Калининград и обл.

Вы находитесь в Калининград и обл.

+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Калининград и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере ТТК - Калининград

Провайдер TTK - отзывы в Калининграде и Калининградской области

отдел подключений 8(800)200-22-70

тех.поддержка 8(800)775-07-75

ТТК - Калининград

Интернет-провайдер ТТК - Калининград

Количество абонентов: 0

Оценили: 2 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.9

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (1)
Плохо (15)
Написать отзыв

отзыв о провайдере ТТК - Калининград 25-07-2019 15:33

23.07.19 пропало телевидение от ТТК, подобное уже не в первые. Позвонила в службу поддержки и оформила заявку. 25.07.19 позвонили и сказали, что мастер приедет 30.07.19!!! Кхм, серьезно через 5 дней после заявки + 2 дня без телевидения до этого, итого 7 дней за которые я по-прежнему ПЛАЧУ вам! Прибываю в тихом ужасе и уже ищу нового провайдера. Терпения уже нет! Так мало того что через 7 дней мой телек наконец то заработает так + я должна буду заплатить за устранению проблему!!! Нет слов...

отзыв о провайдере ТТК - Калининград 19-10-2017 00:38

Началось с очень плохой скорости интернета, невозможно было смотреть кино в онлайн. При заявленных 60 мбит/с в спидтесте, при условии, что планшет находился вплотную рядом с роутером показывало 2 мбита/с. Решили проверить интернет напрямую - подключили к компьютеру, настроили согласно инструкциям. Выдало ошибку 691(неверные имя пользователя и пароль). Раз 10 разными способами пересоздавали подключение - все безуспешно. Позвонили в поддержку - ничего толкового кроме составления заявки в тех. отдел сделать не смогли. Ок, оставили заявку от безысходности и включили провод обратно в роутер. На следующий день приходит смс: "Добрый день! После обращения у Вас фиксируется подключение. При сохранении проблемы просьба перезвонить. /88007750015/ТТК." Номер кстати указали отдела работы с юрлицами) Решили оставить затею подключиться напрямую и купили новый роутер, т.к. старый технически больше 50 мбит не давал. Начали настраивать и столкнулись с тем, что пароль, указанный в договоре, не совпадает с тем, который забит в настройках старого роутера, который настраивал их штатный специалист. Снова обратились в техподдержку. Знаете что сказали? "Обращайтесь лично в офис за паролем либо можем оставить заявку на вызов специалиста. Это будет стоить 500 рублей. Мы вам не сможем сообщить пароль" Может, конечно, нам очень не повезло с операторами и настройщиками, но я очень в этом сомневаюсь. После случившегося будем гнать тех, кто хоть на минуту задумается подключиться к этому чуду информационных технологий.

На странице представлены отзывы о провайдере ТТК - Калининград, итоговая оценка которого составила 1.5. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 1. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер TTK предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Калининград и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×