Симферополь и обл.

Вы находитесь в Симферополь и обл.

+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Симферополь и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Трител

Провайдер Трител - отзывы в Симферополе

отдел подключений 8(978)056-04-66

тех.поддержка 8(978)056-04-47

Трител

Интернет-провайдер Трител

Количество абонентов: 0

Оценили: 6 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.65

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (12)
Плохо (27)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Трител 17-06-2020 23:02

Кабельное телевидение Трител. 17.06.2020, во время просмотра телепрограмм, в 7-00, пропали все телепрограммы, пропал Сигнал... Дозвониться в 7-00 ни по одному из телефонов невозможно, они не работают до 9-00!!! Хотя служба поддержки, согласно данным сайта, работает КРУГЛОСУТОЧНО!?!? Днём дозвонился... Сказали вышлют "специалиста"... т.н "специалист", по голосу очень молодой, позвонил лишь в 14-42!!! Сказал, что на их "ящике" сигнал" поступает, при этом не сказав ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД СИГНАЛА! Присутствовать дома я уже не мог,т.к. на работе. Придя домой, вечером, около 20-00, ни один из каналов ТВ так и НЕ РАБОТАЕТ!!! Успев ЕЩЁ позвонить на их один из телефонов, девушка сообщила, что "мастер" уже был, и нужно присутствие абонента дома... А т.н. "мастер" не мог проверить в ЩИТКЕ ВЫХОД СИГНАЛА??? Мне, предложили бросить работу, или дождаться выходных, и находиться НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ дома..., при этом оставаясь без какого-либо телевещания, до выходных.... НЕАДЕКВАТНАЯ КОМПАНИЯ ТРИТЕЛ, КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

отзыв о провайдере Трител 24-01-2019 10:14

Достоинства: хороший интернет за среднюю цену

Недостатки: иногда нет интернета но не долго

Трителом пользуюсь больше 3х лет ,очень довольна их работой .Сотрудники вежливы, исполнительны ,быстро реагируют на обращение .молодцы, так держать и дальше и будет вам счастье еще больше.

отзыв о провайдере Трител 29-11-2018 15:35

Достоинства: Быстрый интернет

Не пожалела, что перешла с другого провайдера на Трител, интернет отличный, в любую непогоду: дождь, град, снег, ветер, все очень быстро работает. Операторы все доступно объясняют, спасибо за отличный интернет.

отзыв о провайдере Трител 29-11-2018 14:21

Достоинства: Все отлично

Недостатки: претензий нет)

Всем привет, хотелось бы поделиться с вами личным опытом взаимодействия с провайдерами Симферополя. И так начну с самого начала, пользовался я услугами интернета компании Киевстар и честно говоря проблем не знал, но после событий 2014 года, Киевстар перестал предоставлять свои услуги и передо мной встал вопрос о выборе нового провайдера. Так как в моем подъезде появился провайдер под названием Миранда-медиа. Первый месяц все было хорошо, но потом начался просто не понятный трешь, как только начинался маленький дождик интернет просто напросто пропадал, звонки в колл центр просто вызывали смех! Милый голос в трубку просто отвечал что переждите дождь и все будет хорошо... Серьезно??? Наплевать на то что я работаю дома и каждый час без интернета может сделать очень печальные для меня последствия. После нескольких таких приколов ( осень на дворе дожди через день ) я устремлено решил искать нового провайдера. Вышло так что к нам в дом завели СимСтар, подключился но радовался я недолго, не знаю почему но у них происходила ну почти идентичная проблема во время осадков, может быть у нас какой то проклятый дом подумал я, раз у всех такая проблема))) Но я решил идти дальше и подключился к провайдеру Трител, и тут я понял что дом совсем не причем, ребята все цивильно протянули в подъезде и слава великому Интернету, во время дождей и прочих осадков я оставался с интернетом а главное мог спокойно дальше работать не переживая за последствия, что меня радовало еще больше! В итоге остался я с этим провайдером по сей день, бывают конечно иногда просадки, но звонок в колл центр и техник уже стоит у тебя на пороге в полной боевой готовности))) Выводы каждый может сделать свои, я просто поделился своим!

отзыв о провайдере Трител 17-10-2018 14:20

Достоинства: Все

Недостатки: нет

Пользуюсь на протяжении 2 лет, проблем не замечал, все отлично работает, причем подключено очень много гаджетов на роутер.

отзыв о провайдере Трител 26-05-2018 20:16

Трителл на Героев Сталинграда 15 кабельное с помехами ,причём это неоднократно г Симферополь

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере Трител. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.67. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 4. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Трител предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Симферополь и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×