Симферополь и обл.

Вы находитесь в Симферополь и обл.

+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Симферополь и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ФарЛайн

Провайдер ФарЛайн - отзывы в Симферополе

отдел подключений 8(365)278-80-31

тех.поддержка 8(365)278-81-12

ФарЛайн

Интернет-провайдер ФарЛайн

Количество абонентов: 0

Оценили: 9 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 4

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (15)
Плохо (19)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ФарЛайн 04-08-2021 12:52

Достоинства: Пунктуальность, аккуратность, цена

Недостатки: нету

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании Фарлайн, которые занимаются подключением домашнего интернета, телевидения. Начну с того, что в нашей новостройке пока нет возможности подключить никакой другой интернет, кроме как Фарлайн. Я так понимаю, что в этих вопросах компании ориентируются на количество заявок, и я вот нисколько не удивлена, что заявок больше именно у Фарлайн. Во-вторых, мастера пришли, надо было сверлить стены, так они так аккуратно все сделали, что кабеля практически не видно, ну прям заморочились мужчины. Плюс еще кабеля оставил лишнего, если будем делать перестановку, чтобы хватило. Очень понравился такой подход. Тем более, что скорость интернета и стоимость пакета устраивает. Всем вас буду рекомендовать.

отзыв о провайдере ФарЛайн 02-08-2021 14:41

Достоинства: без глюков, зависаний, просадки по скорости

Недостатки: нету

По сравнению с материковыми провайдерами, в Симферополе интернет намного дешевле, работает стабильно и почти без перебоев, и нет навязанных услуг как на материке из серии "если вы не купите подписку на наш фильмовый портал то мы вам урежем скорости" примерно так. Лет 5 назад переехал с материка в Симферополь. Сменил четырех провайдеров, миранда, арды, кст и третил, но только Фарлайн работает замечательно, потерь по скорости почти нету, связь с игровыми серверами на высоте, я могу в онлайн игру играть а жена параллельно с телефона на ютуб стримить и никаких подвисаний, высоких fps, задержек, глуков, отсоединений и прочего отключения от интернета как у других провайдеров! Я очень доволен Фарлайном.

отзыв о провайдере ФарЛайн 15-07-2021 11:03

Достоинства: стабильная работа интернета, круглосуточная ТП, быстрое проведение ремонтных работ, вежливый персонал

Недостатки: нет

По Симферополю много разных провайдеров со своими ценами и политикой работы. Была подключена и к Миранде, реалнету, кст, ардынвесту, но только Фарлайн сумел полностью удовлетворить все мои потребности. Я совру если напишу, что у них не бывает отключений или снижения скорости, но даже в таких случаях они быстро все восстанавливают. Конечно дороговато по цене по ЧС 900 руб но я считаю, что за качественные услуги нужно платить. Почитав комментарии в корне не согласна с авторами которые жалуются, что у них что-то не работает или хамит ТП, может это у авторов не работает оборудование а на ТП всегда вежливые операторы, может при звонке предыдущим авторам стоит общаться поспокойнее. Для себя я сделала вывод: стабильная работа интернета, круглосуточная ТП, быстрое проведение ремонтных работ, вежливый персонал. Если и есть достойный провайдер то это только Фарлайн!

отзыв о провайдере ФарЛайн 18-05-2021 09:49

Достоинства: Качественный интернет. Тех поддержкой пользоваться не приходилось. Отличное обслуживание.

Недостатки: за два года не обнаружены

отличный провайдер, я доволен, видео быстро грузит в играх проблем нет, все работает и все открывает

отзыв о провайдере ФарЛайн 16-09-2020 19:31

Недостатки: Почти всегда вечером интернет такой ужасный,что даже телевидение не подключает,хотя платим 1000 р. В месяц

Проверьте ТСН Петровские скалы,ул.12,уч.20.Интернет ужасный!

отзыв о провайдере ФарЛайн 01-06-2020 11:42

Достоинства: Оптика, соответственно, скорость офигенная.

Недостатки: начиная с 22.05.2020 каждый вечер с примерно равными интервалами в 20-30 минут происходит потеря пакетов.

Всю неделю терпел по вечерам потерю пакетов, постоянно выбивало из онлайн игр, останавливалась загрузка онлайн фильмов. Звонил в тех поддержку, вызывал на дом мастера, ничего не помогло. В итоге - сменил провайдера.

отзыв о провайдере ФарЛайн 22-05-2020 21:10

Достоинства: стабильность качество техподдержка

Недостатки: иногда хромает клиенториентированность

самый честный провайдер, скорость не урезают, скрытых платежей нет

отзыв о провайдере ФарЛайн 30-03-2020 23:05

Достоинства: все нравится, тв, интернет

Недостатки: иногда уменьшается скорость

довольна что у меня фарлайн, скорость иногда пропадает, но как и везде. тв в отличном качестве+выиграла у них месяц бесплатного интернета

отзыв о провайдере ФарЛайн 28-02-2020 23:18

Достоинства: скорость, адекватность, общее качество

Недостатки: незначительные

фарлайном пользуюсь уже больше года, претензий нет. как у всех бывают перебои, но по сравнению с моими прошлыми провайдерами, совсем редко и быстро устраняют

отзыв о провайдере ФарЛайн 07-02-2020 21:01

Достоинства: стабильный и быстрый

Недостатки: нет

Интернет работает без неполадок и это самое главное

отзыв о провайдере ФарЛайн 24-12-2019 23:51

Достоинства: стабильность, скорость, цена

Очень удобно, что вместе с подключением тв предлагают на выбор и бесплатные тв каналы(30 штук) и платные (100-200р, в зависимости от количества). И приставку, и роутер можно сразу купить.

отзыв о провайдере ФарЛайн 05-12-2019 00:49

Достоинства: прекрасное соотношение цена/качество

Недостатки: незначительные

Иногда пропадает скорость, как и у любого провайдера, но быстро возвращается на свое место. За такую цену просто отличный интернет!

отзыв о провайдере ФарЛайн 26-11-2017 11:45

Достоинства: Оперативность

Недостатки: нет

Пользуюсь услугами провайдера Фарлайн несколько лет, никаких проблем не было, на днях пропал интернет, после звонка в техподдержку оперативно уже на следующий день пришел мастер, выявил проблему, притом что я просила в субботу прийти только до обеда, и уже в воскресенье монтажная бригада утром все сделала, СПАСИБО)))

Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных пользователей о провайдере ФарЛайн, на данный момент имеющем оценку 4.44. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 9. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер ФарЛайн предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Симферополь и обл..

Это рекомендуемый пользователями провайдер.

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×