+7 (800) 200-45-20

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме

Иркутск и обл.

Главная
/ Иркутск и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Регион Телеком

Провайдер Регион Телеком - отзывы в Иркутске и Иркутской области

отдел подключений 8(395)279-73-00

тех.поддержка 8(800)500-89-88

Регион Телеком

Интернет-провайдер Регион Телеком

Количество абонентов: 0

Оценили: 7 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 3.3

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (4)
Плохо (63)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Регион Телеком 03-09-2019 12:57

Невозможно дозвониться! Хотела подключить услугу, но после 10мин ожидания ответа оператора пожалуй подключусь в другой компании.

отзыв о провайдере Регион Телеком 05-02-2019 17:02

пытались поменять тариф, дозвонились спустя минут 50, нам отказали в изменении тарифа, причину не объяснили, хотя все тарифные планы указаны в интернете! но подключиться на тариф с меньшей оплатой почему то нельзя!!! считаю это дальнейшим бредом.

отзыв о провайдере Регион Телеком 03-06-2018 09:10

Достоинства: Нет

Недостатки: Много

Являюсь абонентом более трех лет качество услуг отвратительное пропадает сигнал интернета и телевиденье постоянно зависает.Три дня назад в односторонем порядке поменяли покет услуг.Отвратительное отношение не рекомендую подключаться.

отзыв о провайдере Регион Телеком 23-04-2018 04:10

Достоинства: Хорошее предложение в размере 400 рублёв в месяц. Интернеты и телевидение сразу. Работает норм. Жаловаться не вижу причин.

Недостатки: Хотелось бы интерактивного телевидения, ну и чтоб спортивных каналов было больше

Короч. Работают ребяты. Были иногда неполадки, но сейчас вроде всё перестало сбоить. Буду надеяться, что так всё нормально и продолжится. А то плачу всего 400 рублей, жалко переходить-то.

отзыв о провайдере Регион Телеком 19-12-2017 11:02

Недостатки: Подключили интернет а он не работает.

Подключили интернет а он не работает.

отзыв о провайдере Регион Телеком 09-11-2017 09:12

Самая лучшая компания в г. Тулуне и по всей Иркутской области. Цены приличные, доступные! в офисе всегда обслуживание на высшем уровне, удобно что есть тех поддержка, др различные формы обращения к специалистам. Возможно отслеживать в личном кабинете баланс, идт. Нет никаких лишних начислений! Обманов! Рекомендую..

отзыв о провайдере Регион Телеком 16-10-2017 07:47

Достоинства: цена приемлемая и интернет работает стабильно

Недостатки: тв отвратительное,каналы зависают и техники ничего сделать не могут

тем кто хочет смотреть тв-не советую,а интернет вроде работает нормально

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере Регион Телеком, общая оценка которого составляет 2.71. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 4. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Регион Телеком предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Иркутск и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Оправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×