Челябинск и обл.

Вы находитесь в Челябинск и обл.

+7 (351) 217-07-06

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Поиск интернет-провайдера по адресу Введите город, название улицы и номер дома ПОИСК ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА ПО АДРЕСУ ДОМА
Сравни тарифы всех провайдеров, доступных для подключения в вашем доме
Главная
/ Челябинск и обл.
/ Отзывы об услугах интернет-провайдеров
/ Отзывы о провайдере Гиперсеть

Провайдер Гиперсеть - отзывы в Челябинске и Челябинской области

отдел подключений 8(351)778-88-88

тех.поддержка 8(351)778-88-88

Гиперсеть

Интернет-провайдер Гиперсеть

Количество абонентов: 0

Оценили: 3 чел.

Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Общая оценка: 2.8

Поставьте мгновенную оценку

Хорошо (3)
Плохо (9)
Написать отзыв

отзыв о провайдере Гиперсеть 21-01-2022 11:40

Хотелось бы оставить отзыв о некомпетентных сотрудниках Гиперсети, в конце ноября оставила заявку на подключение интернета , на дворе январь. Периодически звонила на протяжении 2 х месяцев, моей заявки всё почему то не было, записывали снова и снова раз 5 точно, ну хорошо записали, ждём. Сегодня случайно узнала приехали подключать соседний дом, спросили у них про наш адрес, заявки нет. Звоню опять, да заявки нет, пять раз оставляла заявку, теперь видимо ещё ждать пару месяцев когда ещё ваша бригада поедет кого нибудь подключать

отзыв о провайдере Гиперсеть 13-11-2021 23:19

Достоинства: Быстрый интернет , надёжный без отключений ,

Пользуюсь самого начала , интернет всегда стабильный без отключений, техническая поддержка работает 5+

отзыв о провайдере Гиперсеть 13-01-2021 09:52

Достоинства: НЕТ!!!!

Недостатки: Весь сервис один сплошной недостаток

Подключил данного оператора 1,5 мес назад, в п. Саргазы Это даже не трэш такого отвратительного сервиса я никогда не встречал, сеть отваливается по несколько раз в день. Поддержка??? ее просто нет !!!!! Посмотреть подключен роутр или нет я и сам могу! Сам перед подключением читал отзывы, думал авось пронесет может что изменилось! НЕТ не изменилось! Спасибо вам за не долгое сотрудничество и потраченные нервы!

отзыв о провайдере Гиперсеть 01-01-2021 14:04

Достоинства: НЕТ!!!!

Добрый день, Гиперсеть!  Безразличие полнейшее, техническая поддержка отвратительная, реагирует она супер ОПЕРАТИВНО, кошмарный сервис!!!  Сложилась следующая ситуация. Уже 3 дня в частном доме в поселке Саргазы  полностью отсутствует Интернет. ( перекрутился  оптический  с силовым проводом на улице).  С утра 30 декабря 2020г. мы безрезультатно пытаемся оставить заявку об устранении неполадок. Специалист тех.поддержки, мило отвечает по заученным речевым модулям, обещая, что завтра к вам обязательно приедут специалисты. Для чего нужна эта  техническая поддержка, которая по сути ничего не делает и не решает? Тех.бригада не выезжает, так как заявка всего одна и праздники у вас на носу!!! Заявка и будет одна, так как только по адресу Садовая 12 неисправность!!!!.. При любых попытках узнать, когда можно будет пользоваться Интернетом, четкого ответа не поступает, а если и называют какие-то сроки, то не выдерживают их. Подскажите, пожалуйста, как скоро и оперативно вы разрешите  данную проблему??? Дело в том, что  работа  и учеба напрямую зависит от Интернета, качества соединения и оперативности  исправления неполадок и доступа, поэтому данная ситуация стоит достаточно остро. Следовательно, стоит вопрос о переходе к другому надежному провайдеру. Спасибо Испорчено настроение!!!!

отзыв о провайдере Гиперсеть 09-12-2018 20:21

Достоинства: 4 мб/с за 800 руб в 2018 очень дешево

такое ******* а не интернет, тех поддержка не перезвонит а звонки платные, 4 мб/с за 800 руб при том что мобильный интернет yota 40-60 мб/с за 750 руб в 10 раз быстрее и дешевле

На странице представлены отзывы о провайдере Гиперсеть, итоговая оценка которого составила 1.33. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 1. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер Гиперсеть предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Челябинск и обл..

Вы также можете прокомментировать качество работы провайдера. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзыв о провайдере
Ваша оценка:
Общая оценка
Подробная оценка:
Цена
Скорость
Стабильность
Честность
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Заказать звонок


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

"> Перезвоните мне сейчас
×
Отправить

×
    ×

    Провайдер:
    Консультация

    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×

    Провайдер:
    Адрес обслуживается!


    Консультация

    Заполните короткую форму

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    тариф: " "

    Заполните короткую форму


    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас

    Ваши данные передаются по зашифрованному каналу компании исполнителю.
    Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    ×
    Заполните короткую форму:

    Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Судя по настройкам вашего устройства, сейчас поздний/ранний час. Мы позвоним вам с 8 до 22 часа (по МСК).

    Если вы желаете, чтобы с вами связались сейчас, то поставьте отметку:

    Перезвоните мне сейчас
    ×
    Image Caption

    ×

    Описание акции
    ×