что нам будут выставлять счет постоянно за их услуги и они будут расти ежемесячно, *****!. В прошлое расторжение договора с ними они остались должны нам по договору 350 руб., их так и не вернули, а за своим оборудование приехали на 5 месяц после отключения. *******, третий раз меня уже не обманут!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 12-02-2016 01:16

Достоинства: нет

Недостатки: в избытке

хуже инета у меня в жизни не было

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-02-2016 00:20

Достоинства: Нет!!!

Недостатки: Все!

ПОСТОЯННО ЭТОТ САМЫЙ СРАНЫЙ В МИРЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ РАБОТАЕТ!!!!как вы работаете там ??обьясните вообще ???когда звоню уточнить из меня делают тупую ,потом в итоге говорят что все у них нормально и это у меня плохо работают гаджеты так скажем !!!!пошли бы вообще ко всем чертям со своим интернетом !!сами им пользуетесь ????позорище ,за что мы деньги платим !!!ваш супер вай фай не ловит даже в конце квартиры ,как это возможно ?????в общем желаю чтобы вашу конторку наконец то прикрыли !!!отвратительный интернет !

отзыв о провайдере Акадо - Москва 31-01-2016 15:44

Достоинства: нет таковых

Недостатки: сбои, скорость, воровство, хамство

Если Вы читаете это сообщение и ещё не выбрали оператора, взовите к собственному разуму и никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы. Сколько тонн кровушки они из меня высосали не сосчитать.

ХАМСТВО, хамство и ещё раз хамство!
Сотрудников этой компании толи выбирают "из блатных", толи очень хорошо этому обучают. Они профессионально хамят и бросают трубки. Тактичность? Уважение? Не, не слышали.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕБОИ или "У нас никаких работ не проводится"
В месяц по 2 раза я сталкивалась с такой ситуацией.
Отключается интернет. Я звоню в их службу поддержки и мне отвечают: "У нас никаких работ не проводится, всё должно работать, это видимо проблемы с вашим оборудованием. Мы можем вызвать к вам технического специалиста*". На это я отвечала что не надо и вешала трубку. В среднем минут через 5 после звонка (максимум час) интернет чудесным образом включался.
А когда они не могут решить быстро, они просто отключают телефон и не проходят даже гудки.

ВОРОВСТВО
Компания 2 года списывала с меня плату (по 150 рублей в месяц) за антивирус (причем за 2 версии), которым я не пользовалась, а вот в пересчете мне отказала. Узнала я об этом, когда наконец попала в личный кабинет, который, к слову супер-стабильно НЕ работает.

Я очень долго хотела сменить их на нормального провайдера, но у меня не хватало времени и сил на вызов и установку нового, перепрокладку кабелей и пр.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 08-01-2016 14:49

Достоинства: их просто нет!

Недостатки: почему-то оплата каждый месяц росла и росла. интернет медленный, платные каналы вообще не работали. а главое принесли б/у роутер и пульт... я в ужасе была!

Как Вам не Стыдно!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-01-2016 10:06

Достоинства: никаких

Недостатки: всё

Аферисты,нет слов чтобы выразить на сколько не довольна их услугами.
Чтобы расторгнуть договор-нужно заплатить деньги за то что тебе не нужно(оборудование 5000) и за интернет который не оплачивали уже какое то время(т.е. ты даже не пользовался их услугами,а денег всё равно должен)
Интернет всегда зависал, цифровое телевидение рябит (будто телевизор допотопный) , цена растет.
Вообщем 1000000000 раз подумайте нужен ли вам этот геморрой

отзыв о провайдере Акадо - Москва 27-12-2015 15:25

Прям УРОДЫ!!! Нет слов!!! Сопровождение отвратительное! Оборудование постоянно ломается, вызов мастера - целая проблема! Отношение к Клиенту такое как буд-то он им за свои же деньги еще что-то должен! Цена, кстати, из месяца в месяц растет не смотря ни на что! Спокойно позволяют себе оставлять людей без обслуживания по 3 дня, причем стоимость не уменьшают! Расторгнуть договор - особое "удовольствие"!!! Никому не пожелаешь такого провайдера!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 17-12-2015 15:27

Достоинства: Пока не нашол

Недостатки: Мегаскорость интернета 2Мбит с

Нет слов!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 10-12-2015 10:54

Достоинства: достоинств нет!!!!!!!!!!!1

Недостатки: сплошные недостатки!!!!!!!!!!

Пользовалась услугами Акадо несколько лет! Сервис отвратительныЙ!!!!! Перешла на другого провайдера!!!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 09-12-2015 17:12

Достоинства: Хорошая реклама

Недостатки: Просто развод на деньги. Стабильно плохо!

Акадо - сплошное разводилово! Подключился к ним на комплект интернет + ТВ. Цены сильно изменились через 3 месяца использования, что объяснилось тем, что первые 3 месяца ТВ было по акции, а теперь пришло время платить за все! Невнимательное чтение договора при подключении, умышленное введение в заблуждение операторами, и Вы становитесь заложником их маркетинговой политики! При этом можно аннулировать договор на оказание услуг, но оборудование, предоставленное провайдером, находится у Вас на праве собственности, с рассрочкой оплаты, на период 4 (!) года! При разрыве договора необходимо погасить рассрочку на оборудование, стоимость которого у Акадо составляет 8 тысяч рублей. То есть Вы можете продолжать пользоваться оборудованием, получать свой интернет на скорости 2 Мбит/сек (при заявленных 150) и оплачивать оборудование в рассрочку (кстати после сокращения количества услуг - отказа от их ТВ - и перехода на самый медленный тариф, абонентская плата выросла с 750 до 900 руб), либо разорвать договор и сразу выкупить оборудование за оставшиеся 6000 рублей. При этом применить куда-либо этот модуль CI+ и ethernet-роутер просто невозможно!!! Вы можете использовать низкокачественные услуги по высокой цене, можете отказаться, но бесполезное для Вас оборудование, по сильнозавышенной цене Вам уже продали. Победа алчности и жадности! Отдельно можно говорить о консультантах в офисе, по телефону и в службе тех. поддержки - такое впечатление, что они работают в разных компаниях, и правила оказания услуг везде разные!
По телефону предлагают приехать в офис и все решить на месте, на месте оказывается, что офис переехал, а в новом офисе (фиг доедешь) предлагают написать заявку в личном кабинете! Если Вы еще раздумываете над Акадо - лучше вообще забыть это название, как ночной кошмар, и больше никогда не вспоминать о нем! Только в условиях полной безысходности, если больше вообще никого нет, а мобильный интернет не берет.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 28-11-2015 13:17

Отвратительное качество. Зависает картинка, звук отстает от изображения. Отключаются каналы

отзыв о провайдере Акадо - Москва 22-11-2015 19:30

Две недели прошу прислать антенщика с прибором замерить сигнал и некакой реакции деньги берут за вызов,а толку нет мастер из самсунга дал заключение все дело в провайдере приходит человек туда сюда руки развед мол незнаю и все это виноват ТВ .

отзыв о провайдере Акадо - Москва 14-11-2015 23:49

Техподержка на нуле.
Работает отвратно.
Сервис за деньги. Вызов мастера 500 р., плюс что найдёт. Слов нет. Два дня мурыжат, сделать ничего не могут, или не хотят заниматься.
Отговорки только, что к вас не стоят драйвера или ещё что. Мрак.
Буду менять сидел пять лет. Поругаешься может что то и сделают.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 10-11-2015 00:31

Достоинства: нет

Недостатки: акадо - один большой недостаток

Самый ужасный интернет, который только можно подключить. Постоянно отключается, очень часто ничего не грузит по несколько часов. Ужасная техподдержка, которая ни в чем не разбирается.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-11-2015 16:44

Достоинства: нет

Недостатки: хамство, мошенничество, некомпетентность

Операторы хамы! Сама же компания просто аферисты! Приехал типа мастер, пытался провести провод к телевизору, при том, что подключали мы полностью и интернет и антенну, сломал нам центральную антенну, идущую в квартиру, так, что она не работает... взял денег за месяц вперёд и, ничего не подключив, уехал восвояси! На следующий день мы отказались от услуг Акадо, связавшись с ними и расторгнув договор... НО! Теперь каждый месяц мне приходят сообщения о растущей у нас задолженности по оплате услуг акадо. Звонки оператору вообще никак не помогают, с руководством связи нет, а типа "специалисты" постоянно просто перебрасывают вызов друг на друга, но "помочь мы вам не можем, вы не туда звоните". Не дай Бог кому подключить себе услуги акадо. Сама ср*ная компания провадерская, из всех, что существуют!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 03-11-2015 12:23

Менеджеры хамы, звонят впаривают свои услуги на повышенных тонах и бросают трубку, если ответ  их не устраивает. Знакомые, у которых подключено ЭТО говорят, что работает все через раз. Сервис АКАДО просто ужасен.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 02-11-2015 14:48

Просто в ужасе!!! Я уже 2 года не пользуюсь услугами АКАДО и тут звонок "у вас долг 4000" и больше ничего объяснить не могут. Это как? Если не оплатишь аванс телетрансляцию вырубают а тут долг( за ЧТО- за НЕ предоставленные услуги???)

отзыв о провайдере Акадо - Москва 26-10-2015 11:38

Достоинства: нет!

Недостатки: Компания в целом

по возвращению домой увидела ,что не работает пульт ,решила не много подождать ведь только вчера у меня был мастер ,ведь у меня не работал телевизор ! по поводу пульта был прекрасный совет - купить новый так будет проще!
Я звонила в техническую службу несколько раз на неделе ! Любое упоминание об их компании и у меня пена со рта пойдет!
персонал хамит ,трубки бросают , проблемы решают медленно , мастер приезжает намного позже указанного времени

отзыв о провайдере Акадо - Москва 09-10-2015 10:55

Достоинства: НИКАКИХ

Недостатки: Вся компания в целом

Интернет тормозит, цифровое ТВ оставляет желать лучшего, РОУТЕР еле вернула. Деньги пересчитывать не хотят. Списали не понятно за что. Услуги на данный момент отключены, но в личном кабинете написано, что они еще активны. На звонки в компанию отвечают некомпетентные сотрудники, каждый говорит о своем. Постоянно переключают от одного на другого сотрудника. На письма по электронной почте не отвечают, хотя мне по телефону говорят, что должны отвечать в течении суток. Вообщем подключаться не стоит точно. Вранье, некомпетентность, деньги не возвращают. Планирую обратиться в суд для взыскания денежных средств и морального вреда.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-10-2015 13:44

Достоинства: При всем уважении их просто не вижу

Недостатки: Работают хамы. Бросают трубку. Интернет через одно место работает

3 месяца +/- на момент ремонта не было подключения. До ремонта интернет работал отвратительно. Решили, что проблема была с оборудованием, решили поставить другое. Так по окончанию ремонта позвонили по поводу подключения, ничего не знают, перенаправляют в техподдержку. Те, осуществляют вызов мастера на назначенный день. Через сутки звонят и говорят, что подобные услуги не оказывают! Это что такое?! Бросают трубку и хамят. Складывается ощущение, что набирают по плюсу непонятно кого из подворотни! Крайне недовольна!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 13-09-2015 12:52

Достоинства: только 12 лет назад хорошо работали в самом начале

Недостатки: воруют деньги со счета за неоказанные услуги. Так и не восстановили неработающее телевидние. Это благодарность за то, что 13 лет пользовались их услугами по полной. Низкий уровень клиентского обслуживания. Плохой интернет.

Просто в ужасе. Очень трудно не выражаться нецензурно. Были клиентами лет 13-15, с самого начала. Говорят, что их договор бессрочный. и его не надо продлевать, что нарушает права потребителя. От интернета отказались, низкая скорость и постоянные сбои, но пользовались около 9 лет. Телевидением больше, на расширенных пакетах. И после этого даже не могли починить неработающее телевидение, мастер пришел ничего не сделал с антенной, взял деньги за вызов 100 рублей, сказали, что надо из другой службы за 800 руб. вызывать. Тем временем положила на счет 500 руб, сразу сняли за интернет, от которого отказались в пользу др. провайдера уже как 1.5 года назад. Телевидение не работало, звонила раз 20, а то и больше, но они только продолжали выставлять счета. Сказали, чтобы это прекратить надо, чтобы позвонил клиент по договору, который как 9 лет выписался, о чем я говорила. Он позвонил, после этого долг продолжал расти. Переоформить договор на др. человека тоже за деньги, сначала хотела, но потом остыла. Такое неуважительное и безразличное отношение к клиентам которые с ними более 10 лет. Потом оказалась, что дали они не всю информацию, что надо сдать их давно сломанное дешевое оборудование, собственником помещения. Тогда они прекратят начислять деньги за отсутствующие по факту услуги. Все новые провайдеры и телевидение каждый год звонит, или приходят для продления, а у них бессрочный. Так, что даже при отсутствии услуги и договора и участника договора, уже и внуки его умрут, а они все будут получать деньги. Хороший придумали бизнес!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 31-08-2015 11:13

Достоинства: скорость, цена, обслуживание

Недостатки: не значительные

Пользуюсь провайдером Акадо 2-й год, в принципе меня все устраивает, весной перешел на новый тариф, Все включено называется, за 399р интернет на скорости 150Мбит. Специальными программами не замерял скорость, не вижу в этом смысла, а вот при скачке торрентов скорость заявленную держит четко. Относительно цифрового ТВ могу сказать что картинка классная и каналов много, но для меня это не особо важно, телек вообще не смотрю. Из недостатков провайдера могу отметить только связь с службой поддержки, дозвониться им иногда просто нереально, но в вконтакте отвечают довольно быстро. Так что провайдер меня устраивает полностью.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 22-08-2015 22:40

Недостатки: Если мне будет крайне необходимо подключиться к провайдеру,подключусь к любому,только не к АКАДО!Звонить людям с предложениями днем на работу,на мобильный телефон - это свинство!

Если мне будет крайне необходимо подключиться к провайдеру,подключусь к любому,только не к АКАДО!Звонить людям с предложениями днем на работу,на мобильный телефон - это свинство

отзыв о провайдере Акадо - Москва 14-08-2015 19:56

Достоинства: скорость

Недостатки: техподдержка

Пользуюсь провайдером Акадо около 7 месяцев. Ничего плохого не скажу, но он намного лучше, чем был предыдущий, у которого постоянно пропадал интернет. Тут, конечно, тоже было пару раз, но ненадолго. Так работает все хорошо, скорость вообще улет, это самый большой плюс. Ну и цены вполне адекватные за такое хорошее качество услуг. Техническая поддержка как везде, то сразу дозвонишься, то ждать приходится. В целом я доволен.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 14-08-2015 19:55

Пользуюсь провайдером Акадо около 7 месяцев. Ничего плохого не скажу, но он намного лучше, чем был предыдущий, у которого постоянно пропадал интернет. Тут, конечно, тоже было пару раз, но ненадолго. Так работает все хорошо, скорость вообще улет, это самый большой плюс. Ну и цены вполне адекватные за такое хорошее качество услуг. Техническая поддержка как везде, то сразу дозвонишься, то ждать приходитмя. В целом я доволен.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 10-08-2015 21:35

Достоинства: Цена, скорость

Недостатки: нет

Сотрудничаю с провайдером акадо почти 7 месяцев. За это время были сбои пару раз, но все починили, сразу же после моего обращения. С прошлым провайдером, все было намного сложнее, там мне приходилось мастера вызывать, а он назначал время, и являлся часа на 3 позже. В целом, намучился с прошлым провайдером. А сейчас, кстати, скорость интернета радует, и стоимость нормальная.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 04-08-2015 21:58

Достоинства: хуже некуда

Недостатки: работают хамы

был подключен к этому интернету постоянно давал сбой после чего пришлось разорвать договор платил постоянно и больше чем положено мне по телефону сказали что приезжайте и мы вернем ваши деньги я приехал в офис там меня в прямом смысле называли матом и вышвырнули это за мои деньги работают там одни хамы и хуже уже нет это не офис а притон бандитский какой

отзыв о провайдере Акадо - Москва 03-08-2015 08:41

Пользуюсь провайдером акадо около полугода. Меня все устраивает. Скорость отличная у инета, глюков не бывает. Телевидение довольно не плохое с каналами, которых нет у других провайдеров. Иногда, конечно, бывают небольшие проблемы с интернетом, и именно тогда я не могу дозвониться в техподдержку, но им можно писать в контакте, там быстро решат возникшую проблему. Хороший провайдер по адекватным ценам.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 22-07-2015 14:50

Достоинства: быстрая скорость, дешево, оперативная помощь

Недостатки: не существенные, бывает вырубает инет

История в общем такая, въехали в съемную квартиру с ужасным, я бы сказала отсутствующим вайфаем... выясняли выясняли что за провайдер... оказалось Акадо... написали в вк им в поддержку, в итоге оказался какой-то допотопный тариф и глючный роутер. Оборудование нам через неделю только поменяли, ну да и ладно... поставили нам "Все включено" тариф, мы еще и телек подключили. В общем вот так случайно напали на золотую жилу, ибо все про все 399 рублей вышло!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 17-07-2015 02:42

Достоинства: Нет

Недостатки: Тех. поддержка

На любой вопрос в техническую поддержку один ответ... Вы можете пригласить мастера... Либо попробуйте разберитесь сами. Ни разу не помогала техническая поддержка. Все время спасало только то, что сын разбирается в этом (программист по должности). Самая ужасная техническая поддержка среди многих компаний. Стабильность интернета тоже страдает, периодически отключается. Некомпетентность - это дивиз данной компании. Если хотите помучатся выбирайте данную компанию!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 14-07-2015 03:50

Достоинства: нормальная скорость, средняя цена

Недостатки: ну так средненький инет

в целом Акадо устраивает меня, но скорость могла бы быть и быстрее, не знаю наверное подключу другой тариф,где интернет по-резвей. Ребята, те кто сидят на их инете от 100Мбит/с поделитесь впечатлениями? стоит или так же все?

отзыв о провайдере Акадо - Москва 09-07-2015 14:38

Достоинства: НЕТ

Недостатки: За каждое действие и не действие платите!!!!!

Более ужасной компаниииии я не встречала. Я 50 раз пожалела что связалась с вашей конторой!!!! Постоянные перебои с интернетом, вчера связи с модемом не было, а сегодня пришел "мастер" посидел посмотрел позвонил 500 рублееей, просто ужас!!!!! Даже модем я сама перезагружала, крахоборы. 3 месяца не могу отключить ваше цифровое ТВ, по 30 минут на линии жду.ЛЮДИ БЕГИТЕ!!!!!!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 08-07-2015 11:51

Достоинства: высокая скорость, стабильно все работает, нет нареканий по качеству

Недостатки: глючная техподдержка

Уже и не помню, когда последний раз обращался к провайдеру по поводу того, что на линии обрыв или какие-то проблемы со связью. Вот так мне повезло, наверное, что для меня Акадо вовсе не стал головной болью, а просто надежным провайдером. Подключен к ним уже 3 года.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 02-07-2015 17:54

Достоинства: стоимость, скорость, бесплатная аренда оборудования, быстрое бесплатное подключение, техническая служба поддержки на высоте.

Недостатки: в службу поддержки нет бесплатного телефона.

Подключился к АКАДО , тариф «Всё включено» сеть HFC (стандарт EuroDOCSIS 3.0 подключение происходит по телевизионному кабелю). Подключение стоит чисто символично 10 рублей. Бесплатно в аренду дали Wi-Fi маршрутизатор и рессивер для просмотра цифрового телевидения. Скорость заявлена до 150 Мегабит в секунду, реальная скорость : получение пакетов от 76 Мбит/с до 98 Мбит/с, передача 16 Мбит/с (это в три-четыре раза больше, чем у Билайн), причём, соединялся с сервером Билайн  . Плачу до сентября по 400 рублей в месяц, с 1-го сентября буду платить по 500 рублей (Билайну платил по 500 не понятно за что). Но у меня кроме интернета за такую же сумму подлючено 100 каналов цифрового телевидения (дают 6 тематических пакетов на выбор, после подключения все каналы открыты для ознакомления 10 дней!). Выбрал себе пакет «Познание мира» и ещё один дополнительный за 99 рублей – «Кино».
Я реальный человек, ни на кого не работаю. Будут вопросы, пишите: levickij777@mail.ru - отвечу всем.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 30-06-2015 12:16

Я разочярован очень дорого подключение и услуги знайте все!!!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 29-06-2015 20:48

Добрый день!
У меня возникла следующая проблема,
12.11.2014 года я подключил Ваши услуги Акадо (договор №33437167 от 11.11.2014).
Сейчас я решил отказаться от Ваших услуг и провайдера, и 29.06.2015 расторг договор по причине низкого качества оказываемых услуг и высокой стоимости.
Сегодня при расторжении договора в Вашем офисе, я принес всё Ваше оборудование, чтобы его вернуть, и узнал следующее,
во-первых, оказывается при подключении услуги я «купил в рассрочку Ваше оборудование», хотя при звонке оператору мне не было сказано ни слова о том, что я его ПОКУПАЮ.
Во-вторых, опять же, как я выяснил сегодня, у меня было несколько вариантов получить Ваше оборудование, чтобы воспользоваться Вашими услугами: это взять в аренду и купить в рассрочку. О данных вариантах при подключении мне никто не сообщил.
Оператор предложил мне единственный, по его словам, возможный вариант –взять в рассрочку, которая была преподнесена, как АРЕНДА оборудования, а не ПОКУПКА. При этом он не уведомил меня о том, что я покупаю в кредит (рассрочку) Ваше оборудование, и в случае расторжения договора, я буду обязан выплатить полную его стоимость.
То есть как выяснилось сегодня, я был не обязан покупать Ваше оборудование (а точнее как мне сказали «приобретать в рассрочку», которая была преподнесена как АРЕНДА) для того, чтобы подключить Ваши услуги (провайдер).
Сейчас от меня требуют полную оплату стоимости оборудования ( 5 428,13р.), плюс за каждый день просрочки платежа будут начислять пени, а в случае неоплаты угрожают коллекторской службой. В связи с чем и возникла моя претензия.
Большая просьба разобраться в сложившейся ситуации.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 26-06-2015 12:35

Достоинства: быстрая тех поддержка в соц сети

Недостатки: не работает в регионах

К Акадо подключилась недавно на тариф "все включено" - сейчас тестирую. Впервые подключила себе еще и цифровое телевидение. Один раз возник вопрос по оплате- задала вопрос в контакте, особо не ждала ответа - а он был быстрый и четкий!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 17-06-2015 14:14

Достоинства: хорошая техническая поддержка

У меня тут случилась необходимость срочно связаться с поддержкой Акадо, т.к. ожидала очень важного звонка по скайпу,но неожиданно пропал интернет. Дозвониться даже не пыталась, сразу же с телефона зашла в ВК, написала о проблеме. Меня спросили номер договора и адрес подключения. Проблема оказалась в моем роутере, в котором сбились насторйки. Но и в этом мне помогли, и технический специалист Акадо в личке мне все подробно описал, со скринами. Сама все перенастроила и инет, на мое счастье, снова появился! Спасибо им за это, я не пропустила тот звонок.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 09-06-2015 17:40

Достоинства: стабильный коннект

Понимаю, что не всем, возможно, повезло с Акадо, как мне, но именно "уносить ноги" - странный термин. Можно подумать, вас там насильно держали и отбирали остатки пенсии. В том-то рынок и хорош, что можно выбрать ту услугу, которая подходит именно вам. В общем, несколько странное заявление. Лично у меня с интернетом все в порядке. Да и с телевидением от Акадо тоже. Последнее считаю лучшим на рынке подобных услуг, т.к. есть с чем сравнить - у знакомых и родственников цифровое ТВ от разных провайдеров, но все сходятся во мнении, что у меня самая качественная картинка. Как-то так.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 04-06-2015 17:17

Достоинства: Обещнная скорость и цена

Недостатки: все кроме цены

сколько пятерок!! Сотрудники акадотелеком?!?)) 1 - обещают 60мб/с дают 60/6 мб/с исходящий канал физически не пропускает больше 6мб/с(Коаксиал)!!!! Тест на 2ip показал что и входящая скорость-не более 15-25 мб/с в течении 10-15 часов из 24 (гонял 3е суток). 2 - китайский Томпсон не сказав об этом вам продадут!!!3(:-0 причем за 8 или10 тысяч(красная цена ему-1,5-2т.р.) первоначально обещают аренду как и у других провайдеров. И что мне с ним делать?!? Он работает только с коаксиалкой... Встроенная антенна пожалуй только для акадовцев является оправданием что вафля не работает нигде кроме как в 1м метре от роутера!! 3 -установка- подключили нормально только с 3го раза, да и то я сам!!!!))))) двое акадовцев так ничего толком и не сделали- только испортили картинку на 2м тв... (Зачем-то вогнали лишний делитель, лишний кусок кабеля, толком не могли обжать коннекторы, и за каким то хреном воткнули вторую антенну в приставку( по виду ей лет 20, и абон карточка как из одного места-вся оплавленная и мятая) видно хотели использовать как усилок,,после чего второй телек напрочь перестал показывать )))) ладно уж, переделал я эту непонятную мне схему-вроде заработало... Но обманывать по поводу услуги и оборудования себе уже не позволяют даже малюсенькие провайдеры.(( спасибо -их неграмотным юристам вернул оборудование без проблем хотя и пугали коллекторами)))) но почитав отзывы на других сайтах понял- коллекторами они пугают ВСЕХ!!! Особенно когда люди не хотят платить за навязанные и не совсем понятные доп-услуги. Решил не проверять и попрощался навсегда!

отзыв о провайдере Акадо - Москва 03-06-2015 10:22

Достоинства: ---

ЕЛЕ НОГИ УНЕС ОТ ЭТОГО АКАДО...ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЛСЯ ИНЕТ...

отзыв о провайдере Акадо - Москва 02-06-2015 16:25

Достоинства: демократичные тарофы

У нас в доме меняли телевизионную антенну и собирались установить какую-то непонятную, с ценой чуть ли не 100 рублей в месяц к квартплате. Стали решать, какую антенну подключит. т.к. посчитали, что такая цена слишком высокая. В итоге, подключили антенну Акадо. Бесплатная установка и подключени, 500 рублей на всех в месяц (квартир в дом около 30). К тому же бонусом идут в канала в HD качестве.
По-моему, выбором сейчас довольны все жильцы.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 02-06-2015 15:21

Достоинства: Будто у Вас есть интернет.

Недостатки: «Предоставление услуги » слов нет других *****....

Скачет как у всех трафик, виноват типа роутер, акаго на это гарантий не дает, то есть работайте на прямую без него как в 20 веке в ноут провод и по квартире с ошейником, бред да и только, роут проверенный и рабочий на 200 процов, тех поддержка не ищет своих проблем а ссылается на клиента , странно но это так, заканчиваю этот месяц мучения и бегу от них нах.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 02-06-2015 15:04

Достоинства: СКОРОСТЬ СРЕДНЯЯ

Недостатки: ОБСЛУЖИВАНИЕ

ужасный провайдер, чтобы поменять тариф нужно ждать на трубке 40 минут, и не факт что ответят, нужно ехать в офис, отношение к клиентам хамское, путаются выставляя счета за оплату, не советую связываться с ними

отзыв о провайдере Акадо - Москва 01-06-2015 14:12

Достоинства: высокая скорость, не высокая цена

Получилось, что подключился к Акадо из-за того, что прошлый провайдер был поглощен Ростелекомом и меня принудительно перевели на тариф, который меня не устраивает ни ценой, ни скоростью. Перешел к Акадо и пока не знаю проблем. За 400 рулей получаю скорость, которая у других за все 700. Это и предопределило мой выбор в пльзу этого провайдера. Не скажу, что он совсем беспроблемный, но ничего неразрешимого пока не случалось.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 29-05-2015 15:48

Достоинства: хороший провайдер, надежный

Как раз сейчас выбираю для своей новой квартиры провайдера. Судя по отзывам, у Акадо современное оборудование и хорошее ТВ, но есть проблемы с поддержкой. Ну и по стоимости они немного дешевле прямых конкурентов. В принципе, особо много поддеркой пользоваться не планирую, в отличии от телевидения, поэтому скорее всего подключусь. По итоам подключения, с удовольствием, поделюсь с вами.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 28-05-2015 15:03

Достоинства: достойное уважения отношение сотрудников

Вот все ругают, что в Акадо хамят. Может, просто, я еще не дошла до той степени возмущения провайдером, чтобы со мной начать хамить. Но пока все мои обращения, коих не мало, воспринимались вполне адекватно. Приходилось обращаться и по поводу неправильной оплаты, и по поводу отключившегося интернета, и по поводу помех на ТВ картинке. На любое обращение получала вежливый ответ и необходимую помощь. Думаю подобное отношение к клиентам в Акадо совсем не исключение.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 26-05-2015 14:45

Достоинства: цена, стабильный интернет

Прошлого провайдера сменил на Акадо с необыкновенной легкостью. Уж очень он был геморный, в плане постоянных подвисаний интернета. То работает нормально 3 вечера, то начинаются скачки. Не суть, они уже в прошлом. Сейчас у Акадо и ТВ смотрю онлайн без проблем, и фильмы - никаких проблем, скорости хватает с лихвой.
Также очень радуют не дорогие тарифы, Сейчас подключен к 60 - хватает за глаза и за уши.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 25-05-2015 13:41

Достоинства: хорошее ТВ

Так случилось, что из-за здоровья, мне приходится много времени проводить дома и поэтому сын подарил годовую подписку на Акадо ТВ. Я вам скажу, что ТВ высокой четкости - это нечто. Я в свое время и думать не мог, что картинка в телвизоре может быть лучше, чем в жизни. Смотрю в основном программы о природе и спорт, и уже будни проводимые дома не кажутся такими скучными.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 22-05-2015 11:13

Достоинства: хорошие каналы, быстрый инет

Недостатки: пока нет

Оставлю и я свой отзыв об этом операторе. Подключилась совсем недавно, пока все хорошо. Мастер приходил когда, установил сразу роутер и прибор для ТВ, я не знаю как он называется)) Там в тарифе, "огонь" вроде или как-то так, еще есть телефон, но мне он не нужен. Насчет скорости и прочего "технического" не скажу, не знаю просто как это определять, но каналов много, показывают хорошо. Картинки и видео загружаются без проблем. В общем, Акадо мне пока нравится ))

отзыв о провайдере Акадо - Москва 17-05-2015 09:09

Достоинства: использованеи CI модуля при просмотре ТВ

Недостатки: цена тарифа,низкая скорость интернета,плохое качество трансляции ТВ программ

Вранье по цене тарифа-говорят одно по факту получается значительно больше. Низкая скорость интернета,особенно в вечернее время ,плохое качество трансляции ТВ программ(прерывается видео и звуковой сигнал)

отзыв о провайдере Акадо - Москва 15-05-2015 17:29

Достоинства: отличная техподдержка

Всегда считал, что оценивать провайдера, да и любых других в сфере услуг, нужно по тому, как они относятся к клиентам не в момент заключения договора, а уже в последующем обслуживании. Наобещать золотых гор все мастера, а вот ежедневно решать возникающие вопросы гораздо труднее. В этом отношении Акадо достойны всяческого уважения, потому что техподдержка у них работает как часы. Особенно это касается поддержки в ВК. На любой вопрос вы обязательно получаете квалифицированный ответ или помощь. Ну это помимо очень привлекательной цены и хорошего качества интернета.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 13-05-2015 17:24

Достоинства: шустрый, стабильный

Здесь, на удивление, даются адекватные оценки провайдеру Акадо. Я абсолютно с ними согласен, потому что за то время, что мы пользуемся их услугами, никаких нареканий этот провайдер не вызывал. 3 года вполне достаточный срок, чтобы сделать определенные выводы: провайдер хорошо относится к своим клиентам, старается увеличивать скорость интернета, делает хорошее кабельное ТВ. Мы довольны, спасибо.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 10-05-2015 14:28

Достоинства: разные тарифы, высокая скорость

Мы с мужем сделали выбор в пользу Акадо еще 4 года назад, Именно у них были самые приемлемые тарифы по соотношению скорость/цена. В последствии, добавилось и /качество )
Сейчас даже телефон, помимо ТВ и интернета, у нас от Акадо - тоже, как оказалось, отличная вещь, не смотря на эру повальной мобилизации.
Рекомендую.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 07-05-2015 18:13

Достоинства: не хуже чем други

Не скажу, что от сотрудничества с Акадо - это сплошь позитив, но то, что нет никакого негатива - это факт. Смотрю фильмы, гоняю игрухи и все это на тарифе Огонь, по вполне доступной цене.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 06-05-2015 11:58

Достоинства: все отлично

Недостатки: пока не случались

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с)
У Акадо отличная поддержка, очень подкованная во всех вопросах и реагирует на все быстро. Правда, иногда сложно дозвониться, что понятно, но для таких случаев, есть онлайн поддержка, например, в ВК.
А так, все хорошо работает, нареканий не вызывает, ТВ картинка супер гуд.

отзыв о провайдере Акадо - Москва 16-04-2015 18:26

Достоинства: Стабильный коннект , отличная теx поддержка

Недостатки: нет

Все идеально, даже лучше!)
Очень рад что выбрал именно вас и именно тариф "Огонь"!
Огромное спасибо Алексею, за то что очень грамотно рассказал, что делать с роутером. Обязательно поощрите его))

отзыв о провайдере Акадо - Москва 14-04-2015 11:24

Достоинства: Скорость на высоте

Я очень давно в поисках адекватного провайдера.Меня всегда очень угнетало то, что когда начинаются какие-то проблемы с интернетом приходится очень долго ждать пока все наладится.Около месяца назад я наткнулся на провайдер Акадо. Не долго думая я решил подключится, попробовать.Я очень удивился качеству тех поддержки, меня очень порадовали цены, которые предлагает провайдер.Вообщем теперь есть смысл платить деньги за РАБОТАЮЩИЙ интернет.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Акадо - Москва, общая оценка которого составляет 2.8. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 26. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Akado предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Соглашение о конфиденциальности

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой)
в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным
и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие
кнопки "Отправить", расположенной по адресу #inetme (далее – Сервис).

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. Конфиденциальная информация

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.

Реквизиты компании:

Полное наименование организации ИП «Старковски»
Юридический адрес РФ, 188760, Лен. обл., г.Приозерск, Красноармейская 3/1
Фактический адрес РФ, 193318, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Пятилеток 2а
ИНН 471206822403
ОГРНИП 310471231500032
Банк: ПАО «СберБанк» г.Москва (доп.офис №9038/01547)
Расчетный счет: 40802810938000008343 Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225
ОКПО: 0174313086
ОКАТО: 41448000000
ОКВЭД: 72.4
Индивидуальный предприниматель: Старковски Андрей Александрович

Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    тариф: ""

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×

    Заполните короткую форму:


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Image Caption

    ×

    Акция от интернет-провайдера WestCall
    тариф «Огонь»

    Описание акции

    ×

    Отзыв о провайдере

    Ваша оценка:
    Общая оценка
    Подробная оценка:
    Цена
    Скорость
    Стабильность
    Честность
    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Яндекс.Метрика