Симферополь и обл.

Вы находитесь в Симферополь и обл.

+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Симферополь и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ГигаНет

Провайдер ГигаНет - отзывы в Симферополе

отдел подключений 8(918)018-33-88

тех.поддержка 8(065)253-41-41

ГигаНет

Интернет-провайдер ГигаНет

Количество абонентов: 0

Оценили: 5 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.65

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (13)
Плохо (19)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ГигаНет 10-06-2018 13:37

Недостатки: с 31 июня не могут подключить

сотрудники ********, много плохого о них люди говорят и я в том числе скажу, когда приеду в ваш офис

отзыв о провайдере ГигаНет 19-05-2018 23:46

Достоинства: Нормальная цена и скорость , качественное тв , удобная оплата

Недостатки: Иногда тяжело дозвониться, мало пакетов тв

Полностью устраивает интернет , поломки редкие, скорость хорошая, маловато каналов тв, но впринцепи, это не сильный минус .

отзыв о провайдере ГигаНет 24-01-2018 22:40

Достоинства: Хорошая скорость, удобная оплата, быстрый ремонт,отличное Тв

Недостатки: иногда трудно дозвониться в поддержку

Я очень довольна интернетом , скорость супер , телевидение хорошее , если не успел оплатить ,всегда можно взять отсрочку на 12 дней и спокойно пользоваться .Молодцы , спасибо вам за вашу работу.

отзыв о провайдере ГигаНет 24-06-2017 12:02

Достоинства: Доступная стоимость как подключения так и тарифов , отличная скорость, интернет работает без зависаний.

Недостатки: Не вижу недостатков , разве что оплаты через яндекс деньги не хватает

Почему нет недостатков , за всё время что я пользуюсь , а это не мало не много года 4-5, проблемы были пару раз и то по вине моего же роутера и один раз штучка на кабеле оторвалась , после смены роутера , претензий вообще никаких .

отзыв о провайдере ГигаНет 13-06-2017 08:13

Достоинства: Хорошая скорость,практически не бывает поломок,цифровое тв, достаточно качественный и стабильный.

Недостатки: Иногда тяжело дозвониться в тех поддержку

Очень довольна своим интернетом,из всех провайдеров чьим интернетом я пользовалось могу сказать 100% что вы лучшие.Советую вас всем друзьям и знакомым))

Ознакомьтесь с отзывами об интернет-провайдере ГигаНет. Оценка пользователей данного поставщика услуг составила 3.8. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 4. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер ГигаНет предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Симферополь и обл..

Каждый комментарий и оценка облегчают выбор провайдера другим пользователям!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×